Дорогие товарищи женщины! Объясните мне такую вещь. Сайты знакомств, вроде бы, существуют, как ни странно это звучит, для знакомств и последующих отношений. Но сидя на этих сайтах, вижу все больше женщин, которые "никого не ищу, просто поболтать", а также женщин, рекламирующих свои услуги (стрижки, и т.д.). Вы вообще нормальные? Или я чего-то не понимаю в этой жизни? #отношения
Предельно аргументированное мнение. Чисто по-женски. Спасибо. Очень информативно.
Какрй вопрос, такрй и ответ. Какая тактика, такой и результат. Хотите иметь другой результат, придется сменить тактику. Не хотите менять тактику, придется смириться с результатом
Гость
[1208913315]
Настя
Ответ женщины что она ищет на СЗ прямо зависит от того, кто ей написал. Если кавалер "не очень" - то поболтать (а там видно будет), если кавалер "ужОс", то "я тут вообще по другим делам. А если кавалер "вау" - то завайте встретимся. Что непонятно?
на самом деле, женщина может искать говоря "просто поболтать". Почему тогда она так говорит? Потому что ее 3ae6али мужики из СЗ, которые тупо предлагают пойти к нему после первой же переписки.
Поэтому она хочет БОЛЬШЕ пообщаться перед знакомством. Общайтесь с ними, а там будет видно или не будет.
Вот и мне, когда я сидела на этих сайтах, сначала хотелось именно поговорить. Это же очень важно - грамотно ли человек пишет, как формулирует мысли и пр. По переписке можно составить примерное представление, может ли он тебе подойти, есть ли смысл тратить время на встречу в реале.
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Короче, я так понял, надо удаляться с СЗ, потому что толку все равно не будет
Если у вас нет толка это не значит, что ни у кого его нет. А удаляться или нет, решайте сами. Можно поменять тактику, но это сложно, проще удалиться
гость
[4191281910]
ачетакова? тетки подружек новых ищут или просто чсв потешить, *** то нищее в основном, так что реальные отношения заводить профит вообще нулевой, вот и не парятся
Гость
[1208913315]
Злая Волшебница
Если у вас нет толка это не значит, что ни у кого его нет. А удаляться или нет, решайте сами. Можно поменять тактику, но это сложно, проще удалиться
Ну я же только для себя спрашиваю. Мне сидеть на СЗ нет смысла. Папикам и мажорикам, красавчикам - есть.
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Очень сложно. Особенно когда вы отвечаете не на тот вопрос, который я задал. Сложно?
Сложно. Ваш вопрос затрагивает психологию, социологию, экономику. Гораздо проще заходить в анкеты тех баб, цели которых совпадают с вашими
гость
[4191281910]
Гость
Я бы и рад, но в реале знакомишься - все отшивают, на работе тоже нормальные все замужем, как и в фитнесе. Остается сидеть и перебирать мусор на сайтах знакомств в надежде когда-нибудь найти бриллиант
блин, бриллиант ему подавай :)))))) зачем ты бриллианту?
Из опыта там пребывания - там именно проблемный мусор сидит.
Значит, вы тоже "проблемный мусор", если там сидите?
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Кстати, да. У меня на работе очень многие молодые красивые девки вечерам ходят в бары, где собираются богатые мужики, в надежде найти мужа и сесть ему на шею.
Вот видите, хотят хорошо устроиться в жизни
Гость
[1208913315]
Бела из Виллара
Значит, вы тоже "проблемный мусор", если там сидите?
Так я и не спорю вроде. Если бы я был востребованным у женщин в реальной жизни - я бы на СЗ не сидел.
Я бы и рад, но в реале знакомишься - все отшивают, на работе тоже нормальные все замужем, как и в фитнесе. Остается сидеть и перебирать мусор на сайтах знакомств в надежде когда-нибудь найти бриллиант
Сам ты мусор
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Ну я же только для себя спрашиваю. Мне сидеть на СЗ нет смысла. Папикам и мажорикам, красавчикам - есть.
Не сидите, это действительно у вас занимает много времени, а результата нет, одно раздражение. Перестанете сидеть, перестанете требовать от женщин
гость
[4191281910]
Михаил
Ага, что ни пятничный вечер, то дорогие рестораны забиты симпатичными дамами попивающими чай или один коктейль за весь вечер изображая веселье. Почти никто с ними не знакомится, большинство уныло уходят обратно к своим бедным муженькам и всяким ванькам.
:О вот это шедевр от нищеброда :))) симпатичные дамы в дорогом ресторане с бедными муженьками, ждущими их дома :))) че сказать то хотел? ааа, шо опять тебе не дали :(
Михаил
[416991504]
Гость
Я, конечно, по вашему мнению недоразвитый, но я считаю, что мы все взрослые люди, и если баба пишет, что она никого не ищет - значит для меня она никого не ищет. Играть в эти игры а-ля "догадайся как я на самом деле думаю" мне вообще неинтересно.
Ну и не играй, думаешь они расстроятся?
гость
[4191281910]
Ваше Высочество
"женщин, рекламирующих свои услуги" Я подумал, что вы о услугах интимного характера. Таких на СЗ тоже полно, многие не стесняясь ценник пишут.
Когда я была на СЗ, то "каво/чиво/тыищщиш" был самый тупой вопрос от М, вот просто сразу хоть в бан его. Но к счастью, есть прикольные классные мужчины, которые умеют завести непринужденный разговор, и поржать, и пофлиртовать, и подвести к приятной встрече. Легкий, ненавязчивый характер, а не требование отчитаться что я ищу. То же что и все, ****, вечную любовь и теплаааааа! 😁
Ага, точно! Идиотский вопрос!))) Можно в шутку отвечать "дедушка потерялся, вот ищу"))))
Короче, я так понял, надо удаляться с СЗ, потому что толку все равно не будет
Сколько вы там сидите? На сколько свиданий сходили за это время ?
Михаил
[416991504]
Гость
Людей, которые рассылают резюме, никто не осуждает. А если баба рассылает сообщение "Ищу мужика", то ее считают шлюпкой. Причем само же ***. *** хочет секса - и *** же осуждает тех баб, кто легко дает секс. Вы шизофреники?
Ханжи осуждают всех кто не в длинной юбке, а тех кто делает пустые действия называют кре.тинами. В жены ша.бо.лд нормальные не берут, но с удовольствием ахают, поахают и искать идут менее потасканных.
Ну не будет нормальная там сидеть чо не понятного, и ты не сиди
Это стереотипы и узкий кругозор ! Лучший друг мужа зареген на Тиндере, показывает фотки и рассказывает о девушках, с которыми ходит на свидания. Много хороших ! Времени мало свободного остаётся после работы, поэтому там люди и сидят 🤷
Михаил
[416991504]
Гость
Так ищут они обеспеченных красавцев, которых в нашей нищей стране найти непросто, а с количеством пьющих, нищих какие проблемы, их как на собаке блох.
Всё верно, пусть ищут... на современном сексуальном рынке как в рыночной экономике, одним всё другим или ничего или низкого качества.
Честно говоря, я тоже такой вопрос задаю. Тупой он или нет, но он позволяет мне сразу понять - стоит ли на эту женщину тратить время, либо лучше переключиться на поиск другой. У меня нет лишнего времени чтобы переписываться просто так, если женщина никого не ищет и сидит "просто пообщаться"
А не надо тупо переписываться неделями-месяцами! Зовите на свидание. Та, кому кроме общения не нужно ничего - не пойдет
Михаил
[416991504]
Злая Волшебница
Вот видите, хотят хорошо устроиться в жизни
Хотят устроиться получше, сосут богатым, натаскавшись все равно за бедных взамуж выскакивают.
Кстати, да. У меня на работе очень многие молодые красивые девки вечерам ходят в бары, где собираются богатые мужики, в надежде найти мужа и сесть ему на шею.
молодцы девки, а должны пойти на ближайщую помойку нищету собирать и посадить себе на шею?
Если вы заходите на такие сайты с настроем, что там один мусор, то бриллиант и не найдете. Кучу людей знаю, которые познакомились именно через Интернет, - и ничо, никакого мусора.
+100500 Я реально, наверное, скоро тут тему создам про Знакомства в Тиндере )))) Чтоб поделиться своим положительным опытом)))) А то задолбали эти стереотипы и зашоренность из серии "нормальных там нет" 🤦🤷 искать не умеют и ноют ,блин
Из опыта там пребывания - там именно проблемный мусор сидит.
Нет, это просто у вас негативный опыт . Ещё неизвестно, что говорили девушки, которые там с вами общались своим подругам про вас ..
Гость
[2888204762]
Михаил
Ханжи осуждают всех кто не в длинной юбке, а тех кто делает пустые действия называют кре.тинами. В жены ша.бо.лд нормальные не берут, но с удовольствием ахают, поахают и искать идут менее потасканных.
Ну вот не шаболды и не дают тебе пысю за чашку кофе на первом свидании. Не шаболды дают пысю только после загса. Но что-то тебя это не устраивает😁 Я ж говорю: *** - это лицемеры. Хотят шаболд, но сами же стыдят этих шаболд за секс. Хотят не потасканную, но сами же хнычут, а чойта непотасканные им на СЗ не дают в первый же день или вообще игнорят их подкаты. Действительно, почему?😂
Или вот еще. Спрашиваешь у бабы - кого ищете здесь? Она отвечает - не знаю. Я спрашиваю - отношения или просто поболтать от скуки. Она отвечает - я еще не решила. Это я не разбираюсь в женщинах, или их уровень развития - детский сад? Пришла на СЗ и не знаю, зачем я здесь. Это называется у взрослых людей инфантилизм крайней степени. Вот я регистрируюсь на СЗ когда хочу найти женщину для отношений. Я четко знаю, чего я хочу и зачем я здесь. Сидеть для "просто поболтать" у меня нет ни времени, ни желания, потому что большинство женщин откровенные интеллектуальные пустышки. А женщины реально так делают - сидят там просто от скуки, когда на работе заняться нечем.
Фу. Называете женщин бабами, утверждаете, что большинство из них "откровенные интеллектуальные пустышки" и после этого еще надеетесь познакомиться с хорошей девушкой. Нам такие не нужны. От таких за версту веет снобизмом, чесслово. Но, так и быть уж, вот вам совет: заходите на НОРМАЛЬНЫЕ, как следует заполненные страницы - где указаны цели знакомства, есть инфа об увлечениях и пр., много фоток.
Гость
[337636318]
Roshen
+100500 Я реально, наверное, скоро тут тему создам про Знакомства в Тиндере )))) Чтоб поделиться своим положительным опытом)))) А то задолбали эти стереотипы и зашоренность из серии "нормальных там нет" 🤦🤷 искать не умеют и ноют ,блин
Я вам так могу сказать. У меня очень много знакомых красивых и просто симпатичных девушек. Сколько сижу на СЗ - ни одной из них ни разу там не видел. Выводы можете сделать сами. Им просто нет никакой необходимости там сидеть, ведь у них в реальной жизни полно поклонников на выбор.
Гость
[337636318]
Бела из Виллара
Фу. Называете женщин бабами, утверждаете, что большинство из них "откровенные интеллектуальные пустышки" и после этого еще надеетесь познакомиться с хорошей девушкой. Нам такие не нужны. От таких за версту веет снобизмом, чесслово. Но, так и быть уж, вот вам совет: заходите на НОРМАЛЬНЫЕ, как следует заполненные страницы - где указаны цели знакомства, есть инфа об увлечениях и пр., много фоток.
Это просто фиксация пола "баба", "мужик", не оскорбление. Называйте меня мужиком, если хотите, не обижусь ни разу.
Гость
[337636318]
Roshen
А не надо тупо переписываться неделями-месяцами! Зовите на свидание. Та, кому кроме общения не нужно ничего - не пойдет
Я так и делаю - сразу предлагаю встретиться. Никогда долго не переписываюсь.
Гость
[337636318]
Roshen
Сколько вы там сидите? На сколько свиданий сходили за это время ?
Я не сижу там постоянно. Меня хватает примерно на неделю сидения. На десяток свиданий сходил.
Гость
[337636318]
Михаил
Ну и не играй, думаешь они расстроятся?
Конечно нет! У них же у каждой за дверью стоит очередь из молодых красивых олигархов, предлагающих хоть завтра взять в жены на полное пожизненное содержание.
Очень сложно. Особенно когда вы отвечаете не на тот вопрос, который я задал. Сложно?
Конечно сложно))) ты же псих, даже тут не в адеквате)))) я бы такому тоже так ответила)))
гость
[588525272]
Гость
Ну вот не шаболды и не дают тебе пысю за чашку кофе на первом свидании. Не шаболды дают пысю только после загса. Но что-то тебя это не устраивает😁 Я ж говорю: *** - это лицемеры. Хотят шаболд, но сами же стыдят этих шаболд за секс. Хотят не потасканную, но сами же хнычут, а чойта непотасканные им на СЗ не дают в первый же день или вообще игнорят их подкаты. Действительно, почему?😂
а вам в голову не приходило, что эти пожелания у разных мужчин, а не все подряд сочетается у одного?
Гость
[2888204762]
гость
а вам в голову не приходило, что эти пожелания у разных мужчин, а не все подряд сочетается у одного?
Выше *** Михаил [416991504] написало свои пожелания. Читай.
Я вам так могу сказать. У меня очень много знакомых красивых и просто симпатичных девушек. Сколько сижу на СЗ - ни одной из них ни разу там не видел. Выводы можете сделать сами. Им просто нет никакой необходимости там сидеть, ведь у них в реальной жизни полно поклонников на выбор.
А сколько вы там сидите? Так и не ответили. На сколько свиданий сходили за это время ? Сколько вам лет, в конце концов?
В Москве, например, и в возрасте около 30 в Тиндере очень много красивых девушек! И модельной внешности в том числе! Другое дело, что вы им можете не подходить... Это часто у мужчин бывает - хотят Ирину Шейк, а сами выглядят как 40-летний девственник, живущий с мамой и работающий слесарем 🤷
Гость
[1246807864]
гость
Конечно нет! У них же у каждой за дверью стоит очередь из молодых красивых олигархов, предлагающих хоть завтра взять в жены на полное пожизненное содержание.
Вы зря думаете, что женщинам нужно полное содержание, олигархи, молодые .... Мне, например, всегда нравились ровесники . С мужем познакомились, когда нам было по 29. Смотрю на него и понимаю, что я его и в 40 буду хотеть ... Потому что он раскачался после нашего знакомства) Две подруги 30-летние живут с 40-летними мужчинами на съёмных квартирах. Сами они (подруги) красивые и стройные! Так что...не нужно мыслить стереотипами , они порят жизнь