Гость
Статьи
Меня раскармливает …

Меня раскармливает девушка и ее мама

Всю свою сравнительно маленькую жизнь был худым, как щепка, 40-50 килограмм, последнее при росте 187.
Полтора года назад познакомился с девушкой, всё было хорошо, она замечательная, умная, добра и милая, ко всему прочему ещё хорошо готовит. Спустя полгода познакомился с её семьёй, влился так сказать, мать у неё такая, что мы с ней уже шутили, что будь она на 10 лет моложе, я бы в сторону своей даже и не посмотрел бы. Но есть один нюанс - каждый раз, когда я появляюсь у них дома, а бываю там из-за рваного графика учёбы часто и подолгу, так как живет она в другом городе в трех часах езды от меня, на меня еда начинает литься как из рога изобилия. Отказ воспринимается и девочкой, и её мамой как личное оскорбление. Доходило до того, что в один свой приезд я просыпался, садился за стол и с небольшими перерывами целый день ел.
Раньше метаболизм справлялся, но сейчас прибавил в весе, стало расти пузо и зад*ица, раздуло до 83 кг Девушка уверяет, что ей всё нравится и она любит пухленьких, а её мама говорит, что мужчина без живота - не мужчина, и я так-то и сам не против, просто не понимаю, зачем именно меня так откармливать, ведь с возрастом скорее всего поправлюсь. Мне 20, д21, м 39
Артемий
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Скоро подвесят, как гуся в сетке подвешивают и откармливают орехами, и на убой. Хватит есть, иди в спортзал
Гость
Залог крепкого брака - большой живот мужа. Чем больше, тем крепче.
)))😄
квб
Не нужно пытаться в себя лишнее засовывать. Поверьте, это плохо для вашего физического и психологического здоровья. Если ваша девушка и её мама принимают отказ от еды как оскорбление, то у них явно не всё в порядке с психикой. Постарайтесь им грамотно объяснить свою позицию. Будьте взрослым осознанным человеком.
Сосу Павлиашвили
Гость
Да. Я сначала подумала что тебе 39, а ей 21. Все поняла, это ее маме 39.
Мама такая ничего, самый сок
Гость
Артемий
Так я бы с радостью, но девушка сама по себе шикарная, а если отказываюсь чуть ли не до обид доходит
Если заставляешь себя есть, то не стоит.
А вот если и самому хочется, то на здоровье. Займись спортом просто.
Не серьезно даже, вм не в качалке, дома. Пресс, приседания, немного растяжки и планка. Ну или отжимания.
Гость
Пц, жадного жлоба своей едой кормить, девушка без мозгов, мама тоже. Лучше бы себе купили обновки или тур на море
Гость
Если это всё правда, то они обе ведут себя не правильно, мягко выражаясь, даже мерзко и подло. Они демонстрируют тебе неуважение к твоим личным границам и желаниям, короче говоря к тебе лично. Попробуй сделать вот что в следующий раз, спокойно и вежливо (но твёрдо!) откажись от еды (ну может немного поешь но не слишком) и смотри на реакцию. Выскажи вслух, что тебе неприятна такая настойчивость и ты воспринимаешь её как оскорбление. Смотри на реакцию. Если показательно обидятся - беги оттуда роняя тапки пока не слишком привык к девушке. Потому что это только начало. Помни - адекватный человек никого никогда ни к чему не принуждает. К тебе тоже относится если что.
Гость
Ее маме, молодой женщине, очень хочется себя показать, какая она хорошая хозяйка. Мама замужем была? Или с выпускного сразу в род дом? А вообще, не хочется, не ешьте. Вы оба с девушкой в таком возрасте, что говорить про долгосрочные перспективы, рано. А здоровье сорвёте.. но и пред вес доходяги, тоже не к лицу, у вас красивый рост, вы как длинный прут согнувшись ходите? Мы мужчина - крепкий, сильный,
Гость
Залог крепкого брака - большой живот мужа. Чем больше, тем крепче.
)))😄
Вот мне примерно то же самое и говорят
Крокодилова
В 20 лет пузо?)) Ойц...
Ну а что поделать, иначе обижаются
Гость
Да мало ли, кому что нравится: пухлые или худые. Вам что нравится? В каком весе вы себя хорошо чувствуете? Принимать пищу только потому, чтобы не обидеть - неверно априори. Обида на отказ - признак нездорового эгоизма. Девушка не хочет понять и принять вообще мнение. Подумайте об этом.
Ну на самом деле мне пока никакого дискомфорта лишний вес не доставляет, но это опять же пока что, а они темп сбавлять не собираются
квб
Не нужно пытаться в себя лишнее засовывать. Поверьте, это плохо для вашего физического и психологического здоровья. Если ваша девушка и её мама принимают отказ от еды как оскорбление, то у них явно не всё в порядке с психикой. Постарайтесь им грамотно объяснить свою позицию. Будьте взрослым осознанным человеком.
Пытался объяснять, ни в какую....
Гость
Если это всё правда, то они обе ведут себя не правильно, мягко выражаясь, даже мерзко и подло. Они демонстрируют тебе неуважение к твоим личным границам и желаниям, короче говоря к тебе лично. Попробуй сделать вот что в следующий раз, спокойно и вежливо (но твёрдо!) откажись от еды (ну может немного поешь но не слишком) и смотри на реакцию. Выскажи вслух, что тебе неприятна такая настойчивость и ты воспринимаешь её как оскорбление. Смотри на реакцию. Если показательно обидятся - беги оттуда роняя тапки пока не слишком привык к девушке. Потому что это только начало. Помни - адекватный человек никого никогда ни к чему не принуждает. К тебе тоже относится если что.
Так в том и прикол, что не то что привык а прикипел
Гость
Ее маме, молодой женщине, очень хочется себя показать, какая она хорошая хозяйка. Мама замужем была? Или с выпускного сразу в род дом? А вообще, не хочется, не ешьте. Вы оба с девушкой в таком возрасте, что говорить про долгосрочные перспективы, рано. А здоровье сорвёте.. но и пред вес доходяги, тоже не к лицу, у вас красивый рост, вы как длинный прут согнувшись ходите? Мы мужчина - крепкий, сильный,
Ну вроде как отца у моей не было
Гость
Если заставляешь себя есть, то не стоит.
А вот если и самому хочется, то на здоровье. Займись спортом просто.
Не серьезно даже, вм не в качалке, дома. Пресс, приседания, немного растяжки и планка. Ну или отжимания.
Да на самом деле заставлял я себя где-то летом, а сейчас уже само вполне себе влезает, типа, я теперь наоборот без такой интенсивной кормежки себя голодным постоянно ощущаю
Артемий
Пытался объяснять, ни в какую....
Ну вот я выше уже и сказал собственно что теперь привык к такой еде и уже без неё сложно
Крокодилова
Ох уж эти сказки... Самый агрессивный парень в бывшем классе моего сына был толстым. Во дворе самый гадкий - 8-10-летний пацан с задницей шире моей 52-летней. Я уж молчу про огромных орущих мамаш, которых пугается мой кот на пятом этаже...
Да я и худым был спокойным как удав, потому что нервничать значит напрягать себя, а жизнь и так всякого г подкинуть может всегда
Ну и да, дополню что наверное также проблемой является то, что я привык к такому и что уже немного зависим что-ли от еды
Sabrina
Это чтобы вы к другой не убежали 😂 Возьмите им на зло и запишитесь в спортзал...
На самом деле, пробовал заниматься, стало гораздо сложнее, особенно с набитым брюхом, а у себя в городе спортзал через дорогу у общаги, там занимаюсь
Хочу — халву ем, хочу — пряники
Ну, тогда у вас полная идиллия в отношениях.) Правда, чреватая ожирением.)
Ну на самом деле не попробуешь - не узнаешь, но я в сомнениях, типа, у меня из компании у одного пузо, пацаны подкалывают, но так, безобидно, а подруги теперь тискают постоянно
Гость
женишься- начнет нервы мотать- сразу похудеешь- жиза!!!!
Гость
женишься- начнет нервы мотать- сразу похудеешь- жиза!!!!
ахахах, да нет, сейчас оченб много девочек нервных, но вот за что я свою ценю, кроме как по поводу еды вообще не пререкалась
Имя какое-то козлинное 👀
Бусинка
Имя какое-то козлинное 👀
Козел Артемий?😆
Гость
Мужчина 50кг это зашквар. На ваш рост 80кг вполне хороший вес. А чтобы выглядеть нормально нужно спортом заниматься. Хилые мужчины это не секси
Гость
Заноза
Так всё должно быть в меру, я не говорю, что пухлые так себе, но знаете, ожирение это уже проблема.
Ну парню до ожирения ещё много есть. Ей богу на рост 190 и 100кг это не критично, в рамках нормы
Гость
Артемий
Нет, поэтому в основном всё свободное время мы втроём, но она на нашей волне пусть и почти 40 лет, да и выглядит она в целом как старшая сестра, нежели как мама
Думаю, мама скоро тебя в постель пригласит. Девочка еще глупенькая, а мама хитрая. Ей зачем с вами время проводить? Ненормально это. Своей жизни нет - она живет жизнью дочери. Так и будете жить втроем: один муж(чина) на двоих.
Марфуша
Козел Артемий?😆
Сколько людей столько и мнений, лично по мне коза Бусинка и коза Марфуша Звучит органичнее😃
Гость
Ну парню до ожирения ещё много есть. Ей богу на рост 190 и 100кг это не критично, в рамках нормы
Ну чтож, тогда буду есть, благо для этого все условия соответственно есть)
Гость
Думаю, мама скоро тебя в постель пригласит. Девочка еще глупенькая, а мама хитрая. Ей зачем с вами время проводить? Ненормально это. Своей жизни нет - она живет жизнью дочери. Так и будете жить втроем: один муж(чина) на двоих.
Ну не знаю, как я писал от мамы там максимум в шутку похлопать меня по пузу да живот после пережора погладить
Сосу Павлиашвили
Мама такая ничего, самый сок
Ну кстати тут не могу не согласиться, плюс почти каждодневно бассейн плюс зал, но я-то дочь люблю а не мать)
Гость
А за сколько по времени вы так поправились?
Гость
А за сколько по времени вы так поправились?
Ну весной у меня была практика там почти всё наетое скинул, летом море и всё прочее, там особо не наберёшь, и вот получается в сентябре мы слетали в турцию и после я на удалёнке в вузе сидел, получается 14 сентября я весил 60, и вот вчера взвешивался было 83.5
Гость
Артемий
Ну весной у меня была практика там почти всё наетое скинул, летом море и всё прочее, там особо не наберёшь, и вот получается в сентябре мы слетали в турцию и после я на удалёнке в вузе сидел, получается 14 сентября я весил 60, и вот вчера взвешивался было 83.5
Ну к следующему лету как раз за центнер будете точно, успехов😄
Гость
Гость
Ну к следующему лету как раз за центнер будете точно, успехов😄
Круглый, толстый и мягкий, мммммм
А маме и девочке скажите спасибо что к вам так относятся и столько для вас делают
Гость
Сыночка мама хотела, вот и нашелся. А доця за мамой повторяет. До мужчины тебе еще далеко, конечно
Гость
Сыночка мама хотела, вот и нашелся. А доця за мамой повторяет. До мужчины тебе еще далеко, конечно
Почему, разрешите поинтересоваться?
Гость
Блин, ну вы же ВЗРОСЛЫЙ человек. Самостоятельный, состоявшийся.
Не нравится - так и скажите. Невозможно всем во всем нравится.
Вы о здоровье подумайте.
Женщинам нравятся упитанные... мама ее скажет что угодно, лишь бы дочери вторить (дочь ее ребёнок). Не тёще с вами жить и в кровать ложиться.
Но поймите что вы скоро в жирного превратитесь. Не полного, а жирного.
