Отношения в 35
Олечка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 831 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Vika
Будьте собой,и будет всё хорошо.
Гостья
Че блин? Лишь бы хоть кто, но был рядом? Че вы из кожи то вое лезете? Не о чс будет поговорить значит не ваш мужчина. Че играть роль той кем вы не являетесь?) чтоб потом в браке стать могерой и опа, а ты не та на ком я женился, где та милашка и будет вынужден из за вашей подставы вам изменять. И получится, за что боролись на то и напоролись. Глупые женщины
Мара
Олечка удачи вам на свидании, используйте технику активного слушания. Это нравиться всем))
А вот посоветуйте мне что можно выпить перед приемом ваших коллег? Чтобы не умирать от страха😔
Можно только на травах успокаивающее?
А вот посоветуйте мне что можно выпить перед приемом ваших коллег? Чтобы не умирать от страха😔
Гость
Опередили) тоже хотела сказать, главное быть собой. Идеальной все равно быть всегда не сможете и маску носить тоже. Я однажды поймала себя на мысле, что когда мне мужчина нравится, я перестаю быть собой и выглядеть это может довольно глупо. Все пытаюсь отличится там как то. А вот когда я сама своя, такой я себе нравлюсь больше и я решила - не буду из себя что то изображать больше и пытаться производить впечатление, пшли все нах, кому я не нравлюсь такая какая есть!)
Electra
Быть такой какая есть)
Олечка удачи вам на свидании, используйте технику активного слушания. Это нравиться всем))
Ой, спасибо большое))))))) Да мы не такие уж и жуткие, но если прм плохо, советую пустырник или глицин. Надеюсь ваш следующий приём пройдёт замечательно))))))))
Нищеброд
Тёти, а вы просто быть самими собой не пробовали!?
Вам же не 18!
Зачем вся эта напускная "шелуха"!?
Вам же не 18!
Зачем вся эта напускная "шелуха"!?
Гость
Здравствуйте. Думаю вам нужно быть собой. Если это ваш человек,то он обязательно влюбиться в вас. Вы должны верить в то,что,ваш человек вас найдёт. И прошлое нужно оставить в прошлом
Че блин? Лишь бы хоть кто, но был рядом? Че вы из кожи то вое лезете? Не о чс будет поговорить значит не ваш мужчина. Че играть роль той кем вы не являетесь?) чтоб потом в браке стать могерой и опа, а ты не та на ком я женился, где та милашка и будет вынужден из за вашей подставы вам изменять. И получится, за что боролись на то и напоролись. Глупые женщины
Извините, дорогуша, он для меня не абы кто, он очень умный и красивый, вы бы знали каково это, быть одной. Хочется счастья и детей, а он подходящий вариант. А совета прошу, потому что не было отношений уже 2 года из-за бывшего мужа, Царство ему небесное.
Гость
Спасибо, но я совершенно не знаю о чём говорить, а я с ним хочу построить личную жизни и выйти замуж)))
Сначала слушайте, потом найдете по ходу беседы темы на которые можно поговорить, обсудить. Это могут быть путешествия, животные, ну или еще что то. Я как то пришла на одно др где я почти никого не знала. Тут смотрю между 2 парнями завязалась беседа о Немецких овчарках, он их большой любитель. О, моя тема - подумала я, и присоединилась. Сами поймете там, но если уж совсем вам будет не о чем поговорить, делайте выводы...что общего ничего.
Нищеброд
***...
Активное слушание!
А может пора перестать вырубать "дур"? Быть самими собой?
Зачем вы пытаетесь нас все время переиграть???
У меня, что ни свидание - то артистическое выступление!!!
Б_л_я, реально наболело!
А ведь хочется вменяемости, женской доброты и ума! Неужели это так много!?
Активное слушание!
А может пора перестать вырубать "дур"? Быть самими собой?
Зачем вы пытаетесь нас все время переиграть???
У меня, что ни свидание - то артистическое выступление!!!
Б_л_я, реально наболело!
А ведь хочется вменяемости, женской доброты и ума! Неужели это так много!?
Гостья
Извините, дорогуша, он для меня не абы кто, он очень умный и красивый, вы бы знали каково это, быть одной. Хочется счастья и детей, а он подходящий вариант. А совета прошу, потому что не было отношений уже 2 года из-за бывшего мужа, Царство ему небесное.
Но надев маску и кривляясь и показывая не себя, он де не вас полюбит. А ту роль которую вы играли. Потом сами же логти кусать будете. Если он в вас настоящую не влюбится, значит не ваш мужчина. Какого это быть одной? Ну какого? ну я одна, без мужчины, по собственной воле , на 4 предложения о замужестве ответила отказом. И нормально живу. Куда так спешат выйти замуж? Боитесь что одна не выживите в этом мире?
Понимаю как сложно начинать снова после нескольких лет брака, а потом одиночества. Советую быть собой, видеть в нем друга, болтать о месте, в которое вы пришли, кино и тд. Дальше разговор сам пойдет. Больше слушайте, общие сведения о себе можно. Но больше смотрите на то, нравится ли он вам, приятно и легко ли вам с ним. Это всего лишь свидание, а не что-то серьезное
б-ка
Мы, мужики, весьма примитивные существа. Очень отзывчивы на внимание к своей персоне, обожаем похвалы и прочие психологические (и не только, но это позже) поглаживания и почёсывания. Лучше всего, когда мужик может помочь женщине чем-то, причинить пользу, тогда, помимо её похвалы извне, греет дивное чувство удовлетворения изнутри. Поговорите о том, в чём он разбирается, что он умеет и любит делать. Тогда поймёте, о чём его стоит просить, а о чём - нет. Чем Вы будете мягче, тоньше, аккуратнее и ненавязчивее это проделывать, чем меньше будете стараться "произвести впечатление и влюбить", тем больше шансов ему понравиться. Может помочь также некое лёгкое несовершенство - не пытайтесь быть идеальной, лучше допустить несколько небольших оплошностей. Тогда увидите, насколько он деликатен. Кстати, минимум косметики плюс лёгкий беспорядок в одежде и причёске дамы могут быть даже очень милыми, придавать её облику теплоту и доверительность, визуально уменьшать возраст. Представьте, что и он, скорее всего, испытывает волнение и сомнения. Если поможете ему успокоиться, подбодрите, пошутите, поделитесь своими волнениями о свидании с ним, то это может быть лучше, чем даже интеллигентность, начитанность и приличность вместе взятые. Ему ведь от Вас нужно, скорее всего, "найти отзывчивую грудь и к ней припасть душой усталой".
