Гость
Статьи
От любовниц жёнам

От любовниц жёнам

Дорогие наши жёны, муж не собственность, а печать - не тех/паспорт). Если мужчина завел любовницу, то это только ваша проблема
Ася
2 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Оля
Где-то 30 % мужчин изменяют по статистике. Жены изменяют примерно столько же. Никто помоему не возбудился. Большинство и женщин и мужчин не изменяют.
Там вон птеродактиль негодует. А вообще взрослым, самодостаточным людям бы разделять любовь, отношения и секс, но мамка не разрешает :(
Оля
Ой фу. Шпехать.. Самочек.. Вы подросток или девственник?
Бабуин-ебĂка
Викторинка
В кармашек трусов ещё рафаэлку положи.
Гость
Викторинка
В кармашек трусов ещё рафаэлку положи.
Если у вашего мужчины в трусах есть кармашек, то можете не переживать, он вам точно не изменяет. Максимум бегает к мамке за ещё одной ириской.
А одинокие праздники, прятки ото всех, ожидание своей очереди и кислота в рожу в подворотне - это ваши проблемы.
Гость
из спортивного интереса тоже
В Испании есть такое развлечение, когда на улицы выпускают быков и от них нужно убежать. Люди потом с обocpaнными штанами, сломанными рёбрами и бошками... Спортивный интерес он такой!
Гость
например, я ***, а мужчина нужен(иногда даже женщина), отношения-нет, вот и идут на такое. очень удобно, практично.
Ну так мдешники правы, что *** - это дно!
Гость
Ошибаетесь) это прежде всего проблема жены - у нее непорядочный муж.
Гость
Обман кого? Я не клялась никому в вечной любви. В браке не имела привычки ходить налево. Вне моего брака никому не обязана
Теперь ты мстишь другим жёнам, за то, что ты ***, а они нет? У человека принципы либо есть, либо нет. От статуса это не зависит. У тебя нет. Ты дно!
Гость
Гость
Ошибаетесь) это прежде всего проблема жены - у нее непорядочный муж.
Какие проблемы у жены,ей наоборот легче ,когда к ней не пристают с всякой куетой.
Гость
Гость
Какие проблемы у жены,ей наоборот легче ,когда к ней не пристают с всякой куетой.
Бабам вообще легче всегда, когда к ним не пристают со всякой хунтой типа качественного секса - главное жи в жизни не это!
Ну потом выйдешь замуж,по другому запоёшь.В семье часто бывает период-кризис.Благодаря женщинам с таким мышлением как ты,автор ,семьи рушатся .Желаю выйти замуж за кобеля.
Гость
Гость
например, я ***, а мужчина нужен(иногда даже женщина), отношения-нет, вот и идут на такое. очень удобно, практично.
А главное, дёшево
Гость
От жён любовницам:

- Ах ты, сучка крашена, щас я тебя провожу, все космы повыдираю!!!
Соня
Скажу так. Бывший муж завёл любовницу - я с ним развелась, но не из-за неё, а из-за него. Он стал пить, отношения ухудшились и я решила жить нормально и развелась (кстати в процессе развода только наверняка узнала, что он с ней изменял). Особого негатива в ее сторону не было - она потом хапнула той «счастливой совместной (замуж он ее не берет) жизни», которую видела со стороны у нас с ним. Потом бегала искала его по всему городу, с кем же теперь он гуляет, даже думала что может со мной 😂 Когда я отдыхала от развода, то один мужик меня обхаживал, потом оказалось, что он женат. Но мне было пофиг, меня устраивали ухаживания и секс, а серьёзные отношения я не хотела в принципе. И с ним тем более - потому что гулящего только могила исправит, нафиг такой муж нужен. Поэтому я не понимаю любовниц, которые хотят семью, и годами ходят на третьих ролях, убивая время на женатиков. И желчью брызжат в сторону жён. Скудный ум…
Гость
Дама с Амстердама
Ну потом выйдешь замуж,по другому запоёшь.В семье часто бывает период-кризис.Благодаря женщинам с таким мышлением как ты,автор ,семьи рушатся .Желаю выйти замуж за кобеля.
На таких не женятся,любить их может быть и любят,но для семьи такие не годятся.
Анна Попытаева-Семавина
Ну так мдешники правы, что *** - это дно!
Тут и не мдшнику понятно,что РСПэхи дно😎
Гостья
Ты заблуждаешься. Причина в непорядочности этого мужчины.
Уважаемая. Есть один такой вопрос, который в такой ситуации ВСЕ женщины не хотят задавать и не хотят слышать.
"А как так получилось, что муж начал изменять?"
Вы живете душа в душу, особо не ссоритесь, хорошо выглядите, по части постели всё хорошо и тут (представляем щелчок пальцами) он раз, и начал изменять? Так не бывает.
Причин измены всегда две. 1 - Причина в жене. 2 - Причина в том, что он ВСЕГДА был кобелем. Просто раньше жена не хотела этого замечать.
НоЫВоигура
Гость
Быть любовницей женатого-себя не уважать( не смогу понять почему на это идут
Дело в том,что,все достойные ,обычно уже женаты,поэтому,вариант-быть любовницей,чаще всего безальтернативен для большиества девушек. Ну и любовь никуда не денешь. Как ей быть если безумно влюбилась в женатого?
Гость
Гость
Херушки-махерушки ему тогда в кровати, то есть большую сиреневую дулю.
Так ему уже похеру на твою большую вонючую дулю
Гость
Гость
Обман кого? Я не клялась никому в вечной любви. В браке не имела привычки ходить налево. Вне моего брака никому не обязана
Поддержу на 100%, измена это проблема мужа и жены, это мнение исключительно на моем опыте. Когда мне изменил муж, я ненавидела всех «любовниц», время прошло, боль ушла, и глаза открылись, что причина измен в нем, а не в ней. Я сейчас живу как хочу, и мне без разницы женат он, сожительствует или свободен, замуж я не хочу, а потрах..ться с кем хочу и кто изредка решает мои проблемы, почему бы и нет?
Медвежонок
Кстати тоже всегда интересно было )) почему женщин тянет на женатых ? 🤔
С чего вы взяли что тянет на женатых? Это женатые тянуться и бегут на сторону, а я могу или послать, или принять. Объясните мне, почему я должна думать и заботиться о ваших чувствах?
Любовница это запасной вариант, и кстати вы любовницы- подстилки, во многих случаях мужик из семьи не уходит. Вы второй план им всё
НоЫВоигура
Одуванчик полевой
С чего вы взяли что тянет на женатых? Это женатые тянуться и бегут на сторону, а я могу или послать, или принять. Объясните мне, почему я должна думать и заботиться о ваших чувствах?
Женщины ,они как змеи,только и норовят ужалить друг друга поядовитее)).
Гость
Гость
Ты не ***. Ты ***.
Одуванчик полевой
Вы пускаете в свою жизнь человека, который не заслуживает доверия, который, как минимум, уже одну женщину обманул. Отношения с женатым мужчиной и психология очень связаны друг с другом. Поэтому сценарии развития событий всегда примерно одинаковы.
НоЫВоигура
Женщины ,они как змеи,только и норовят ужалить друг друга поядовитее)).
Ужалить это когда есть желание отомстить, а мне пофиг на чужие чувства. Я у себя одна, что бы заботится об окружающих, у меня есть свои заботы и интересы. Толерантность пусть оставят у пи..ов в Европе.
Дама с Амстердама
Вы пускаете в свою жизнь человека, который не заслуживает доверия, который, как минимум, уже одну женщину обманул. Отношения с женатым мужчиной и психология очень связаны друг с другом. Поэтому сценарии развития событий всегда примерно одинаковы.
