Девушка ушла от машиниста
Я машинист, работаю в Москве, стабильно получаю 110, иногда 140 с подработками, своя квартира, тачка, с девушкой 2 года встречались, съехались, отпуска все вместе, никуда без неё, но она сказала, что устала от семейной жизни, что я много работаю и ушла от меня, неужели я совсем никакой? Я ведь собирался на нг сделать предложение. У меня друг и коллега по работе уже со своей женой 8 лет и все хорошо, дело в моей профессии?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Долго ждала.
Нет, у вас хорошая профессия - что в ней такого плохого, автор?
Занимайтесь зарядкой
Хватит морочить ей голову.
Кольцо достал?
Значит в понедельник идите в ЗАГС.
Ей надоели сказки о том, что когда то вы будете ее мужем.
Кошмар.
Недотепа- автор.
Кольцо достал?
Значит в понедельник идите в ЗАГС.
Ей надоели сказки о том, что когда то вы будете ее мужем.
Кошмар.
Недотепа- автор.
Гость
Радуйся.
Представьте, что она бы устала от семейной жизни, когда бы Вы были женаты у Вас было бы 3-е детей и ипотека. И тут развод, дележ имущества, детей она забрала себе, не дает видится с ними и нужно платить алименты.
Представьте, что она бы устала от семейной жизни, когда бы Вы были женаты у Вас было бы 3-е детей и ипотека. И тут развод, дележ имущества, детей она забрала себе, не дает видится с ними и нужно платить алименты.
Гость
Радуйся.
Ну ипотеку я закрыл и больше не впишусь в это дело, а девушку я полюбил. Просто она так выставила все, что всему виной работа моя
Гость
Ну ипотеку я закрыл и больше не впишусь в это дело, а девушку я полюбил. Просто она так выставила все, что всему виной работа моя
Какая разница почему все закончилось, это не имеет значение, так как ни чего не изменит.
Идете по жизни дальше и не пытайтесь вернуть то чего не нет, а стройте свою жизнь дальше, так как Вы хотите.
Идете по жизни дальше и не пытайтесь вернуть то чего не нет, а стройте свою жизнь дальше, так как Вы хотите.
Дело в девушке. Просто не ваш тип, и хорошо, что она сказала об этом. Найдите другую, которая ваша и не берите в голову ту, которая вам и не подходит.
Может вы просто ей надоели, разлюбила, устала ждать предложения. А может вы работу домой приносите, задушнили ее разговорами о работе, причин может быть много
Гость
В нерабочее время-рабочие вопросы?Ну и зачем девушке жених,уже женатый на своей работе?Работа-на работе,семья-дома.Пора уже учиться отделять мух от котлет.
Бывают всякие внештатные ситуации, я могу накосячить и мне может звонить мой инструктор, узнавать что и как было, может позвонить машинист и спросить например с какой скоростью там и там ехать ну это из простого и понятного всем
Гость
Дело в девушке. Просто не ваш тип, и хорошо, что она сказала об этом. Найдите другую, которая ваша и не берите в голову ту, которая вам и не подходит.
Я впервые полюбил и мне тяжело представить другую на ее месте и плюс я действительно огромную часть времени на работе и мне просто физически тяжело кого то специально искать
Гость
Она любит и ушла, ну, ну.
А еще она хочет, чтобы ты был инвестором, бизнесменом, укротителем львов, играл на рояли, пел как Элвис, и был всегда с ней.
Но Вы это Вы, ни когда не стоит воевать с собой. Если Вас устраивает Ваша жизнь, живите ей, а не меняйтесь в угоду женщин, родителей, общества и т.д.
А еще она хочет, чтобы ты был инвестором, бизнесменом, укротителем львов, играл на рояли, пел как Элвис, и был всегда с ней.
Но Вы это Вы, ни когда не стоит воевать с собой. Если Вас устраивает Ваша жизнь, живите ей, а не меняйтесь в угоду женщин, родителей, общества и т.д.
Гость
Она любит и ушла, ну, ну.
Да я себя в другой работе и не вижу
Я просто смотрю на своих друзей-коллег, у них все хорошо, близкий друг со своей женой вообще с юности, когда тот ещё помощником машиниста был, она абсолютно нормально относится к нашей профессии, почему у меня так не ладится
Я просто смотрю на своих друзей-коллег, у них все хорошо, близкий друг со своей женой вообще с юности, когда тот ещё помощником машиниста был, она абсолютно нормально относится к нашей профессии, почему у меня так не ладится
Гость
Она манипулятора. С твоими условиями только клич дай в ВК и очередь выстроится, устанешь перебирать, а эта потом все мозги выклюет
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Радуйтесь что ушла .
Она манипулятор .
Не в работе дело.
Но себя виноватой выставлять не хотела, нашла за что зацепиться и выставила вас крайним.
Сотни семей где мужья на работе и работают много.
Это просто не ваша девушка, радуйтесь что детей не родили.
Она манипулятор .
Не в работе дело.
Но себя виноватой выставлять не хотела, нашла за что зацепиться и выставила вас крайним.
Гость
Вы мне напомнили героя Миронова, который был уверен, что девушка ушла из-за профессии ветеринара.
Не вижу ничего особенного. Не патологоанатомом же работаете, чтоб ее смущали профессиональные разговоры. Банально просто надоели.
Не вижу ничего особенного. Не патологоанатомом же работаете, чтоб ее смущали профессиональные разговоры. Банально просто надоели.
Гость
Вы мне напомнили героя Миронова, который был уверен, что девушка ушла из-за профессии ветеринара.
Тогда странно, что она продолжает мне писать и звонить, она даже по телефону устраивает скандалы по поводу моей работы, ее даже не смущает, что я поезд веду
То есть она продолжает выходить на связь
Гость
Радуйтесь что ушла .
Она манипулятор .
Не в работе дело.
Она манипулятор .
Не в работе дело.
Она их не хотела, говорила что я не потяну ребёнка
Гость
У Вас нормальная, достойная профессия.
Но ей же надо было, что-то сказать. А еще лучше обвинить кого-то в том, что отношения не получись и т.д. Это проще чем просто сказать, разлюбила, остыла, полюбила другого и т.д.
Кому-то везет больше, кому-то меньше. Семья, дети, это далеко не гарантия счастья. Многие сидят на работе, лишь бы домой не идти, где "любимая жена и дети". Не нужно зацикливаться на этом, просто старайтесь быть счастливым (подумайте, что делает Вас счастливым).
Можно встречаться, общаться и искать свое, кто примет Вас таким как Вы есть, а Вы ее такой какая она Есть. Удачи!
Но ей же надо было, что-то сказать. А еще лучше обвинить кого-то в том, что отношения не получись и т.д. Это проще чем просто сказать, разлюбила, остыла, полюбила другого и т.д.
Кому-то везет больше, кому-то меньше. Семья, дети, это далеко не гарантия счастья. Многие сидят на работе, лишь бы домой не идти, где "любимая жена и дети". Не нужно зацикливаться на этом, просто старайтесь быть счастливым (подумайте, что делает Вас счастливым).
Можно встречаться, общаться и искать свое, кто примет Вас таким как Вы есть, а Вы ее такой какая она Есть. Удачи!
Гость
Тогда странно, что она продолжает мне писать и звонить, она даже по телефону устраивает скандалы по поводу моей работы, ее даже не смущает, что я поезд веду
Извините, но какая-то истеричка по описанию. Если бросила, то зачем звонить? И не факт, что Вы не наступите второй раз на эти грабли. Нравится обычно один и тот же типаж.
Я впервые полюбил и мне тяжело представить другую на ее месте и плюс я действительно огромную часть времени на работе и мне просто физически тяжело кого то специально искать
Ну то что вам тяжело - это привычка. И только. Как только вы поймете что испытываете чувства к человеку, которому вы не нужны (вдумайтесь, вы любите ту которой вы не нужны до такой степени, что она просто ушла и не испытывает по этому поводу сожалений), то сможете пойти дальше.
Что касается времени, то всегда можно выделить время на одно свидание. Общаться в коллективе и там найти ту самую. Ходить в гости к друзьям и там знакомиться. Сайты знакомств в конце концов.
Другими словами, если хотите найти девушку, то найдете для этого время, а не оправдание.
Пример, мой муж работал сутки через сутки, искал девушку, выходной выходил раз в 1-2 недели. И именно этот день он использовал по максимуму. Так мы и познакомились.
Так что не отчаивайтесь, все самое лучшее еще у вас впереди.
Что касается времени, то всегда можно выделить время на одно свидание. Общаться в коллективе и там найти ту самую. Ходить в гости к друзьям и там знакомиться. Сайты знакомств в конце концов.
Другими словами, если хотите найти девушку, то найдете для этого время, а не оправдание.
Пример, мой муж работал сутки через сутки, искал девушку, выходной выходил раз в 1-2 недели. И именно этот день он использовал по максимуму. Так мы и познакомились.
Гость
Ну то что вам тяжело - это привычка. И только. Как только вы поймете что испытываете чувства к человеку, которому вы не нужны (вдумайтесь, вы любите ту которой вы не нужны до такой степени, что она просто ушла и не испытывает по этому поводу сожалений), то сможете пойти дальше.
Спасибо !
Гость
У Вас нормальная, достойная профессия.
Спасибо !
Гость
Бывают всякие внештатные ситуации, я могу накосячить и мне может звонить мой инструктор, узнавать что и как было, может позвонить машинист и спросить например с какой скоростью там и там ехать ну это из простого и понятного всем
Ваш коллега сам не в силах прочесть предупреждение,а ваш инструктор звонит вам три раза в день?Вообще,есть хорошая привычка работать на работе,а дома-отдыхать.Если что,я на чугунке с десяток лет,знаю,о чем говорю.
Гость
Я вас понимаю,сама работаю на РЖД ДСПЦ. Ночами о вагонах болтаю,но мне повезло,у меня муж тоже с РЖД.Я бы посоветовала вам найти супругу среди своих,это ведь самые крепкие браки! И таких союзов, я не мало повидала ,за свои 25 лет стажа работы.
Голубка
А она сама то кто?? Прима большого театра??
Гость
Дело не в профессии. Видно, давно хотела уйти, ждала момента.. и ушла. Возможно захотела веселья, гулянок, пожить одной.
У вас хорошая профессия не расстраивайтесь. Найдёте ещё партию свою)
У вас хорошая профессия не расстраивайтесь. Найдёте ещё партию свою)
Гость
Ваш коллега сам не в силах прочесть предупреждение,а ваш инструктор звонит вам три раза в день?Вообще,есть хорошая привычка работать на работе,а дома-отдыхать.Если что,я на чугунке с десяток лет,знаю,о чем говорю.
То,что кто то звонит с работы или пишет по вайберу 3 раза в день,это нормальное явление для работников РЖД. Только для тех,кто там не работал это удивительно.
Гость
То,что кто то звонит с работы или пишет по вайберу 3 раза в день,это нормальное явление для работников РЖД. Только для тех,кто там не работал это удивительно.
Ничего удивительного.Тоже пишут,тоже звонят.Но почему-то это никак не мешает моей личной жизни.Автор просто не умеет организовывать личное и рабочее время,потому и будет иметь эти проблемы впредь.А вообще на ржд есть понятие графика труда и отдыха работников бригад.Наверное,не новость,если скажу,что сообщения в вайбере носят информационный характер,а звонки инструкторов в нерабочее время есть нарушение прав работника на отдых.Если работник своих прав не знает,то это его половые трудности.
Гость
Радуйтесь что ушла .
Она манипулятор .
Не в работе дело.
Она манипулятор .
Не в работе дело.
А в чем манипуляция? По-моему вполне однозначно и понятно она скащала, что ей такая жизнь в подобном графике не подходит. Если бы она молча ушла тогда это бы не считалось манипуляцией?
Манипуляции - принуждение против воли человека обманным путем. Тут просто не совпадение видинья дальнейшей жизни.
Манипуляции - принуждение против воли человека обманным путем. Тут просто не совпадение видинья дальнейшей жизни.
Гость
Сдается мне, что девушка ещё очень молодая и ей просто ещё не нужна семья, быт и вот это всё... Имеет право. Ищите женщину более подходящую себе по мировоззрению, возрасту, если вам не хочется менять взгляды на жизнь, профессию и что-то делать, как это хочет тепершняя-бывшая.
Богдан
Не пытайтесь мыслить логически, женщины принимают решения на основе эмоций, а не логики. По этому есть множество женщин, которые уходят от порядочных мужчин и множество женщин, которые до последнего вместе с "абьюзерами" алкашами, лентяями и прочими.
Заскучала просто от "семейной жизни", хочет новых эмоций. Может повзрослеет - поумнеет, но тогда это уже не будет иметь никакого значения)
Заскучала просто от "семейной жизни", хочет новых эмоций. Может повзрослеет - поумнеет, но тогда это уже не будет иметь никакого значения)
Гость
Автор, я тоже ушла от такого. Он был следователь и, конечно, тоже были и дежурства, и звонки, и разговоры о работе, и помощь малоопытным коллегам. И хотя я и сама юрист в этой же сфере по уголовке, но для меня это было не по силам. Через 2-3 года расстались. Не жалею. Женат на своей работе - я это поняла. А он до сих пор не понимает, почему же это я его бросила))) Вы знаете, терпеть это...Ну... надо чтобы зарплата была не 100 тыщ, а тысяч 500. Тогда бы, скрепя зубами и учитывая, что парень и вправду нравился, то потерпела бы.
Думаю, девушка ваша бывшая никакая не манипуляторша. По крайней мере, не такая ярая манипуляторша. Просто не хочет делить мужчину с кем-то или чем-то еще. Вам надо искать:
1). Женщину сугубо среди своих - таких же помешанных на железке и машинках.
2). Женщину, которой вы симпатичны, но которая вас не любит. Ей тогда не особо будет больно осознавать, что она на втором-третьем месте после вашей разлюбимой работенки.
Ну или учитесь разделять работу и личное время. Сокращайте количество ночных смен, телефон отключайте вне работы. Хотя это, скорее, не ваш вариант.
Думаю, девушка ваша бывшая никакая не манипуляторша. По крайней мере, не такая ярая манипуляторша. Просто не хочет делить мужчину с кем-то или чем-то еще. Вам надо искать:
1). Женщину сугубо среди своих - таких же помешанных на железке и машинках.
2). Женщину, которой вы симпатичны, но которая вас не любит. Ей тогда не особо будет больно осознавать, что она на втором-третьем месте после вашей разлюбимой работенки.
Ну или учитесь разделять работу и личное время. Сокращайте количество ночных смен, телефон отключайте вне работы. Хотя это, скорее, не ваш вариант.
Лаура
Она не из-за денег, без денег ты никакой.
Байгужанка
Прааильно сделала что ушла. Зачем ей нищук-чернорабочий?
Гость
Не пытайтесь мыслить логически, женщины принимают решения на основе эмоций, а не логики. По этому есть множество женщин, которые уходят от порядочных мужчин и множество женщин, которые до последнего вместе с "абьюзерами" алкашами, лентяями и прочими.
У каждого человека есть определенное время для новой роли и этапы развития личности. Кто- то женится в 20 и норм, а кто- то созревает и к 30 ти и это тоже норм! Главное здесь быть честным перед всеми. Она значит еще не готова и честно об этом сказала.
Викусь
У вас отличная профессия! Дело в самой девушке. Трудно назвать причину, не зная вас обоих. Возможно, она просто не семейный человек, или понравился кто то больше
Фифи
Просто это был повод чтобы уйти. Вот и всё. Надеюсь к вас хватит ума не возвращать её.
Гость
машинист это человек с большой буквы
Форум: Семья
Всего: 486 579 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Нужно создать государственную службу обслуживания мужей3 ответа
- Кто будет обслуживать моего мужа?8 ответов
- Должен ли неработающий муж мыть полы?17 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей14 ответов
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая5 ответов
- Должна ли жена работать?82 ответа
- Жена не отпускает в поездку с дочерью10 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?33 ответа
- Насытилась любовью3 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?9 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена457 ответов
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит159 ответов
- Развод с маленьким ребёнком108 ответов
- Должна ли жена работать?82 ответа
- Вместо подлержки - подножка77 ответов
- Как реагировать на срывы мужа55 ответов