Женщины на сайтах знакомств
Дорогие товарищи женщины! Объясните мне такую вещь. Сайты знакомств, вроде бы, существуют, как ни странно это звучит, для знакомств и последующих отношений. Но сидя на этих сайтах, вижу все больше женщин, которые "никого не ищу, просто поболтать", а также женщин, рекламирующих свои услуги (стрижки, и т.д.). Вы вообще нормальные? Или я чего-то не понимаю в этой жизни? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
1 029 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы зря думаете, что женщинам нужно полное содержание, олигархи, молодые ....
Мне, например, всегда нравились ровесники . С мужем познакомились, когда нам было по 29. Смотрю на него и понимаю, что я его и в 40 буду хотеть ... Потому что он раскачался после нашего знакомства)
Две подруги 30-летние живут с 40-летними мужчинами на съёмных квартирах. Сами они (подруги) красивые и стройные!
Так что...не нужно мыслить стереотипами , они порят жизнь
Мне, например, всегда нравились ровесники . С мужем познакомились, когда нам было по 29. Смотрю на него и понимаю, что я его и в 40 буду хотеть ... Потому что он раскачался после нашего знакомства)
Две подруги 30-летние живут с 40-летними мужчинами на съёмных квартирах. Сами они (подруги) красивые и стройные!
Так что...не нужно мыслить стереотипами , они порят жизнь
Я не думаю - я знаю. У меня полно знакомых женщин, которые рассказывают, кого ищут
Гость
Автор товарищей женщин увы уже нет, полным полно плядей и дам с собачками и кошками(полоумных, они даже разговаривают с кошками как с людьми), не женское наступило время
Вы вообще нормальные? Или я чего-то не понимаю в этой жизни?
Вопрос вы вообще нормальные в пустоту...
Вы вообще нормальные? Или я чего-то не понимаю в этой жизни?
Вопрос вы вообще нормальные в пустоту...
Гость
А что,просто поболтать уже нельзя?Знакомиться можно и для поболтать.Слишком уж вы хотите всех в свои рамки загнать.
Дык в этом и проблема! Вы пообщайтесь сначала, заинтересуйте женщину, а потом она и сама захочет с вами встретиться! Чтобы встречаться со всеми, кто спрашивает, как настроение и кого ищешь, надо кучу свободного времени иметь и на свидания ходить, как на работу.
Не знаю. Возможно, не заинтересовал. Потом если сам пишу - отвечает. Если перестать писАть - тишина.
Ну логично. Если после свидания мужчина не пишет, девушка воспринимает это как то, что он слился. А значит она не понравилась. А значит нафига навязываться ...
Если пишете - отвечают. Так что вам нужно ещё ?
Получается, просто дело в том, что вы на 2 свидание никого не зовёте... Вот и вся проблема ?
Получается, просто дело в том, что вы на 2 свидание никого не зовёте... Вот и вся проблема ?
Гость
Или вот еще. Спрашиваешь у бабы - кого ищете здесь? Она отвечает - не знаю. Я спрашиваю - отношения или просто поболтать от скуки. Она отвечает - я еще не решила. Это я не разбираюсь в женщинах, или их уровень развития - детский сад? Пришла на СЗ и не знаю, зачем я здесь. Это называется у взрослых людей инфантилизм крайней степени. Вот я регистрируюсь на СЗ когда хочу найти женщину для отношений. Я четко знаю, чего я хочу и зачем я здесь. Сидеть для "просто поболтать" у меня нет ни времени, ни желания, потому что большинство женщин откровенные интеллектуальные пустышки. А женщины реально так делают - сидят там просто от скуки, когда на работе заняться нечем.
Это называется ничем себя не обязывать.До чего же мужики сами тупые.Почему женшина вот так сразу должна себя ограничить?По ходу действий уже будет решать поболтать ей просто или отношения завести.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну логично. Если после свидания мужчина не пишет, девушка воспринимает это как то, что он слился. А значит она не понравилась. А значит нафига навязываться ...
Если я пишу, а мне отвечают только когда я сам пишу, я расцениваю это как незаинтересованность и прекращаю общение. Мне не нужны отношения, которые нужны только мне.
Гость
Ты ту.пенький что ли?
Ну давай я тебе разжую:
1) мужик богатый - девка бедная
2) мужик красавчик - девка некрасивая
3) мужик начальник - девке нужна помощь в карьере
4) у мужика квартира - девка понаехала из Усть-Писдюйска
5) ты бездетный - девка РСПха и нуждается в спонсоре
Ну и т.д.
Что у тебя есть ценного?
Если только писюнчик, то на молодую девку не рассчитывай😁
Ну давай я тебе разжую:
1) мужик богатый - девка бедная
2) мужик красавчик - девка некрасивая
3) мужик начальник - девке нужна помощь в карьере
4) у мужика квартира - девка понаехала из Усть-Писдюйска
5) ты бездетный - девка РСПха и нуждается в спонсоре
Ну и т.д.
Что у тебя есть ценного?
Если только писюнчик, то на молодую девку не рассчитывай😁
Гость
Женщины ищут не мужчин, а дрессированных удобных собачек, к числу которых я, к сожалению (или к счастью?) не принадлежу.
Настасья
Там и мужчины предприимчивые есть. Из последних, попался мастер по натяжным потолкам. Оставил номер на всякий случай.
Гость
Старость компенсируют деньгами, НО со стариками за деньги спят падшие женщины, а вы вряд ли такую хотите.
Ну не только деньгами.
Красотой, связями, удобством в быту.
Например, *** готовит, убирает, ребенка в школу водит, в поликлинику и т.д.
Часть неликвидных РСПх на такое с радостью согласится.
Или, например, *** известно в узких кругах.
Музыкант, писатель, препод.
Часть некрасивых студенток может соблазниться.
Красотой, связями, удобством в быту.
Например, *** готовит, убирает, ребенка в школу водит, в поликлинику и т.д.
Часть неликвидных РСПх на такое с радостью согласится.
Или, например, *** известно в узких кругах.
Музыкант, писатель, препод.
Часть некрасивых студенток может соблазниться.
улеуле
Я, конечно, по вашему мнению недоразвитый, но я считаю, что мы все взрослые люди, и если баба пишет, что она никого не ищет - значит для меня она никого не ищет. Играть в эти игры а-ля "догадайся как я на самом деле думаю" мне вообще неинтересно.
черный рот у тебя. оно и неудивительно , что "бабы" тебя избегают.
Настя
Ну значит, что нормального ровесника из приличной семьи ты не тянешь.
Пришлось согласиться на старенького.
Пришлось согласиться на старенького.
Встречалась я с мальчиком из приличной семьи (мне тогда было 24, ему 25) - тоска зелёная и хандра, сплошные условности, а "что скажет мама?", а "что подумает папа?", "нет, мы не можем так поступить" 😄
Следующая тема
Предыдущая тема