Также поймите что и с девушкой при большом весе будет не так легко. Как бы помягче то сказать … Аполлон не имел живота размером с мешок. И стоя видел что твориться у него под ногами.
Гость
Блин, ну вы же ВЗРОСЛЫЙ человек. Самостоятельный, состоявшийся.
Не нравится - так и скажите. Невозможно всем во всем нравится.
Вы о здоровье подумайте.
Женщинам нравятся упитанные... мама ее скажет что угодно, лишь бы дочери вторить (дочь ее ребёнок). Не тёще с вами жить и в кровать ложиться.
Но поймите что вы скоро в жирного превратитесь. Не полного, а жирного.
Также поймите что и с девушкой при большом весе будет не так легко. Как бы помягче то сказать … Аполлон не имел живота размером с мешок. И стоя видел что твориться у него под ногами.
Ну ,могу сказать что с набором веса стало легче тк она почти всегда сверху)
Гость
Артемий
Так я бы с радостью, но девушка сама по себе шикарная, а если отказываюсь чуть ли не до обид доходит
Шикарная, но мозгов не много. Уж извините. Вам потом с ней жить дальше (судя по ответам планируете), а со временем ,,обидки,, начнут прогрессировать. Оно вам надо ?
На одном сексе долго не продержитесь. Тем более полным он доступен не во всех красках
Гость
Шикарная, но мозгов не много. Уж извините. Вам потом с ней жить дальше (судя по ответам планируете), а со временем ,,обидки,, начнут прогрессировать. Оно вам надо ?
На одном сексе долго не продержитесь. Тем более полным он доступен не во всех красках
Ну в плане совместной жизни увлечения общие почти полностью, говорить можем весь день и ночь напролёт, музыкальный вкус схож да и в целом взгляд на жизнь
везет. у меня 185 рост, вес 60, есть могу все подряд, как психопат, не набирается. хоть тресни. ну то есть абсолютно, ни грамма. и так же не сбрасывается ( что круто, но не об этом) могу и в 10 вечера есть и в час ночи, и в 10 утра. эффект один и тот же. а то есть нулевой
Guardsman
везет. у меня 185 рост, вес 60, есть могу все подряд, как психопат, не набирается. хоть тресни. ну то есть абсолютно, ни грамма. и так же не сбрасывается ( что круто, но не об этом) могу и в 10 вечера есть и в час ночи, и в 10 утра. эффект один и тот же. а то есть нулевой
Ну у меня тоже эффект нулевой, но вот сейчас у меня уже вроде бы седьмой приём пищи за день, и до полуночи скорее всего буду есть и пить)
Артемий
Ну у меня тоже эффект нулевой, но вот сейчас у меня уже вроде бы седьмой приём пищи за день, и до полуночи скорее всего буду есть и пить)
И как раз эффект появился вследствие этого
Артемий
Сколько людей столько и мнений, лично по мне коза Бусинка и коза Марфуша Звучит органичнее😃
А я не против😆😆
Марфуша
А я не против😆😆
ахаххахахах, ну и ладно)
Артемий
7? Офигеть, не, у меня так чисто физически не получится, ибо просто возможности нет столько раз себе перерыв делать))
Guardsman
7? Офигеть, не, у меня так чисто физически не получится, ибо просто возможности нет столько раз себе перерыв делать))
Ну я сейчас на дистанте и поэтому ем, ем, ем ,ем
Miss Autumn
Артемий
Но хотя её мама подобные шутки всегда поддерживала, правда мне всегда неловко когда такой юмор начинается
Да на вас мать девушки запала.
В каждой шутке есть доля правды.
Видать, не любит она худых, вот и кормят вас на убой.
Маме срочно мужчину ищите.
Miss Autumn
Да на вас мать девушки запала.
В каждой шутке есть доля правды.
Видать, не любит она худых, вот и кормят вас на убой.
Маме срочно мужчину ищите.
Ну так и моя девочка худых не жалует, а про маму опять же, выше писал, хз