Ну и как это назвать?
Мой парень постоянно говорит: "а вот ты..." "я так же с тобой буду..." "как ты со мной, так и я с тобой" "почему всегда только так как ты хочешь" и так далее. И в критической ситуации вечно что-то припомнит вдруг мне, аж страшно становится от такой злопамятности...При том, что ничего плохого ему не делаю, но он как-то так все воспринимает странно, что я уже боюсь вообще что-то говорить или делать, а вдруг ему покажется что-то обидным, и он потом отомстит своим "как ты, так и я.."
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он не злопамятный, просто у него память хорошая:)) Обычное зеркало, просто неприятно когда себя в нем видишь:))
Мужло подлое
Токс обыкновенный
Как ты так и я. Сама же сказала.
Смотри какой момент, вот ты ему что то то там говоришь/делаешь и тебе это кажется типо нормальным, а вот ему может быть это не приятно. Тебе нужно научиться понимать его, либо прекращай отношения, так как у вас проблемы с взаимопониманием.
Смотри какой момент, вот ты ему что то то там говоришь/делаешь и тебе это кажется типо нормальным, а вот ему может быть это не приятно. Тебе нужно научиться понимать его, либо прекращай отношения, так как у вас проблемы с взаимопониманием.
Гость
Он не злопамятный, просто у него память хорошая:)) Обычное зеркало, просто неприятно когда себя в нем видишь:))
Ах, какая игра слов "обычное зеркало, просто неприятно когда себя в нем видишь" А где же во всей этой ситуации другой человек? Прячется за зеркалом и мстит? Он кто - мститель-параноик или маленький злой гоблин?)))
Гость
Как ты так и я. Сама же сказала.
Когда один говорит на китайском, а второй на французском, диалога не получается)) Когда двое говорят на русском, всё более менее понятно)) Когда любой твой жест истолковывается негативно с целью ущипнуть потом исподтишка побольнее и припомнить, это клиника какая-то
Когда один говорит на китайском, а второй на французском, диалога не получается)) Когда двое говорят на русском, всё более менее понятно)) Когда любой твой жест истолковывается негативно с целью ущипнуть потом исподтишка побольнее и припомнить, это клиника какая-то
Не устраивает, не общайся. МОжно быть немыми но находить точки соприкосновения и понимать друг друга, а у вас этого явно нет
ФИО
Ваш парень обыкновенная баба-обижуля с пониженным тестостероном. Бабские черты в мужчинах омерзительны.
Гость
Детский сад)..
Гость
Мужчины не хотят быть мужчинами. Они хотят делить всё поровну - траты, чтоб женщина работала и приносила в дом денег. "Как ты, так и я" в этом они видят пресловутый баланс.Всё печально, потому что они то по прежнему остаются мужиками, требуют игрушку, повышенного внимания (мальчишки), стриптиза, обеда, чистые трусы. А всё остальное - поровну )))
Гость
Мужчины не хотят быть мужчинами. Они хотят делить всё поровну - траты, чтоб женщина работала и приносила в дом денег. "Как ты, так и я" в этом они видят пресловутый баланс.Всё печально, потому что они то по прежнему остаются мужиками, требуют игрушку, повышенного внимания (мальчишки), стриптиза, обеда, чистые трусы. А всё остальное - поровну )))
Да всем по.х.. твои хотелки:)) Поищи другого аленя:))
Гость
Ну занимались бы лучше своей жизнью и нашли адекватного человека, зачем с ним вообще общаетесь не понятно, садомазо какое-то, человек не понимает или не хочет понимать , но я всё равно объясню как надо делать и причиню добро любой ценой)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостяя
А может это такой тип скрытого насилия в отношениях? Когда он своими словами пытается и вполне удачно вызвать в тебе постоянное чувство вины.
"Я уже боюсь ему что то говорить" - а это что, норма отношений?
"Я уже боюсь ему что то говорить" - а это что, норма отношений?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?29 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?9 ответов
- Два собственника в отношениях1 ответ
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?12 ответов
- Интрижка. Отношения4 ответа
- Беременна от ученика9 ответов
- Вы ходите голые дома?27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?394 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая81 ответ
- Докатился в Западной Европе80 ответов
- Строгий мужчина40 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?31 ответ
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема