Немного предистории о том, что было до моей" сомнительной связи", аморальной т.е. Я, будучи замужем, на некотором году счастливой семейной жизни узнаю об изменах супруга своего. Слёзы, истерики и т.п.при выяснении отношений. Наша семейная жизнь на грани развода. Но! Маленький ребёнок любящий отца, спас ситуацию. Я успокоилась, но не простила. Забыла на время. Нужно было время подождать когда подрастёт сын. Сын растёт, измены мужа продолжаются. Не жизнь, а ад!!! И так длилось 12 лет. Я всё же решаю закончить весь этот кошмар- развелась с ним. Свобода!!! Ура! Посидела, подумала. Оглянулась вокруг в поисках счастья. Мне не нужны были отношения с последующим замужеством. В нём увидела подходящий вариант. Умён, красив, тактичен , свободен( мне так казалось на тот момент). Встретились и понеслось...в омут с головой. После, оказывается и не свободен он совсем. Печати в паспорте нет и не сободен, гражданский брак как сейчас принято говорить. Влюбилась до безумия! Были попытки с моей стороны прекратить встречи. Но я не могла. Был такой момент, когда я поняла как тонка эта грань между разумом и безумством. И мне стало страшно. Я решаю оставить всё как есть. Дальше живу в иллюзионном, придуманном мною мире "он и я", не думаю , что есть она; её для меня НЕТ. Сейчас розовые очки сняты. Удалила страницы из социальных сетей, его номера телефонов, все наши переписки. Я очень решительно настроена на НЕ продолжение отношений. Сейчас только до меня доходит реальная картина происходившего. Я на этапе самобичевания и раскаивания.