Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
309 ответов
Последний —
Перейти
Гость
При чем тут размножение? Речь о работе, туппица. Женщин не берут на работу или платят в разы меньше только потому что писся другая. Знания и опыт им плевать
При том,что возьмёшь бабу,а у нее инстинкт сработает,свалит в декрет,и новые заморочки в поисках сотрудника да и ещё с условием,что он обязан будет освободить место как только срок декрета кончится.работать при таких условиях не особо.
Золотая Рыбка
Домашние дела и дети-ваши,а не государства.пользы государству в этот период от вас нет.еще и выплаты.поэтому и иждивенка
Ага, поняла вашу позицию. В тот период, когда я уходила в декретный отпуск - я была по-вашему иждивенкой у государства.
Но хоть когда человек возвращается из декрета, то как? Перестаёт быть иждивенцем, или как по-вашему? Или я была иждивенкой постоянно?
Но хоть когда человек возвращается из декрета, то как? Перестаёт быть иждивенцем, или как по-вашему? Или я была иждивенкой постоянно?
Золотая Рыбка
да, это физиология. которую тоже учитывают при отборе на работу - кстати.
и рожать тоже физиология, ничего личного, да? так почему ТО физиология, а ЭТО дискриминация?!
и рожать тоже физиология, ничего личного, да? так почему ТО физиология, а ЭТО дискриминация?!
Потому что уходить в декретный отпуск могут и мужчины. Их физиология (когда закончится период грудного вскармливания) никак не мешает выходить в декрет.
И быт вести мужчины могут не хуже женщин. Им тоже физиология не помешает.
Гость
Ну если нет мозга,чтобы обеспечить себя,выбрать высокооплачиваемую профессию,или вообще на себя работать,и при этом в нищету рожать детей-это надо быть конченным идиотом.и сам не живёшь,а выживешь,и дети будут выживать.сперва здравый смысл родите в себе,а потом детей
Ты школьник, да?))
Да, все начальники и бизнесмены, остальеых людей надо сжечь да?
Да, все начальники и бизнесмены, остальеых людей надо сжечь да?
Гость
По возвращении перестает быть, разумеется.выполняет работу,получая за труд оплату
Гость
чьих? ваших? ну так и вопрос этот к вам, милочка!)))
ВАШИ дети лично мне неинтересны, у меня свои есть. ВАШИ дети ни разу не интересны работодателю, у него есть свои, и его задача выжать максимум с вас, чтобы лучше обеспечить своих. ВСЁ!
то есть, не можете кормить/одевать/воспитывать - ваше личное половое горе, всем пох. таковы реалии современной жизни, "поганый совок" с его поклонению материнству и "все лучшее детям" закончился с развалом этого "совка", причем радостным развалом теми же "яжматерями". и шо ви хочете?!
ВАШИ дети лично мне неинтересны, у меня свои есть. ВАШИ дети ни разу не интересны работодателю, у него есть свои, и его задача выжать максимум с вас, чтобы лучше обеспечить своих. ВСЁ!
то есть, не можете кормить/одевать/воспитывать - ваше личное половое горе, всем пох. таковы реалии современной жизни, "поганый совок" с его поклонению материнству и "все лучшее детям" закончился с развалом этого "совка", причем радостным развалом теми же "яжматерями". и шо ви хочете?!
Мы хочим чтоб женщин не насиловали морально и финансово за то, что они рожают новых людей
Гость
должен, и учитывается.
кроме чисто выплат работодатель теряет работника, который типа есть, но его по факту нет. то есть он вынужден кого-то взять, чтобы выполнять работу "яжматери", тратить средства на его обучение, зарплату, терять доход, пока этот работник таки научится...это тоже ФСС оплатит?
кроме чисто выплат работодатель теряет работника, который типа есть, но его по факту нет. то есть он вынужден кого-то взять, чтобы выполнять работу "яжматери", тратить средства на его обучение, зарплату, терять доход, пока этот работник таки научится...это тоже ФСС оплатит?
Зачем обучать, найди готового или речь о фастфуде?
Гость
Вранье по всем пунктам, кроме:перетащить что то ну так нормальный мужчина в разы сильнее женщин. На пенсию раньше-попытка компенсиррвать калечащие роды(процент чалдфри и лесбух минимален и меньше алкашей и нариков не работающих).
Мужчины сами не берут детей, в армию можно не ходить если не хочешь.
Мужчины сами не берут детей, в армию можно не ходить если не хочешь.
да, у тебя вранье по всем пунктам.
не всегда мужчина сильнее.
никто не заставляет калечить себя родами, это чисто твой выбор - как, кстати, никто и бухать не заставляет, и колоться.))
мужчинам, чтобы взять детей, нужно или чтобы мать от них отказалась САМА, либо она была конченой наркоманкой или алкашкой. иначе суд хрен отдаст.
если не хочешь в армию, то пойдешь в другое место, тоже с бесплатной баландой...)))
никто не заставляет калечить себя родами, это чисто твой выбор - как, кстати, никто и бухать не заставляет, и колоться.))
мужчинам, чтобы взять детей, нужно или чтобы мать от них отказалась САМА, либо она была конченой наркоманкой или алкашкой. иначе суд хрен отдаст.
если не хочешь в армию, то пойдешь в другое место, тоже с бесплатной баландой...)))
Гость
Эмм
Гость
Ага, поняла вашу позицию. В тот период, когда я уходила в декретный отпуск - я была по-вашему иждивенкой у государства.
По возвращении перестает быть, разумеется.выполняет работу,получая за труд оплату
Гость
да. и ее занимает РАБОТНИК, который обошел кучу других - и мужчин тоже. но ты видишь только то, что он мужчина, да?
блин, да я скорее в блат поверю (ну, этот дядя "чей-то") чем в то, что его именно из-за этого поставили на должность.)
блин, да я скорее в блат поверю (ну, этот дядя "чей-то") чем в то, что его именно из-за этого поставили на должность.)
Гость
При том,что возьмёшь бабу,а у нее инстинкт сработает,свалит в декрет,и новые заморочки в поисках сотрудника да и ещё с условием,что он обязан будет освободить место как только срок декрета кончится.работать при таких условиях не особо.
Декрет 3 года, огромныйх срок и нет никакой проблемы. Остальное фсс оплачивает.
Вы просто ненавидите женщин и до смерти боитесь конкуренции
Вы просто ненавидите женщин и до смерти боитесь конкуренции
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Золотая Рыбка
Гость
да, у тебя вранье по всем пунктам.
Если не будем рожать ты сдоххнешь без пенсии.
Не идти в армию стоит 100-200 тыс, в чем проблема? Или год твоей жизни дешевле?)))
Про суды хватит врать, если мужик и не алкаш и зп норм детей заберет. Да и если попросит, если не гулял и не пил, а развелись адекватно отдаст тебе жена детей.
Хватит врать, чмошшка)
Не идти в армию стоит 100-200 тыс, в чем проблема? Или год твоей жизни дешевле?)))
Про суды хватит врать, если мужик и не алкаш и зп норм детей заберет. Да и если попросит, если не гулял и не пил, а развелись адекватно отдаст тебе жена детей.
Хватит врать, чмошшка)
Гость
Потому что уходить в декретный отпуск могут и мужчины. Их физиология (когда закончится период грудного вскармливания) никак не мешает выходить в декрет.
могут в декрет. но у нас это не обязанность, а право.
и рожать не обязанность, а право.
а быт мужчины и так ведут, и успешно, только каторгой это не считают и не ноют на каждом углу.
и рожать не обязанность, а право.
а быт мужчины и так ведут, и успешно, только каторгой это не считают и не ноют на каждом углу.
Гость
Вас об этом никто не просит.Это сугубо ваши проблемы,любишь кататься-люби и саночки возить,как говорится Родить,видите ли,захотелось,а кто то должен это оплачивать,совершать лишние телодвижения,с какого черта?хочешь рожать-крутись как хочешь
Гость
Я гоняла по командировкам чаще мужиков, разгребала их косяки, но им платили больше. В глаза говорили но они же мужики, у них семьи. Только семей не было, все разведенцы, а вот у меня реально дети.
Хватит врать, это везде и всегда так.
Придешь в больницу одна, врачи как чмошшники, придешт с мужем-аж кланяются.
Такое общество, женщине надо в 5 раз больше работать и умнее быть чтоб иметь хотя бы половину плюшек муждла.
Такое общество, женщине надо в 5 раз больше работать и умнее быть чтоб иметь хотя бы половину плюшек муждла.