Гость
не говори сразу, что вдова, не пугай мужчинку
Electra
Мы, мужики, весьма примитивные существа. Очень отзывчивы на внимание к своей персоне, обожаем похвалы и прочие психологические (и не только, но это позже) поглаживания и почёсывания. Лучше всего, когда мужик может помочь женщине чем-то, причинить пользу, тогда, помимо её похвалы извне, греет дивное чувство удовлетворения изнутри. Поговорите о том, в чём он разбирается, что он умеет и любит делать. Тогда поймёте, о чём его стоит просить, а о чём - нет. Чем Вы будете мягче, тоньше, аккуратнее и ненавязчивее это проделывать, чем меньше будете стараться "произвести впечатление и влюбить", тем больше шансов ему понравиться. Может помочь также некое лёгкое несовершенство - не пытайтесь быть идеальной, лучше допустить несколько небольших оплошностей. Тогда увидите, насколько он деликатен. Кстати, минимум косметики плюс лёгкий беспорядок в одежде и причёске дамы могут быть даже очень милыми, придавать её облику теплоту и доверительность, визуально уменьшать возраст. Представьте, что и он, скорее всего, испытывает волнение и сомнения. Если поможете ему успокоиться, подбодрите, пошутите, поделитесь своими волнениями о свидании с ним, то это может быть лучше, чем даже интеллигентность, начитанность и приличность вместе взятые. Ему ведь от Вас нужно, скорее всего, "найти отзывчивую грудь и к ней припасть душой усталой".
Жалко здесь нельзя подписываться на форумчан, я бы на вас подписалась 😁
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нищеброд
Дак и не надо думать "о чем" говорить!
Просто быть собой. Просто вести беседу!
Когда вы начинаете придумывать себе "образ", искусственно накачивать беседу - это и работает в минус.
Просто разрешите быть себе самой собой!
Если сложится - отлично!
Не сложится - да и x_y_й с ним! 😉
Просто быть собой. Просто вести беседу!
Когда вы начинаете придумывать себе "образ", искусственно накачивать беседу - это и работает в минус.
Просто разрешите быть себе самой собой!
Если сложится - отлично!
Не сложится - да и x_y_й с ним! 😉
Ализэ
все пишут - быть собой. мне непонятно. я всегда сама собой. просто я разная. зависит от настроения и окружения. но это тоже я. грустная или веселая. умная или глупая.
а что можно сыграть Дженирфер Лопез или еще кого?
по мне главный вопрос - быть ли сексу на первом свидании. меня тоже много кто зовет. и самые активные наверняка хотят побыстрее завертеть. сейчас многие мужики очень быстро обижаются, если их держат во френдзоне.
а у меня как и автора секса давно не было раз. Я предпочитаю узнать человека два. Я всегда имела секс только с теми, кто сильно привлекал три.
Да и вобще как строить эти свидания? куда и что? кроме ресторана? я например на диете)))
а что можно сыграть Дженирфер Лопез или еще кого?
по мне главный вопрос - быть ли сексу на первом свидании. меня тоже много кто зовет. и самые активные наверняка хотят побыстрее завертеть. сейчас многие мужики очень быстро обижаются, если их держат во френдзоне.
а у меня как и автора секса давно не было раз. Я предпочитаю узнать человека два. Я всегда имела секс только с теми, кто сильно привлекал три.
Да и вобще как строить эти свидания? куда и что? кроме ресторана? я например на диете)))
Гость
Хахах, а вы замуж как вышли, тоже по советам с форумов????
Непридуманные истории
будьте сами собой ... если вы ему нравитесь то все остальное для него неважно будет... это вам как мужчина говорю...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 187 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Уходить или ждать лучшего?7 ответов
- Зачем вам парень нужен?24 ответа
- Не вижу проблем8 ответов
- Замужем, люблю своего мужа и свою жизнь. Но не могу забыть бывшего7 ответов
- Сосед многоженец8 ответов
- Сестра молодого человека4 ответа
- Нормально ли помогать бывшей ?21 ответ
- Одиночество и иллюзии9 ответов
- Отношения с большой разницей в возрасте16 ответов
- Как найти своего человека?60 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?451 ответ
- СНГ мужчины неликвидны366 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?134 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег83 ответа
- Одна в 2568 ответов
- Как найти своего человека?60 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол57 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно познакомилась с мужчиной чуть старше меня и вот на следующей неделе у нас с ним будет свидание. Можете ли вы дать пару советов, ну как и о чём с ним говорить, чтобы не ушёл и тд.
И самое главное, как произвести на него впечатление и влюбить его в себя. У меня своя квартира и денег я зарабатываю прилично, если что.
А судя по общению в сети, мужчина - интеллигент, очень начитанный и приличный.
Девочки, помогите
😘🙏 #отношения