Дорогие товарищи женщины! Объясните мне такую вещь. Сайты знакомств, вроде бы, существуют, как ни странно это звучит, для знакомств и последующих отношений. Но сидя на этих сайтах, вижу все больше женщин, которые "никого не ищу, просто поболтать", а также женщин, рекламирующих свои услуги (стрижки, и т.д.). Вы вообще нормальные? Или я чего-то не понимаю в этой жизни? #отношения
А что вас так смущает? Реклама "услуг красоты" там, где женщины "обитают" вполне логичное явление. Про "не ищу" тоже норма. Допустим, этот сайт женский (вумен ру), тем не менее, здесь есть мужчины. Кто-то пишет рецепты (хотя это нп чисто кулинарный сайт). В общем, инет есть инет. Просто "фильтруйте" информацию.
Гость
[2190670330]
Михаил
Недоразвитые мужчины всегда думают что у женщин слова прямо соответствуют их настоящим мыслям и желаниям. "Никого не ищу" = "капец как надо", одновреммено это фильтр для отсева крайних л.хов, неуверенных в себе и с низкой самооценкой.
Нормальная девушка не станет морочить парню голову изначально и у неё не будут расходиться между собой слова и дела. Тут же путём манипуляций на вас накинули лассо и пытаются приручить. Видно, не складывается у неё с парнями и нет вокруг подходящей кандидатуры, заслуживающей её интерес. Зато есть вы. Она и не одна теперь (некоторые боятся одиночества, обязательно должны быть в отношалках) и не скучно, есть с кем затусить. Есть определённые типы девушек, которые не имеют подруг, а вот такой, как вы - идеальная кандидатура.
Гость
[3637745401]
Гость
Отчасти это инстинкт кексуальной провокации. У мужчин этого нет и поэтому трудно понять.
Незаурядный ответ. Что это такое?
Настасья
[3446517291]
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
на самом деле, женщина может искать говоря "просто поболтать". Почему тогда она так говорит? Потому что ее 3ae6али мужики из СЗ, которые тупо предлагают пойти к нему после первой же переписки.
Поэтому она хочет БОЛЬШЕ пообщаться перед знакомством. Общайтесь с ними, а там будет видно или не будет.
Я ищу отношений, но пишу что просто ищу общения и это тоже правда. Любые отношения начинаются с общения, так что какая разница? Кого мне не надо, отсею с процессе этого же общения. Чётко писать «ищу серьёзных отношений» - значит требовать гарантий со всех на берегу и это глупо. Это как требовать оплаты за то, чего ещё нет и возможно не будет. Зачем со всех незнакомых, левых по сути мужчин требовать гарантий? Себя такими установками можно так раскачать, что вы будете вести себя как полный неадекват. Расслабьтесь и просто общайтесь. Ваше от вас не уйдёт.
Гость
[2888204762]
Настя
Встречалась я с мальчиком из приличной семьи (мне тогда было 24, ему 25) - тоска зелёная и хандра, сплошные условности, а "что скажет мама?", а "что подумает папа?", "нет, мы не можем так поступить" 😄
Есть мальчики из приличных семей, которые самостоятельные. Но ты такого не смогла найти/заинтересовать. Вот и согласилась на старенького.
Гость
[2190670330]
Гость
Женщины ищут не мужчин, а дрессированных удобных собачек, к числу которых я, к сожалению (или к счастью?) не принадлежу.
это наташки, примитивный уровень развития. переоходи на нормальных дам)
Настасья
[3446517291]
Roshen
Вы тему создали с обвинениями девушек ...
Токсичная тема созданная с целью облить помоями.
Настя
[2707992044]
Гость
Есть мальчики из приличных семей, которые самостоятельные. Но ты такого не смогла найти/заинтересовать. Вот и согласилась на старенького.
А мальчики что, грибы - что бы их искать? 😉 Слава богу не обделена мужским вниманием, не меркантильна, чтоб кого-то нужно было искать. Меня всё устраивает😊
Гость
[2888204762]
Настя
А мальчики что, грибы - что бы их искать? 😉 Слава богу не обделена мужским вниманием, не меркантильна, чтоб кого-то нужно было искать. Меня всё устраивает😊
Утешай себя.
Гость
[337636318]
Настасья
Токсичная тема созданная с целью облить помоями.
Мозгов у вас и правда нет...впрочем, я к этому уже привык
Настя
[2707992044]
Гость
Утешай себя.
Что, облом? 😉 Не удалось меня поддеть?😊 Не плачь, солнышко.
Что, облом? 😉 Не удалось меня поддеть?😊 Не плачь, солнышко.
