Ну как это вообще назвать?
Надя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
сколько вам и ему лет?
Надя
Гость
Сообщение было удалено
мне 21,ему 25
Псих шизанутый. Не надо было ему звонить вообще
Верный пес
А, автор не ответит! Скорей всего они уже померились, или же просто так залетный был! в обще конечно то что вышеописано было, непонятно, кто это и сколько им лет было на тот момент. По мне так еще 18 нет. Разговор в обще не о том, или же автор утивает какой то момент в этой истории.
Гость
А он ведет себя как 15 летний подросток кинуть письмо ну это по-детски, вы знаете где он живет?
козырная буба
Надя
Сообщение было удалено
а вот это уже лишнее было.
вобщем, не переживай. еще много будет у тебя симпатий
вобщем, не переживай. еще много будет у тебя симпатий
Надя
Верный пес
Сообщение было удалено
это было 11 октября. мне 21,ему 25.никто не мирился
Надя
Гость
Сообщение было удалено
знаю.правда он собирался переезжать на другую квартиру примерно 15 числа.не знаю переехал ли.
Гость
Надя
Сообщение было удалено
Автор поговори с ним но на всякий случай возьми с собой что нибудь тяжолое а то мало ли чем он в следующий раз кинет
Надя
козырная буба
Сообщение было удалено
да я не отрицаю,просто жутко неприятно .ну хочет разойтись пускай скажет.духу чтоли не хватило.
Гость
Надя
Сообщение было удалено
Ну через друзей нвйди через соц сети и выясни че да как
Надя
Гость
Сообщение было удалено
в соц сетях не сидит ,только джимейл.с общими знакомыми контакты не поддерживает с конца сентября
Бросил под ноги письмо, а ты ему еще и звонила потом? Гордости нет совсем?
И у парня поведение какое-то неадекватное или ты не договариваешь что-то. Хотя молодым людям свойственно подростковое поведение.
И у парня поведение какое-то неадекватное или ты не договариваешь что-то. Хотя молодым людям свойственно подростковое поведение.
Надя
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
не звонила.написала в почту.жутко не люблю недосказанность
WELL...
вы же понимаете что кофта это предлог. Теперь будите писать ему под предлогом, "У меня твоя кофта, ничего твоего нe хочу, приходи, забери"))))
Надя
Сообщение было удалено
Нет, ну, причина у такого поведения должна же быть! Вот я и спрашиваю у вас: вы знаете в чем дело?
Надя
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
перед этим поругались.изза меня поругались
Надя
WELL...
Сообщение было удалено
та не буду я ему писать.толку если проигнорил предыдущее.может привезу в пакете под дверь положу
Надя
Гость
Сообщение было удалено
та я его порвала и выбросила в урну когда приехала .я тоже думаю,что обьявится.они всегда рано или поздно обьявляются.просто такого у меня еще не было
Гость
Писать письма человеку, который находится с тобой в одном городе, да еще тушью и пером, - это полный неадекват. Взрослая уже, чтобы совершать такие пошлые псевдоромантисескме поступки.
От автора я бы тоже убежала, люблю вменяемых людей.
\m/
Гость
Сообщение было удалено
она просто перечитала цитаточек в соцсети про настоящие чувства и прочую ***. Я бы на месте парня обратилась в соответствующие инстанции для душевнобольных.
Wiseman
Гость
Сообщение было удалено
"пошлые" "псевдоромантисескме" поступки - вы меня поражаете! :))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Wiseman
m/
Сообщение было удалено
Думаю что сам он не догадается что болен...
mimi
Гость
Сообщение было удалено
либо кто-то троллит на всех форумах, отпуская совершенно неадекватные мнения, либо мир сходит с ума.
Письмо,написанное тушью - пошлая псевдоромантика....По вашей логике, смснуть "зая я тя оч люблю" - настоящая непошлая романтика!
просто нужно немного соображать, не каждый парень заслуживает любовных писем, и не важно, написанных тушью или отправленных по мылу.
Письмо,написанное тушью - пошлая псевдоромантика....По вашей логике, смснуть "зая я тя оч люблю" - настоящая непошлая романтика!
просто нужно немного соображать, не каждый парень заслуживает любовных писем, и не важно, написанных тушью или отправленных по мылу.
Надя
у каждого свой метод выражения чувств.у меня такой,кто-то пишет смс,кто-то под окнами,кто-то еще как-то высказывается
не вижу оснований считать душевнобольным человека,у которого другой подход к некоторым вещам
к слову,цитаты не читаю.только юмор по специальности.(философия ,искусство и культурология)
не вижу оснований считать душевнобольным человека,у которого другой подход к некоторым вещам
к слову,цитаты не читаю.только юмор по специальности.(философия ,искусство и культурология)
Пошлите его к черту и не звоните больше! Он явно от вас ничего больше не хочет. Не унижайтесь никогда!
Гость
Wiseman
Сообщение было удалено
оооо божеее - псевдоромантисескме поступки)))))) ахахахаха)))
Гость
думаю, надо узнать, все ли с ним ок. но как-то незаметно для него. может, через друзей спросить
Надя
Гость
Сообщение было удалено
да я пробила через его рабочий эмейл.тоже думала,вдруг случилось чего с человеком.на работу ходит.все с ним хорошо.это был способ меня отшить.мне никогда не понять зачем сначала лапшу навешать,боялся что я от него уйду.и сам свалил даже ничего не сказав.странные мужчины ей богу
Да уж...Мерзко и противно.
Гость
Анонимка 5
Сообщение было удалено
m/
ГостьПисать письма человеку, который находится с тобой в одном городе, да еще тушью и пером, - это полный неадекват. Взрослая уже, чтобы совершать такие пошлые псевдоромантисескме поступки.
она просто перечитала цитаточек в соцсети про настоящие чувства и прочую ***. Я бы на месте парня обратилась в соответствующие инстанции для душевнобольных.
Гость
Писать письма человеку, который находится с тобой в одном городе, да еще тушью и пером, - это полный неадекват. Взрослая уже, чтобы совершать такие пошлые псевдоромантисескме поступки.
Ага. Особенно то, что таких вот, как две особи ниже, все больше...(
Гость
Ну не нужна ты ему,всё,это конец.А кофту можно,конечно,использовать как предлог для встречи....
Гость
Отзеркалим
Честно - если бы у меня был такой придурочный МЧ, который бы писал мне любовные письма тушью и запихивал силой в карман, когда я и так злая и в плохом настроении, я бы его убила наверное, а не то что эту писульку в лужу выкинула.
Автор, вам тут написали всякие глупые сожаления - это все неправда. Правда состоит в том, что вы фантастическая дyра. Это письмо - это такой идиотизм само по себе, что просто слов нет. И зачем силой пихать в карман ? это же маразм просто. Понимаю, что его от вас тошнит. Отстаньте от него и впредь больше не надо так навязчиво себя вести ни с кем, вам же лучше будет.
Честно - если бы у меня был такой придурочный МЧ, который бы писал мне любовные письма тушью и запихивал силой в карман, когда я и так злая и в плохом настроении, я бы его убила наверное, а не то что эту писульку в лужу выкинула.
Автор, вам тут написали всякие глупые сожаления - это все неправда. Правда состоит в том, что вы фантастическая дyра. Это письмо - это такой идиотизм само по себе, что просто слов нет. И зачем силой пихать в карман ? это же маразм просто. Понимаю, что его от вас тошнит. Отстаньте от него и впредь больше не надо так навязчиво себя вести ни с кем, вам же лучше будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Бред полный )
Гость
Знаете автор,а я считаю,что ваше письмо это афигенно романтичный и трогательный жест.Если бы мне парень так написал мне было бы очень приятно.Удивляют комменты о том,что это глупо,тупо и т.д.
Гость
если чувства взаимные, то такое письмо приятно. А если чувств у одного нет, а ему еще и силой пихают романтическое послание, это раздражает. Парень просто пытался без резких движений мягко закончить отношения. А девушка непонятливая все лезла со своими чувствами. И сейчас лезет, ища его по соц сетям, узнавая есть ли он на работе и думая, как отдать кофту. Автор, забейте на него и кофту выкиньте.
Надя
Гость
Сообщение было удалено
да я его не ищу.проверила все ли в порядке
да теперь то понятно что не взаимно
одного не пойму,зачем было лапшу вешать,мол вот ты такая одна я всегда рядом буду.не скажу.что прямо поверила,что всегда.но как-то теперь неприятно.осадок остался
да теперь то понятно что не взаимно
одного не пойму,зачем было лапшу вешать,мол вот ты такая одна я всегда рядом буду.не скажу.что прямо поверила,что всегда.но как-то теперь неприятно.осадок остался
Гость
парень конечно псих. даи вы не отстаете..
что за письма, что за перья, что вы на шею вешаетесь и почему у вас нет гордости??????????????
вы же не 13 летняя глупая девочка.
что за письма, что за перья, что вы на шею вешаетесь и почему у вас нет гордости??????????????
вы же не 13 летняя глупая девочка.
Гость
Ну почему мне нравится. такое общение. письма.смс.
Но вот поведении... ты бы ещё полезла к нему целоваться в таком состоянии. он не знаю. а я бы полбу дал бы. щелбона или за ухо отстранил
Но вот поведении... ты бы ещё полезла к нему целоваться в таком состоянии. он не знаю. а я бы полбу дал бы. щелбона или за ухо отстранил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, только для таких романтичных писем нужны чувства к автору, а у ее парня их, как оказалось, нет. На его месте должен быть другой человек, котрый бы это оценил. Автор, вы зря стараетесь для людей, которые вас не понимают и не ценят. Вы свои чувства выразили на бумаге, но сначала парень как-то должен сделать первый шаг и вам их сначала показать. Невзаимность с его стороны в отношениях и это письмо..... поэтому такой результат.
Елена
Надя, а напишите его имя, дату рождения и свою дату рождения, может быть, смогу вам что-нибудь сказать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 595 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с молодым мужчиной6 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены29 ответов
- Хочу вернуть отношения4 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?38 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?10 ответов
- Два собственника в отношениях2 ответа
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?13 ответов
- Интрижка. Отношения6 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?452 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?100 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая82 ответа
- Докатился в Западной Европе81 ответ
- Строгий мужчина40 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?38 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены30 ответов
- Это все?29 ответов
- Вы ходите голые дома?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Еще у меня осталась его кофта.как ее вернуть?
Заранее спасибо. И прошу прощения,если излагаю мысли непонятно.