Ну как это вообще назвать?
Надя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 790 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 323 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
сколько вам и ему лет?
Надя
Сообщение было удалено
мне 21,ему 25
Псих шизанутый. Не надо было ему звонить вообще
Верный пес
А, автор не ответит! Скорей всего они уже померились, или же просто так залетный был! в обще конечно то что вышеописано было, непонятно, кто это и сколько им лет было на тот момент. По мне так еще 18 нет. Разговор в обще не о том, или же автор утивает какой то момент в этой истории.
Гость
А он ведет себя как 15 летний подросток кинуть письмо ну это по-детски, вы знаете где он живет?
козырная буба
Сообщение было удалено
а вот это уже лишнее было.
вобщем, не переживай. еще много будет у тебя симпатий
вобщем, не переживай. еще много будет у тебя симпатий
Надя
Сообщение было удалено
это было 11 октября. мне 21,ему 25.никто не мирился
Надя
Сообщение было удалено
знаю.правда он собирался переезжать на другую квартиру примерно 15 числа.не знаю переехал ли.
Гость
Сообщение было удалено
Автор поговори с ним но на всякий случай возьми с собой что нибудь тяжолое а то мало ли чем он в следующий раз кинет
Надя
Сообщение было удалено
да я не отрицаю,просто жутко неприятно .ну хочет разойтись пускай скажет.духу чтоли не хватило.
Гость
Сообщение было удалено
Ну через друзей нвйди через соц сети и выясни че да как
Надя
Сообщение было удалено
в соц сетях не сидит ,только джимейл.с общими знакомыми контакты не поддерживает с конца сентября
Бросил под ноги письмо, а ты ему еще и звонила потом? Гордости нет совсем?
И у парня поведение какое-то неадекватное или ты не договариваешь что-то. Хотя молодым людям свойственно подростковое поведение.
И у парня поведение какое-то неадекватное или ты не договариваешь что-то. Хотя молодым людям свойственно подростковое поведение.
Надя
Сообщение было удалено
не звонила.написала в почту.жутко не люблю недосказанность
WELL...
вы же понимаете что кофта это предлог. Теперь будите писать ему под предлогом, "У меня твоя кофта, ничего твоего нe хочу, приходи, забери"))))
Сообщение было удалено
Нет, ну, причина у такого поведения должна же быть! Вот я и спрашиваю у вас: вы знаете в чем дело?
Надя
Сообщение было удалено
перед этим поругались.изза меня поругались
Надя
Сообщение было удалено
та не буду я ему писать.толку если проигнорил предыдущее.может привезу в пакете под дверь положу
Надя
Сообщение было удалено
та я его порвала и выбросила в урну когда приехала .я тоже думаю,что обьявится.они всегда рано или поздно обьявляются.просто такого у меня еще не было
Гость
Писать письма человеку, который находится с тобой в одном городе, да еще тушью и пером, - это полный неадекват. Взрослая уже, чтобы совершать такие пошлые псевдоромантисескме поступки.
От автора я бы тоже убежала, люблю вменяемых людей.
\m/
Сообщение было удалено
она просто перечитала цитаточек в соцсети про настоящие чувства и прочую ***. Я бы на месте парня обратилась в соответствующие инстанции для душевнобольных.
Wiseman
Сообщение было удалено
"пошлые" "псевдоромантисескме" поступки - вы меня поражаете! :))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог700 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Wiseman
Сообщение было удалено
Думаю что сам он не догадается что болен...
mimi
Сообщение было удалено
либо кто-то троллит на всех форумах, отпуская совершенно неадекватные мнения, либо мир сходит с ума.
Письмо,написанное тушью - пошлая псевдоромантика....По вашей логике, смснуть "зая я тя оч люблю" - настоящая непошлая романтика!
просто нужно немного соображать, не каждый парень заслуживает любовных писем, и не важно, написанных тушью или отправленных по мылу.
Письмо,написанное тушью - пошлая псевдоромантика....По вашей логике, смснуть "зая я тя оч люблю" - настоящая непошлая романтика!
просто нужно немного соображать, не каждый парень заслуживает любовных писем, и не важно, написанных тушью или отправленных по мылу.
Надя
у каждого свой метод выражения чувств.у меня такой,кто-то пишет смс,кто-то под окнами,кто-то еще как-то высказывается
не вижу оснований считать душевнобольным человека,у которого другой подход к некоторым вещам
к слову,цитаты не читаю.только юмор по специальности.(философия ,искусство и культурология)
не вижу оснований считать душевнобольным человека,у которого другой подход к некоторым вещам
к слову,цитаты не читаю.только юмор по специальности.(философия ,искусство и культурология)
Пошлите его к черту и не звоните больше! Он явно от вас ничего больше не хочет. Не унижайтесь никогда!
Гость
Сообщение было удалено
оооо божеее - псевдоромантисескме поступки)))))) ахахахаха)))
Гость
думаю, надо узнать, все ли с ним ок. но как-то незаметно для него. может, через друзей спросить
Надя
Сообщение было удалено
да я пробила через его рабочий эмейл.тоже думала,вдруг случилось чего с человеком.на работу ходит.все с ним хорошо.это был способ меня отшить.мне никогда не понять зачем сначала лапшу навешать,боялся что я от него уйду.и сам свалил даже ничего не сказав.странные мужчины ей богу
Да уж...Мерзко и противно.
Гость
Сообщение было удалено
ГостьПисать письма человеку, который находится с тобой в одном городе, да еще тушью и пером, - это полный неадекват. Взрослая уже, чтобы совершать такие пошлые псевдоромантисескме поступки.
она просто перечитала цитаточек в соцсети про настоящие чувства и прочую ***. Я бы на месте парня обратилась в соответствующие инстанции для душевнобольных.
Писать письма человеку, который находится с тобой в одном городе, да еще тушью и пером, - это полный неадекват. Взрослая уже, чтобы совершать такие пошлые псевдоромантисескме поступки.
Ага. Особенно то, что таких вот, как две особи ниже, все больше...(
Гость
Ну не нужна ты ему,всё,это конец.А кофту можно,конечно,использовать как предлог для встречи....
Гость
Отзеркалим
Честно - если бы у меня был такой придурочный МЧ, который бы писал мне любовные письма тушью и запихивал силой в карман, когда я и так злая и в плохом настроении, я бы его убила наверное, а не то что эту писульку в лужу выкинула.
Автор, вам тут написали всякие глупые сожаления - это все неправда. Правда состоит в том, что вы фантастическая дyра. Это письмо - это такой идиотизм само по себе, что просто слов нет. И зачем силой пихать в карман ? это же маразм просто. Понимаю, что его от вас тошнит. Отстаньте от него и впредь больше не надо так навязчиво себя вести ни с кем, вам же лучше будет.
Честно - если бы у меня был такой придурочный МЧ, который бы писал мне любовные письма тушью и запихивал силой в карман, когда я и так злая и в плохом настроении, я бы его убила наверное, а не то что эту писульку в лужу выкинула.
Автор, вам тут написали всякие глупые сожаления - это все неправда. Правда состоит в том, что вы фантастическая дyра. Это письмо - это такой идиотизм само по себе, что просто слов нет. И зачем силой пихать в карман ? это же маразм просто. Понимаю, что его от вас тошнит. Отстаньте от него и впредь больше не надо так навязчиво себя вести ни с кем, вам же лучше будет.
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Бред полный )
Гость
Знаете автор,а я считаю,что ваше письмо это афигенно романтичный и трогательный жест.Если бы мне парень так написал мне было бы очень приятно.Удивляют комменты о том,что это глупо,тупо и т.д.
Гость
если чувства взаимные, то такое письмо приятно. А если чувств у одного нет, а ему еще и силой пихают романтическое послание, это раздражает. Парень просто пытался без резких движений мягко закончить отношения. А девушка непонятливая все лезла со своими чувствами. И сейчас лезет, ища его по соц сетям, узнавая есть ли он на работе и думая, как отдать кофту. Автор, забейте на него и кофту выкиньте.
Надя
Сообщение было удалено
да я его не ищу.проверила все ли в порядке
да теперь то понятно что не взаимно
одного не пойму,зачем было лапшу вешать,мол вот ты такая одна я всегда рядом буду.не скажу.что прямо поверила,что всегда.но как-то теперь неприятно.осадок остался
да теперь то понятно что не взаимно
одного не пойму,зачем было лапшу вешать,мол вот ты такая одна я всегда рядом буду.не скажу.что прямо поверила,что всегда.но как-то теперь неприятно.осадок остался
Гость
парень конечно псих. даи вы не отстаете..
что за письма, что за перья, что вы на шею вешаетесь и почему у вас нет гордости??????????????
вы же не 13 летняя глупая девочка.
что за письма, что за перья, что вы на шею вешаетесь и почему у вас нет гордости??????????????
вы же не 13 летняя глупая девочка.
Гость
Ну почему мне нравится. такое общение. письма.смс.
Но вот поведении... ты бы ещё полезла к нему целоваться в таком состоянии. он не знаю. а я бы полбу дал бы. щелбона или за ухо отстранил
Но вот поведении... ты бы ещё полезла к нему целоваться в таком состоянии. он не знаю. а я бы полбу дал бы. щелбона или за ухо отстранил
Гость
Сообщение было удалено
Да, только для таких романтичных писем нужны чувства к автору, а у ее парня их, как оказалось, нет. На его месте должен быть другой человек, котрый бы это оценил. Автор, вы зря стараетесь для людей, которые вас не понимают и не ценят. Вы свои чувства выразили на бумаге, но сначала парень как-то должен сделать первый шаг и вам их сначала показать. Невзаимность с его стороны в отношениях и это письмо..... поэтому такой результат.
Елена
Надя, а напишите его имя, дату рождения и свою дату рождения, может быть, смогу вам что-нибудь сказать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 258 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Позорно ли переселиться жить к женщине?2 ответа
- Девушка сказала что заберет вещи и съедет но так и не приехала11 ответов
- Ещё один14 ответов
- Не умею отказывать мужчинам34 ответа
- Влюбленность в знаменитость14 ответов
- Что подарить парню милое и запоминающееся, если у меня нет денег?15 ответов
- Больше не люблю человека10 ответов
- Невзаимная влюбленность3 ответа
- Легкая жизнь холостых женщин188 ответов
- Влюбилась в козла14 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Как пополамщики будут разделять секс и деторождение?269 ответов
- Легкая жизнь холостых женщин188 ответов
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?137 ответов
- Найду ли я парня ?121 ответ
- А вы не боитесь что будут бить вас мужья/парни?119 ответов
- Я запутался в логике женщин114 ответов
- Считаю себя грязной98 ответов
- Применение физической силы64 ответа
- Помогите с выбором мужчины55 ответов
- Навязчивое внимание мужчин52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Еще у меня осталась его кофта.как ее вернуть?
Заранее спасибо. И прошу прощения,если излагаю мысли непонятно.