Расстались из-за переезда
Расстались с парнем из-за того, что он хочет переехать в другую страну, а я нет. Через несколько дней он уезжает навсегда. Были вместе 5 лет, чувства у меня к нему остались. Сейчас сижу и реву. Как успокоиться и принять всю эту ситуацию и начать строить свою жизнь уже без него? #нуженсовет #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Сэмми
Порадоваться за парня. У него была цель, он ее может осуществить. Не каждый может позволить себе уехать жить в другую страну. Парень молодец.
Секси Котенок
Просто принять и всё. Что единственный парень?)) а кстати с ним чего не поехали? Или он не предложил даже? Если не предложил тогда забейте вообще! Не любил он вас значит. А если сами не захотели ехать, тем более забейте! Значит другие приоритеты у вас! Другие ценности. Разошлись ваши дороги.
Гость
Просто принять и всё. Что единственный парень?)) а кстати с ним чего не поехали? Или он не предложил даже? Если не предложил тогда забейте вообще! Не любил он вас значит. А если сами не захотели ехать, тем более забейте! Значит другие приоритеты у вас! Другие ценности. Разошлись ваши дороги.
Предложил. Но в моем случае переезд - это ухудшить свою жизнь. В другую страну в маленький город где нет даже торговых центров и единственная работа для женщин - это продавец и маникюрщица. Сейчас в моей жизни так повернулось, что есть возможность сменить работу на лучшую и плюс я купила обучение, которое возможно только в моей стране. Но вот что делать с чувствами. И страх остаться одной, мы с ним так близки были, знаете из тех пар, кто рассказывает друг другу любую мысль и поддерживает друг друга. Он мне и парень был, и друг, и моральная поддержка. Вот с этим страшно прощаться.
Павел
Предложил. Но в моем случае переезд - это ухудшить свою жизнь. В другую страну в маленький город где нет даже торговых центров и единственная работа для женщин - это продавец и маникюрщица. Сейчас в моей жизни так повернулось, что есть возможность сменить работу на лучшую и плюс я купила обучение, которое возможно только в моей стране. Но вот что делать с чувствами. И страх остаться одной, мы с ним так близки были, знаете из тех пар, кто рассказывает друг другу любую мысль и поддерживает друг друга. Он мне и парень был, и друг, и моральная поддержка. Вот с этим страшно прощаться.
Декабристки вот не задумывались. Переезжали в Сибирь явно ухудшая жизнь. Причем оставляя детей! Понимая что их не увидят много лет. Там любовь была, а у Вас? )
Гость
Чем ему выгоден этот переезд?
Гость
Да и даже наверное не в деньгах дело, а в возможностях. Вот представьте себе город - на весь город один единственный супермаркет, медицина просто ниже нуля, образование для детей - это школы и пту, выше заведений даже нет. А ещё все друг друга знают и если ты не вхож в круг элиты этого города - то и общаться не с кем почти. Просто почти все оттуда уехали, в крупные города, в другие страны и тд. Остались те у кого были возможности, например, бизнес родителей или по наследству государственные должности передались. Обычно люди из таких мест стремятся уехать.
Тома
подумайте о том,что вы бы ,сами ушли от "всего этого добра", если бы поехали за ним,наступив на горло собственной песне. Найдете кого то другого еще
Гость
Да и даже наверное не в деньгах дело, а в возможностях. Вот представьте себе город - на весь город один единственный супермаркет, медицина просто ниже нуля, образование для детей - это школы и пту, выше заведений даже нет. А ещё все друг друга знают и если ты не вхож в круг элиты этого города - то и общаться не с кем почти. Просто почти все оттуда уехали, в крупные города, в другие страны и тд. Остались те у кого были возможности, например, бизнес родителей или по наследству государственные должности передались. Обычно люди из таких мест стремятся уехать.
Единственное, что на мой взгляд заставляет мужчину покидать свою зону комфорта и совершать необязательные телодвижения - любимая женщина. Если для\ради любимой он на это не готов... - увы.
Гость
Автор, что за страна то? Это важно.
Одно дело если это какая-нибудь Швеция или Финляндия, а другое дело если это Беларусь.
Одно дело если это какая-нибудь Швеция или Финляндия, а другое дело если это Беларусь.
все бабы епонутые.. и это очередное тому доказательство
Секси Котенок
Ну и не парьтесь тогда. Будут еще чувства поверьте. Это всегда так кажется, что не будет. Будут еще как! А жизнь одна и идти по жизни нужно с теми, кто разделяет ваши ценности, кто на одной волне с вами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 881 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!2 ответа
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя4 ответа
- Я и друг (Для женского форума)Нет ответов
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю4 ответа
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся1 ответ
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить9 ответов
- Мой любовник бросил меня в лесу6 ответов
- Вправьте мозги2 ответа
- Ревность до отношенийНет ответов
- РасставанияНет ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности350 ответов
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру153 ответа
- Отвратительное свидание122 ответа
- Топ 10 мужских редфлагов 2026102 ответа
- Раньше разводов не было. А знаете почему?68 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов