Кто ,,должен"любить больше,М или Ж?
Как известно баланс поймать сложно в этих делах.Что лучше для отношений по вашему мнению?
Опрос
Должен любить больше М или Ж?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 889 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
те чё 13 лет чтоль, что глупый вопрос задаешь?
М любит женщину безусловной любовью, Ж позволяет себя любить, и любит мужчину чуть-чуть за ТО, ЧТО он для неё делает, однако ОЧЕНЬ хорошо понимает его, никогда не дает НЕпрошенных советов, однако задает наводящие вопросы.
Оптимальный вариант - 3-3,5 часа в день проводить время с мужем помимо сна., не более, а с НЕ мужем и того меньше и не каждый день - и каждого должна быть своя жизнь/личное пространство - тогда и будет любоФФ.
Хотя к любви общение м с ж не имеет никаого отошения. Любовь - это отошения между дитём и предками, начинае тся ещё в утробе матери... читай умные книжки:)
М любит женщину безусловной любовью, Ж позволяет себя любить, и любит мужчину чуть-чуть за ТО, ЧТО он для неё делает, однако ОЧЕНЬ хорошо понимает его, никогда не дает НЕпрошенных советов, однако задает наводящие вопросы.
Оптимальный вариант - 3-3,5 часа в день проводить время с мужем помимо сна., не более, а с НЕ мужем и того меньше и не каждый день - и каждого должна быть своя жизнь/личное пространство - тогда и будет любоФФ.
Хотя к любви общение м с ж не имеет никаого отошения. Любовь - это отошения между дитём и предками, начинае тся ещё в утробе матери... читай умные книжки:)
Еще раз повторяю - я все это наблюдала в детстве и вообще долго.
Одна была моя бабка, которой муж на все ее инициативы сначала говорил "нет", никуда не ходил и ничем не интересовался. Вот это была "счастливая" женщина. Она все так и пробивала - он ей сначала откажет, потом она его уговаривает. Спасибо, даром не надо.
И был мой дед, который делал просто все. А бабушка занималась домом и не работала. В эти их отношения я не лезу, но по крайней мере он никогда не был наглым трутнем. Вот такое мужское поведение я понимаю.
Одна была моя бабка, которой муж на все ее инициативы сначала говорил "нет", никуда не ходил и ничем не интересовался. Вот это была "счастливая" женщина. Она все так и пробивала - он ей сначала откажет, потом она его уговаривает. Спасибо, даром не надо.
И был мой дед, который делал просто все. А бабушка занималась домом и не работала. В эти их отношения я не лезу, но по крайней мере он никогда не был наглым трутнем. Вот такое мужское поведение я понимаю.
Кот
Для долгих отношений оба должны шевелиться. Если местным м их мамы рассказали, что баба должна взвалить его на карачки и переть, т.к. это ей нужно больше, они очень сильно ошибаются!)))
Согласен,что оба должны)Но кто больше?Вот хотелось бы любить на полную мощь так сказать)но приходиться недолюбливать.именно заставлять себя,иначе не ценят,считают за должное,за слабость и идиотизм.Вот женщина же более эмоциональное существо.Поэтому природнее ей больше свои эти чувства больше проявлять или как?
Согласен,что оба должны)Но кто больше?Вот хотелось бы любить на полную мощь так сказать)но приходиться недолюбливать.именно заставлять себя,иначе не ценят,считают за должное,за слабость и идиотизм.Вот женщина же более эмоциональное существо.Поэтому природнее ей больше свои эти чувства больше проявлять или как?
Вот это уже другой вопрос. Но это к делу не относится - кто должен любить больше. Теперь вы уже спрашиваете как быть осознанным/осознанной, ценить и беречь то, что ты имеешь. Вот тут, молодой человек, я вам однозначно не отвечу. Но наверное применим ответ Трампа - надо просто родится в правильной семье! 😄
Комменты пропали, что ли?
Кот
Позволяет себя любить?хаха.Не бегала не за кем что ли,умница?
Гость
В отношениях женщина благодарит тем что стимулирует мужчину , очаровывает своей красотой дарит положительные эмоции и настрой а вы. Дальше ищите выгоду от женщин !)
Я сам могу стимулировать и очаровывать кого угодно. Мне деньги нужны в качестве благодарности. В современном мире мужское внимание стоит денег.
Кот
В твоем случае да,твое общение с м к любви никакого отношения не имеет.И как ты это,бедняжка,терпишь?Любовника ищешь?
Кот
Вот это уже другой вопрос. Но это к делу не относится - кто должен любить больше. Теперь вы уже спрашиваете как быть осознанным/осознанной, ценить и беречь то, что ты имеешь. Вот тут, молодой человек, я вам однозначно не отвечу. Но наверное применим ответ Трампа - надо просто родится в правильной семье! 😄
Осознанным надо быть мужчине,чтобы недолюбливать.А женщине не стеснять своих чувств.Так пойдет?)
Анатолий Перельман 💋
Конечно Ж должна любить больше, иначе и пары не будет.
Гость
Мужчина, потому что счастье в браке зависит только от мужчины. Женщины в браке и так всегда вкладываются, но односторонние вложения бесполезны, а мужчины по природе своей эгоисты, мужской эгоизм может перебить только сильная любовь. Только в этом случае мужчина начинает делать что-то для жены и семьи, и соответственно, образуется счастливый союз, основанный на любви и взаимопомощи. Все счастливые семьи, которые я знаю - это только такие, где муж любит больше.
Гость
Однозначно женщина. Мужчины и так более терпимо к женщинам относятся. А не любящая его ограбит и без детей оставит, но с алиментами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
У меня отец такой же был - то внимание, которого он не хочет, его раздражало. Мне его вторая жена рассказывала. Т.е. если к нему проявляли интерес посторонние женщины, его это раздражало. Я такая же.
Раздражает, только если женщина тебе не симпатична. Если же симпатична, это не может раздражать, даже если никакого продолжения не будет.
Глупые люди скажут, что М. должен больше любить. А вот мудрые и опытные понимают, что счастье семейное держится исключительно на женщине. Потому что ей семья нужнее , чем мужчине. Поэтому, конечно, у неё должно быть и больше любви и больше мотивации. Для сохранения отношений.
Именно поэтому любить должен больше мужчина - потому что женщина и так заинтересована в сохранении семьи и без всяких любовей хотя бы ради благополучия детей, а мужчина в семье, пока ему хочется самку - жену. Поэтому любить больше должен мужчина.
Аноним
Одинаково. Если женщина любит сильнее, потом мужик на шею садится. Если мужчина сильнее любит, потом женщина остывает ещё сильнее и жалеет о том, что в начале отношений не было страсти, нечего вспомнить.
Истина
Глупые люди скажут, что М. должен больше любить. А вот мудрые и опытные понимают, что счастье семейное держится исключительно на женщине. Потому что ей семья нужнее , чем мужчине. Поэтому, конечно, у неё должно быть и больше любви и больше мотивации. Для сохранения отношений.
Именно поэтому любить должен больше мужчина - потому что женщина и так заинтересована в сохранении семьи и без всяких любовей хотя бы ради благополучия детей, а мужчина в семье, пока ему хочется самку - жену. Поэтому любить больше должен мужчина.
Истина
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 282 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Нужен мужчина!11 ответов
- Я ничего не добился5 ответов
- Нравится парень младше1 ответ
- Женщины замучали парней в РФ?57 ответов
- Почему парень смотрит?18 ответов
- Молодой человек никогда не заступается за меня1 ответ
- Встреча с бывшим3 ответа
- Запутанная любовь2 ответа
- Как выбрать правильного парня?8 ответов
- Выбирает энергетики, а не меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?256 ответов
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связалась с богатым, доминантным мужчиной?225 ответов
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров132 ответа
- Мужчина без работы и без машины зовёт на свидание75 ответов
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?67 ответов
- Как быть с таким мужчиной?63 ответа
- Женщины замучали парней в РФ?58 ответов
- Замуж за индуса54 ответа
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?44 ответа
- Неблагодарная женщина32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема