Дорогие товарищи женщины! Объясните мне такую вещь. Сайты знакомств, вроде бы, существуют, как ни странно это звучит, для знакомств и последующих отношений. Но сидя на этих сайтах, вижу все больше женщин, которые "никого не ищу, просто поболтать", а также женщин, рекламирующих свои услуги (стрижки, и т.д.). Вы вообще нормальные? Или я чего-то не понимаю в этой жизни? #отношения
Вы зря думаете, что женщинам нужно полное содержание, олигархи, молодые .... Мне, например, всегда нравились ровесники . С мужем познакомились, когда нам было по 29. Смотрю на него и понимаю, что я его и в 40 буду хотеть ... Потому что он раскачался после нашего знакомства) Две подруги 30-летние живут с 40-летними мужчинами на съёмных квартирах. Сами они (подруги) красивые и стройные! Так что...не нужно мыслить стереотипами , они порят жизнь
Я не думаю - я знаю. У меня полно знакомых женщин, которые рассказывают, кого ищут
Гость
[337636318]
Гость
Чем готовы компенсировать свою старость для молодой девушки?
Девушка 34 лет - все еще молодая девушка? Или тоже у нее глубокая старость, как и у меня?
Гость
[337636318]
Гость
Почему? По какой причине?
Не знаю. Возможно, не заинтересовал. Потом если сам пишу - отвечает. Если перестать писАть - тишина.
Гость
[1989691178]
Вау🐈
https://www.mamba.ru/profile/1744206539 Вот моя анкета. Никто не жаловался ))
ты реально 70 кг весишь? о_О
Гость
[2888204762]
Гость
Девушка 34 лет - все еще молодая девушка? Или тоже у нее глубокая старость, как и у меня?
Ну ты же не написал "30-35". Ты скромненько написал "до 35"😁 Что подразумевает и 18-летних школьниц. *** такое ***.
Гость
[337636318]
Гость
Ну ты же не написал "30-35". Ты скромненько написал "до 35"😁 Что подразумевает и 18-летних школьниц. *** такое ***.
У 18-летних школьниц нет мозгов. Более-менее это девушки 25-35
Гость
[1246807864]
Гость
Не знаю. Возможно, не заинтересовал. Потом если сам пишу - отвечает. Если перестать писАть - тишина.
Девушка после первого свидания писать не будет. Отношения еще не оформились.
Гость
[4233426853]
Автор товарищей женщин увы уже нет, полным полно плядей и дам с собачками и кошками(полоумных, они даже разговаривают с кошками как с людьми), не женское наступило время
Вы вообще нормальные? Или я чего-то не понимаю в этой жизни?
Вопрос вы вообще нормальные в пустоту...
Гость
[2888204762]
Гость
У 18-летних школьниц нет мозгов. Более-менее это девушки 25-35
Чем ты готов компенсировать разницу в 10 лет?
Гость
[1810840431]
А что,просто поболтать уже нельзя?Знакомиться можно и для поболтать.Слишком уж вы хотите всех в свои рамки загнать.
Я так и делаю - сразу предлагаю встретиться. Никогда долго не переписываюсь.
Дык в этом и проблема! Вы пообщайтесь сначала, заинтересуйте женщину, а потом она и сама захочет с вами встретиться! Чтобы встречаться со всеми, кто спрашивает, как настроение и кого ищешь, надо кучу свободного времени иметь и на свидания ходить, как на работу.
Гость
[1246807864]
Гость
А что,просто поболтать уже нельзя?Знакомиться можно и для поболтать.Слишком уж вы хотите всех в свои рамки загнать.
Болтают в кафе с подружками и по домам потом.
Гость
[337636318]
Гость
Девушка после первого свидания писать не будет. Отношения еще не оформились.
Да девушка вообще ничего никогда делать не будет, потому что никакие отношения ей на самом деле не нужны.
Я не думаю - я знаю. У меня полно знакомых женщин, которые рассказывают, кого ищут
Рассказывать можно что угодно) Важно то, что по факту имеют ) Вы же тоже не хотите обычную симпатичную, вам нужна топ-модель)) ну это судя по вашим словам, что красивых нет ))
Ну логично. Если после свидания мужчина не пишет, девушка воспринимает это как то, что он слился. А значит она не понравилась. А значит нафига навязываться ... Если пишете - отвечают. Так что вам нужно ещё ? Получается, просто дело в том, что вы на 2 свидание никого не зовёте... Вот и вся проблема ?
Гость
[1246807864]
Гость
Да девушка вообще ничего никогда делать не будет, потому что никакие отношения ей на самом деле не нужны.
Ухаживать нужно, заинтересовать.
Настя
[2707992044]
Гость
Чем ты готов компенсировать разницу в 10 лет?
У меня с мужчиной разница в 9,5 лет. Что Вы имеете ввиду под компенсацией? Деньги? Так это не компенсация, а проституция.
Гость
[1810840431]
Гость
Или вот еще. Спрашиваешь у бабы - кого ищете здесь? Она отвечает - не знаю. Я спрашиваю - отношения или просто поболтать от скуки. Она отвечает - я еще не решила. Это я не разбираюсь в женщинах, или их уровень развития - детский сад? Пришла на СЗ и не знаю, зачем я здесь. Это называется у взрослых людей инфантилизм крайней степени. Вот я регистрируюсь на СЗ когда хочу найти женщину для отношений. Я четко знаю, чего я хочу и зачем я здесь. Сидеть для "просто поболтать" у меня нет ни времени, ни желания, потому что большинство женщин откровенные интеллектуальные пустышки. А женщины реально так делают - сидят там просто от скуки, когда на работе заняться нечем.
Это называется ничем себя не обязывать.До чего же мужики сами тупые.Почему женшина вот так сразу должна себя ограничить?По ходу действий уже будет решать поболтать ей просто или отношения завести.
Гость
[337636318]
Гость
Ухаживать нужно, заинтересовать.
Это называется дрессировать с самого начала мужика как собачку, чтобы потом команды хозяйки выполнял.
У меня с мужчиной разница в 9,5 лет. Что Вы имеете ввиду под компенсацией? Деньги? Так это не компенсация, а проституция.
Для современных женщин проституция - это не ругательное слово, а повод для гордости и основная стратегия жизни
Гость
[1810840431]
Гость
Болтают в кафе с подружками и по домам потом.
Болтают с кем захотят и где захотят.
Гость
[337636318]
Roshen
Ну логично. Если после свидания мужчина не пишет, девушка воспринимает это как то, что он слился. А значит она не понравилась. А значит нафига навязываться ... Если пишете - отвечают. Так что вам нужно ещё ? Получается, просто дело в том, что вы на 2 свидание никого не зовёте... Вот и вся проблема ?
Если я пишу, а мне отвечают только когда я сам пишу, я расцениваю это как незаинтересованность и прекращаю общение. Мне не нужны отношения, которые нужны только мне.
Гость
[2888204762]
Гость
А какие есть варианты? Чем можно компенсировать?
Ты ту.пенький что ли? Ну давай я тебе разжую: 1) мужик богатый - девка бедная 2) мужик красавчик - девка некрасивая 3) мужик начальник - девке нужна помощь в карьере 4) у мужика квартира - девка понаехала из Усть-Писдюйска 5) ты бездетный - девка РСПха и нуждается в спонсоре Ну и т.д. Что у тебя есть ценного? Если только писюнчик, то на молодую девку не рассчитывай😁
Если я пишу, а мне отвечают только когда я сам пишу, я расцениваю это как незаинтересованность и прекращаю общение. Мне не нужны отношения, которые нужны только мне.
Так после одного свидания речи об отношениях ещё не идёт !
Гость
[1768325439]
Гость
Какие тогда претензии к девушкам ? У вас все взаимно 🤷
Гость
[1768325439]
Гость
Старость в 34 только у мужчины потому что за секс с молодыми он платит так или иначе, а женщина этот секс с молодым парнем получает бесплатно.
Гость
[337636318]
Roshen
Какие тогда претензии к девушкам ? У вас все взаимно 🤷
А я разве говорил, что у меня есть претензии? Не говорил.
Гость
[337636318]
Гость
Старость в 34 только у мужчины потому что за секс с молодыми он платит так или иначе, а женщина этот секс с молодым парнем получает бесплатно.
Значит я уже пенсионер ))
Гость
[1246807864]
Гость
Так после одного свидания речи об отношениях ещё не идёт !
Если я не вижу со стороны девушки заинтересованности в общении - я прекращаю общение
Настя
[2707992044]
Гость
Почему ты не смогла найти ровесника?
Мне с ровесниками не интересно: "косячат", пьянки-гулянки, живут одним днём, обидчивые.
Гость
[1768325439]
Гость
А какие есть варианты? Чем можно компенсировать?
Старость компенсируют деньгами, НО со стариками за деньги спят падшие женщины, а вы вряд ли такую хотите.
Гость
[1768325439]
Настя
Вы с мужчиной оба старенькие, а речь идёт про молодых девушек.
Гость
[337636318]
Гость
Заслужить надо право быть с женщиной.
Опять дрессировка собачки )) Спасибо, посмеялся
Гость
[2888204762]
Настя
Мне с ровесниками не интересно: "косячат", пьянки-гулянки, живут одним днём, обидчивые.
Ну значит, что нормального ровесника из приличной семьи ты не тянешь. Пришлось согласиться на старенького.
Гость
[337636318]
Женщины ищут не мужчин, а дрессированных удобных собачек, к числу которых я, к сожалению (или к счастью?) не принадлежу.
Настасья
[3446517291]
Там и мужчины предприимчивые есть. Из последних, попался мастер по натяжным потолкам. Оставил номер на всякий случай.
Гость
[2888204762]
Гость
Старость компенсируют деньгами, НО со стариками за деньги спят падшие женщины, а вы вряд ли такую хотите.
Ну не только деньгами. Красотой, связями, удобством в быту. Например, *** готовит, убирает, ребенка в школу водит, в поликлинику и т.д. Часть неликвидных РСПх на такое с радостью согласится. Или, например, *** известно в узких кругах. Музыкант, писатель, препод. Часть некрасивых студенток может соблазниться.
Настя
[2707992044]
Гость
Вы с мужчиной оба старенькие, а речь идёт про молодых девушек.
Ну да - 34 года старость? Только на этом форуме я такое слышу 😄
А я разве говорил, что у меня есть претензии? Не говорил.
Вы тему создали с обвинениями девушек ...
улеуле
[4273809026]
Гость
Я, конечно, по вашему мнению недоразвитый, но я считаю, что мы все взрослые люди, и если баба пишет, что она никого не ищет - значит для меня она никого не ищет. Играть в эти игры а-ля "догадайся как я на самом деле думаю" мне вообще неинтересно.
черный рот у тебя. оно и неудивительно , что "бабы" тебя избегают.
Гость
[337636318]
Roshen
Вы тему создали с обвинениями девушек ...
Почитайте еще раз то, что я написал, и не пишите отсебятину
Настя
[2707992044]
Гость
Ну значит, что нормального ровесника из приличной семьи ты не тянешь. Пришлось согласиться на старенького.
Встречалась я с мальчиком из приличной семьи (мне тогда было 24, ему 25) - тоска зелёная и хандра, сплошные условности, а "что скажет мама?", а "что подумает папа?", "нет, мы не можем так поступить" 😄