Дорогие товарищи женщины! Объясните мне такую вещь. Сайты знакомств, вроде бы, существуют, как ни странно это звучит, для знакомств и последующих отношений. Но сидя на этих сайтах, вижу все больше женщин, которые "никого не ищу, просто поболтать", а также женщин, рекламирующих свои услуги (стрижки, и т.д.). Вы вообще нормальные? Или я чего-то не понимаю в этой жизни? #отношения
Для особо тупорылых повторяю второй раз. Здесь пишут разные люди. Я вас не оскорблял. А вы меня обвиняете, что это я вас оскорбил. Я вам намекнул - смотрите номера тех, кто пишет. У вас не хватило мозгов это сделать. Ну и типичное ваше бабское "ставлю диагнозы по фотографии". Впрочем, типичная российская женщина.
Особо тупорылый ты. Если что, я тебя тоже не оскорбила только что. Вот полюбуйтесь. Чего и требовалось доказать. Хамло.
Гость
[2055968446]
Там *** сейчас вводится. Это и есть реклама и услуг и себя)
Лентяй Диванушко
[3664792070]
женщины сидят на сз чисто чтоб позлить мужиков, ну и попринцеждунить обеспечунов
Мозгов у вас и правда нет...впрочем, я к этому уже привык
Слушайте, проблема не в том, что на СЗ вам попадаются какие+то не такие девушки.... Проблема в вас, потому что вы через сообщение пытаетесь их оскорбить... Сначала про проституцию как норму жизни писали, теперь что без мозгов Такое ощущение, что у вас ненависть к женскому полу. Так может, это вообще не ваше??? Может, присмотритесь к своему полу ?!
Гость
[1246807864]
Лентяй Диванушко
женщины сидят на сз чисто чтоб позлить мужиков, ну и попринцеждунить обеспечунов
Для особо тупорылых повторяю второй раз. Здесь пишут разные люди. Я вас не оскорблял. А вы меня обвиняете, что это я вас оскорбил. Я вам намекнул - смотрите номера тех, кто пишет. У вас не хватило мозгов это сделать. Ну и типичное ваше бабское "ставлю диагнозы по фотографии". Впрочем, типичная российская женщина.
У вас даже в сообщении где вы пишете ,что не оскорбляете ...одни оскорбления в адрес девушки! 🤣🤣🤣 Это клиника !)))
Или вот еще. Спрашиваешь у бабы - кого ищете здесь? Она отвечает - не знаю. Я спрашиваю - отношения или просто поболтать от скуки. Она отвечает - я еще не решила. Это я не разбираюсь в женщинах, или их уровень развития - детский сад? Пришла на СЗ и не знаю, зачем я здесь. Это называется у взрослых людей инфантилизм крайней степени. Вот я регистрируюсь на СЗ когда хочу найти женщину для отношений. Я четко знаю, чего я хочу и зачем я здесь. Сидеть для "просто поболтать" у меня нет ни времени, ни желания, потому что большинство женщин откровенные интеллектуальные пустышки. А женщины реально так делают - сидят там просто от скуки, когда на работе заняться нечем.
А че непонятного-то? Если общение будет не комфортным, или потянешь на 2й встрече в постель, то нафиг ей это все не надо. А вот если и общаться с тобой комфортно, и симпатию ты вызываешь, и поухадивать можешь и не тянешь сходу в постель как голодный, то все может сложится. Она откуда заранее знает, как сложится ваше общение?
А че непонятного-то? Если общение будет не комфортным, или потянешь на 2й встрече в постель, то нафиг ей это все не надо. А вот если и общаться с тобой комфортно, и симпатию ты вызываешь, и поухадивать можешь и не тянешь сходу в постель как голодный, то все может сложится. Она откуда заранее знает, как сложится ваше общение?
А он считает, что если после первого свидания женщина ждёт от него внимания, ухаживаний - это дрессировка мужчины как собаки 🤣 Ну типа, женщина после одной встречи должна сама на шею вешаться )))) иначе она не заинтересована в мужике🤷
Это кафе на первом свидании 🤣🤣🤣 вместо парка зимой ))))
Михаил
[416991504]
Гость
У всех мужчин в сухом остатке — секс.
И именно поэтому они терпят пострашневших жен на которых у них не стоит?
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
Михаил
Это равносильно рассылать резюме с пометкой "ничего не ищу". Что ты тогда делаешь, дура?
Не наезжай на баб, *** мелкописечно.
Гость
[1424226174]
Гость
Я бы и рад, но в реале знакомишься - все отшивают, на работе тоже нормальные все замужем, как и в фитнесе. Остается сидеть и перебирать мусор на сайтах знакомств в надежде когда-нибудь найти бриллиант
все нормальные замужем....перебирать мусор...фу
Гость
[1424226174]
вы ищите бесплатных давалок? но их нигде нет.
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
***, зарег.на сайте знакомств поставь фото чужоеьез лица и сам потом ох еешт что пишет *** и как
Это кафе на первом свидании 🤣🤣🤣 вместо парка зимой ))))
Если девушка хочет — пусть идет. Не нам решать.
Гость
[337636318]
Roshen
Слушайте, проблема не в том, что на СЗ вам попадаются какие+то не такие девушки.... Проблема в вас, потому что вы через сообщение пытаетесь их оскорбить... Сначала про проституцию как норму жизни писали, теперь что без мозгов Такое ощущение, что у вас ненависть к женскому полу. Так может, это вообще не ваше??? Может, присмотритесь к своему полу ?!
Слушайте, но если я вижу вокруг себя, что все более-менее симпатичные и красивые девушки так или иначе пытаются задорого продаться богатым мужикам - какие выводы я должен сделать? Что проституция - это основная жизненная стратегия большинства российских женщин. Да, они не стоят на трассе, но ведь делают ровно то же самое.
Гость
[337636318]
Roshen
Да, современные женщины - это не моё. Это для аленей-подкаблучников-снабженцев.
А он считает, что если после первого свидания женщина ждёт от него внимания, ухаживаний - это дрессировка мужчины как собаки 🤣 Ну типа, женщина после одной встречи должна сама на шею вешаться )))) иначе она не заинтересована в мужике🤷
Она должна показать свой интерес, симпатию. А если она требует от мужика завоёвываний, ухаживаний, "добиваний" - это и есть дрессировка. Мужику сразу показывают, что он - кусок говна_а баба - богиня. И её надо завоевать и добиться. Поэтому давай, старайся, расчехляй кошелек. А вот этот ваш манипулятивный прием про "должна вешаться на шею" называется доведение до абсурда - один из любимых бабами и самых мерзотных манипулятивных приемов.
Слушайте, но если я вижу вокруг себя, что все более-менее симпатичные и красивые девушки так или иначе пытаются задорого продаться богатым мужикам - какие выводы я должен сделать? Что проституция - это основная жизненная стратегия большинства российских женщин. Да, они не стоят на трассе, но ведь делают ровно то же самое.
Если у вас в голове эта фикс-идея, вы только на таких и будете обращать внимание 🤦 В моем окружении такого нет. Все работают, сами зарабатывают, со своей недвижимостью ... И все симпатичные и красивые !
Гость
[337636318]
Roshen
Оно и видно, аж тему на форуме создали )))
Я создал тему узнать почему женщины настолько неадекватные. Мне объяснили. Раньше я подозревал, что они неадекватные, теперь я об этом твердо знаю.
Закончили с оскорблениями женщин, перешли на оскорбления женатых мужчин 👏👍 достойно, что ж )
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Roshen
Так вы спросили в чем мужчины считают у женщин сверхзапросики ?) Я и ответила что для них сверх😄😄😄 А ваш ответ невпопад 🤷
Это "кафе" ничего не меняет. Можно сколько угодно по ним баб водить, если не обеспечун, альфасамса или на худой конец бабораб, то в конце все равно будет облом.
Гость
[337636318]
Roshen
У вас даже в сообщении где вы пишете ,что не оскорбляете ...одни оскорбления в адрес девушки! 🤣🤣🤣 Это клиника !)))
Еще одна читать не умеет. Там был какой-то другой персонаж, который эту настю начал оскорблять. А настя потом обвинила меня, автора, в том, что я ее оскорбляю, и написала целый пост поноса в мой адрес. Я ей объяснил - смотри цифры (номер) того, кто пишет. Она не посмотрела и продолжила лить понос опять в меня. В каком месте и кого я оскорбляю? То, что я написал - она тупая_это просто факт, причем очевидный. Не так?
