Гость
Статьи
Женщины на сайтах …

Женщины на сайтах знакомств

Дорогие товарищи женщины! Объясните мне такую вещь. Сайты знакомств, вроде бы, существуют, как ни странно это звучит, для знакомств и последующих отношений. Но сидя на этих сайтах, вижу все больше женщин, которые "никого не ищу, просто поболтать", а также женщин, рекламирующих свои услуги (стрижки, и т.д.). Вы вообще нормальные? Или я чего-то не понимаю в этой жизни? #отношения
Автор
1 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
гость
Гость
Мужики так не хотят:)
Мужики хотят, чтобы всё было чётко: чтобы женщина написала, что ищет встреч и секса:) И чтобы на первом свидании уже был секс. Всё чётко, как с пpocтитyткой:) Только бесплатно:))
перехотят, всем нас рать на их хотелки
Автор
Стрела
Я там пиарю свой бизнес-инст, и у меня тот же вопрос ко всем, кто на серьезе ищет там любовь - вы вообще нормальные? Одно другому не мешает, конечно, но по факту там люди с той или иной степенью психических расстройств. Не воспринимаю там никого серьезно.
А что у Вас за бизнес тогда, что вы его пиарите среди такого контингента? Аптека или психиатрическая клиника?
Викусь
Гость
Я, конечно, по вашему мнению недоразвитый, но я считаю, что мы все взрослые люди, и если баба пишет, что она никого не ищет - значит для меня она никого не ищет. Играть в эти игры а-ля "догадайся как я на самом деле думаю" мне вообще неинтересно.
Ого, как вы общаетесь! Я активно ищу отношения, но такому хаму тоже также бы написала
Викусь
Я бы с вами познакомилась. Вы мне почему то понравились. Но уверенна, что не из моего города...увы((
гость
Викусь
Я бы с вами познакомилась. Вы мне почему то понравились. Но уверенна, что не из моего города...увы((
ниче, викусь, ради такого е ба ната можно и переехать, транспорт никто не отменял :)))))
Гость
гость
ниче, викусь, ради такого е ба ната можно и переехать, транспорт никто не отменял :)))))
Причем, за свой счет.
Гость
Гость
Или вот еще бабская тема - слышал от знакомых дам. Женщина на СЗ хочет найти себе мужчину (отношения), но при этом она еще больше не хочет, чтобы кто-то из знакомых узнал о том, что она там сидит, поэтому выставляет 1 мутную фотку, на которой вообще ничего не видно, либо вообще левую картинку с природой. Я ее спрашиваю - а как ты хочешь чтобы мужчина тебя нашел? Ведь фотографии панды и подписи "фото нет, но, клянусь, я красивая" явно недостаточно. Как мужчина должен понять, что ты ему нравишься, если не имеет возможности тебя рассмотреть? Знаете, что она ответила - он должен ПОЧУВСТВОВАТЬ, что я та самая, которую он ищет всю жизнь.
Итак, повторяю свой вопрос - дорогие женщины, вы вообще нормальные? Или вы живете в каком-то своем особом мире, который никак не пересекается с реальным миром?
Да
гость
Гость
Сообщение было удалено
а че радуешься-то, иди о тина? ну, будет еще меньше баб и они еще больше будут шарахаться от мужла, и?
хотя если ты по камрадам, то понятно
Гость
гость
а че радуешься-то, иди о тина? ну, будет еще меньше баб и они еще больше будут шарахаться от мужла, и?
хотя если ты по камрадам, то понятно
Бабка, иди на кухню. Пироги сгорят.
Гость
Гость
Бабка, иди на кухню. Пироги сгорят.
Чо, нечего возразить-то?😁
*** не отдупляет вообще.
Чем больше оно гнобит давалок и шаболд - тем меньше у мужла будет секса.
Гость
Женщины не должны лайкать мужчин, а просто ждать. Кто ответит, тот и ответит. А потом встречаться с теми, кто понравится.
Если речь про Тиндер, то там можно написать только тому, с кем совпала симпатия ))
Настасья
Гость
Слушайте, но если я вижу вокруг себя, что все более-менее симпатичные и красивые девушки так или иначе пытаются задорого продаться богатым мужикам - какие выводы я должен сделать? Что проституция - это основная жизненная стратегия большинства российских женщин. Да, они не стоят на трассе, но ведь делают ровно то же самое.
А что они должны всем бомжам себя дарить без остатка? 🤣🤣🤣 А ты что в замен можешь дать? Ты ментально и финансово пуст. Что у тебя есть? Чем ты можешь быть полезен людям? Может тебе и на работе должны зарплату дарить? Ты наверное злишься, что работодатель тебе деньги просто так не дарит? 😂
Неудивительно что ты в яме. Что бы что-то получить, надо приложить усилие. Это закон жизни. И пока ты не примешь эти правила игры, ты будешь обитать в районе дна. Там, где ты в принципе сейчас и находишься. Дно днищенское.
Гость
Гость
Те бабы им не отвечают.
Поэтому *** пишет вообще всем, даже аватаркам😁
А ты сразу прейскурант прикрепляй чтоб значит бесплатно не предлагали
Гость
Настя
Ответ женщины что она ищет на СЗ прямо зависит от того, кто ей написал. Если кавалер "не очень" - то поболтать (а там видно будет), если кавалер "ужОс", то "я тут вообще по другим делам. А если кавалер "вау" - то завайте встретимся.
Что непонятно?
Кавалер-вау это директор, умный добрый самодостаточный. Тетка которая выбрала кавалера-вау, кассир пятерочки с тремя детьми, которая будет говорить я хочу вместе путешествовать, вместе проводить время. Толко за кадром трое детей и кавалер вау нужен только для обеспечения всей этой оравы
Гость
Ага амортизация пилотки не отбивается совсем
Гость
Злая Волшебница
Вот видите, хотят хорошо устроиться в жизни
Хорошо устроится в жизни это не про паразитизм
Гость
Викусь
Ого, как вы общаетесь! Я активно ищу отношения, но такому хаму тоже также бы написала
А тебе и таким особям конечно надо писать сразу влюблен куда полетим отдыхать за мой счет
Гость
Гость
Хорошо устроится в жизни это не про паразитизм
Для российских женщин это именно паразитизм
Гость
Roshen
Если речь про Тиндер, то там можно написать только тому, с кем совпала симпатия ))
Даже на Тиндере в женских анкетах много раз видел фразы типа «первая не пишу, лайки не ставлю, фото не мое, никого не ищу, не знакомлюсь». Адекватность? Не, не слышали. Вменяемость? Тоже мимо.
Гость
Викусь
Чаще вмего мне симпатизирует такой женский типаж: лет сильно за 40, внешность поплывшая и помятая, трое детей от разных мужиков, три просранных брака. По мнению теток с вумана - это мечта любого мужчины
Гость
Настасья
Сообщение было удалено
Я лично знаком с женщиной, у котрой 3 просранных брака и дети. И да, вме бабы за 40 сильно помятые и некрасивые, что бы они там о себе не воображали
Blueberry
Гость
Чаще вмего мне симпатизирует такой женский типаж: лет сильно за 40, внешность поплывшая и помятая, трое детей от разных мужиков, три просранных брака. По мнению теток с вумана - это мечта любого мужчины
Ну так значит только таких вы привлекаете. Что теперь поделать??) А хотите красотку молодую? Жизнь - боль.
Гость
Blueberry
Ну так значит только таких вы привлекаете. Что теперь поделать??) А хотите красотку молодую? Жизнь - боль.
Ничего не поделать. Бабскую невменяемость и неадекватность во взрослом возрасте не вылечить.
Я так думаю
Гость
Я, конечно, по вашему мнению недоразвитый, но я считаю, что мы все взрослые люди, и если баба пишет, что она никого не ищет - значит для меня она никого не ищет. Играть в эти игры а-ля "догадайся как я на самом деле думаю" мне вообще неинтересно.
Плюсуюсь +++++++++++