Чем тебя поддевать? Ты и так неликвид.
Настя
[2707992044]
Гость
Чем тебя поддевать? Ты и так неликвид.
О, привет обиженка😄 "Нелеквид, старая, жирная", что ты там ещё придумаешь? Банально всё, примитивно. В общем скуШно. Если ничего интересного не придумаешь - не вижу смысла отвечать.
Настасья
[3446517291]
Этот чел настолько токсичен, что привык и уже не замечает! 🤣 Там и мужики такие есть. Ещё раз, из последнего, мне попался мастер натяжных потолков, который ищет там клиентов. Автор просто… 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Гость
[4233426853]
Гость
Чем ты готов компенсировать разницу в 10 лет?
немытой пипиской и карточкой билайн на 15 дней
Гость
[4233426853]
Настя
О, привет обиженка😄 "Нелеквид, старая, жирная", что ты там ещё придумаешь? Банально всё, примитивно. В общем скуШно. Если ничего интересного не придумаешь - не вижу смысла отвечать.
не отвечай вот проблема у чела, сделай ревизию своим носкам-трусам, посмотри как грязно в маминой квартире где ты валяешься на диване
Это называется дрессировать с самого начала мужика как собачку, чтобы потом команды хозяйки выполнял.
Автор темы, это же ваш ответ? А вы уверены вообще, что вам реальная, земная женщина нужна? Вы как будто с другой планеты прилетели. У вас, по-моему, чрезвычайно странные представления об отношениях полов. Видимо, поэтому и не складывается.
Гость
[2055968446]
Вы с какой целью интересуетесь? Мало ли что вам интересно, мне тоже много что интересно. Вы слишком любопытный. Они не обязаны перед вами раскрывать все карты. Например, она не хочет ни замуж, ни детей, ни жить вместе. Она хочет гостевых отношений и классно проводить время. Она не обязана о своих намерениях сообщать людям в интернете. Так что вас слать надо за такие вопросы. До чего же у нас твердолобые и тупоголовые мужчины)
Злая Волшебница
[2337539340]
Михаил
Хотят устроиться получше, сосут богатым, натаскавшись все равно за бедных взамуж выскакивают.
После богатых не грех)
Настасья
[3446517291]
И сдаётся мне, что автор типичный неудачник с СЗ которого там все динамят! Вот и брызжет ядом со стандартным набором оскорблений - безмозглая, старая, неликвидка, *** целюлитная. Куда уж всем до твоего интеллектуального потенциала. 🤣 И какая разница тебе, кто и с какой целью там находится? Лучше подумай о том, почему тебя все динамят и поработай в этом направлении.
Сэмми
[2423168928]
Автор, в таком случае можно ж и встречный вопрос: сайт вумен ру создан для общения женщин (из названия, вроде, понятно). Тогда почему здесь пишете вы и другие мужчины?
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Если я пишу, а мне отвечают только когда я сам пишу, я расцениваю это как незаинтересованность и прекращаю общение. Мне не нужны отношения, которые нужны только мне.
не отвечай вот проблема у чела, сделай ревизию своим носкам-трусам, посмотри как грязно в маминой квартире где ты валяешься на диване
Из тебя лезет только кака, потому что ты сам на 100% состоишь из каки. И ты этой какой пытаешься вымазать всех окружающих. Знаешь почему? Потому что жизнь у тебя не удалась и виноваты в этом конечно же окружающие. Про мои якобы грязные трусы - "счастливые трусов не одевают"😄
Гость
[2055968446]
И это нормально когда люди пришли туда пропиарить свой рабочий или личный аккаунт. Это незапрещено. Не вы там правила устанавливаете и не вам указывать, никто вам ничего не должен. Если что не нравится удаляйтесь.
Гость
[337636318]
Сэмми
Автор, в таком случае можно ж и встречный вопрос: сайт вумен ру создан для общения женщин (из названия, вроде, понятно). Тогда почему здесь пишете вы и другие мужчины?
Потому что лично я могу здесь женщинам задать интересующие меня вопросы по поводу поведения женщин. Да, адекватных ответов тут мало, в основном хамство, попытки унизить и уронить самооценку. Но такие уж у нас женщины - других нет.
И сдаётся мне, что автор типичный неудачник с СЗ которого там все динамят! Вот и брызжет ядом со стандартным набором оскорблений - безмозглая, старая, неликвидка, *** целюлитная. Куда уж всем до твоего интеллектуального потенциала. 🤣 И какая разница тебе, кто и с какой целью там находится? Лучше подумай о том, почему тебя все динамят и поработай в этом направлении.
