Женщины на сайтах знакомств
Дорогие товарищи женщины! Объясните мне такую вещь. Сайты знакомств, вроде бы, существуют, как ни странно это звучит, для знакомств и последующих отношений. Но сидя на этих сайтах, вижу все больше женщин, которые "никого не ищу, просто поболтать", а также женщин, рекламирующих свои услуги (стрижки, и т.д.). Вы вообще нормальные? Или я чего-то не понимаю в этой жизни? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
1 029 ответов
Последний —
Перейти
на самом деле, женщина может искать говоря "просто поболтать".
Почему тогда она так говорит? Потому что ее 3ae6али мужики из СЗ, которые тупо предлагают пойти к нему после первой же переписки.
Поэтому она хочет БОЛЬШЕ пообщаться перед знакомством. Общайтесь с ними, а там будет видно или не будет.
Почему тогда она так говорит? Потому что ее 3ae6али мужики из СЗ, которые тупо предлагают пойти к нему после первой же переписки.
Поэтому она хочет БОЛЬШЕ пообщаться перед знакомством. Общайтесь с ними, а там будет видно или не будет.
Вот и мне, когда я сидела на этих сайтах, сначала хотелось именно поговорить. Это же очень важно - грамотно ли человек пишет, как формулирует мысли и пр. По переписке можно составить примерное представление, может ли он тебе подойти, есть ли смысл тратить время на встречу в реале.
гость
ачетакова? тетки подружек новых ищут или просто чсв потешить, *** то нищее в основном, так что реальные отношения заводить профит вообще нулевой, вот и не парятся
Ну почему же, у многих сразу написано в описании профиля "ищу серьезные отношения" только это отпугивает мужчин ))
гость
Ага, что ни пятничный вечер, то дорогие рестораны забиты симпатичными дамами попивающими чай или один коктейль за весь вечер изображая веселье. Почти никто с ними не знакомится, большинство уныло уходят обратно к своим бедным муженькам и всяким ванькам.
:О вот это шедевр от нищеброда :)))
симпатичные дамы в дорогом ресторане с бедными муженьками, ждущими их дома :)))
че сказать то хотел? ааа, шо опять тебе не дали :(
симпатичные дамы в дорогом ресторане с бедными муженьками, ждущими их дома :)))
че сказать то хотел? ааа, шо опять тебе не дали :(
Когда я была на СЗ, то "каво/чиво/тыищщиш" был самый тупой вопрос от М, вот просто сразу хоть в бан его. Но к счастью, есть прикольные классные мужчины, которые умеют завести непринужденный разговор, и поржать, и пофлиртовать, и подвести к приятной встрече. Легкий, ненавязчивый характер, а не требование отчитаться что я ищу. То же что и все, ****, вечную любовь и теплаааааа! 😁
Ага, точно! Идиотский вопрос!)))
Можно в шутку отвечать "дедушка потерялся, вот ищу"))))
Можно в шутку отвечать "дедушка потерялся, вот ищу"))))
Михаил
Людей, которые рассылают резюме, никто не осуждает.
А если баба рассылает сообщение "Ищу мужика", то ее считают шлюпкой.
Причем само же ***.
*** хочет секса - и *** же осуждает тех баб, кто легко дает секс.
Вы шизофреники?
А если баба рассылает сообщение "Ищу мужика", то ее считают шлюпкой.
Причем само же ***.
*** хочет секса - и *** же осуждает тех баб, кто легко дает секс.
Вы шизофреники?
Ханжи осуждают всех кто не в длинной юбке, а тех кто делает пустые действия называют кре.тинами. В жены ша.бо.лд нормальные не берут, но с удовольствием ахают, поахают и искать идут менее потасканных.
Это стереотипы и узкий кругозор !
Лучший друг мужа зареген на Тиндере, показывает фотки и рассказывает о девушках, с которыми ходит на свидания. Много хороших !
Времени мало свободного остаётся после работы, поэтому там люди и сидят 🤷
Лучший друг мужа зареген на Тиндере, показывает фотки и рассказывает о девушках, с которыми ходит на свидания. Много хороших !
Времени мало свободного остаётся после работы, поэтому там люди и сидят 🤷
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты старый и страшный,а претендуешь на молодых и красивых поэтому результата нет.
Честно говоря, я тоже такой вопрос задаю. Тупой он или нет, но он позволяет мне сразу понять - стоит ли на эту женщину тратить время, либо лучше переключиться на поиск другой. У меня нет лишнего времени чтобы переписываться просто так, если женщина никого не ищет и сидит "просто пообщаться"
А не надо тупо переписываться неделями-месяцами! Зовите на свидание. Та, кому кроме общения не нужно ничего - не пойдет
Если вы заходите на такие сайты с настроем, что там один мусор, то бриллиант и не найдете. Кучу людей знаю, которые познакомились именно через Интернет, - и ничо, никакого мусора.
+100500
Я реально, наверное, скоро тут тему создам про Знакомства в Тиндере ))))
Чтоб поделиться своим положительным опытом))))
А то задолбали эти стереотипы и зашоренность из серии "нормальных там нет" 🤦🤷 искать не умеют и ноют ,блин
А то задолбали эти стереотипы и зашоренность из серии "нормальных там нет" 🤦🤷 искать не умеют и ноют ,блин
Гость
Ханжи осуждают всех кто не в длинной юбке, а тех кто делает пустые действия называют кре.тинами. В жены ша.бо.лд нормальные не берут, но с удовольствием ахают, поахают и искать идут менее потасканных.
Ну вот не шаболды и не дают тебе пысю за чашку кофе на первом свидании.
Не шаболды дают пысю только после загса.
Но что-то тебя это не устраивает😁
Я ж говорю: *** - это лицемеры.
Хотят шаболд, но сами же стыдят этих шаболд за секс.
Хотят не потасканную, но сами же хнычут, а чойта непотасканные им на СЗ не дают в первый же день или вообще игнорят их подкаты.
Действительно, почему?😂
Хотят не потасканную, но сами же хнычут, а чойта непотасканные им на СЗ не дают в первый же день или вообще игнорят их подкаты.
Действительно, почему?😂
Или вот еще. Спрашиваешь у бабы - кого ищете здесь? Она отвечает - не знаю. Я спрашиваю - отношения или просто поболтать от скуки. Она отвечает - я еще не решила. Это я не разбираюсь в женщинах, или их уровень развития - детский сад? Пришла на СЗ и не знаю, зачем я здесь. Это называется у взрослых людей инфантилизм крайней степени. Вот я регистрируюсь на СЗ когда хочу найти женщину для отношений. Я четко знаю, чего я хочу и зачем я здесь. Сидеть для "просто поболтать" у меня нет ни времени, ни желания, потому что большинство женщин откровенные интеллектуальные пустышки. А женщины реально так делают - сидят там просто от скуки, когда на работе заняться нечем.
Фу. Называете женщин бабами, утверждаете, что большинство из них "откровенные интеллектуальные пустышки" и после этого еще надеетесь познакомиться с хорошей девушкой. Нам такие не нужны. От таких за версту веет снобизмом, чесслово. Но, так и быть уж, вот вам совет: заходите на НОРМАЛЬНЫЕ, как следует заполненные страницы - где указаны цели знакомства, есть инфа об увлечениях и пр., много фоток.
Гость
+100500
Я вам так могу сказать. У меня очень много знакомых красивых и просто симпатичных девушек. Сколько сижу на СЗ - ни одной из них ни разу там не видел. Выводы можете сделать сами. Им просто нет никакой необходимости там сидеть, ведь у них в реальной жизни полно поклонников на выбор.
Гость
Фу. Называете женщин бабами, утверждаете, что большинство из них "откровенные интеллектуальные пустышки" и после этого еще надеетесь познакомиться с хорошей девушкой. Нам такие не нужны. От таких за версту веет снобизмом, чесслово. Но, так и быть уж, вот вам совет: заходите на НОРМАЛЬНЫЕ, как следует заполненные страницы - где указаны цели знакомства, есть инфа об увлечениях и пр., много фоток.
Это просто фиксация пола "баба", "мужик", не оскорбление. Называйте меня мужиком, если хотите, не обижусь ни разу.
Гость
Автор сколько тебе лет?
гость
Ну вот не шаболды и не дают тебе пысю за чашку кофе на первом свидании.
Действительно, почему?😂
Действительно, почему?😂
а вам в голову не приходило, что эти пожелания у разных мужчин, а не все подряд сочетается у одного?
Я вам так могу сказать. У меня очень много знакомых красивых и просто симпатичных девушек. Сколько сижу на СЗ - ни одной из них ни разу там не видел. Выводы можете сделать сами. Им просто нет никакой необходимости там сидеть, ведь у них в реальной жизни полно поклонников на выбор.
А сколько вы там сидите? Так и не ответили.
На сколько свиданий сходили за это время ?
Сколько вам лет, в конце концов?
В Москве, например, и в возрасте около 30 в Тиндере очень много красивых девушек! И модельной внешности в том числе!
Другое дело, что вы им можете не подходить... Это часто у мужчин бывает - хотят Ирину Шейк, а сами выглядят как 40-летний девственник, живущий с мамой и работающий слесарем 🤷
На сколько свиданий сходили за это время ?
Сколько вам лет, в конце концов?
В Москве, например, и в возрасте около 30 в Тиндере очень много красивых девушек! И модельной внешности в том числе!
Другое дело, что вы им можете не подходить... Это часто у мужчин бывает - хотят Ирину Шейк, а сами выглядят как 40-летний девственник, живущий с мамой и работающий слесарем 🤷
Конечно нет! У них же у каждой за дверью стоит очередь из молодых красивых олигархов, предлагающих хоть завтра взять в жены на полное пожизненное содержание.
Вы зря думаете, что женщинам нужно полное содержание, олигархи, молодые ....
Мне, например, всегда нравились ровесники . С мужем познакомились, когда нам было по 29. Смотрю на него и понимаю, что я его и в 40 буду хотеть ... Потому что он раскачался после нашего знакомства)
Две подруги 30-летние живут с 40-летними мужчинами на съёмных квартирах. Сами они (подруги) красивые и стройные!
Так что...не нужно мыслить стереотипами , они порят жизнь
Мне, например, всегда нравились ровесники . С мужем познакомились, когда нам было по 29. Смотрю на него и понимаю, что я его и в 40 буду хотеть ... Потому что он раскачался после нашего знакомства)
Две подруги 30-летние живут с 40-летними мужчинами на съёмных квартирах. Сами они (подруги) красивые и стройные!
Так что...не нужно мыслить стереотипами , они порят жизнь
Следующая тема
Предыдущая тема