Тоже в принципе не пишу тем кто " только для общения "

Или у кого в анкете сквозит завышенное ЧСВ

У меня нет интереса ни к " только общению " , ни к нервотрепке с дамами с претензиями . Итого и другого мне в бизнесе хватает ....
Blueberry
Гость
Ничего не поделать. Бабскую невменяемость и неадекватность во взрослом возрасте не вылечить.
Мужицкую тоже)) хотят красоток, а привлекают только тёток. Потом сидят воют какие бабы плохие, не хотят с ними отношений. Чего сидят, если меня, Васю, не хотят)
Я так думаю
Андрей
Просто некоторые женщины считают унизительным находиться в статусе "ищу мужика". Им кажется, что это свидетельствует об их невостребованности. Поэтому и делает вид, что ей нафиг не нужно, но так уж и быть, она готова пообщаться.
Я с такими кто " только общение " кучу времени потерял еще лет 10 назад . И там 95 % реально настроены на только общение , во всяком случае первые НЕДЕЛИ

Мне не интересно общаться с той , которую я не видел , так как за этим " только общение " часто скрываются дефекты в внешности ( не соответствие фото в анкете ) , лишний вес , проблемы с здоровьем , дети , мужья , иногородние , дама скучая пишется из больницы , и тому подобные прелести .

По личному опыту : если после 1-2 дней хорошего общения на СЗ дама отказывается от встречи в течении ближайших 2-х дней - ей не нужно знакомство , или нужно но у нее одна из вышепнречисленных причин для его избегания
Я так думаю
Гость
Или вот еще. Спрашиваешь у бабы - кого ищете здесь? Она отвечает - не знаю. Я спрашиваю - отношения или просто поболтать от скуки. Она отвечает - я еще не решила. Это я не разбираюсь в женщинах, или их уровень развития - детский сад? Пришла на СЗ и не знаю, зачем я здесь. Это называется у взрослых людей инфантилизм крайней степени. Вот я регистрируюсь на СЗ когда хочу найти женщину для отношений. Я четко знаю, чего я хочу и зачем я здесь. Сидеть для "просто поболтать" у меня нет ни времени, ни желания, потому что большинство женщин откровенные интеллектуальные пустышки. А женщины реально так делают - сидят там просто от скуки, когда на работе заняться нечем.
Плюсуюсь ++++++++++++
Я так думаю
Гость
Когда я была на СЗ, то "каво/чиво/тыищщиш" был самый тупой вопрос от М, вот просто сразу хоть в бан его. Но к счастью, есть прикольные классные мужчины, которые умеют завести непринужденный разговор, и поржать, и пофлиртовать, и подвести к приятной встрече. Легкий, ненавязчивый характер, а не требование отчитаться что я ищу. То же что и все, ****, вечную любовь и теплаааааа! 😁
Можно пример умения завести непринужденный разговор на СЗ ?

Второй вопрос - если вы пришли к примеру в магазин , вы будете заводить непринужденный разговор вокруг да около , или спросите что вы хотели бы приобрести ?!
Я так думаю
Гость
Когда я была на СЗ, то "каво/чиво/тыищщиш" был самый тупой вопрос от М, вот просто сразу хоть в бан его. Но к счастью, есть прикольные классные мужчины, которые умеют завести непринужденный разговор, и поржать, и пофлиртовать, и подвести к приятной встрече. Легкий, ненавязчивый характер, а не требование отчитаться что я ищу. То же что и все, ****, вечную любовь и теплаааааа! 😁
Дабы завести разговор лично мне нужна хоть какая то зацепка - заполненная анкета как минимум , или интересные фото , или какая нибудь фраза в анкете .

У 99 % ничего нет в анкете
Я так думаю
Гость
Людей, которые рассылают резюме, никто не осуждает.
А если баба рассылает сообщение "Ищу мужика", то ее считают шлюпкой.
Причем само же ***.
*** хочет секса - и *** же осуждает тех баб, кто легко дает секс.
Вы шизофреники?
Подмена понятий
Я так думаю
гость
ну а как? таких как ты у неё вагон и маленькая тележка. нужно чтобы претендент проявил сообразительность, смекалку, креативность, сделал хороший подарок, выделился из толпы однотипных мужчин. побегать придется, а иначе- пусть идет лесом. могу и дальше огорчить: тенденция ещё идет к тому, что только за её внимание и просто переписку нужно будет вложиться и материально, и морально, а отношения будут как исключение. тех же блогерш можно пример взять. девушки на их смотрят и про себя говорят: "чем я хуже? спрос то высок и я достойно донатов за то что обращу внимание"
Ну да , одни и теже анкеты " достойных дам " висят годами на СЗ )
Я так думаю
Злая Волшебница
Заходите в анкеты тех баб, которые ищут то же, что и вы и всё! Что ещё надо? Сложно?
Так они анкеты не заполняют , как узнать чего она ищет ?
Гость
Гость
Я бы и рад, но в реале знакомишься - все отшивают, на работе тоже нормальные все замужем, как и в фитнесе. Остается сидеть и перебирать мусор на сайтах знакомств в надежде когда-нибудь найти бриллиант
Мусор перебирает мусор
Я так думаю
Гость
Автор так вы сами на вопрос свой ответили. Вы считаете людей мусором. Ищете что то неземное при этом. Но с таким отношением куковать одному. Правильно что девушки чем угодно уже прикрываются лишь бы не встречаться с вами. Вы злобный, не заинтересованны. А они это чувствуют.
Передергиваете !

Мусором он считает ( как и я ) тех недалеких кто на СЗ приходит не понятно с какой целью , пытаясь СЗ использовать не по назначению !!!

И таких там большинство
Я так думаю
Настя
Ответ женщины что она ищет на СЗ прямо зависит от того, кто ей написал. Если кавалер "не очень" - то поболтать (а там видно будет), если кавалер "ужОс", то "я тут вообще по другим делам. А если кавалер "вау" - то завайте встретимся.
Что непонятно?
Непонятно что она ищет там !

Так как у меня в анкетах - особенно на заре СЗ - каких только фото в анкете ( и антропометрических параметров) не было )))

И тем не менее - 95 % мозгоклюек попадалось !
Гость
Я так думаю
Непонятно что она ищет там !

Так как у меня в анкетах - особенно на заре СЗ - каких только фото в анкете ( и антропометрических параметров) не было )))

И тем не менее - 95 % мозгоклюек попадалось !
Да стебутся над вами! Ржут, что бы потом в ИТОМП выложить.
Я так думаю
Настя
Что непонятно?
Второй момент - как не пообщавшись с человеком вживую дамы определяют " очень кавалер " или " не очень кавалер " ?! !!!!!!!!!
Я так думаю
Злая Волшебница
Не тратьте, никто же не заставляет
Так " нормальные " и не тратят !!!!!!!

Но стенания то с обоих сторон что там " не сидят нормальные " !!!!!!!
Я так думаю
Злая Волшебница
Какрй вопрос, такрй и ответ. Какая тактика, такой и результат. Хотите иметь другой результат, придется сменить тактику. Не хотите менять тактику, придется смириться с результатом
Вопрос только в том что " такой результат " мы наблюдаем с обоих сторон

Так что кто должен сменить тактику тот еще вопрос
Я так думаю
Бела из Виллара
Вот и мне, когда я сидела на этих сайтах, сначала хотелось именно поговорить. Это же очень важно - грамотно ли человек пишет, как формулирует мысли и пр. По переписке можно составить примерное представление, может ли он тебе подойти, есть ли смысл тратить время на встречу в реале.
У мужчин точно такое же видение ситуации , но нам важнее то как дама выглядит . И общаемся мы с гораздо большим энтузиазмом с той что нам интересна

И тратить месяцы на переписку с непонятно кем нам не интересно
Я так думаю
Бела из Виллара
Значит, вы тоже "проблемный мусор", если там сидите?
Ну , не знаю как кто, а я с этим уже давно смрился ))))
Гость
Я так думаю
У мужчин точно такое же видение ситуации , но нам важнее то как дама выглядит . И общаемся мы с гораздо большим энтузиазмом с той что нам интересна

И тратить месяцы на переписку с непонятно кем нам не интересно
Да всем плевать, что там ВАМ интересно или не интересно.
Я так думаю
Гость
Так я и не спорю вроде. Если бы я был востребованным у женщин в реальной жизни - я бы на СЗ не сидел.
Я в реальной жизни с дамаии в обмтановке располагающей к знакомству вообще не пересекаюсь .

Работва не в счет , на работе , по работе - не знакомлюсь в принципе .
Я так думаю
Roshen
Ага, точно! Идиотский вопрос!)))
Можно в шутку отвечать "дедушка потерялся, вот ищу"))))
Они ( дамы с СЗ ) как правило двух слов связать не могут , не то что что то оригинальное ответить
Гость
Я так думаю
Так они анкеты не заполняют , как узнать чего она ищет ?
Эта бабца стебется над нами, а вы с ней разговариваете
Гость
Я так думаю
Они ( дамы с СЗ ) как правило двух слов связать не могут , не то что что то оригинальное ответить
ага, дамы - дуры, а не ты ч.M.o
Я так думаю
Roshen
А не надо тупо переписываться неделями-месяцами! Зовите на свидание. Та, кому кроме общения не нужно ничего - не пойдет
Плюсуюсь +++++++
Гость
Гость
Да, есть такая проблема. Я прекрасно разбираюсь в женских манипуляциях и отказываюсь играть по их унизительным для меня правилам, не согласен становиться дрессированной собачкой у бабы на коврике в прихожей. Поэтому и не складывается. Но, мне кажется, оно даже и к лучшему.
Ну что Вы заладили стопятсот раз, как старый сломанный патефон: не хочу быть дрессированной собачкой. Или для Вас жизнь - это цирк с дрессированными собачками? Ну, тогда понятно, почему Вас все футболят. Женщина ищет в мужчине: надёжность, порядочность и умение идти на компромиссы. Не знаю, как у Вас с первыми двумя качествами, но с последним явно у Вас проблема. Идти на компромисс для Вас означает дрессировка. Ну, тогда живите один и дрессируйте сами тараканов в своей голове. Как минимум, у мужчины должны быть здоровые зубы, а не кариесные вонючие гнилые дырявые огрызки, от которых вонь изо рта чувствуется за версту. Так что первое, с чего нужно начать - найти хорошего стоматолога и привести зубы в порядок. Мужчина должен быть опрятным и чистоплотным: следите за чистотой своего тела, а то знаю некоторых товарищей, которые ходят в одних и тех же труселях по пять дней, и свои носки-бумеранги ставят на ночь в угол. Опрятность от денег не зависит: у Вас может быть всего две рубашки, но их нужно каждый день стирать, гладить, а не ходить с грязным воротом и сальными рукавами, свято веря в то, что женщина не заметит. Поверьте, заметит. Ну и о материальном положении нужно не забывать. Хотите нормальную семью? Ну, тогда должно быть собственное жильё (хотя бы однушка, но своя), стабильный заработок (не обязательно миллионы, но достаток должен быть, это факт, потому что детей кормить, одевать и учить нынче дорого), авто (не обязательно мерс или ягуар, но авто должно быть, ибо в 21 веке это необходимое средство передвижения). Вот и всё. А если у мужика пис.ка немытая неделю, живёт в сьёмной халабуде, заработка хватает только на коммунальные платежи, на работу ездит на троллейбусе, и ко всему этому ещё и нос задирает (включает кнопку "я-царь") - ну, тогда нечего к женщинам подкатывать. Такой человек либо должен жить сам, либо довольствоваться таким же неликвидом и поубавить прыти. Надеюсь, доступно объянила.
Настасья
Гость
Я лично знаком с женщиной, у котрой 3 просранных брака и дети. И да, вме бабы за 40 сильно помятые и некрасивые, что бы они там о себе не воображали
И по твоему если ты лично знаешь только 1 женщину, но называешь это «все»? Это же откровенное преувеличение. Ты не объективен.
Гость
Я так думаю
А когда они пишут интересно, им в ответ не можешь писать проще? При чём не от тупых мужчин,вот и начинают писать 2 слова
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова