Схожу с ума. У него все хорошо, а я вешаюсь с двумя детьми
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!828 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 661 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
131 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Тезисы потаскуна Льва Толстого. Тот сначала истаскался, а потом на пятом десятке женился на бедной бесприданнице и ей втирал , строча крейцеровы сонаты, карениных и прочее унылое г...вно про наташростовых самках.
Как некрасиво о классиках) Нужно понимать, что Толстой все-таки для своего времени писал. Тогда такие взгляды на женщин были нормой. Можно оценивать хотя бы красоту текста, хотя в его книга много и актуального даже для нашего времени!
Гость
Нужно успокоиться.Подать на алименты на содержание ребенка.Если ребенку не трех лет то и на свое содержание до исполнение трех лет ребенку. Не у него хорошей жизни.Ходить по женщинам намного старше себя.У которой тело уже хуже чем у молодой.Дети у них тоже есть и они ему чужие и все чужое.Это не есть хорошо.Не занижайте себе самоотценку.
Гость
Нужно успокоиться.Подать на алименты на содержание ребенка.Если ребенку не трех лет то и на свое содержание до исполнение трех лет ребенку. Не у него хорошей жизни.Ходить по женщинам намного старше себя.У которой тело уже хуже чем у молодой.Дети у них тоже есть и они ему чужие и все чужое.Это не есть хорошо.Не занижайте себе самоотценку.
Хех.... че там занижать то? Разведенка с двумя прицепами от разных мужиков. Она на вершине наверное
Гость
Сообщение было удалено
Интересно "есть сын от первого брака и от второго тоже" = тоесть у ВАС двое сыновей??? А плохой один муж??? А второй муж???
Гость
Люди, что с вашим мозгом? Мужики не нужны, от слова совсем. Развелась 5 лет назад, отрехнулась, и назад в болота даже под пистолетом.
Гость
Не трогайте мужиков. Это слабый пол.относится к классу животных-козлы. Половина к 40 имеет гарбуз, который растёт, а хвостик сохнет. Нашла из-за кого переживать. Я 33 года без Козлов и ничего. Главное продержаться год. А потом понимаешь вкус жизни и они, мужики, обуза. Пройдёт время и ты поймёшь, что я права. Главное не зацикливаться на том, что одна. Хотя почему одна. Он один, а ты в семье. И неизвестно, кому повезло
Гость
А надо чтобы у него все было плохо? :)
Гость
Раздай детей их отцам хотя бы на полгода, объясни сложной ситуацией, что надо уехать и т.п. Пусть теперь вешаются они. И принимают участие в воспитании, а не развлекаются с богатыми бабками.
Если говнюки отцам не нужны, они их просто сдадут в приют. Суд не сможет заставить заботиться о ненужных им говнюках, только алимнты
Гость
Вот читаю и поражаюсь здесь советам и упрекам некоторых. Вы же люди,а ведёте себя,как ***.
А Вам скажу так: Вам кажется,что всё очень трудно,потому что дети наверное маленькие. Окружите их огромной любовью,а отдачу скоро получите,подождите немного. Всё у Вас наладится. В мире оочень много глупых людей. Избегайте их. Оставайтесь человеком. Бумеранг ещё никто не отменял,поверьте .
А Вам скажу так: Вам кажется,что всё очень трудно,потому что дети наверное маленькие. Окружите их огромной любовью,а отдачу скоро получите,подождите немного. Всё у Вас наладится. В мире оочень много глупых людей. Избегайте их. Оставайтесь человеком. Бумеранг ещё никто не отменял,поверьте .
Елена
Я зашёл сюда, что бы просвещать ещё не испорченных женщин, что их задача - быть тенью мужчин. На другое они не способны.
"Читатель", а я зашла, чтоб ответить тебе!))) Не переоценивай важность и ценность своих штанов))) Тенью может стать только дура, а в нормальных отношениях царит взаимопонимание, уважение и любовь!!! P.S. Я 38 лет в браке с одним человеком и ни на какие тени и штаны его, как и он меня, не променяла б за все сокровища мира, потому что наши отношения и есть те самые сокровища! А ты достоин только курицы, ТК сам .......
Гость
Баба без секса звереет. Это и так понятно. Но истории нужно более забавно писать. Нужно.
ира
вешаться то зачем?
Гость
Не надо завидовать, живите со своими детками, а ему чего завидовать одну поменял другую, а старость с кем будет доживать?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
А что у него хорошо?Хорошо,когда стабильная семья.Завидовпть нечему
А дети вас не радуют совсем, только обуза для вас?
А дети вас не радуют совсем, только обуза для вас?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 902 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор8 ответов
- Как в таких случаях справиться с обидой и злостью?4 ответа
- Дружба и секс вместо отношений5 ответов
- Женщина на работе1 ответ
- Все про любовь2 ответа
- Как отношения строить.4 ответа
- Как понять люблю ли я своего мч или это привычка?2 ответа
- Первая любовь5 ответов
- Влюблена в него, сил нет6 ответов
- Влюблена в руководителя5 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?374 ответа
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня144 ответа
- Опасность или фобия?95 ответов
- Айсберг в океане52 ответа
- Увести женатого47 ответов
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Женщина - худший друг человека39 ответов
- Что вам дали отношения с девушками?38 ответов
- Сказал, что любил бывшую35 ответов
- Шиза современных девушек33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
После того, как мы разошлись, он тут же нашёл другую женщину на 10 лет старше с двумя детьми, везде её возил, развозил. Через пол года они расстаются и он тут же находит следующую.
Я понимаю, что это не моё дело, но я почему-то страдаю. У него все хорошо, а я вешаюсь с двумя детьми. Девочки, я, кажется, схожу с ума...