Дорогие товарищи женщины! Объясните мне такую вещь. Сайты знакомств, вроде бы, существуют, как ни странно это звучит, для знакомств и последующих отношений. Но сидя на этих сайтах, вижу все больше женщин, которые "никого не ищу, просто поболтать", а также женщин, рекламирующих свои услуги (стрижки, и т.д.). Вы вообще нормальные? Или я чего-то не понимаю в этой жизни? #отношения
Да всем плевать, что там ВАМ интересно или не интересно.
См.выше - подход приводящий к стабильному негативному варианту надо менять , если хотите получить другой вариант ;-)
Я так думаю
[1644297063]
Гость
А когда они пишут интересно, им в ответ не можешь писать проще? При чём не от тупых мужчин,вот и начинают писать 2 слова
)))))))))))))))))))
Вот именно такие ответы я и имел ввиду ;-)
Гость
[3189947158]
Я так думаю
См.выше - подход приводящий к стабильному негативному варианту надо менять , если хотите получить другой вариант ;-)
А зачем? Что бы угодить стрёмному мужику с сз?
Гость
[346126321]
Гость
Или вот еще. Спрашиваешь у бабы - кого ищете здесь? Она отвечает - не знаю. Я спрашиваю - отношения или просто поболтать от скуки. Она отвечает - я еще не решила. Это я не разбираюсь в женщинах, или их уровень развития - детский сад? Пришла на СЗ и не знаю, зачем я здесь. Это называется у взрослых людей инфантилизм крайней степени. Вот я регистрируюсь на СЗ когда хочу найти женщину для отношений. Я четко знаю, чего я хочу и зачем я здесь. Сидеть для "просто поболтать" у меня нет ни времени, ни желания, потому что большинство женщин откровенные интеллектуальные пустышки. А женщины реально так делают - сидят там просто от скуки, когда на работе заняться нечем.
Чел ну так щас времена такие, большинство баб откровенно недоразвитые, они вон в 30-к скачут по тиктокам в белых кросах, а если еще и внешка есть - все пи..да,она до 40 с подружайками тусуется, думая что проживет лет 100, при этом 80 из них будет в топе. Поколение инфантилов всех полов.
Гость
[3189947158]
Гость
Чел ну так щас времена такие, большинство баб откровенно недоразвитые, они вон в 30-к скачут по тиктокам в белых кросах, а если еще и внешка есть - все пи..да,она до 40 с подружайками тусуется, думая что проживет лет 100, при этом 80 из них будет в топе. Поколение инфантилов всех полов.
Ага, дуры дурами, а ведь могли бы обслуживать вонючего поцреарха!
Гость
[4291738321]
Гость
Или вот еще. Спрашиваешь у бабы - кого ищете здесь? Она отвечает - не знаю. Я спрашиваю - отношения или просто поболтать от скуки. Она отвечает - я еще не решила. Это я не разбираюсь в женщинах, или их уровень развития - детский сад? Пришла на СЗ и не знаю, зачем я здесь. Это называется у взрослых людей инфантилизм крайней степени. Вот я регистрируюсь на СЗ когда хочу найти женщину для отношений. Я четко знаю, чего я хочу и зачем я здесь. Сидеть для "просто поболтать" у меня нет ни времени, ни желания, потому что большинство женщин откровенные интеллектуальные пустышки. А женщины реально так делают - сидят там просто от скуки, когда на работе заняться нечем.
Братишка, обратись к профессиональным поклейщикам телок. Ты не понимаешь вообще как с женщинами общаться. Тебе с ними не надо вести информационное общение вообще. Или в логическом ключе. Поэтому-то ты и в реале никому не сдался. Сам ты десять лет потеряешь на изобретении методов и инструментов. Пошукай по знакомым, может есть какой-нить профи в этом деле. Обучись у него.
Злая Волшебница
[2337539340]
Я так думаю
Можно пример умения завести непринужденный разговор на СЗ ?
Второй вопрос - если вы пришли к примеру в магазин , вы будете заводить непринужденный разговор вокруг да около , или спросите что вы хотели бы приобрести ?!
В публичном доме будете себя вести как в магазине. В магазине от вас нужны деньги за товар.
Злая Волшебница
[2337539340]
Я так думаю
Дабы завести разговор лично мне нужна хоть какая то зацепка - заполненная анкета как минимум , или интересные фото , или какая нибудь фраза в анкете .
У 99 % ничего нет в анкете
Значит вам надо заводить разговор с 1% аудитории, у вас такие рамки, которые вы сами себе поставили
Гость
[4291738321]
Гость
Никаких проблем. Я просто пытаюсь найти логику. Скорее всего, там, где её просто нет.
Логика есть, просто ты недостаточно прокачан в навыках межполовых игрищ.
Злая Волшебница
[2337539340]
Я так думаю
Так они анкеты не заполняют , как узнать чего она ищет ?
Фильтр есть, при регистрации анкеты там указывают для чего на сайте
Гость
[346126321]
Гость
Ага, дуры дурами, а ведь могли бы обслуживать вонючего поцреарха!
Второй момент - как не пообщавшись с человеком вживую дамы определяют " очень кавалер " или " не очень кавалер " ?! !!!!!!!!!
Так же, как по интернету выбирают свитер или протеиновый коктейль, не меряя и не пробуя
Гость
[4291738321]
Гость
Предельно аргументированное мнение. Чисто по-женски. Спасибо. Очень информативно.
Я мужчина. Ты пытаешься вести с бабами информационный диалог. Определяться с целями и так далее. Баба не может определиться с целями насчет тебя, пока не получит какие-то эмоции от общения с тобой. Она может понять нравишься ты ей или нет, только после общения. А до него ты как-будто не имеешь внешности. Но ты не предлагаешь эмоции, ты предлагаешь логическое общение. Поэтому узнать тебя как самца женщина не имеет возможности. Ты не юзаешь инструменты. Что на СЗ, что в реале это работает +- одинаково.
Злая Волшебница
[2337539340]
Я так думаю
Так " нормальные " и не тратят !!!!!!!
Но стенания то с обоих сторон что там " не сидят нормальные " !!!!!!!
Ёжики продолжали есть кактус? Катус кололся? Это нормально
Злая Волшебница
[2337539340]
Я так думаю
Вопрос только в том что " такой результат " мы наблюдаем с обоих сторон
Так что кто должен сменить тактику тот еще вопрос
Кому надо, тот и должен сменить тактику. Тактика автора не работает
Гость
[4291738321]
Гость
Автор так вы сами на вопрос свой ответили. Вы считаете людей мусором. Ищете что то неземное при этом. Но с таким отношением куковать одному. Правильно что девушки чем угодно уже прикрываются лишь бы не встречаться с вами. Вы злобный, не заинтересованны. А они это чувствуют.
Он не понимает, что бриллиантов вокруг до ***, просто он не умеет с ними взаимодействовать. Ему кажется что где-то есть "та самая" его женщина. Но нет. Либо ты можешь огранять алмазы, либо нет. Хоть на СЗ, хоть на работе, хоть в ближайшем ТЦ.
Злая Волшебница
[2337539340]
Я так думаю
Я в реальной жизни с дамаии в обмтановке располагающей к знакомству вообще не пересекаюсь .
Работва не в счет , на работе , по работе - не знакомлюсь в принципе .
А какая это обстановка, располагающая к знакомству?
Гость
[4291738321]
Гость
'Просто поболтать' можно и на вумане, зачем для этого регаться на сз?
До кого-то начинает доходить. Да, верно. Точно также и баб можно снимать везде. Понятно? ВЕЗДЕ. Нет разницы СЗ это или Мариинка.
Гость
[1470028821]
Не знаю, нашла на СЗ мужа, любовника и еще кучу кандидатов на брак. Один чел там вообще массаж продвигал, реально хороший врач и мастер. Правда, все кончилось тем, что тоже предложил жить вместе)) Но и больных на всю бошку полно, фильтровать надо.
Гость
[4291738321]
Бела из Виллара
Фу. Называете женщин бабами, утверждаете, что большинство из них "откровенные интеллектуальные пустышки" и после этого еще надеетесь познакомиться с хорошей девушкой. Нам такие не нужны. От таких за версту веет снобизмом, чесслово. Но, так и быть уж, вот вам совет: заходите на НОРМАЛЬНЫЕ, как следует заполненные страницы - где указаны цели знакомства, есть инфа об увлечениях и пр., много фоток.
Не верь чувак этим словам. Бабы все интеллектуальные пустышки. Максимум какую-то свою одну область понимают и то не на глубоком уровне. Баб с широтой кругозора как у Вассермана не существует. Я за жизнь ни одной умной бабы не встретил вообще нигде, хотя у меня научная степень и крутился я в кругах где надо. Но тебе от них не интеллект нужен, а писечка. И флирт не подразумевает обмен информацией. Ты просто не шаришь что делать надо с бабами, чтобы они в тебя могли влюбляться.
Гость
[4291738321]
Гость
Я вам так могу сказать. У меня очень много знакомых красивых и просто симпатичных девушек. Сколько сижу на СЗ - ни одной из них ни разу там не видел. Выводы можете сделать сами. Им просто нет никакой необходимости там сидеть, ведь у них в реальной жизни полно поклонников на выбор.
Это правда. Востребованным ИРЛ бабам не нужен СЗ ни для чего. Красивая баба дойдет до ближайшего ТЦ и ей 3 раза замуж предложат.
Гость
[4291738321]
Гость
У 18-летних школьниц нет мозгов. Более-менее это девушки 25-35
Критическая ошибка. Если мозгов нет в 18, то и в 35 их не будет. У кого есть мозги в 15 лет, у того они есть и в 50.
Если я не вижу со стороны девушки заинтересованности в общении - я прекращаю общение
Как она может быть заинтересована, если она тебя вообще не знает еще? Ты поехал чел или что? Это ты увидел сиську и все понял, а ей надо чтобы ты проявил себя как-то.
Я так думаю
[1644297063]
Злая Волшебница
Так же, как по интернету выбирают свитер или протеиновый коктейль, не меряя и не пробуя
То есть - доверяют картинке ?!
P.S. - в инет магазинах хотя бы какая то ответственность за недостоверную информацию предусмотрена ;-)
Гость
[4291738321]
Гость
Потому что лично я могу здесь женщинам задать интересующие меня вопросы по поводу поведения женщин. Да, адекватных ответов тут мало, в основном хамство, попытки унизить и уронить самооценку. Но такие уж у нас женщины - других нет.
Задай эти вопросы спецам, экспертам межполовых отношений. Бабы сами не знают что их триггерит и почему. Женщины не осознают как влюбляются и почему. Ты не туда за этим пришел.
Гость
[403263428]
Многие там хотят сразу встретится, после ''привет как дела'', поэтому они и отвечают что для общения, чтобы узнать получше собеседника, что не понятно
Значит вам надо заводить разговор с 1% аудитории, у вас такие рамки, которые вы сами себе поставили
Вопрос не о бо мне конкретно , а о том что " мусор на СЗ " , и мне казалось что в этой теме люди как раз и пытаются выяснить как не попасть самим под это определение .
Заодно поняв что противоположный пол считает " мусором "
Гость
[1470028821]
Гость
Это правда. Востребованным ИРЛ бабам не нужен СЗ ни для чего. Красивая баба дойдет до ближайшего ТЦ и ей 3 раза замуж предложат.
Баба или девушка 18-20 лет? Такая куда хочешь пойдет и предложать)) Ты к даме 30+ в ТЦ сунешься, когда она одета в бренды и на машине приехала? Сразу подумаешь, что насосала и кто-то есть. А на СЗ есть возможность пообщаться с человеком. На свиданку без обязательств сходить. Полгода там тусовалась, весело было. Мужиков вагон, один вылитый Бандерос, по набережной катал на мотоцикле. Больной на всю голову и Нарцисс, все женщины у него плохими были))) Даже жалко, что быстро в ЗАГС согласилась пойти)))
Злая Волшебница
[2337539340]
Я так думаю
То есть - доверяют картинке ?!
P.S. - в инет магазинах хотя бы какая то ответственность за недостоверную информацию предусмотрена ;-)
Нет, никакой ответственности
Гость
[1303248177]
Ну сидит женщина на работе в офисе, ей скучно, вот и развлекается. Мужики тоже многие женатые с работы зависают на сз. Хорошо, если предупреждает, что никого не ищет. А есть же такие, что голову морочат и дают надежду, а потом сливаются.
Я так думаю
[1644297063]
Злая Волшебница
Фильтр есть, при регистрации анкеты там указывают для чего на сайте
Ваши ответы изначально производят впечатление что в них есть логика , но по сути .....
Я писал о том что в анкете НЕТ информации . И таких анкет более90 % .
Какой фильтр мне выставить , дабы интересующиая меня особь ж.п. попала в мое поле зрения ? Тем более что меня все равно интересует в первую очередь внешность дамы ?!
Злая Волшебница
[2337539340]
Я так думаю
Вопрос не о бо мне конкретно , а о том что " мусор на СЗ " , и мне казалось что в этой теме люди как раз и пытаются выяснить как не попасть самим под это определение .
Заодно поняв что противоположный пол считает " мусором "
В этой теме мужик, котопый не получает результата от своей тактики и хочет чтобы женщины подстраивались под его тактику. И вы туда же, делаете вид, что женщинам тоже нужен этот мужик, поэтому они должны идти на уступки. Тема не про то, как женщинам познакомиться
Гость
[4291738321]
Гость
Баба или девушка 18-20 лет? Такая куда хочешь пойдет и предложать)) Ты к даме 30+ в ТЦ сунешься, когда она одета в бренды и на машине приехала? Сразу подумаешь, что насосала и кто-то есть. А на СЗ есть возможность пообщаться с человеком. На свиданку без обязательств сходить. Полгода там тусовалась, весело было. Мужиков вагон, один вылитый Бандерос, по набережной катал на мотоцикле. Больной на всю голову и Нарцисс, все женщины у него плохими были))) Даже жалко, что быстро в ЗАГС согласилась пойти)))
Лично я сунусь к кому угодно. Потому что умею триггерить влечение в женщинах любых возрастов (работает на всех +- одинаково). Но именно по этой причине я не сунусь к 30+, т.к. мне интересны только 17-20. Старше мне ни для чего не нужны бабы. На кой хрен покупать жигули, если есть деньги на майбах? Ну вот. А автор темы нихрена в женщинах не понимает и как с ними общаться не знает. Не владеет базовыми навыками и инструментами. Он пытается логическим образом выстраивать диалог, как обмен информацией. А женщинам нужны ЭМОЦИИ и ЧУВСТВА, а не информация какого-то баклана с СЗ.
Настасья
[3446517291]
Гость
А зачем? Что бы угодить стрёмному мужику с сз?
Вы вообще видели типичный мужской контингент СЗ? Там же полный мрак. Мне прям физически больно ленту с фотками скроллить. И мы видимо переписываемся сейчас с кем-то из таких тут. Честно, почти у всех мужиков кто там сидит, шансов на красивую женщину практически нет. Хоть 25 лет, хоть 35 лет, не важно. На что они надеятся? 🤷♀️ Без дизреспекта, чисто по факту. Каждая 2 фотка мужика за 40+ - это фотка реально страшного человека, отёкшего, неухоженного, немытого, с жирными редкими волосами или лысые, толстые или экстремально костлявые, одеты во что попало, на которых генетика просто отдохнула. 🤷♀️ То есть рожать от таких не самая лучшая идея, чисто внешне если брать. Смотришь на лицо и реально пугаешься. Все они очевидно мало зарабатывают и живут в плохих условиях и не могут позволить себе ничего. Себе!!! Я про других молчу. Прибавьте сюда что все они разведённые, выгнанные своими жёнами и не платят алименты скорее всего своим детям тоже. Фотографии мутные, липкие, жирные. Это только по фото такие выводы можно сделать. Хочется спросить: «Время конечно никого не щадит, но ты то чем его так разозлил?» 🤣 По ним как будто танк проехал и мины подрывали. Если совсем откровенно говорить, то типичный мужик с СЗ 40+ внешне чисто урод. Реально, простите 🙊 но это так. Плюс пропитое, запущенное здоровье, приобретённая озлобленность, травмы, агрессивные установки - всё это не просто отталкивает, а пугает… Не знаю кто может на такого повестись. Такой наверное даже женщине с 3 детьми не нужен будет, если у неё с головой всё ок. Например, если такой лично мне напишет, у него даже шанса нет на ответ. Серьёзно. Это нормально я считаю. Не представляю себя рядом с таким человеком никак. Даже если поржать и встретиться с таким с парке на смотрины ради эксперимента, блин… Нееееет! Аааааа! 🙈🙊🥲 Такие кстати, мне тонну лайков ставят на СЗ. И я всё время думала, что это не адекватно. Типа, ты что не видишь что это не твой уровень вообще? Совсем мозги пропиты? 😂 Без обид, ничего личного. 🙈
Я так думаю
[1644297063]
Злая Волшебница
Ёжики продолжали есть кактус? Катус кололся? Это нормально
Мы как рпз сейчас занимаемся тем что пытаемся спилить с кактуса колючки ;-)
Гость
[1470028821]
Гость
Не верь чувак этим словам. Бабы все интеллектуальные пустышки. Максимум какую-то свою одну область понимают и то не на глубоком уровне. Баб с широтой кругозора как у Вассермана не существует. Я за жизнь ни одной умной бабы не встретил вообще нигде, хотя у меня научная степень и крутился я в кругах где надо. Но тебе от них не интеллект нужен, а писечка. И флирт не подразумевает обмен информацией. Ты просто не шаришь что делать надо с бабами, чтобы они в тебя могли влюбляться.
То-то вы все интеллектуалы больно много зарабатываете. Смотрю на своих ровесников в проф. области, тупые как пробки. Чуть IT сфера касается, уже все, не могем. Любовнику искала 3 месяца работу, сам себя продвинуть не мог. Хотя личность известная в узких кругах.
Кому надо, тот и должен сменить тактику. Тактика автора не работает
Так ведь и тактика большинства дам тоже не работает
Злая Волшебница
[2337539340]
Я так думаю
Ваши ответы изначально производят впечатление что в них есть логика , но по сути .....
Какой фильтр мне выставить , дабы интересующиая меня особь ж.п. попала в мое поле зрения ? Тем более что меня все равно интересует в первую очередь внешность дамы ?!
Смотрите, про внешность дамы, это не основное требование. К вашим требованиям подходит 1%. Вот вы берёте этлт процент и выбираете из них тех, кто подходит вам по внешности. Всё! Если начинаете с внешности, то вы просто теряете время
Гость
[4291738321]
Точно также он не понимает что стимул для мужчин и женщин - разный. Для него стимул - внешка женщины. Зашла ему - он уже увлеченный. А у женщин внешка мужчины просто маркер его статуса/типажа/итд, но никак не триггерит влечение. А вот характер, стержень, маскулинность, поведение - триггерят. Но он их не проявляет, он проявляет логически-информационный обмен данными. Никто на свете в нем самца почувствовать не сможет. И в этом проблема автора, а не в СЗ.
гость
[4191281910]
Гость
Чаще вмего мне симпатизирует такой женский типаж: лет сильно за 40, внешность поплывшая и помятая, трое детей от разных мужиков, три просранных брака. По мнению теток с вумана - это мечта любого мужчины
а кто должен симпатизировать под-сорокетному потертому "красапету", ищущему обслугу на самообеспечении, желательно привлекательную и с хорошим характером (читай, веселую, когда нужно, незаметную, когда нужно, и всегда покорную)?
Злая Волшебница
[2337539340]
Я так думаю
При регистрации указывают, с кем и для чего хотят познакомиться. Фильтры стоят
гость
[4191281910]
Гость
Бабка, иди на кухню. Пироги сгорят.
xy ли я там забыла среди ночи? :ООООО
Я так думаю
[1644297063]
Гость
Он не понимает, что бриллиантов вокруг до ***, просто он не умеет с ними взаимодействовать. Ему кажется что где-то есть "та самая" его женщина. Но нет. Либо ты можешь огранять алмазы, либо нет. Хоть на СЗ, хоть на работе, хоть в ближайшем ТЦ.
Вы рассуждаете женскими категориями . Ни разу от своих дркзей не слышал что бы они были в поисках " той самой " ))))
Гость
[4291738321]
В целом же, он просто не туда пришел с такими вопросами. Дельфина бесполезно спрашивать как он плавает. Нужен эксперт по локомоции дельфина, а не сам дельфин.
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Лично я сунусь к кому угодно. Потому что умею триггерить влечение в женщинах любых возрастов (работает на всех +- одинаково). Но именно по этой причине я не сунусь к 30+, т.к. мне интересны только 17-20. Старше мне ни для чего не нужны бабы. На кой хрен покупать жигули, если есть деньги на майбах? Ну вот. А автор темы нихрена в женщинах не понимает и как с ними общаться не знает. Не владеет базовыми навыками и инструментами. Он пытается логическим образом выстраивать диалог, как обмен информацией. А женщинам нужны ЭМОЦИИ и ЧУВСТВА, а не информация какого-то баклана с СЗ.
Да!
гость
[4191281910]
Гость
Для российских женщин это именно паразитизм
для российских мужчин тоже
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Точно также он не понимает что стимул для мужчин и женщин - разный. Для него стимул - внешка женщины. Зашла ему - он уже увлеченный. А у женщин внешка мужчины просто маркер его статуса/типажа/итд, но никак не триггерит влечение. А вот характер, стержень, маскулинность, поведение - триггерят. Но он их не проявляет, он проявляет логически-информационный обмен данными. Никто на свете в нем самца почувствовать не сможет. И в этом проблема автора, а не в СЗ.
Да!
Злая Волшебница
[2337539340]
Я так думаю
Так ведь и тактика большинства дам тоже не работает
Это не тема для обсуждения
Настасья
[3446517291]
Гость
Не завидуй! Сам зажатый и закомплексованный, некрасивый. Хотя, в Тик Токе фрики довольно популярны, чисто поугарать, так что подумай. Может найдёшь свою аудиторию. Треш Тик Ток всегда актуален. 🤣 И что ты имеешь против белой обуви? Сам ходишь как оборванец? Скорее всего да, типичный мужик в старомодной и грязной обуви.