Совковых? Да. Согласен.
А что вы скажете статистике по которой за 2020ый в разные штаты Америки уехали более 37тысяч девушек в возрасте от 20 до 25 и пропали без вести?
Что по статистике с 2015ого года таких более 250 тысяч? =)
Со всеми этими "стереотипами" вы можете ознакомиться лично на сайте МВД и Русского подразделения интерпола. Информация в открытом доступе.
Но и я повторю вопрос - А что вы знаете об этом человеке с которым там переспали? Только его слова? Только то, что он любит вас и ждёт там?
Что вы можете проверить про него прямо сейчас?
Задайте себе вопрос - Если он так запросто склеил вас (не обвиняю), то он может так сделать с другой там? И со сколькими мог бы?
Если да, то зачем ему вы? Чистая и искренняя любовь? После одной ночи? Хорошо. Окей. Тогда попросите его доказать её действиями. Как? Придумайте сами.
Да. Вы долго общаетесь. Возможно, он вам многое рассказывал.
Но вы на секунду остановитесь и подумайте, что вы думаете ехать в другую страну к человеку КОТОРОГО ЗНАЕТЕ С ЕГО СЛОВ.
В том, что я пишу, я руководствуюсь опытом(я юрист) и статистикой, которую можно собрать в официальных открытых источниках и не только.
Вы же руководствуетесь своей ВЛЮБЛЕННОСТЬЮ и ЧУВСТВАМИ, а не здравым смыслом.
Я и вы чужие друг другу люди. Я не собираюсь вас удерживать или упрекать в чём то. Всё, что я сделал, это указал на места, к которым стоит присмотреться.