Объясните ЗАЧЕМ мне его доверия или доверять ему? Я хочу секса и переодически решения моих проблем/сложностей.
Вы можете осознать, что не все хотят замуж и отношений?
Ася
Yretra12
Фу, вонючие безнравственные швабры пришли за истину рассказывать. Кто есть кто и кто имеет право. Вы главное получше извивайтесь, когда осас*ываете какому-то падре с тремя детьми. Это ваша стезя.
С каких пор сосать стало чем-то плохим?
Ася
Гость
Ооо, чей то женатик не хочет разводиться ... и теперь обиженная подстилка пишет сюда манифесты)))
Да кто ж вам сказал такое) наоборот, никаких разводов, бытовая составляющая мужчины как раз мне вообще не нужна, для этого у него есть жена. Что за привычка думать, что каждая любовница хочет в жены?
Ася
Апофигейро
Сцышь в лицо жене это сказать и пришла со своей болью на анонимный форум, бедняга?
Кому сказать? Зачем мне разговаривать с неинтересной чужой тёткой и о чём?
НоЫВоигура
Одуванчик полевой
Ужалить это когда есть желание отомстить, а мне пофиг на чужие чувства. Я у себя одна, что бы заботится об окружающих, у меня есть свои заботы и интересы. Толерантность пусть оставят у пи..ов в Европе.
Ну в принципе я тоже бещпринципный: имею жену,но без зазрения совести сексю любовницу.
Ася
NaNiTa
если в паре появилась третья, то это проблема пары, т.к. они недоразрешили свои внутренний конфликт, а просто ушли от него таким образом
если женщина стала любовницей женатого мужчины, то это проблема женщины, т.к. она становится втянутой в отношения двух посторонних ей людей и ей волей не волей приходится за этим наблюдать, и даже в этом косвенно участвовать
в итоге в этом треугольнике виноваты трое:
жена - в том что что-то недодала мужу
муж - в том, что где-то не смог донести/додать важное жене и в результате получил не те отношения в семье
любовница - в том, что позволила себе украсть чужое, поэтому она всегда будет нести ответственность за этот поступок даже если мужчина к ней из семьи уйдет
Украсть чужое? Мужчина не собственность, он принял своё решение. 🤷. Даже косвенно ни в каких их проблемах не участвую, они мне не интересны, у меня иные желания и цели. Мой мужчина решает с моим участием мои проблемы, свои он решает без меня
НоЫВоигура
Ну в принципе я тоже бещпринципный: имею жену,но без зазрения совести сексю любовницу.
Тогда и обсуждать нечего, вы как раз тот «образец» «идеального» мужа
Фейк явно для разогрева аудитории)).А если серьезно СЕМЬЯ это СОЮЗ а значит за соблюдение соглашений несут ответственность ОБЕ СТОРОНЫ.
Ася
Анна Попытаева-Семавина
А одинокие праздники, прятки ото всех, ожидание своей очереди и кислота в рожу в подворотне - это ваши проблемы.
Вы- классическая жена- обиженка, даже не в состоянии догадаться, что использовать клише - это как минимум примитивно). Любовницы не ждут своих мужчин и праздников, ждут их как раз дома, нервные жены в поисках незримого наличия у благоверного другой женщины. Если бы жены вкладывали в себя хоть половину ресурса затраченного на обнаружение любовницы, то пользы было бы куда больше). Злая, шарящая по карманам и в телефоне, зудящая тетка - максимально неинтересна мужчине.
Пс: ни одного одинокого праздника; прятки в огромном городе не актуальны, кислоту даже обсуждать смешно
Гостья
Да а объяснять это, это ж не ваша обязанность. А муж это сам должен жене озвучить. Спать с женатым спите, но заниматься нравоучениями в чужих отношениях, как бы не ваше дело. К любовницам отношусь нейтрально, к нормальным, а вот негативно отношусь а тем которые почему то лезут немного дальше чем на член мужика.
