В общем я до сих пор понять не могу,что это было.А было вот что. Я люблю делать разные сюрпризы,писать письма. Решила удивить парня,написала о своих чувствах к нему в письме. Писала тушью и пером. Попросла встретить меня с одного мероприятия. Пришел,видимо не в настроении.Повздорили.Решили не гулять,а поехать по домам. Отдаю ему значит письмо,не хочет брать его, психует,не в духе. Я запихнула письмо в его карман и пошла к остановке.Он подбежал ко мне,бросил его мне под ноги и ушел. Ехала дамой в ступоре.Не общались пару дней. Написала ему на почту(временно телефона у него нет),не ответил. Хотя буквально за день до этого всего говорил,что если я пропаду куда-то,найдет. И вот прошло 2недели. Ни слуху,ни духу. Чувствую себя глупой школьницей.У вас были мужчины, которые уходили не предупредив? Еще у меня осталась его кофта.как ее вернуть? Заранее спасибо. И прошу прощения,если излагаю мысли непонятно.
А, автор не ответит! Скорей всего они уже померились, или же просто так залетный был! в обще конечно то что вышеописано было, непонятно, кто это и сколько им лет было на тот момент. По мне так еще 18 нет. Разговор в обще не о том, или же автор утивает какой то момент в этой истории.
Гость
[1299351985]
А он ведет себя как 15 летний подросток кинуть письмо ну это по-детски, вы знаете где он живет?
козырная буба
[4232121504]
Надя
Сообщение было удалено
а вот это уже лишнее было.
вобщем, не переживай. еще много будет у тебя симпатий
Надя
[2063026246]
Верный пес
Сообщение было удалено
это было 11 октября. мне 21,ему 25.никто не мирился
Нет, ну, причина у такого поведения должна же быть! Вот я и спрашиваю у вас: вы знаете в чем дело?
Надя
[2063026246]
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
перед этим поругались.изза меня поругались
Надя
[2063026246]
WELL...
Сообщение было удалено
та не буду я ему писать.толку если проигнорил предыдущее.может привезу в пакете под дверь положу
Надя
[2063026246]
Гость
Сообщение было удалено
та я его порвала и выбросила в урну когда приехала .я тоже думаю,что обьявится.они всегда рано или поздно обьявляются.просто такого у меня еще не было
Гость
[621361776]
Писать письма человеку, который находится с тобой в одном городе, да еще тушью и пером, - это полный неадекват. Взрослая уже, чтобы совершать такие пошлые псевдоромантисескме поступки.
От автора я бы тоже убежала, люблю вменяемых людей.
\m/
[520217305]
Гость
Сообщение было удалено
она просто перечитала цитаточек в соцсети про настоящие чувства и прочую ***. Я бы на месте парня обратилась в соответствующие инстанции для душевнобольных.
Wiseman
[84102629]
Гость
Сообщение было удалено
"пошлые" "псевдоромантисескме" поступки - вы меня поражаете! :))
думаю, надо узнать, все ли с ним ок. но как-то незаметно для него. может, через друзей спросить
Надя
[2063026246]
Гость
Сообщение было удалено
да я пробила через его рабочий эмейл.тоже думала,вдруг случилось чего с человеком.на работу ходит.все с ним хорошо.это был способ меня отшить.мне никогда не понять зачем сначала лапшу навешать,боялся что я от него уйду.и сам свалил даже ничего не сказав.странные мужчины ей богу
ГостьПисать письма человеку, который находится с тобой в одном городе, да еще тушью и пером, - это полный неадекват. Взрослая уже, чтобы совершать такие пошлые псевдоромантисескме поступки.
она просто перечитала цитаточек в соцсети про настоящие чувства и прочую ***. Я бы на месте парня обратилась в соответствующие инстанции для душевнобольных.
Гость
Писать письма человеку, который находится с тобой в одном городе, да еще тушью и пером, - это полный неадекват. Взрослая уже, чтобы совершать такие пошлые псевдоромантисескме поступки.
Ага. Особенно то, что таких вот, как две особи ниже, все больше...(
Гость
[3338800941]
Ну не нужна ты ему,всё,это конец.А кофту можно,конечно,использовать как предлог для встречи....
Гость
[3996183877]
Отзеркалим
Честно - если бы у меня был такой придурочный МЧ, который бы писал мне любовные письма тушью и запихивал силой в карман, когда я и так злая и в плохом настроении, я бы его убила наверное, а не то что эту писульку в лужу выкинула.
Автор, вам тут написали всякие глупые сожаления - это все неправда. Правда состоит в том, что вы фантастическая дyра. Это письмо - это такой идиотизм само по себе, что просто слов нет. И зачем силой пихать в карман ? это же маразм просто. Понимаю, что его от вас тошнит. Отстаньте от него и впредь больше не надо так навязчиво себя вести ни с кем, вам же лучше будет.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Бред полный )
Гость
[3338800941]
Знаете автор,а я считаю,что ваше письмо это афигенно романтичный и трогательный жест.Если бы мне парень так написал мне было бы очень приятно.Удивляют комменты о том,что это глупо,тупо и т.д.
Гость
[1426139017]
если чувства взаимные, то такое письмо приятно. А если чувств у одного нет, а ему еще и силой пихают романтическое послание, это раздражает. Парень просто пытался без резких движений мягко закончить отношения. А девушка непонятливая все лезла со своими чувствами. И сейчас лезет, ища его по соц сетям, узнавая есть ли он на работе и думая, как отдать кофту. Автор, забейте на него и кофту выкиньте.
одного не пойму,зачем было лапшу вешать,мол вот ты такая одна я всегда рядом буду.не скажу.что прямо поверила,что всегда.но как-то теперь неприятно.осадок остался
Гость
[4192030201]
парень конечно псих. даи вы не отстаете..
что за письма, что за перья, что вы на шею вешаетесь и почему у вас нет гордости??????????????
вы же не 13 летняя глупая девочка.
Гость
[2973634276]
Ну почему мне нравится. такое общение. письма.смс.
Но вот поведении... ты бы ещё полезла к нему целоваться в таком состоянии. он не знаю. а я бы полбу дал бы. щелбона или за ухо отстранил
Гость
[815916860]
Гость
Сообщение было удалено
Да, только для таких романтичных писем нужны чувства к автору, а у ее парня их, как оказалось, нет. На его месте должен быть другой человек, котрый бы это оценил. Автор, вы зря стараетесь для людей, которые вас не понимают и не ценят. Вы свои чувства выразили на бумаге, но сначала парень как-то должен сделать первый шаг и вам их сначала показать. Невзаимность с его стороны в отношениях и это письмо..... поэтому такой результат.
Елена
[3048913011]
Надя, а напишите его имя, дату рождения и свою дату рождения, может быть, смогу вам что-нибудь сказать.
Еще у меня осталась его кофта.как ее вернуть?
Заранее спасибо. И прошу прощения,если излагаю мысли непонятно.