Она должна показать свой интерес, симпатию. А если она требует от мужика завоёвываний, ухаживаний, "добиваний" - это и есть дрессировка. Мужику сразу показывают, что он - кусок говна_а баба - богиня. И её надо завоевать и добиться. Поэтому давай, старайся, расчехляй кошелек. А вот этот ваш манипулятивный прием про "должна вешаться на шею" называется доведение до абсурда - один из любимых бабами и самых мерзотных манипулятивных приемов.
В чем проблема для вас ? Вы боитесь, что на 2/3 свидании придется потратиться на букет цветов ? Или билеты в кино ...? Про кошелек не зря упомянули... Значит, страх, что в отношениях нужно тратить деньги..
Потому что если вам девушка после первого свидания отвечает на ваши сообщения - это и есть симпатия, интерес, хоть минимальный ! Иначе бы она просто не отвечала и заблокировала бы. Что вам ещё нужно? Чтобы на 2е свидания она вас позвала ?
Гость
[337636318]
Roshen
Я никого не пытаюсь оскорбить. В этом не вижу никакого смысла. Я не испытываю никакой потребности оскорблять женщин. Если я говорю, что женщины тупые_это значит что данный факт я по жизни наблюдаю. Это факт, а не оскорбление! Если я говорю, что все женщины торгуют вагиной - это потому, что я вижу в жизни это каждый божий день, а не потому, что я такой негодяй, сижу и думаю как бы оскорбить бедных-несчастных-угнетенных женщин.
Гость
[337636318]
Лентяй Диванушко
Очень похоже. Просто если человек сидит на СЗ, но при этом не знает, зачем он там сидит, ищет ли кого-то, или просто от скуки, в моем представлении он сразу попадает в категорию маловменяемых граждан, с которыми общаться смысла ноль.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Roshen
В чем проблема для вас ? Вы боитесь, что на 2/3 свидании придется потратиться на букет цветов ? Или билеты в кино ...? Про кошелек не зря упомянули... Значит, страх, что в отношениях нужно тратить деньги..
Потому что если вам девушка после первого свидания отвечает на ваши сообщения - это и есть симпатия, интерес, хоть минимальный ! Иначе бы она просто не отвечала и заблокировала бы. Что вам ещё нужно? Чтобы на 2е свидания она вас позвала ?
Да как минимум после первого свидания она должно хотя бы раз написать первой перед второй встречей. Это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие.
Еще раз, дорогие товарищи женщины. Вы путаете оскорбление с констатацией факта. Оскорбление - назвать человека тем, кем он на самом деле априори и заведомо не является - например, свиньёй. Но если высказать какой-то факт, например, что женщины тупые_и неадекватные - это не является оскорблением, потому что происходит вполне очевидно и ежедневно, наблюдать этот факт можно где угодно.
Гость
[1979534343]
Настя
Ответ женщины что она ищет на СЗ прямо зависит от того, кто ей написал. Если кавалер "не очень" - то поболтать (а там видно будет), если кавалер "ужОс", то "я тут вообще по другим делам. А если кавалер "вау" - то завайте встретимся. Что непонятно?
Наконец-то умная женщина! Всё верно написали, я тоже жалею страшненьких мужичар, пишу, что только общаюсь, хотя, на самом деле, ищу серьёзные отношения, но с равными себе, красивыми и умными.
Я создал тему узнать почему женщины настолько неадекватные. Мне объяснили. Раньше я подозревал, что они неадекватные, теперь я об этом твердо знаю.
Ну с такими выводами вы далеко не уедете .... Я задавала наводящие вопросы, чтоб помочь вам, направить как-то Потому что случай НЕ запущенный, раз ходите на свидания.. Но ваша бесконечная агрессия и обида не женщин все портит ( Вы просто не слышите...
Р.s. конкретно на ваш вопрос почему пишут, что никого не ищут , один мужчина в этой теме ответил , согласившись со мной, что если пишут, что настроены на серьезные отношения - это отпугивает мужчин 🤷 так что делайте выводы.
