Очень богатый и влиятельный мужчина предложил мне стать его любовницей. Как Вы думаете, соглашаться ли, что меня будет ждать в этих отношениях? К тому же он старше меня на 30 лет, мне 23. К слову, он занимается спортом, ходит в зал) Сильный, умный, смелый,но он очень и очень непростой. Что мне делать? #отношения
Соглашайся,он хотя бы оплатит первый аборт😄,сверстник сбежит,как узнает о беременности. Такое предложение бывает раз в жизни.
Гость
[2943363927]
Если ещё крепок старик Розенбом - будешь отрабатывать по полной программе в постели ,халтура не прокатит
Гость
[627841116]
Гость
Если ещё крепок старик Розенбом - будешь отрабатывать по полной программе в постели ,халтура не прокатит
Заодно и научится азам секса перед первым браком. Старички хорошие учителя по сексу.
Алсу
[518779400]
Если Вы желаете стать очередной тряпкой для ног,о которую все вытирают ноги,то вперёд и со знаменем в руках.Достойная женщина таких предложений априори не принимает!
Если Вы желаете стать очередной тряпкой для ног,о которую все вытирают ноги,то вперёд и со знаменем в руках.Достойная женщина таких предложений априори не принимает!
А какие варианты? Работать 5х8 за копейки?
Гость
[3290517191]
С гордостью влиться в ряды потaскух!
Гость
[942824697]
Гость
Если у вас встал вопрос выбора, то значит для вас это приемлемо. Жизнь ваша и решать только вам. Вам предложили стать любовницей за деньги и если решите согласиться, то поговоритео том , как он видит ваши дальнейшие отношения, что от вас требуется и что это вам даёт ? Потом примите решение приемлемое для вас.
Гость
[942824697]
Гость
Что вы имеете в виду, под словом отрабатывать?
Гость
[942824697]
Гость
Ну замути, почему бы и нет. Замуж вряд ли возьмёт, но хоть денег перепадёт, к тому же если он не урод,то ваще норм.
Почему вы решили, что он настроен несерьёзно?
Гость
[942824697]
Zanoza
С точки зрения порядочной девушки- побойся Бога дитя, старик в отцы годится, и фу с таким спать. Ну, а точки зрения_шлюхи у меня к сожалению нет.
А причём здесь возраст? И почему бы ему не побояться бога?
Гость
[942824697]
Гость
Соглашайся,он хотя бы оплатит первый аборт😄,сверстник сбежит,как узнает о беременности. Такое предложение бывает раз в жизни.
Если бы я забеременела от него, то ни о каком бы аборте речи не шло
Гость
[942824697]
Алсу
Почему сразу тряпкой? Он любит меня)))))
Ксюра
[3420067853]
Да какая разница куда он там ходит в 53 , все равно все обвисло, тут без вариантов. Но если вы безвольное нечто, и вам норм со "сложным" стариком за деньги, то вперёд. На такое способны только очень слабые , пассивные и податливые девушки
Гость
[942824697]
Ксюра
Да какая разница куда он там ходит в 53 , все равно все обвисло, тут без вариантов. Но если вы безвольное нечто, и вам норм со "сложным" стариком за деньги, то вперёд. На такое способны только очень слабые , пассивные и податливые девушки