НоЫВоигура
Одуванчик полевой
Тогда и обсуждать нечего, вы как раз тот «образец» «идеального» мужа
Да,я отношусь как раз к тем редким мужчинам,которые являются и идеальными мужьями и при этом,идеальными любрвниками.
Гостья
Оля
Ой фу. Шпехать.. Самочек.. Вы подросток или девственник?
Скорее зоофил. Самочки это животные. А не люди. У человека разумного отсутствуют такие понятия как самка или самец. Такие термины применяются к животным и диким зверям. Так что комментатор трахает животных. Заяву надо с полицию написать за жесткое обращение с животными
Ася
NikLove
Любовница это запасной вариант, и кстати вы любовницы- подстилки, во многих случаях мужик из семьи не уходит. Вы второй план им всё
Нужно быть дурой, чтобы верить, что все любовницы страстно желают стать женами ваших мужей:) Зачем мне стирать его носки и готовить котлеты, если я могу поужинать с ним в ресторане и отглаженные брюки снять в постели. Так что вы наши помощницы, а вовсе не мешающий элемент 💋
НоЫВоигура
Ася
Нужно быть дурой, чтобы верить, что все любовницы страстно желают стать женами ваших мужей:) Зачем мне стирать его носки и готовить котлеты, если я могу поужинать с ним в ресторане и отглаженные брюки снять в постели. Так что вы наши помощницы, а вовсе не мешающий элемент 💋
Не все любовницы не любят готовить и обслуживать любовников. Например,моя любовница готовит мне на отдыхе,стирает мою одежду. Ей хочется,хотя бы на отдыхе быть мне вместо жены.
Гость
Ася
Вы- классическая жена- обиженка, даже не в состоянии догадаться, что использовать клише - это как минимум примитивно). Любовницы не ждут своих мужчин и праздников, ждут их как раз дома, нервные жены в поисках незримого наличия у благоверного другой женщины. Если бы жены вкладывали в себя хоть половину ресурса затраченного на обнаружение любовницы, то пользы было бы куда больше). Злая, шарящая по карманам и в телефоне, зудящая тетка - максимально неинтересна мужчине.
Пс: ни одного одинокого праздника; прятки в огромном городе не актуальны, кислоту даже обсуждать смешно
Не смешно.
Как говорится, редко да метко))
Гость
Гость
Не смешно.
Как говорится, редко да метко))
Вбила в поиск: любовницу облили кислотой.
Думала, ну, выйдет пара случаев.
А там как повылезало!
Гость
НоЫВоигура
Не все любовницы не любят готовить и обслуживать любовников. Например,моя любовница готовит мне на отдыхе,стирает мою одежду. Ей хочется,хотя бы на отдыхе быть мне вместо жены.
Ну и дура. Она для любви, а для постирушек - жена.
и что характерно - как любовница, так Ася )
Гость
Ростовчанка избила любовницу мужа, изрезала её ножом, облила кислотой... И получила за все это всего 2 года.
Даже суд на стороне обманутых жён, подумать только!

Не подумайте, что я защищаю любовниц, сама я жена, и любовницы у нас нет, ещё не завели)... Но потрясает такая жестокая расправа и такое лёгкое наказание.
Гость
Гость
Так ему уже похеру на твою большую вонючую дулю
С ветки на ветку,с кровати в кровать намного удобней.Так что не по@еру ему.
НоЫВоигура
Гость
Ну и дура. Она для любви, а для постирушек - жена.
Для любви у нас времени хватает с избытком.
Гость
НоЫВоигура
Для любви у нас времени хватает с избытком.
Ну, может, и жена в это время не скучает.
Ася
НоЫВоигура
Вы сейчас просто разрываете шаблонные представления жён) в их голове мы сидим у окошка и томным взглядом смотрим, когда же придет наш мужчина, чтоб трахнуть за 5 минут и поскакать к жене. На деле же, мы получаем всё самое лучшее: ухаживания, подарки, секс, отдых и счастливого мужчину рядом