Идеальный ответ - общаюсь, а там как получится Потому что в идеале женщина не может хотеть отношений лишь бы они были... Она начинает их хотеть когда влюбляется, появляется симпатия к конкретному мужчине. Так что цели найти мужика любой ценой лишь бы был у многих женщин нет. У них и так хорошая жизнь - работа, подруги, путешествия. Точно также как и мужчина ищут девушку для секса (это инстинкты), но если она при этом будет классной и с ней интересно, комфортно, то они и отношений захотят.(даже если не искал он этого изначально) Вряд ли кто-то сразу ищет мать для своих будущих детей 🤷
гость
[4191281910]
Гость
Да, есть такая проблема. Я прекрасно разбираюсь в женских манипуляциях и отказываюсь играть по их унизительным для меня правилам, не согласен становиться дрессированной собачкой у бабы на коврике в прихожей. Поэтому и не складывается. Но, мне кажется, оно даже и к лучшему.
а бабам не сдался ты и твои правила :( сиди дальше, мд читай, твоя лично преданная стройная и привлекательная безропотная обслуга тебя сама найдет :)))
Это "кафе" ничего не меняет. Можно сколько угодно по ним баб водить, если не обеспечун, альфасамса или на худой конец бабораб, то в конце все равно будет облом.
Что для вас обеспечун ? Тот, у кого жена не работает вообще ? А он полностью ее содержит ?
Я никого не пытаюсь оскорбить. В этом не вижу никакого смысла. Я не испытываю никакой потребности оскорблять женщин. Если я говорю, что женщины тупые_это значит что данный факт я по жизни наблюдаю. Это факт, а не оскорбление! Если я говорю, что все женщины торгуют вагиной - это потому, что я вижу в жизни это каждый божий день, а не потому, что я такой негодяй, сижу и думаю как бы оскорбить бедных-несчастных-угнетенных женщин.
Видите в жизни каждый день как женщины торгуют вагиной? То есть вы работаете в барделе, правильно я вас поняла ?
Да как минимум после первого свидания она должно хотя бы раз написать первой перед второй встречей. Это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие.
Выставляйте свои условия дивану своему 😏
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Roshen
Что для вас обеспечун ? Тот, у кого жена не работает вообще ? А он полностью ее содержит ?
Да все верно, ну либо там зарплата у неё совсем копеечная декоративная.И подавляющую часть мат. запросов она реализует за счёт мужика.
Гость
[1208913315]
Вы такие интересные, товарищи женщины! Вы произносите "будешь дрочить_" как будто это то же самое, что "ты умрешь завтра" или "ты заболеешь раком и умрешь". Ну и что - да, буду дрочить_ Потому что это бесплатно и можно делать в любое удобное время. А как получить секс от бабы? Сначала бабу надо найти. Это значит, что нужно знакомиться. Получать сотни отказов, тебя будут отшивать, унижать, оскорблять. На сайте знакомств нужно потратить тонны часов на бессмысленные переписки с женщинами, которым, вообще-то, ничего не нужно и они ничего не ищут. Допустим, каким-то чудом удастся в конце-концов найти 1 адекватную и вменяемую бабу (я уверен, что в России сегодня таких просто НЕТ). Что дальше? А дальше мне нужно её развлекать, водить по ресторанам, дарить дорогие подарки, помогать, решать ее проблемы - пока она не поймет, что я достоин того, чтобы 5 минут потыкать писюном в её вагину. Но ведь она может и решить иначе - после того, как я потрачу на нее несколько своих месячных зарплат, сказать мне что-нибудь бабское вроде "извини, мы такие разные, не сможем быть вместе" - и досвидания! Тонны потерянного времени и денег. Разницу ощущаете между подрочить_и найти секс?
гость
[4191281910]
Гость
а должны нищеброда нахаляву ублажать, потому что у него пи сечка? :ОООО а, и еще богатая душа (нет)
гость
[4191281910]
Гость
поищи древнюю бабку на лавке старой закалки, это твое, она, правда, будет не фонтан, но ты ж готов любить за внутренние качества, правда?
Гость
[1208913315]
Roshen
Видите в жизни каждый день как женщины торгуют вагиной? То есть вы работаете в барделе, правильно я вас поняла ?
Ну я же образно пишу. Я вижу, как мои знакомые бабы ходят вечерами в бары, где собираются богатые мужчины. Как только на работе появляется новый начальник, они с ходу прям готовы ему очко лизать. И куда сразу девается вся женская гордость, скромность и недоступность? А их и не было никогда, она для "поговорить на публику"
гость
[4191281910]
Гость
встречайся с камрадами, их завоевывать не нужно
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Roshen
Выставляйте свои условия дивану своему 😏
Вот и я том же. Всё мое общение с женщинами по личному вопросу это как разговоры на разных языках с марсианами.