А как ? Лично я сама вышла замуж девственницей, ну и что, что муж изменяет, не вижу проблемы, я уверена, что я на две головы выше тех, кто не сберегли для мужа девственность, а я сберегла, я счастлива, правда счастлива.
Это не определяющий критерий, но если с интимом не все в порядке, брака не будет полноценного 🤷
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
x86Assembler
Сообщение было удалено
Кто не в курсе. Про этого ассемблера. Он живодер. Была тут тема и его обсуждали. Он из Украиныи урод настоящий и внешне и внутренне. Он писал одной форумчанке как убивал животных и любит смотреть видео реальеых убийств .
x86Assembler
[1270694156]
Продавшица из Пятёрочки
Кто не в курсе. Про этого ассемблера. Он живодер. Была тут тема и его обсуждали. Он из Украиныи урод настоящий и внешне и внутренне. Он писал одной форумчанке как убивал животных и любит смотреть видео реальеых убийств .
пруфы плз.😁
эльфийка
[4140982396]
x86Assembler
Сообщение было удалено
Ася, привет!! :) а ты в каком лагере прививочников или анти?
эльфийка
[4140982396]
x86Assembler
Сообщение было удалено
я б с удовольствием посмотрела как нынешних политиков сажают на кол. Нам нужна такая группировка типа "меч" помнишь сериал тот. Ну вот..
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
x86Assembler
Сообщение было удалено
Да за тобой давно следят. Готовь лучше памперсы себе
А зачем ты смотришь видео с реальными убийствами,?
причем тут реальные убийства и мд? я смотрю не реальную жизнь. то, что не покажут по телевизору
Serg
[2136160257]
Продавшица из Пятёрочки
Про живодёрство не читал. Зато читал, как Ассемблер хвастался, что трахает резиновую Зину, которую он заказал себе с Алиэкспресса.