Дорогая не очень умная (мягко говоря) женщина. Вы прежде чем обвинять сначала посмотрите номера тех, кто пишет (под вашим ником указан ваш номер)
Настасья
[3446517291]
Бела из Виллара
Автор темы, это же ваш ответ? А вы уверены вообще, что вам реальная, земная женщина нужна? Вы как будто с другой планеты прилетели. У вас, по-моему, чрезвычайно странные представления об отношениях полов. Видимо, поэтому и не складывается.
Да он мамкин фантазёр в полинялых трениках с вытянутыми коленками, плохими зубами и отвисшей задницей! 🤣 Хочет что бы к нему красивая, молодая, спортивная, богатая красавица домой приходила и привозила элитные продукты, готовила изысканные блюда и делала уборку, а после ублажала в постели. Типичный обитатель СЗ с отёкшим лицом и со стрёмными фотками, сделанными ещё во времена Нокиа 3310 и которого все люто динамят! 🤣
Гость
[337636318]
Бела из Виллара
Да, есть такая проблема. Я прекрасно разбираюсь в женских манипуляциях и отказываюсь играть по их унизительным для меня правилам, не согласен становиться дрессированной собачкой у бабы на коврике в прихожей. Поэтому и не складывается. Но, мне кажется, оно даже и к лучшему.
Сэмми
[2423168928]
Гость
Потому что лично я могу здесь женщинам задать интересующие меня вопросы по поводу поведения женщин. Да, адекватных ответов тут мало, в основном хамство, попытки унизить и уронить самооценку. Но такие уж у нас женщины - других нет.
Я лично вам не хамила. Вы проходите сюда, чтоб узнать что-то у женщин (допустим). А те, кто оказывает "услуги красоты" приходят на сайт знакомств, чтоб найти клиентов. Другие же женщины приходят на сайт знакомств, чтоб поболтать просто. Получается что все логично. Если вы используете сайт "не по назначению", значит, и другие могут использовать его или другой точно так же. Значит, вопрос исчерпан.
Гость
[337636318]
Гость
И это нормально когда люди пришли туда пропиарить свой рабочий или личный аккаунт. Это незапрещено. Не вы там правила устанавливаете и не вам указывать, никто вам ничего не должен. Если что не нравится удаляйтесь.
Я вот сижу и думаю - спрошу-ка у вас совета как мне жить дальше ))) Намёк ясен, или объяснить русским матерным?
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Я не сильно расстраиваюсь по этому поводу.
Тогла и тема ни о чём. Забейте на сайты знакомсив, будьте один, всё равно ничего не получается, а иак хоть время не будете сливать в унитаз
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Ну так не общайтесь с женщинами, общайтесь с мужчинами
Гость
[337636318]
Сэмми
Я лично вам не хамила. Вы проходите сюда, чтоб узнать что-то у женщин (допустим). А те, кто оказывает "услуги красоты" приходят на сайт знакомств, чтоб найти клиентов. Другие же женщины приходят на сайт знакомств, чтоб поболтать просто. Получается что все логично. Если вы используете сайт "не по назначению", значит, и другие могут использовать его или другой точно так же. Значит, вопрос исчерпан.
Да, исчерпан. Можно закрывать тему (а как ее закрыть?)
Гость
[337636318]
Злая Волшебница
Тогла и тема ни о чём. Забейте на сайты знакомсив, будьте один, всё равно ничего не получается, а иак хоть время не будете сливать в унитаз
Закрываем тему. Все равно с вами мне обсуждать нечего
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Да, есть такая проблема. Я прекрасно разбираюсь в женских манипуляциях и отказываюсь играть по их унизительным для меня правилам, не согласен становиться дрессированной собачкой у бабы на коврике в прихожей. Поэтому и не складывается. Но, мне кажется, оно даже и к лучшему.
К лучшему, конечно, тратить своё время, сливая в унитаз, это к лучшему)
Реклама услуг под видом знакомства на сайте запрещена.
Почитайте еще раз то, что я написал, и не пишите отсебятину
В смысле ? Как раз четко по вашим словам... Вы написали "вы нормальные? Не знаете, чего хотите " и тп... А выясняется что вы просто не знаете, что делать с девушкой после первого свидания и у вас всё сходит на нет ...
Плюс вот это : "Для современных женщин проституция - это не ругательное слово, а повод для гордости и основная стратегия жизни"
С такими убеждениями девушку найти непросто )))
Настасья
[3446517291]
Гость
Я не сильно расстраиваюсь по этому поводу.
Что-то не заметно! Так не расстраиваюсь, что на женском форуме тему настрочил. Прекращай заниматься самовраньём для начала. 🤦♀️
Сэмми
[2423168928]
Гость
Да, исчерпан. Можно закрывать тему (а как ее закрыть?)
Не знаю. По-моему, никак. Тем просто "уходит" в архив со временем.
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Закрываем тему. Все равно с вами мне обсуждать нечего
Так сами пришли сюда, сами ходите на сайт знакомств
Настя
[2707992044]
Сэмми
Не знаю. По-моему, никак. Тем просто "уходит" в архив со временем.
Автор, по моему, может её (тему) удалить.
Гость
[4233426853]
Настасья
Что-то не заметно! Так не расстраиваюсь, что на женском форуме тему настрочил. Прекращай заниматься самовраньём для начала. 🤦♀️
самовранье сначала в Польше печатают потом на этом глупом форуме выкладывают в виде постов
Автор
[1160587906]
Гость
Я вам так могу сказать. У меня очень много знакомых красивых и просто симпатичных девушек. Сколько сижу на СЗ - ни одной из них ни разу там не видел. Выводы можете сделать сами. Им просто нет никакой необходимости там сидеть, ведь у них в реальной жизни полно поклонников на выбор.
В Тиндере очень много красивых. Не знаю, где вы живете.
Автор
[1160587906]
Бела из Виллара
Фу. Называете женщин бабами, утверждаете, что большинство из них "откровенные интеллектуальные пустышки" и после этого еще надеетесь познакомиться с хорошей девушкой. Нам такие не нужны. От таких за версту веет снобизмом, чесслово. Но, так и быть уж, вот вам совет: заходите на НОРМАЛЬНЫЕ, как следует заполненные страницы - где указаны цели знакомства, есть инфа об увлечениях и пр., много фоток.
Вот с заполненными анкетами беда. Такие тяжелее отискивать.
Гость
[2055968446]
Гость
Я вот сижу и думаю - спрошу-ка у вас совета как мне жить дальше ))) Намёк ясен, или объяснить русским матерным?
Вы заходите в анкету, там указано с какой целью люди сидят)
Сэмми
[2423168928]
Настя
Автор, по моему, может её (тему) удалить.
Это не знаю. Надо уточнять у тех, кто создает их. 🤷♀️ В целом, можно просто "уйти" и тема со временем сама "заглохнет".
Настасья
[3446517291]
Roshen
В смысле ? Как раз четко по вашим словам... Вы написали "вы нормальные? Не знаете, чего хотите " и тп... А выясняется что вы просто не знаете, что делать с девушкой после первого свидания и у вас всё сходит на нет ...
Плюс вот это : "Для современных женщин проституция - это не ругательное слово, а повод для гордости и основная стратегия жизни"
С такими убеждениями девушку найти непросто )))
Пришёл «просто» задать вопросы, а в реале облил всех помоями и назвал безмозглыми. За счёт необоснованных оскорблений пытается возвысить себя над «тупыми». Зануда душнила. Хамит как дышит и удивляется, почему его личная жизнь в коме. Он и на СЗ скорее всего хамит и даже не рефлексирует это. Лезет ко всем со своей «правдой» и рубит топором, как будто его мнение это истина. Глупый? Конечно. Да, да, ты один у мамки хороший, все плохие. Плохие, тупые, грязные, мерзкие тётки. Ты это хотел услышать? 🤣
Барби
[1645139132]
Сперва поболтать, а там как сложится. А то ведь все сразу встретиться хотят, общаться долгими переписками не все любят, а это как маркер
Гость
[337636318]
Настасья
Пришёл «просто» задать вопросы, а в реале облил всех помоями и назвал безмозглыми. За счёт необоснованных оскорблений пытается возвысить себя над «тупыми». Зануда душнила. Хамит как дышит и удивляется, почему его личная жизнь в коме. Он и на СЗ скорее всего хамит и даже не рефлексирует это. Лезет ко всем со своей «правдой» и рубит топором, как будто его мнение это истина. Глупый? Конечно. Да, да, ты один у мамки хороший, все плохие. Плохие, тупые, грязные, мерзкие тётки. Ты это хотел услышать? 🤣
Для особо тупорылых повторяю второй раз. Здесь пишут разные люди. Я вас не оскорблял. А вы меня обвиняете, что это я вас оскорбил. Я вам намекнул - смотрите номера тех, кто пишет. У вас не хватило мозгов это сделать. Ну и типичное ваше бабское "ставлю диагнозы по фотографии". Впрочем, типичная российская женщина.