Почитала все , что тут пишут , если ещё до сих пор сидите тут и увидеть мое смс , то ответьте пожалуйста, это называется фидеризм, откармливание и закармливание , таким людям нравится кормить силой , особенно готовить гору еды и что бы вы ели через силу или они обидятся , а уж тем более когда объелись хлопать вас по животу или делать вам массаж , таким людям нравится это и они могут закормить до того , что скоро вы и вставать сами не сможете , были случаи когда фидеры закармливали Фили и до 400+кг , что бы и ходить не могли , это такой фетиш, будьте аккуратнее и если не хотите , что бы вас раскормили до состояния не подвижности , то начните меньше кушать и ходить в зал , можете даже похудеть если хотите , иначе просто скоро вы и ходить не сможете и в дверь не пролезете , вам так раскормят , можете дабе в инете почитать , что такое фидеризм и его последствия.
Полтора года назад познакомился с девушкой, всё было хорошо, она замечательная, умная, добра и милая, ко всему прочему ещё хорошо готовит. Спустя полгода познакомился с её семьёй, влился так сказать, мать у неё такая, что мы с ней уже шутили, что будь она на 10 лет моложе, я бы в сторону своей даже и не посмотрел бы. Но есть один нюанс - каждый раз, когда я появляюсь у них дома, а бываю там из-за рваного графика учёбы часто и подолгу, так как живет она в другом городе в трех часах езды от меня, на меня еда начинает литься как из рога изобилия. Отказ воспринимается и девочкой, и её мамой как личное оскорбление. Доходило до того, что в один свой приезд я просыпался, садился за стол и с небольшими перерывами целый день ел.
Раньше метаболизм справлялся, но сейчас прибавил в весе, стало расти пузо и зад*ица, раздуло до 83 кг Девушка уверяет, что ей всё нравится и она любит пухленьких, а её мама говорит, что мужчина без живота - не мужчина, и я так-то и сам не против, просто не понимаю, зачем именно меня так откармливать, ведь с возрастом скорее всего поправлюсь. Мне 20, д21, м 39