Сообщение было удалено
На сколько я знаю, любовница прекрасна только пока она в этом статусе.. и не начинает ныть про "серьезные отношения"
Сообщение было удалено
Потом он от вас уйдёт
Хотя нет, вы же не понимаете что он не хочет сам уходить, скажем так - потом от вас его тоже ,,уведут,, другие подобные вам.
да никак... в абсолютном большинстве случаев мужики на любовницах не женятся...
в свое время к свекрови моей подруги пришла любовница ее мужа = типа отдай мужа... свекровь ей сказала - да забирай... и развелась. но свекр на любовнице так и не женился....
От вас зависит только один момент: жена должна узнать, что есть любовница. Но узнать как бы не от любовницы.
Дальше наблюдаете за развитием событий: либо муж делает все, чтобы сохранить ту семью. Либо жена его выгоняет, и он приходит к вам.
Ничего сложного.
Вопрос останется ли мужчина в семье полностью зависит от жены. Вы ничего не решаете. Можете только ухудшить, если начнете давить. Поэтому ждите.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Более двух лет. До сегодняшнего дня я не ставила перед собой цель полностью заполучить возлюбленного.
Это такой тип мужчин. Они не управляют собственной жизнью и собственной семьей. Они не владельцы фирмы "Семья" (условно), а наемные работники. Желая сохранить работу, ищут подработку на стороне, чтобы не пришлось увольняться. И никогда они не будут управлять своей семьей. Никогда. Все будет, как жена решит. Поэтому бесперспективный вариант.
До сегодняшнего дня не было надобности в его уходе. Мы подобные темы не обговаривали. А насчёт того, что от меня уведут, я глубоко сомневаюсь. Он не "переходящее знамя".