Гость
читал. это есть наказание за нарушение закона, которое ударит и по семье в общем (а плюшек там тоже неслабо), и по ребенку в частности.
то, что закон НАРУШАЮТ и за это предусмотрены санкции никак не недает его необязательным. превышать скорость вон тоже по закону нельзя, но шо там того штрафа, да?
то, что закон НАРУШАЮТ и за это предусмотрены санкции никак не недает его необязательным. превышать скорость вон тоже по закону нельзя, но шо там того штрафа, да?
Нет наказания. Там платят по 80%, а за последние месяцы еще меньше.
Если отец не хочет брать он их не берет. Так же как и мать не сможет отдать ему 90 дней и сразу пойти на работу - за них просто не будет выплат. Более50% отцов не берут отпуск и точка
Если отец не хочет брать он их не берет. Так же как и мать не сможет отдать ему 90 дней и сразу пойти на работу - за них просто не будет выплат. Более50% отцов не берут отпуск и точка
Гость
Я гоняла по командировкам чаще мужиков, разгребала их косяки, но им платили больше. В глаза говорили но они же мужики, у них семьи. Только семей не было, все разведенцы, а вот у меня реально дети.
Бред какой-то. Кто на вас в больнице без мужа нападал?)
Новые темы
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?29 ответов
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?9 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего144 ответа
- Фетиш на пианистов1 ответ
Гость
а кто вас насилует?
у вас есть ПРАВО ВЫБОРА. все.
вот у нарика есть право колоться. да, есть, это уже не преступление. и он колется, потом умирает...я уважаю его выбор, но ничего кроме промедола по ранению в армии из этой дряни не колол. у тебя есть право родить в шалаше от такого же малолетки в 18, и у тебя есть право получить образование, сделать карьеру и потом уже строить семью - пользуйся!
никакого насилия, милочка. скорее ты тут трахаешь (насилуешь!) всем мозги своими требованиями.
я вот, к примеру, очень хочу, чтобы мои налоги шли на строительство чего-то полезного, а не на компенсации всяким алкоголичкам, которые плодят как кошки, и что? меня кто-то слушает? вот это насилие. и выбора ж нет, еклмн...
у вас есть ПРАВО ВЫБОРА. все.
вот у нарика есть право колоться. да, есть, это уже не преступление. и он колется, потом умирает...я уважаю его выбор, но ничего кроме промедола по ранению в армии из этой дряни не колол. у тебя есть право родить в шалаше от такого же малолетки в 18, и у тебя есть право получить образование, сделать карьеру и потом уже строить семью - пользуйся!
никакого насилия, милочка. скорее ты тут трахаешь (насилуешь!) всем мозги своими требованиями.
я вот, к примеру, очень хочу, чтобы мои налоги шли на строительство чего-то полезного, а не на компенсации всяким алкоголичкам, которые плодят как кошки, и что? меня кто-то слушает? вот это насилие. и выбора ж нет, еклмн...
Гость
Вас об этом никто не просит.Это сугубо ваши проблемы,любишь кататься-люби и саночки возить,как говорится Родить,видите ли,захотелось,а кто то должен это оплачивать,совершать лишние телодвижения,с какого черта?хочешь рожать-крутись как хочешь
*** просит детей. Даже здесь местные дегенeраты и то в каждой теме строчат, зачем баба за 30, много ли она родит.
Гость
По твоей логике нельзя брать черного-его скины убьют. Нельзя брать в возрасте, а то умрет на рабочем месте и тд и тп. Это и есть дискриминауия. По вашей логике работать должны только белые мужчины до 40 лет.
В возрасте редко кого берут без связей. Женщин не берут на ответственные места без связей.
Гость
Если не будем рожать ты сдоххнешь без пенсии.
Хватит врать, чмошшка)
Хватит врать, чмошшка)
не сдохну, увы и ах. на пенсию вообще надежды мало - лично у меня, хотя я уже на ней )) - потому я как раз и не сдохну. ты - может быть. ))
100-200 тыров и потом срок?)))
не заберет.
так что...хватит врать, чмошшка!))))
100-200 тыров и потом срок?)))
не заберет.
так что...хватит врать, чмошшка!))))
Гость
угу.
пи***ди-пи***ди, мне голос твой приятен!))))))
пи***ди-пи***ди, мне голос твой приятен!))))))
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
##дискриминацияженщин