Как поднять самооценку после отношений с женатым мужчиной
Встречалась с женатым мужчиной два года. Вчера сказала ему о прекращении отношений. Люблю его безумно. Разум говорит, что всё...логическое завершение. А на душе кошки скребут...тошно мне. Кто был в подобной ситуации? Помогите советом, как поднять самооценку и не сойти с ума?!!!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
Static X - Destroyer
Фу фу фу, падшая женщина. 🤣
Немного предистории о том, что было до моей" сомнительной связи", аморальной т.е. Я, будучи замужем, на некотором году счастливой семейной жизни узнаю об изменах супруга своего. Слёзы, истерики и т.п.при выяснении отношений. Наша семейная жизнь на грани развода. Но! Маленький ребёнок любящий отца, спас ситуацию. Я успокоилась, но не простила. Забыла на время. Нужно было время подождать когда подрастёт сын. Сын растёт, измены мужа продолжаются. Не жизнь, а ад!!! И так длилось 12 лет. Я всё же решаю закончить весь этот кошмар- развелась с ним. Свобода!!! Ура! Посидела, подумала. Оглянулась вокруг в поисках счастья. Мне не нужны были отношения с последующим замужеством. В нём увидела подходящий вариант. Умён, красив, тактичен , свободен( мне так казалось на тот момент). Встретились и понеслось...в омут с головой. После, оказывается и не свободен он совсем. Печати в паспорте нет и не сободен, гражданский брак как сейчас принято говорить. Влюбилась до безумия! Были попытки с моей стороны прекратить встречи. Но я не могла. Был такой момент, когда я поняла как тонка эта грань между разумом и безумством. И мне стало страшно. Я решаю оставить всё как есть. Дальше живу в иллюзионном, придуманном мною мире "он и я", не думаю , что есть она; её для меня НЕТ. Сейчас розовые очки сняты. Удалила страницы из социальных сетей, его номера телефонов, все наши переписки. Я очень решительно настроена на НЕ продолжение отношений. Сейчас только до меня доходит реальная картина происходившего. Я на этапе самобичевания и раскаивания.
Static X - Destroyer
Немного предистории о том, что было до моей" сомнительной связи", аморальной т.е. Я, будучи замужем, на некотором году счастливой семейной жизни узнаю об изменах супруга своего. Слёзы, истерики и т.п.при выяснении отношений. Наша семейная жизнь на грани развода. Но! Маленький ребёнок любящий отца, спас ситуацию. Я успокоилась, но не простила. Забыла на время. Нужно было время подождать когда подрастёт сын. Сын растёт, измены мужа продолжаются. Не жизнь, а ад!!! И так длилось 12 лет. Я всё же решаю закончить весь этот кошмар- развелась с ним. Свобода!!! Ура! Посидела, подумала. Оглянулась вокруг в поисках счастья. Мне не нужны были отношения с последующим замужеством. В нём увидела подходящий вариант. Умён, красив, тактичен , свободен( мне так казалось на тот момент). Встретились и понеслось...в омут с головой. После, оказывается и не свободен он совсем. Печати в паспорте нет и не сободен, гражданский брак как сейчас принято говорить. Влюбилась до безумия! Были попытки с моей стороны прекратить встречи. Но я не могла. Был такой момент, когда я поняла как тонка эта грань между разумом и безумством. И мне стало страшно. Я решаю оставить всё как есть. Дальше живу в иллюзионном, придуманном мною мире "он и я", не думаю , что есть она; её для меня НЕТ. Сейчас розовые очки сняты. Удалила страницы из социальных сетей, его номера телефонов, все наши переписки. Я очень решительно настроена на НЕ продолжение отношений. Сейчас только до меня доходит реальная картина происходившего. Я на этапе самобичевания и раскаивания.
Поняяятно, ещё и *** 🤣
Гость
а никак
бабы, которые лезут в трусы к чужому мужу... такое д--ьмо в проруби
бабы, которые лезут в трусы к чужому мужу... такое д--ьмо в проруби
Гость
Вот еще одна жертва так называемой "любви".
Просто романтических отношений мало чтоли было?
Мужчина проводил с вами время, вам было вместе приятно, будьте благодарны.
Зачем вот эта гадкая "любовь"?! Только портит всё.😡
Просто романтических отношений мало чтоли было?
Мужчина проводил с вами время, вам было вместе приятно, будьте благодарны.
Зачем вот эта гадкая "любовь"?! Только портит всё.😡
Гость
Фу, сочувствовать тетке, которая спала с женатым...ну, неееттт.
Гость
Общайтесь больше с друзьями и близкими, ходите гулять, в кино, на выставки - не важно, куда, главное дарите себе новые эмоции и впечатления. Здорово, если есть хобби и увлечения. Если нет, найдите, вспомните, что вам когда-либо нравилось. Займитесь собой. И не сидите в одиночестве. Знакомьтесь и общайтесь с новыми мужчинами. В конце концов найдется тот, кто выбьет этого женатого из головы. Была на вашем месте, ничего хорошего там нет.
Гость
Автор, уже была ваша тема. Я вроде вам там всё изложил. Вы хотели побыть в роли тех, с кем изменял вам ваш муж. Оказаться по другую сторону баррикады так сказать. Собственно вы изучили жизнь с такими (блудливыми) мужчинами как ваш со всех сторон. На этот опыт ушла ваша жизнь. В следующей жизни по идее вы должны держаться от таких подальше.))) А может быть будете таким мужчиной. Или уже были им в прошлой жизни.)
Гость
даже трудно представить , что женатый мужик вообще дотрагивается .. амерзительно
авторша, ты психбольная, у тя осязание и разум отсустствуют
авторша, ты психбольная, у тя осязание и разум отсустствуют
Гость
Общайтесь больше с друзьями и близкими, ходите гулять, в кино, на выставки - не важно, куда, главное дарите себе новые эмоции и впечатления. Здорово, если есть хобби и увлечения. Если нет, найдите, вспомните, что вам когда-либо нравилось. Займитесь собой. И не сидите в одиночестве. Знакомьтесь и общайтесь с новыми мужчинами. В конце концов найдется тот, кто выбьет этого женатого из головы. Была на вашем месте, ничего хорошего там нет.
нет у неё друзей
Гость
На ютубчике есть видео для вас, автор, как раз про вашу ситуацию, называется "Тур для для дyр"
Гость
Надо осознавать, что этими отношениями вы просто забираете свое время. У него есть семья, а вам ее еще строить.
Гость
Ну вы хоть поимели с него что то ? За эти отношения кроме,, жаркого секса ,,??!) ммм 🤔 тогда и не жалко
Гость
Автор, почему вы были в таких отношениях? Потому что боитесь открытых, зрелых долгих отношений. Здесь же всё просто. Пришёл на 2 часа и вы в отношениях. Ушёл на 3 суток,а вы свободны. Вы не можете или боитесь испытывать долгую привязанность. Любить и уважать себя надо. Вы стырили кусок с чужого стола и радовались. А зачем? Если можно открыто зайти,сесть за стол и есть ужин. Идите к психологу. И найдёте свободного.
Автор, почему вы были в таких отношениях? Потому что боитесь открытых, зрелых долгих отношений. Здесь же всё просто. Пришёл на 2 часа и вы в отношениях. Ушёл на 3 суток,а вы свободны. Вы не можете или боитесь испытывать долгую привязанность. Любить и уважать себя надо. Вы стырили кусок с чужого стола и радовались. А зачем? Если можно открыто зайти,сесть за стол и есть ужин. Идите к психологу. И найдёте свободного.
Спасибо за совет. На завтра консультация у психолога.
Я чаще его видела, чем вы предположили. У меня иногда складывалось впечатление, что он у меня живёт. И вот это его "увеличенное время" со мной стало меня напрягать....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, отношения с женатым мужчиной это постоянный стрэс,вечная ноющая боль.А потом привязанность и нет сил уйти.Вы сделали весомый шаг,оттолкнулись от дна! Сейчас главное не дать заднюю.Держитесь! Удачи вам!
вы уже епонутая если встречались с женатым ... так что про какое не сойти с ума речь идет...
Спасибо всем, кто оставил комментарии в моей теме. Абсолютно каждое высказывание помогло в моей ситуации. Сочувствия, оскорбления и др. - это всё вместе дало нужный результат. Естественно, я не сойду с ума и прекращу душевные терзания. Мир на этом не остановился. Тем более я не одна в этом мире. У меня есть близкие люди, просто знакомые. И пора уже оглянуться вокруг.. Жизнь прекрасна и не стоит тратить её на отравляющие эмоции и НЕ нужных мужчин. Всем прекрасных отношений, а кому - то добра душевного хочется пожелать. Никто не застрахован от ошибок. Я не преступница, да и вы не судьи. Все события в нашей жизни - это определённый опыт и у каждого он свой. Я никогда не пойму как можно унизить и оскорбить совершенно не знакомого человека... А кто - то не поймёт как можно быть " на моём месте"... Каждому своё. И у каждого своё.
Гость
Спасибо всем, кто оставил комментарии в моей теме. Абсолютно каждое высказывание помогло в моей ситуации. Сочувствия, оскорбления и др. - это всё вместе дало нужный результат. Естественно, я не сойду с ума и прекращу душевные терзания. Мир на этом не остановился. Тем более я не одна в этом мире. У меня есть близкие люди, просто знакомые. И пора уже оглянуться вокруг.. Жизнь прекрасна и не стоит тратить её на отравляющие эмоции и НЕ нужных мужчин. Всем прекрасных отношений, а кому - то добра душевного хочется пожелать. Никто не застрахован от ошибок. Я не преступница, да и вы не судьи. Все события в нашей жизни - это определённый опыт и у каждого он свой. Я никогда не пойму как можно унизить и оскорбить совершенно не знакомого человека... А кто - то не поймёт как можно быть " на моём месте"... Каждому своё. И у каждого своё.
Молодец. Сильная женщина.
Вуаля
Пока вы были с ним вы заряжали энергией его и значит его семью. Вы были костылем для нормальных стабильных отношений между ним и его женой.
Подумайте об этом. Должно стать легче...что без вас опять начнутся ссоры и конфликты.
Подумайте об этом. Должно стать легче...что без вас опять начнутся ссоры и конфликты.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?10 ответов
- Парень не выполняет обещания4 ответа
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины25 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня7 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов