Гость
Статьи
Женщины на сайтах …

Женщины на сайтах знакомств

Дорогие товарищи женщины! Объясните мне такую вещь. Сайты знакомств, вроде бы, существуют, как ни странно это звучит, для знакомств и последующих отношений. Но сидя на этих сайтах, вижу все больше женщин, которые "никого не ищу, просто поболтать", а также женщин, рекламирующих свои услуги (стрижки, и т.д.). Вы вообще нормальные? Или я чего-то не понимаю в этой жизни? #отношения
Автор
1 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Roshen
А он считает, что если после первого свидания женщина ждёт от него внимания, ухаживаний - это дрессировка мужчины как собаки 🤣
Ну типа, женщина после одной встречи должна сама на шею вешаться )))) иначе она не заинтересована в мужике🤷
С таким подходом он себе никого не найдёт.
гость
Лентяй Диванушко
Это "кафе" ничего не меняет. Можно сколько угодно по ним баб водить, если не обеспечун, альфасамса или на худой конец бабораб, то в конце все равно будет облом.
а зачем бабе небабораб, диваныч? чтобы что?
гость
Лентяй Диванушко
Да как минимум после первого свидания она должно хотя бы раз написать первой перед второй встречей. Это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие.
не-а
Гость
Вы такие интересные, товарищи женщины! Вы произносите "будешь дрочить_" как будто это то же самое, что "ты умрешь завтра" или "ты заболеешь раком и умрешь". Ну и что - да, буду дрочить_ Потому что это бесплатно и можно делать в любое удобное время. А как получить секс от бабы? Сначала бабу надо найти. Это значит, что нужно знакомиться. Получать сотни отказов, тебя будут отшивать, унижать, оскорблять. На сайте знакомств нужно потратить тонны часов на бессмысленные переписки с женщинами, которым, вообще-то, ничего не нужно и они ничего не ищут. Допустим, каким-то чудом удастся в конце-концов найти 1 адекватную и вменяемую бабу (я уверен, что в России сегодня таких просто НЕТ). Что дальше? А дальше мне нужно её развлекать, водить по ресторанам, дарить дорогие подарки, помогать, решать ее проблемы - пока она не поймет, что я достоин того, чтобы 5 минут потыкать писюном в её вагину. Но ведь она может и решить иначе - после того, как я потрачу на нее несколько своих месячных зарплат, сказать мне что-нибудь бабское вроде "извини, мы такие разные, не сможем быть вместе" - и досвидания! Тонны потерянного времени и денег.
Разницу ощущаете между подрочить_и найти секс?
А вас только секс интересует в разрезе отношений с женщиной ? 😳
Ни слова нет про чувства, симпатию, дружбу, страсть, в конце концов.... Только посчитаны затраты 🤦🤦🤦

А как по-вашему, должен быть интим на 2-3 свидании с совершенно чужим мужиком ?
Лентяй Диванушко
гость
а зачем бабе небабораб, диваныч? чтобы что?
Чтоб всячески ублажать и обслуживать его конечно.😁
гость
Гость
Еще раз, дорогие товарищи женщины. Вы путаете оскорбление с констатацией факта. Оскорбление - назвать человека тем, кем он на самом деле априори и заведомо не является - например, свиньёй. Но если высказать какой-то факт, например, что женщины тупые_и неадекватные - это не является оскорблением, потому что происходит вполне очевидно и ежедневно, наблюдать этот факт можно где угодно.
так и сказать, что автор темы - УГ с претензиями это тоже не оскорбление, а голая констатация факта
Гость
Я лично считаю, что должна быть взаимность - движение навстречу друг другу двух взрослых адекватных людей. Если я подошел познакомиться, пригласил и повел ее на свидание, развлекал, кормил за свой счет, то вполне заслужил смс содержания "спасибо за вечер" или "привет! как дела?" на следующий день. Вот это будет честно. Женщины же считают иначе. Они выставляют свои правила - будь собачкой, я тебя буду дрессировать. Ты давай меня завоевывай, добивайся, ухаживай, а я буду делать вид, что ни ты, ни эти отношения мне нафиг не нужны. Я тебе не пишу и не звоню никогда сама, потому что я женщина, богиня, а ты кусок говна_который недостоин меня. Вот такая женская позиция. И эта позиция меня не устраивает. Ищите других аленей.
Гость
Вы такие интересные, товарищи женщины! Вы произносите "будешь дрочить_" как будто это то же самое, что "ты умрешь завтра" или "ты заболеешь раком и умрешь". Ну и что - да, буду дрочить_ Потому что это бесплатно и можно делать в любое удобное время. А как получить секс от бабы? Сначала бабу надо найти. Это значит, что нужно знакомиться. Получать сотни отказов, тебя будут отшивать, унижать, оскорблять. На сайте знакомств нужно потратить тонны часов на бессмысленные переписки с женщинами, которым, вообще-то, ничего не нужно и они ничего не ищут. Допустим, каким-то чудом удастся в конце-концов найти 1 адекватную и вменяемую бабу (я уверен, что в России сегодня таких просто НЕТ). Что дальше? А дальше мне нужно её развлекать, водить по ресторанам, дарить дорогие подарки, помогать, решать ее проблемы - пока она не поймет, что я достоин того, чтобы 5 минут потыкать писюном в её вагину. Но ведь она может и решить иначе - после того, как я потрачу на нее несколько своих месячных зарплат, сказать мне что-нибудь бабское вроде "извини, мы такие разные, не сможем быть вместе" - и досвидания! Тонны потерянного времени и денег.
Продолжайте думать, что в России
Ни одной адекватной и вменяемой бабы просто НЕТ ... А другие в это время будут создавать семьи, вместе путешествовать, устраивать интересный досуг, дарить друг другу подарки, заботиться 🤷
Одиночество - это ваш выбор .
Гость
Поэтому я и говорю, что у современного мужчины есть 2 пути - играть по ублюдочным бабьим правилам, которые превращают его в дрессированную собачку, или быть одному. Я лично выбираю второй вариант.
Лентяй Диванушко
гость
не-а
Раз нет, то поэтому ни у одной из них и не было второго свидания со мной.
Гость
Roshen
Так вы спросили в чем мужчины считают у женщин сверхзапросики ?)
Я и ответила что для них сверх😄😄😄
А ваш ответ невпопад 🤷
Не у вас же спрашивали.
гость
Гость
да не, нормуль, дpoчите, конечно, кто ж против

по любасу это лучше, чем бабе потом еще эти 5 минут никчемного тыканья терпеть, сто лет ей не нужные и никакого кайфа не приносящие :)
гость
Лентяй Диванушко
Чтоб всячески ублажать и обслуживать его конечно.😁
и кто тут марсианин? :))) тебе мамка наврала, бедняга, ублажение и обслуживание мужла никакого удовольствия нам НЕ приносит :Р
гость
Лентяй Диванушко
Раз нет, то поэтому ни у одной из них и не было второго свидания со мной.
чет мне интуиция подсказывает, они не сильно расстроились :О
Лентяй Диванушко
гость
и кто тут марсианин? :))) тебе мамка наврала, бедняга, ублажение и обслуживание мужла никакого удовольствия нам НЕ приносит :Р
Ага, то то я смотрю одинокие женщины от удовольствия аж светятся.
гость
Лентяй Диванушко
Ага, то то я смотрю одинокие женщины от удовольствия аж светятся.
женщины-обслуга диванычей тоже от него не светятся, в этом то и проблема
Злая Волшебница
Гость
Слушайте, но если я вижу вокруг себя, что все более-менее симпатичные и красивые девушки так или иначе пытаются задорого продаться богатым мужикам - какие выводы я должен сделать? Что проституция - это основная жизненная стратегия большинства российских женщин. Да, они не стоят на трассе, но ведь делают ровно то же самое.
Значит надо брать старых и страшных, которые богатым не нужны
Лентяй Диванушко
гость
женщины-обслуга диванычей тоже от него не светятся, в этом то и проблема
хоть и диваныч но всеж мужик будет всяко веселее чем одной
Злая Волшебница
Гость
Да, современные женщины - это не моё. Это для аленей-подкаблучников-снабженцев.
Живите один, не знакомьтесь, не общайтесь
Злая Волшебница
Гость
Она должна показать свой интерес, симпатию. А если она требует от мужика завоёвываний, ухаживаний, "добиваний" - это и есть дрессировка. Мужику сразу показывают, что он - кусок говна_а баба - богиня. И её надо завоевать и добиться. Поэтому давай, старайся, расчехляй кошелек. А вот этот ваш манипулятивный прием про "должна вешаться на шею" называется доведение до абсурда - один из любимых бабами и самых мерзотных манипулятивных приемов.
Ну не все же такие, есть женщины попроще, те не требуют, а сами вешаются
гость
Лентяй Диванушко
не-а, грустней :Р причем, намного
Злая Волшебница
Гость
Я никого не пытаюсь оскорбить. В этом не вижу никакого смысла. Я не испытываю никакой потребности оскорблять женщин. Если я говорю, что женщины тупые_это значит что данный факт я по жизни наблюдаю. Это факт, а не оскорбление! Если я говорю, что все женщины торгуют вагиной - это потому, что я вижу в жизни это каждый божий день, а не потому, что я такой негодяй, сижу и думаю как бы оскорбить бедных-несчастных-угнетенных женщин.
По сути вы отказываетесь от женщин, но зачем-то зодите на СЗ и на Вуман, наверное чтобы вавку расчесать
Злая Волшебница
Гость
Очень похоже. Просто если человек сидит на СЗ, но при этом не знает, зачем он там сидит, ищет ли кого-то, или просто от скуки, в моем представлении он сразу попадает в категорию маловменяемых граждан, с которыми общаться смысла ноль.
С кем бы вы не общались, смысла ноль
Злая Волшебница
Лентяй Диванушко
Да как минимум после первого свидания она должно хотя бы раз написать первой перед второй встречей. Это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие.
Ну и как успехи, много тех, кто пишет?
Гость
Лентяй Диванушко
тебя даже мамка бьет - чтобы с дивана согнать
а женщине ты не нужен.
28 лет и все девственник
Злая Волшебница
Гость
Еще раз, дорогие товарищи женщины. Вы путаете оскорбление с констатацией факта. Оскорбление - назвать человека тем, кем он на самом деле априори и заведомо не является - например, свиньёй. Но если высказать какой-то факт, например, что женщины тупые_и неадекватные - это не является оскорблением, потому что происходит вполне очевидно и ежедневно, наблюдать этот факт можно где угодно.
Вы будете сильно удивлены, но это является оскорблением. Если вас так оскорбляют и вы это терпите, то это ваши проблемы
Злая Волшебница
Гость
Жизнь боль. Что вы вообще забыли на СЗ? Подрочил и спатки))
Злая Волшебница
Гость
Ну я же образно пишу. Я вижу, как мои знакомые бабы ходят вечерами в бары, где собираются богатые мужчины. Как только на работе появляется новый начальник, они с ходу прям готовы ему очко лизать. И куда сразу девается вся женская гордость, скромность и недоступность? А их и не было никогда, она для "поговорить на публику"
Если вы не можете найти общий язык с начальством, то и с женщинами вам ловить нечего.
Гость
Гость
Или вот еще бабская тема - слышал от знакомых дам. Женщина на СЗ хочет найти себе мужчину (отношения), но при этом она еще больше не хочет, чтобы кто-то из знакомых узнал о том, что она там сидит, поэтому выставляет 1 мутную фотку, на которой вообще ничего не видно, либо вообще левую картинку с природой. Я ее спрашиваю - а как ты хочешь чтобы мужчина тебя нашел? Ведь фотографии панды и подписи "фото нет, но, клянусь, я красивая" явно недостаточно. Как мужчина должен понять, что ты ему нравишься, если не имеет возможности тебя рассмотреть? Знаете, что она ответила - он должен ПОЧУВСТВОВАТЬ, что я та самая, которую он ищет всю жизнь.
Итак, повторяю свой вопрос - дорогие женщины, вы вообще нормальные? Или вы живете в каком-то своем особом мире, который никак не пересекается с реальным миром?
Мы феячки😁
Злая Волшебница
Гость
Я лично считаю, что должна быть взаимность - движение навстречу друг другу двух взрослых адекватных людей. Если я подошел познакомиться, пригласил и повел ее на свидание, развлекал, кормил за свой счет, то вполне заслужил смс содержания "спасибо за вечер" или "привет! как дела?" на следующий день. Вот это будет честно. Женщины же считают иначе. Они выставляют свои правила - будь собачкой, я тебя буду дрессировать. Ты давай меня завоевывай, добивайся, ухаживай, а я буду делать вид, что ни ты, ни эти отношения мне нафиг не нужны. Я тебе не пишу и не звоню никогда сама, потому что я женщина, богиня, а ты кусок говна_который недостоин меня. Вот такая женская позиция. И эта позиция меня не устраивает. Ищите других аленей.
Сидите без женщины
Злая Волшебница
Гость
Поэтому я и говорю, что у современного мужчины есть 2 пути - играть по ублюдочным бабьим правилам, которые превращают его в дрессированную собачку, или быть одному. Я лично выбираю второй вариант.
А где вы выбираете? У вас нет выбора, вы стучите в закрытые двери
Лентяй Диванушко
гость
не-а, грустней :Р причем, намного
Ой не придумывай. Наготовить мужику борщей и настирать носков нет ничего сложного.
Автор
Гость
И это нормально когда люди пришли туда пропиарить свой рабочий или личный аккаунт. Это незапрещено. Не вы там правила устанавливаете и не вам указывать, никто вам ничего не должен. Если что не нравится удаляйтесь.
Пиарить рабочий аккаунт 100% запрещено.
гость
Лентяй Диванушко
Ой не придумывай. Наготовить мужику борщей и настирать носков нет ничего сложного.
а кто говорит о сложности? но ты ж что-то там бурчал о веселье и удовольствии, а их там нет и в помине, от бесплатной готовки наглому эксплуатирующему тебя мужлу будет только бешенное раздражение, и это еще в лучшем случае
гость
Лентяй Диванушко
Сообщение было удалено
бабы еще как вменяшки :Р невменяшка тут ты!
Я там пиарю свой бизнес-инст, и у меня тот же вопрос ко всем, кто на серьезе ищет там любовь - вы вообще нормальные? Одно другому не мешает, конечно, но по факту там люди с той или иной степенью психических расстройств. Не воспринимаю там никого серьезно.
Гость
Лентяй Диванушко
Самое распространенное - хотеть мужика с зарплатой выше обычной по городу.
Хотеть можно, а вот предъявлять завышенных требований в лицо — нельзя.
Стрела
Я там пиарю свой бизнес-инст, и у меня тот же вопрос ко всем, кто на серьезе ищет там любовь - вы вообще нормальные? Одно другому не мешает, конечно, но по факту там люди с той или иной степенью психических расстройств. Не воспринимаю там никого серьезно.
Да, мы нормальные !
Кто ищет любовь - находит любовь, семью.

Если у меня были неудачные знакомства с парнями в тренажерке и на море, я могу говорить, что те, кто там знакомится ненормальные ?! 🤦
Таня
Гость
Или вот еще. Спрашиваешь у бабы - кого ищете здесь? Она отвечает - не знаю. Я спрашиваю - отношения или просто поболтать от скуки. Она отвечает - я еще не решила. Это я не разбираюсь в женщинах, или их уровень развития - детский сад? Пришла на СЗ и не знаю, зачем я здесь. Это называется у взрослых людей инфантилизм крайней степени. Вот я регистрируюсь на СЗ когда хочу найти женщину для отношений. Я четко знаю, чего я хочу и зачем я здесь. Сидеть для "просто поболтать" у меня нет ни времени, ни желания, потому что большинство женщин откровенные интеллектуальные пустышки. А женщины реально так делают - сидят там просто от скуки, когда на работе заняться нечем.
Все отношения начинаются с болтовни, люди при этом присматриваются друг к другу и решают, есть ли у общения перспектива перерасти в отношения. Вы же не собаки, которые сразу приступают к сексу. И если женщина так говорит, то она еще не знает , нужны ли ей отношения в с вами. Вы ищете секс, судя по всему, женщины ищут мужа.
Таня
Стрела
Никто здравомыслящий и не ищет, или ищут те, у кого совсем нет знакомых и при этом еще и непомерные требования.
Blueberry
Гость
Или вот еще. Спрашиваешь у бабы - кого ищете здесь? Она отвечает - не знаю. Я спрашиваю - отношения или просто поболтать от скуки. Она отвечает - я еще не решила. Это я не разбираюсь в женщинах, или их уровень развития - детский сад? Пришла на СЗ и не знаю, зачем я здесь. Это называется у взрослых людей инфантилизм крайней степени. Вот я регистрируюсь на СЗ когда хочу найти женщину для отношений. Я четко знаю, чего я хочу и зачем я здесь. Сидеть для "просто поболтать" у меня нет ни времени, ни желания, потому что большинство женщин откровенные интеллектуальные пустышки. А женщины реально так делают - сидят там просто от скуки, когда на работе заняться нечем.
А зачем вам отношения с женщинами, если они пустышки?) Как раз пообщайтесь, и посмотрите, пустышка или нет. Но у вас общаться нет желания. Парадокс.
Blueberry
Гость
Попадаются такие экземляры (особенно в стримах), которые никого не ищут. Просто общаются. Просто поют. Почему тогда на на САЙТЕ ЗНАКОМСТВ? Модераторы плохо работают.
