Как это называется в мужчине?
Мужчина любит доказывать то в чем на сто процентов не уверен, но думает что уверен. Пример. Он говорит : на парковке сейчас что процентов не будет мест. Я говорю да может будет мало ли. Нет не будет - отвечает. И уперто так говорит. В итоге приезжаем и есть место. Или говорит что завтра также как и сегодня будут дородные работы на этом участке дороги. Я говорю да может уже не будут . Он говорит: сто процентов будут ! А потом раз и нету их на след день . И так во многом. Дома, в Работе, во всех делах .Иногда бывает совпадает у него иногда нет . Как это называется?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 323 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
негативное мышление. такой способ восприятия реальности.
не надо спорить с ним, просто говори, чтобы не переживал.
не надо спорить с ним, просто говори, чтобы не переживал.
У меня знакомая с такой чертой выбилась в большие люди.
Чем мы можем Вам помочь?
Упрямство, наверное. Очень уж кого-то напоминает. А как ведёт себя, когда оказалось, что он неправ?
Он не вам докащывает он как бы с усмешкой говорит "как всегда не будет места на парковке" и всё в этом роде...а вы так хотите прицепиться к его словам...я не знаю где увас в каком районе ,но у нас в Медведково всегда такая ***!чуть задержался,даже не думай найти место даже на стоянке не говоря о том,что возле метро вообще не найдёшь.Теперь стало чуть легче, у въезда в наш двор,поставили шлагбаум. По утрам та же песня на перехватывающих парковках возле метро...вот и злится человек ,и потому так утверждает.
𝓥𝓲𝓴𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷.
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 . 2021𝓰.
𝓥𝓲𝓴𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷.
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 . 2021𝓰.
Чрезмерная уверенность в своих экстрасенсорных способностях🤦🏼♀️😂😂 а если просто: твердолобость, хоть плюй в глаза-говорит Бож..я роса!🤦🏼♀️
Гость
Погладь его по руке, глядя в глаза, и произнеси, проникновенно - Это к письму. Ну, если он ошибся.
Гость
Есть такие люди-контролеры. Все должно быть в жизни так, как они придумали. Это часто сочетается с болезненным чсв. Вот и спорит до уср@чки. Лишь бы оеазаться правым в собственных и ваших глазах. А еще если стареет, то добавляется "всезнание жизни"
Гость
Лев
обычный эгоизм и упрямство. Ничего сверхъестественного тут нет.
толстый аскет
Есть такие люди-контролеры. Все должно быть в жизни так, как они придумали. Это часто сочетается с болезненным чсв. Вот и спорит до уср@чки. Лишь бы оеазаться правым в собственных и ваших глазах. А еще если стареет, то добавляется "всезнание жизни"
это все из детства
чрезмэрный деспотизм родителей
либо наоборот, забили на ребеночка
чрезмэрный деспотизм родителей
либо наоборот, забили на ребеночка
Гость
Да никак особо . Признаёт что неправильно думал ну или обьясняет почему так думал . Но в другой ситуации снова так себя ведёт . Никакой вариативности в ситуации не рассматривает
это такой удобный способ "подстелить себе соломки" в психоэмоциональном плане. типо есть место на парковке - "я везунчеГ", нет мест на парковке - и ликует "а я был прав, я молодец".
это из разряда про стакан, который наполовину пуст или наполовину полон.
это из разряда про стакан, который наполовину пуст или наполовину полон.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Сэмми
Если честно, в живую пару раз видела нытиков (форум не считается). Они тоже вечно ноют "и жизнь ***, и бабы дуры и солнце....." ну, в общем, не сильно ярко светит. С такими рядом невозможно находиться, в любой роли (родственник, муж, парень, друг). В итоге, сам негативным становишься.
Воздушная
Вместе 5 лет и все года скулит и поёт, дай дай в попу. И объясняла и статьи в Интер идеи бывала и разьяснительные беседы вела. Без толку. Делает боольшие глаза-- это все не правда, на заборе тоже написано и т.д. Однажды все таки попробовала- жуть больно, неприятно, а он прям слюной изошелся. Больше зареклась... И ещё первое время после этого извиняюсь, пускать непроизвольно стала. Потом немного прошло, но только немного. Вобщем сама дура. Плевать, не нравится или приелось ему все, мне без разницы. И на своём примере другим не советую
ч-г
что за муйню я щаз прочитал?
Гость
Гость
Вместе 5 лет и все года скулит и поёт, дай дай в попу. И объясняла и статьи в Интер идеи бывала и разьяснительные беседы вела. Без толку. Делает боольшие глаза-- это все не правда, на заборе тоже написано и т.д. Однажды все таки попробовала- жуть больно, неприятно, а он прям слюной изошелся. Больше зареклась... И ещё первое время после этого извиняюсь, пускать непроизвольно стала. Потом немного прошло, но только немного. Вобщем сама дура. Плевать, не нравится или приелось ему все, мне без разницы. И на своём примере другим не советую
Это вы сейчвс с кем разговаривали?
Срака
Он не вам докащывает он как бы с усмешкой говорит "как всегда не будет места на парковке" и всё в этом роде...а вы так хотите прицепиться к его словам...я не знаю где увас в каком районе ,но у нас в Медведково всегда такая ***!чуть задержался,даже не думай найти место даже на стоянке не говоря о том,что возле метро вообще не найдёшь.Теперь стало чуть легче, у въезда в наш двор,поставили шлагбаум. По утрам та же песня на перехватывающих парковках возле метро...вот и злится человек ,и потому так утверждает.
𝓥𝓲𝓴𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷.
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 . 2021𝓰.
𝓥𝓲𝓴𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷.
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 . 2021𝓰.
𝓥𝓲𝓴𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷.
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 . 2021𝓰. - а вы это сами каждый раз копируете, или оно автоматически?
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 . 2021𝓰. - а вы это сами каждый раз копируете, или оно автоматически?
Сама по себе
Мужчины все такие, не любят признавать перед женщиной свою неправоту. Даже если женщина умная, он чуть-чуть да умнее, считают они. Умная женщина не спорит с мужчиной, сглаживает ситуацию.
Гость
Пи...бол.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 598 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Стали бы с таким встречаться? Седой и кривые зубы у парняНет ответов
- Отношения с молодым мужчиной16 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены37 ответов
- Хочу вернуть отношения5 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?10 ответов
- Два собственника в отношениях3 ответа
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?13 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?498 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая82 ответа
- Докатился в Западной Европе81 ответ
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
- Строгий мужчина41 ответ
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены38 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Вы ходите голые дома?29 ответов
- Это все?29 ответов
Предыдущая тема