Отношения после предательства
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Облачко
Парень пудрит тебе мозг, а ты хаваешь это много много раз, кошмар... Бабы дуры одним словом. Ищи нового парня и рви полностью отношения с этим, вообще полностью, больше никак.
Гость
"" Но через месяц его нельзя было узнать , он стал часто уходить гулять с друзьями, поздно возвращаться мы стали ругаться."
Вам решать конечно, но я бы не советовала уже только после этого продолжать.
Вам решать конечно, но я бы не советовала уже только после этого продолжать.
Гость
Ты хочешь всю жизнь терпеть его измены? А так именно и будет.. Это уже понятно. Тем более видит, что прощаешь, он понял, что с тобой ТАК можно. Короче жесть..
Гость
Парень пудрит тебе мозг, а ты хаваешь это много много раз, кошмар... Бабы дуры одним словом. Ищи нового парня и рви полностью отношения с этим, вообще полностью, больше никак.
А как он оценивает своё поведение, он мне назначил дату в загс, но просит время по-хорошему разобраться с той. Я сегодня почти всё закончила, но он снова меня отговорил. Что он от меня хочет и от неё? Он ко мне пристань больше чем, когда мы были в отношениях. Чего он добивается? Может быть вас со стороны видно?
Гость
А как он оценивает своё поведение, он мне назначил дату в загс, но просит время по-хорошему разобраться с той. Я сегодня почти всё закончила, но он снова меня отговорил. Что он от меня хочет и от неё? Он ко мне приставать в плане интима стал больше чем, когда мы были в отношениях. Чего он добивается? Может быть вам со стороны видно?
Викторинка
Чпокается с вами, пока с той идёт притирка в отношениях.
Кодовая фраза - "люблю, жди загс" и вот вы уже с широко раздвинутыми ....объятиями))).
Он у вас из серии "не выбрасывай старые тапки пока новые не купил".
Кодовая фраза - "люблю, жди загс" и вот вы уже с широко раздвинутыми ....объятиями))).
Гость
Чпокается с вами, пока с той идёт притирка в отношениях.
Я в морально уже готова и пытаюсь смирится что оборву эти отношения. Я просто не могу найти объяснений его словам и поступкам. Зачем мне говорить громкие слова, если можно мирно расстаться и строить новые отношения. Говорить люблю-куплю это одно, но свадьба это совсем другое. Поездки к его родителям как будто ничего не произошло. Зачем ему это. Я даже чисто из-за любопытства хочу дождаться это число и тогда его бросить ( если это конечно не пустые слова)😂
Викторинка
Я в морально уже готова и пытаюсь смирится что оборву эти отношения. Я просто не могу найти объяснений его словам и поступкам. Зачем мне говорить громкие слова, если можно мирно расстаться и строить новые отношения. Говорить люблю-куплю это одно, но свадьба это совсем другое. Поездки к его родителям как будто ничего не произошло. Зачем ему это. Я даже чисто из-за любопытства хочу дождаться это число и тогда его бросить ( если это конечно не пустые слова)😂
Может это вас отрезвит....
Пока вы строите свой план-банан, он спит с той девушкой и, вполне вероятно, несёт букет инфекций вам в постель. Хоть что-то от него на память останется, верно???
Пока вы строите свой план-банан, он спит с той девушкой и, вполне вероятно, несёт букет инфекций вам в постель. Хоть что-то от него на память останется, верно???
Гость
У надувной куклы самоуважения больше, чесслово.
p.s. Мужская любовь в поступках, честности и уважении, а не в словах и подарках. А парень cсыт Вам в уши и трахается на два фронта - всё.
p.s. Мужская любовь в поступках, честности и уважении, а не в словах и подарках. А парень cсыт Вам в уши и трахается на два фронта - всё.
все равно рано или поздно нервы не выдержат ... так что лучше не мучатся и закончить эти мучения раньше...
Гость
Мужчине видимо удобно вас потр*хивать и других тоже) А вы и рады ему все прощать и бежать блинчики печь) (хотя не утверждаю что вы ему готовили и обстирывали). Но научитесь уважать себя, а для этого походите к психологу. Но для начала признайтесь самой себе, что у вас есть проблемы (возможно даже с самооценкой). Займитесь собой и своим развитием, общайтесь с другими людьми (и другими мужчинами, секс тут ни при чем!) просто поймите что есть разные люди и возможно вы скоро встретите человека, который будет рад быть вашим партнером и кроме вас ему не будут нужны другие женщины. Счастья и добра вам
Гость
Автор у вас не было опыта нормальных отношений, в семье с родителями. Подсознательно вы тянетесь к любви, которую вы недополучили. Но это не любовь. Сжигайте всё мосты, не пускайте его больше, а то удобно устроился от одной к другой. Это не нормально. Как можно скорее найдите себе парня - любого хоть первого попавшегося, лишь бы этот от вас отвалил. Завтра его девушка залетит, он на ней жениться и будет вам петь про большую любовь, а там живёт "ради ребёнка" Пусть хоть соплями на коленях умавается- не пускайте. Попросите холостого сотрудника у вас пару раз переночевать, а сама к подруге. Даже если вы его очень любите, гоните прочь. Время лечит, через много лет вы его даже не вспомните. Ещё лучше съехать на другую квартиру и заблокируйте его номер. Если есть возможность и работу тоже, что бы всё связи, с ним разорвать.
Гость
Девушка, ну зачем вам это все? Почему у вас такая низкая самооценка? Вы любите себя, вы в этом уверены? Он относится к вам настолько насколько Вы ему это позволяете. Вы не половая тряпка. Он с ней спит 100%.ей говорит, что вас бросил. Номер в чс, купите новое платье и вперёд в новую жизнь!
Гость
Девушка, ну зачем вам это все? Почему у вас такая низкая самооценка? Вы любите себя, вы в этом уверены? Он относится к вам настолько насколько Вы ему это позволяете. Вы не половая тряпка. Он с ней спит 100%.ей говорит, что вас бросил. Номер в чс, купите новое платье и вперёд в новую жизнь!
Низкая самооценка потому,что она не получила любви в детстве. Она считает, будто он её очень любит, поэтому верит каждому его слову.
Гость
Да, действительно важно, что у вас нет мамы - иначе она бы быстро вставила вам мозг на место. Но не переживайте, мы вам тоже поможем советом❤️
Конечно, нельзя ни в коем случае такое терпеть, он просто ноги об вас вытирает. и если до этого дня вы не понимали этого в силу отсутствия опыта и наглядных примеров, то сейчас вы просто обязаны бросить своего придурка, сохранив тем самым хоть немного самоуважения.
Конечно, нельзя ни в коем случае такое терпеть, он просто ноги об вас вытирает. и если до этого дня вы не понимали этого в силу отсутствия опыта и наглядных примеров, то сейчас вы просто обязаны бросить своего придурка, сохранив тем самым хоть немного самоуважения.
Автор
А как он оценивает своё поведение, он мне назначил дату в загс, но просит время по-хорошему разобраться с той. Я сегодня почти всё закончила, но он снова меня отговорил. Что он от меня хочет и от неё? Он ко мне пристань больше чем, когда мы были в отношениях. Чего он добивается? Может быть вас со стороны видно?
Хочет потрахивать тебя и ту другую девушку.
Автор
Вы держитесь за тот хороший период ваших отношений. Но, автор, поймите, что все пошло на перекосяк. Он просто *** обыкновенный, проявил свою сущность. Нашел двух наивных , навещал им лапшу и пользуется. Расставайтесь скорее, не тратьте молодость !
Гость
Бежать нужно сверкая пятками! Какая надежда? Хотите остаться с одной с ребёнком на руках? Тогда вперёд. Ещё не поженились, он уже во всю гуляет в открытую, а после свадьбы прямо домой начнёт приводить. Или вы думаете, что после загса ему там ниточкой перевяжут?
Гость
Зачем ему Вы? Потому что чем больше у него женщин, тем ему лучше. Он трахает Вас и в это время вспоминает как трахал ее несколько часов до этого и его это возбуждает. Все ему дают, значит он самец. Я бы даже разговаривать с таким не стала уже после первой измены. Теперь он понял, что о Вас можно ноги вытирать, вот и пользует.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Да нет у него никакого желания вести вас в ЗАГС! Нету. Он вам тупо врёт. Если бы хотел в ЗАГС он бы вами прямо завтра в джинсах готов бы был расписаться. И уж тем более, не притащил бы к себе левую бабу. Для него вы просто дающая дурочка, которой достаточно сказать магичесские слов ЗАГС, яЯтебя люблю.Свадьба. А она в это верит, и опускается перед ним на колени. Ему просто забавно с вами играть. Так доходит?
Гость
Да какое это предложение? Это грязь все. Рядом с вами должен быть человек, который вас любит и ценит, у которого красивый моральный облик, и с которым рядом спокойно и надежно, а не этот подонок.
Ну ок, даже если вы вдруг с ним распишетесь, вы готовы всю жизнь жить в таком дерьме? Терпеть измены? Готовы чтобы ваши дети все это видели?
Или вы думаете, что он поменяется после росписи?
Ну ок, даже если вы вдруг с ним распишетесь, вы готовы всю жизнь жить в таком дерьме? Терпеть измены? Готовы чтобы ваши дети все это видели?
Или вы думаете, что он поменяется после росписи?
Гость
обратитесь к женщина, гадает и не только . очень помогла как-то.
Ее контакты, Вайбер и телеграм
+380636714528
Ее контакты, Вайбер и телеграм
+380636714528
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 154 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Парень обижается на все подряд7 ответов
- Пополамщик детектед10 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?16 ответов
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?15 ответов
- Ей 33, а ему 2113 ответов
- Физические недостатки7 ответов
- Возможно ли мне найти девушку?11 ответов
- Парень гуляет и пропадает5 ответов
- Надо ли объяснять мужчине откуда деньги?2 ответа
- Парень работает без выходных43 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?282 ответа
- Женщина без долгов существует?149 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома83 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???56 ответов
- Хочется любви но без секса55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Через время я узнала что он начал общаться с другой мы расстались, но продолжили жить вместе, я хотела съехать на квартиру, но он разозлился и не отпустил. Просто просил иногда ночевать у подруги. По факту он мне изменял, а я ждала и терпела, хотя в этот период у него появилась бурная страсть ко мне. Это длилось две недели, потом он извинился я простила и всё стало вроде бы хорошо. Но через неделю он снова стал с ней общаться это длилось пару дней я снова простила. Он извинился и сказал что пойдём подавать заявление в ЗАГС и выбрали дату 10 января. Все снова стало хорошо, ухаживания, подарки с его стороны. После двух недель я узнаю что он общается с подругой прошлой девочки я рассердилась и съехала он ругался но отпустил. Сейчас мы живём отдельно, он часто ко мне приезжает (почти каждый день и иногда остается с ночевкой, и снова бурная страсть ко мне), но в тоже время эта девушка не знает про наши отношения и почти каждый ночь остается у него. Он клянётся что он с ней не спит, они просто ночуют и смотрят фильмы. Мне говорит что любит и хочет быть только со мной и жди 10 января мы же договорились (Поход в Загс). На просьбы её бросить говорит дай мне время я разберусь, не хочу ее обижать жди 10 января. Угрозу все ей рассказать разозлили его. Я запуталась, понимаю что от меня этим унижает, но и уйти не могу, да и он не отпускает. Хоть и физически уже ушла. Не нужно оскорблений, просто совет как жить дальше и где взять силы все оборвать, если в голове всё ещё есть надежда? #отношения