Сайт знакомств для знакомств. Знакомства не всегда предполагают отношений между полами. Знакомиться люди могут друг с другом с разными целями. В том числе на СЗ есть цель "переписка,общение" и тд.
Blueberry
Гость
Я вам так могу сказать. У меня очень много знакомых красивых и просто симпатичных девушек. Сколько сижу на СЗ - ни одной из них ни разу там не видел. Выводы можете сделать сами. Им просто нет никакой необходимости там сидеть, ведь у них в реальной жизни полно поклонников на выбор.
Ну так и найдите себе такую. Или не выходит?) Приходится мусор перебирать? Ну так это к себе вопросы.
Гость
Андрей
Просто некоторые женщины считают унизительным находиться в статусе "ищу мужика". Им кажется, что это свидетельствует об их невостребованности. Поэтому и делает вид, что ей нафиг не нужно, но так уж и быть, она готова пообщаться.
Вот именно что думают: "но так уж и быть, она готова пообщаться." - таких королев, которым корона голову жмёт.
Ализэ
Гость
ерунда. я считаю, что, как сказал, автор на СЗ искать - как в навозной куче жемчужное зерно - по части мужчин, например. Будет глупо, если я скажу, что ищу мужа или любовника или просто дружить. По факту неизвестно, что там вобще можно найти! Так что просто расширяю круг общения, отбираю мужчин, с кем интересней - а что с ними будет из трех вариантов, не знаю. И никто не знает! Может ничто. Нормальной женщине надо, чтоб мужчина притягивал. У каждой свой вариант, кто ей интересен. Вот и всё.
Гость
Гость
Или вот еще бабская тема - слышал от знакомых дам. Женщина на СЗ хочет найти себе мужчину (отношения), но при этом она еще больше не хочет, чтобы кто-то из знакомых узнал о том, что она там сидит, поэтому выставляет 1 мутную фотку, на которой вообще ничего не видно, либо вообще левую картинку с природой. Я ее спрашиваю - а как ты хочешь чтобы мужчина тебя нашел? Ведь фотографии панды и подписи "фото нет, но, клянусь, я красивая" явно недостаточно. Как мужчина должен понять, что ты ему нравишься, если не имеет возможности тебя рассмотреть? Знаете, что она ответила - он должен ПОЧУВСТВОВАТЬ, что я та самая, которую он ищет всю жизнь.
Итак, повторяю свой вопрос - дорогие женщины, вы вообще нормальные? Или вы живете в каком-то своем особом мире, который никак не пересекается с реальным миром?
Вобще бы не подумал что она ищет отношения. Я бы подумал что она шифруеться от мужа, а ищет любовника.
Гость
Гость
Вобще бы не подумал что она ищет отношения. Я бы подумал что она шифруеться от мужа, а ищет любовника.
Это женатые мужики как правило шифруются на сайте под чужим/размытым фото, а девушкам нужно просто преодолеть смущение, поместить свою фотографию и получать удовольствие!
Гость
Это женатые мужики как правило шифруются на сайте под чужим/размытым фото, а девушкам нужно просто преодолеть смущение, поместить свою фотографию и получать удовольствие!
Ничего не нужно, там можно просто скрыть анкету и она будет видна только тем, кого вы лайкнули🤷
Гость
Roshen
Ничего не нужно, там можно просто скрыть анкету и она будет видна только тем, кого вы лайкнули🤷
Женщины не должны лайкать мужчин, а просто ждать. Кто ответит, тот и ответит. А потом встречаться с теми, кто понравится.
Гость
Ализэ
ерунда. я считаю, что, как сказал, автор на СЗ искать - как в навозной куче жемчужное зерно - по части мужчин, например. Будет глупо, если я скажу, что ищу мужа или любовника или просто дружить. По факту неизвестно, что там вобще можно найти! Так что просто расширяю круг общения, отбираю мужчин, с кем интересней - а что с ними будет из трех вариантов, не знаю. И никто не знает! Может ничто. Нормальной женщине надо, чтоб мужчина притягивал. У каждой свой вариант, кто ей интересен. Вот и всё.
Мужики так не хотят:)
Мужики хотят, чтобы всё было чётко: чтобы женщина написала, что ищет встреч и секса:) И чтобы на первом свидании уже был секс. Всё чётко, как с пpocтитyткой:) Только бесплатно:))
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова