Почему мужчины заводят любовниц?
Девочки,как считаете? Что толкает мужчину искать отношения на стороне особенно,если он женат и есть ребёнок? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Наличие лишней хромосомы. Отсутствие мозгов или сосредоточение их только ниже пояса. В детстве роняли на пол часто. Вариантов много 😀
Гость
Одно другому не мешает. Женится мужчина когда любит, и хочет всегда быть рядом, заботиться и т.д. А отношения это наоборот способ удовлетворить своё ЭГО. То есть завоевать, покорить, тpaxнуть. Доказать себе, что он крут. А не просто подкаблучник для жены и ребёнка.
Лисаалиса
Проблемы . Психологические.
Ну а что ещё ? Почему мужчинам некоторым не хватает ума решить проблему , или искренне расстаться? Потому что это удел сильных. Это труд - сохранение семьи. А вот завести что-то на стороне ,ума много не надо. Как и обидеть другого человека впрочем..
Ну а что ещё ? Почему мужчинам некоторым не хватает ума решить проблему , или искренне расстаться? Потому что это удел сильных. Это труд - сохранение семьи. А вот завести что-то на стороне ,ума много не надо. Как и обидеть другого человека впрочем..
Гость
Из пакости, из похотливости, нормальные не изменяют, ни М, ни Ж.
Гость
Чтобы было кому на жену пожаловаться .
Гость
Низкая самооценка - мама в детстве недолюбила , или вырос в такой семье где отсутсвовали семейные ценности и элементарные нормы морали .
Гость
Проблемы . Психологические.
Вы не понимаете что это разные вещи? Женившись он прогибается сам перед женщиной. А когда разводит на секс без брака - прогибает сам. Удовлетворяет своё ЭГО.
Гость
Желание доказать себе, что свободен и может сам решать что-то в своей жизни, без участия жены и детей. Запретный плод, который как сами понимаете, сладок. Тайна и возможность раскрытия обмана, которые будоражат и делают жизнь интереснее. Разнообразие в сексе для лентяев, которым проще заняться любовью с новой женщиной, нежели чем улучшать интимную жизнь с женой. Доказательство союственной мужской состоятельности.
Да много чего еще на самом деле.
Да много чего еще на самом деле.
Гость
Все безбрачные отношения - как со стороны мужчин, так и со стороны женщин - заводятся людьми, пытающимися удовлетворить своё ЭГО за чужой счёт. Женщина получает ухаживания и тешит своё ЭГО. Мужчина получает секс, что также тешит его самолюбие. Что она ему даже не жена, а спит с ним. Значит он крут.)
Na_avosi
Не хватает силы воли, чтобы уйти от жены или не может решить семейную проблему, бежит искать новую женщину. Ну, или просто кобель 😊
Гость
Ерунда полная. Если бы мужчины не изменяли бы женам, то человечество вымерло бы. Женщин больше, поэтому мужчины полигамны. По статистике каждый 9 мужчина имеет внебрачного ребенка на стороне. Природа подстраховались. Так что изменять жене это нормально. Ненормально не изменять.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Когда некуда девать деньги и лишнюю сперму !))а вообще потому что проблемы в семье с женой , что-то пошло не так и затянулось на годы , приелась жена надоела растолстела причин много ..
Гостья
Ну б*****дство. Что ещё то. Им не нужны причины для этого. Это характер такой
Гость
Мне кажется многое от окружения зависит, от семьи. Если папа гулял, то и сынок вполне потом может считать что это нормально, на дурном примере. Ценности надо взращивать, прививать и сохранять, но никто особо этим не занимается.
Ниф Ниф
Гены и безразличие со стороны женщины 🤷😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 922 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Парень променял меня на деньги1 ответ
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?Нет ответов
- Начало отношений, как поступить?2 ответа
- В Турции опасно девушке одной гулять вечером?5 ответов
- Помирились с любовником1 ответ
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?3 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком20 ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?5 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день280 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально180 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет120 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания94 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной50 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема