Гость
Статьи
Женщины на сайтах …

Женщины на сайтах знакомств

Дорогие товарищи женщины! Объясните мне такую вещь. Сайты знакомств, вроде бы, существуют, как ни странно это звучит, для знакомств и последующих отношений. Но сидя на этих сайтах, вижу все больше женщин, которые "никого не ищу, просто поболтать", а также женщин, рекламирующих свои услуги (стрижки, и т.д.). Вы вообще нормальные? Или я чего-то не понимаю в этой жизни? #отношения
Автор
1 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Лично я сунусь к кому угодно. Потому что умею триггерить влечение в женщинах любых возрастов (работает на всех +- одинаково). Но именно по этой причине я не сунусь к 30+, т.к. мне интересны только 17-20. Старше мне ни для чего не нужны бабы.
На кой хрен покупать жигули, если есть деньги на майбах? Ну вот.
А автор темы нихрена в женщинах не понимает и как с ними общаться не знает. Не владеет базовыми навыками и инструментами. Он пытается логическим образом выстраивать диалог, как обмен информацией. А женщинам нужны ЭМОЦИИ и ЧУВСТВА, а не информация какого-то баклана с СЗ.
Так это вам))) Уверяю, многим мужчинам нужна не только дырка, еще и поговорить хотят. А дырку при деньгах реально найти не проблема, при чем тут СЗ? Бери любую бедную студентку и сношай во все щели. Так как еще дура по возрасту и ничего в жизни не добилась.
Гость
Мужики так не хотят:)
Мужики хотят, чтобы всё было чётко: чтобы женщина написала, что ищет встреч и секса:) И чтобы на первом свидании уже был секс. Всё чётко, как с пpocтитyткой:) Только бесплатно:))
Так это не мужчины, а ляди мужского рода. Таких никому не надо.
гость
Я так думаю
Второй момент - как не пообщавшись с человеком вживую дамы определяют " очень кавалер " или " не очень кавалер " ?! !!!!!!!!!
так у вас на рожах все обычно написано, причем, заглавными буквами :))))
гость
Я так думаю
У мужчин точно такое же видение ситуации , но нам важнее то как дама выглядит . И общаемся мы с гораздо большим энтузиазмом с той что нам интересна

И тратить месяцы на переписку с непонятно кем нам не интересно
так еще и видеосвязь существует, для особо поверхностного отечественного мужла
Я так думаю
Злая Волшебница
А какая это обстановка, располагающая к знакомству?
Круг общих знакомых , нахождение хоть какой либо промежуток времени на одной территории , или неоднократное кратковременное пересечение в каком либо месте да бы хотя бы начать здороваться . Даже оформление каких бы то ни было услуг - это все сейчас или по инету , или по работе у меня параллельно делам решается( по работе не знакомлюсь ) .
Гость
Настасья
Вы вообще видели типичный мужской контингент СЗ? Там же полный мрак. Мне прям физически больно ленту с фотками скроллить. И мы видимо переписываемся сейчас с кем-то из таких тут.
Честно, почти у всех мужиков кто там сидит, шансов на красивую женщину практически нет. Хоть 25 лет, хоть 35 лет, не важно. На что они надеятся? 🤷‍♀️ Без дизреспекта, чисто по факту. Каждая 2 фотка мужика за 40+ - это фотка реально страшного человека, отёкшего, неухоженного, немытого, с жирными редкими волосами или лысые, толстые или экстремально костлявые, одеты во что попало, на которых генетика просто отдохнула. 🤷‍♀️ То есть рожать от таких не самая лучшая идея, чисто внешне если брать. Смотришь на лицо и реально пугаешься. Все они очевидно мало зарабатывают и живут в плохих условиях и не могут позволить себе ничего. Себе!!! Я про других молчу. Прибавьте сюда что все они разведённые, выгнанные своими жёнами и не платят алименты скорее всего своим детям тоже. Фотографии мутные, липкие, жирные. Это только по фото такие выводы можно сделать. Хочется спросить: «Время конечно никого не щадит, но ты то чем его так разозлил?» 🤣 По ним как будто танк проехал и мины подрывали. Если совсем откровенно говорить, то типичный мужик с СЗ 40+ внешне чисто урод. Реально, простите 🙊 но это так. Плюс пропитое, запущенное здоровье, приобретённая озлобленность, травмы, агрессивные установки - всё это не просто отталкивает, а пугает… Не знаю кто может на такого повестись. Такой наверное даже женщине с 3 детьми не нужен будет, если у неё с головой всё ок. Например, если такой лично мне напишет, у него даже шанса нет на ответ. Серьёзно. Это нормально я считаю. Не представляю себя рядом с таким человеком никак. Даже если поржать и встретиться с таким с парке на смотрины ради эксперимента, блин… Нееееет! Аааааа! 🙈🙊🥲
Такие кстати, мне тонну лайков ставят на СЗ. И я всё время думала, что это не адекватно. Типа, ты что не видишь что это не твой уровень вообще? Совсем мозги пропиты? 😂
Без обид, ничего личного. 🙈
Ну вот как мужчина я поражаюсь с дикой тупизны других мужчин.
Т.е. смотри, вот сидит наш автор и отсеивает баб по внешке. Он даже не осознает что производит такую фильтрацию. Т.е. ему 120 кг жирная баба не нужна. Т.е. он производит отсев по визуальным критериям и особенностям.
Но при этом женщины производят такой же отсев, но не по визуалу, а по характеру, поведению, маскулинности, мужским качествам и так далее.
И при этом автор НИКАК эти качества не проявляет. И вопиющим недовольством показывает, что как же так, он никак не проявил себя как самец, почему же к нему нет интереса как к самцу? НИСПРАВИДЛИВАСТЬ.
Я так думаю
Гость
До кого-то начинает доходить.
Да, верно. Точно также и баб можно снимать везде. Понятно? ВЕЗДЕ. Нет разницы СЗ это или Мариинка.
Можно , но не каждому ;-)

Не у всех есть необходимые навыки
Автор
А что у Вас за бизнес тогда, что вы его пиарите среди такого контингента? Аптека или психиатрическая клиника?
😆😂🤣
Гость
Гость
То-то вы все интеллектуалы больно много зарабатываете. Смотрю на своих ровесников в проф. области, тупые как пробки. Чуть IT сфера касается, уже все, не могем. Любовнику искала 3 месяца работу, сам себя продвинуть не мог. Хотя личность известная в узких кругах.
Да, тупые мужики есть и их большинство, и это правда.
Но кто умный, он в 50 раз умней чем топ 0,0001% умные женщины.
Гость
Я так думаю
Вы рассуждаете женскими категориями . Ни разу от своих дркзей не слышал что бы они были в поисках " той самой " ))))
"та самая", имеется тут в виду, что женщина которая влюбиться в него, в такого "какой он есть".
А это миф и ***.
Я так думаю
Я так думаю
Круг общих знакомых , нахождение хоть какой либо промежуток времени на одной территории , или неоднократное кратковременное пересечение в каком либо месте да бы хотя бы начать здороваться . Даже оформление каких бы то ни было услуг - это все сейчас или по инету , или по работе у меня параллельно делам решается( по работе не знакомлюсь ) .
Ткт еонечно скорее дело в том что в моем регионе свободных дам , а уж тем более обладающих внешними данными с кем я был бы заинтресован в знакомстве - крайне мало .

Будучи в поездках в другие регионы знакомлюсь в магазинах одежды с продавщицами к примеру
Гость
Я так думаю
Можно , но не каждому ;-)

Не у всех есть необходимые навыки
Да не в навыках дело, идиот. Любая опытная женщина все ваши приемы распознает на раз-два. Ну если у нее сексуальный голод, даст разок. Хотя у меня на таких больных никогда не вставало, только рот откроет, уже все ясно. А 17-20, как у предыдущего оратора, это не СЗ. Девчонки такого возраста в парнях копаются, как в апельсинах. Ну попадешься ты такой красивый, дальше что?
Гость
Гость
Так это вам))) Уверяю, многим мужчинам нужна не только дырка, еще и поговорить хотят. А дырку при деньгах реально найти не проблема, при чем тут СЗ? Бери любую бедную студентку и сношай во все щели. Так как еще дура по возрасту и ничего в жизни не добилась.
Легко.
Самец который ведет себя как самец, а не как википедия на пенсии - это редкий ресурс. Мужчина в которого можно влюбиться - редкий ресурс. Таких мужчин очень мало, гораздо меньше, чем тех, у кого бабки есть и кто вас по ресторанам может 24/7 водить. И этому пулу навыков довольно сложно научиться. Мне кажется что разбогатеть легче, чесслово.
Злая Волшебница
Я так думаю
Мы как рпз сейчас занимаемся тем что пытаемся спилить с кактуса колючки ;-)
Благородное занятие, но малооплачиваемое)
Гость
Гость
Да не в навыках дело, идиот. Любая опытная женщина все ваши приемы распознает на раз-два. Ну если у нее сексуальный голод, даст разок. Хотя у меня на таких больных никогда не вставало, только рот откроет, уже все ясно. А 17-20, как у предыдущего оратора, это не СЗ. Девчонки такого возраста в парнях копаются, как в апельсинах. Ну попадешься ты такой красивый, дальше что?
Дальше она либо в меня влюбится, либо влюбится. Ну либо она безнадежна занята.
Мужчины, вызывающие дикие бабочки в животе и помутнение мыслей - редчайший ресурс.
Злая Волшебница
Я так думаю
Соседи, друзья, знакомые. Видимо у вас узкий круг общения, расширяйте круг знакомых, посещайте с ними мероприятия, будьте на виду
Я так думаю
Злая Волшебница
Это не тема для обсуждения
))))))))))))

Тактика страуса ?! ;-)
Злая Волшебница
Гость
Т.е. смотри, вот сидит наш автор и отсеивает баб по внешке. Он даже не осознает что производит такую фильтрацию. Т.е. ему 120 кг жирная баба не нужна. Т.е. он производит отсев по визуальным критериям и особенностям.
Но при этом женщины производят такой же отсев, но не по визуалу, а по характеру, поведению, маскулинности, мужским качествам и так далее.
И при этом автор НИКАК эти качества не проявляет. И вопиющим недовольством показывает, что как же так, он никак не проявил себя как самец, почему же к нему нет интереса как к самцу? НИСПРАВИДЛИВАСТЬ.
Да!
Гость
У женщин не в наличии мужиков проблема. А в наличии мужиков, на которых искра стреляет.
Я так думаю
Злая Волшебница
Это не тема для обсуждения
По моему как раз именно это автор и хотел обсудить
Гость
Гость
Да, тупые мужики есть и их большинство, и это правда.
Но кто умный, он в 50 раз умней чем топ 0,0001% умные женщины.
Да ладно?)))) Вот я любовника сильно умным считала. А как работу искать, так мне пришлось. Элементарно презентовать себя не мог, сама за него общалась с работодателями. Зато опубликованных трудов несколько штук. Так блин, на хрена такие мозги? И кто из нас умнее?
Злая Волшебница
Я так думаю
Ткт еонечно скорее дело в том что в моем регионе свободных дам , а уж тем более обладающих внешними данными с кем я был бы заинтресован в знакомстве - крайне мало .

Будучи в поездках в другие регионы знакомлюсь в магазинах одежды с продавщицами к примеру
Ну и как результаты знакомств?
Настасья
Гость
Точно также он не понимает что стимул для мужчин и женщин - разный.
Для него стимул - внешка женщины. Зашла ему - он уже увлеченный. А у женщин внешка мужчины просто маркер его статуса/типажа/итд, но никак не триггерит влечение. А вот характер, стержень, маскулинность, поведение - триггерят.
Но он их не проявляет, он проявляет логически-информационный обмен данными. Никто на свете в нем самца почувствовать не сможет. И в этом проблема автора, а не в СЗ.
💯💯💯
Автор нытик. Думает что если всех оскорблять, ныть и требовать, то весь Мир повернётся к нему лицом и откроет любые двери. Кого вообще привлекают «женственные» мужики? Типа: «Почему я ей 3 сообщения написал, а она мне только 1? Хнык, хнык…» 😭 Это же полный антисекс.
То что у него в голове, ни один психиатр не разберёт. Скорее всего он так и будет одинок.
Гость
Вот на автора ну ни у кого, будем честны, искра не стрельнет. Только прям с дикой голодухи или за какой-то профит имитация возникнет.
Т.е. если он прям будет таскаться за какой-то дамой, а она будет его отшивать, но он будет нудеть и продолжать волочиться, то так уж и быть она может ему дать но за какой-то профит и будет как-то использовать его.
После чего он "прозреет" и будет орать везде, что вот его только за "профит" юзают. Ну да. Ведь влюбиться в тебя нельзя, поэтому с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Я так думаю
гость
так еще и видеосвязь существует, для особо поверхностного отечественного мужла
Те кто на СЗ для " только общения " - видеосвязи избегают . Да что там видео , там на аудио с ней только через пол года переписки сможешь выйти если повезет ))))

Дольше 2-х дней подряд не общаюсь на СЗ
Злая Волшебница
Я так думаю
))))))))))))

Тактика страуса ?! ;-)
Это та сфера, над которой вы не властны. Вам даже себя изменить невозможно, а вы хотите, надеетесь изменить женщин. Хочешь изменить мир - начни с себя.
Злая Волшебница
Я так думаю
По моему как раз именно это автор и хотел обсудить
Как изменить женщин? Когда они наконец поймут, что они должны делать, чтобы автор получил удовольствие? Никак, никогда. У женщин свои удовольствия
Гость
Гость
Легко.
Самец который ведет себя как самец, а не как википедия на пенсии - это редкий ресурс. Мужчина в которого можно влюбиться - редкий ресурс. Таких мужчин очень мало, гораздо меньше, чем тех, у кого бабки есть и кто вас по ресторанам может 24/7 водить. И этому пулу навыков довольно сложно научиться. Мне кажется что разбогатеть легче, чесслово.
Ну да, мне не надо, чтобы по ресторанам водили. Слава всевышним силам сама могу))) Но блин, уже ваш возрастной ценз не прохожу давно)) Википедия на пенсии да, актуально))) Как раз биографию любовника сейчас пишу, сам не может. Так повторю свой вопрос - зачем вам СЗ. Идите в ТЦ, на улицу, в ночной клуб. Там что забыли, на этих ресурсах? Пытаетесь доказать мирозданию, что стоит крепко?
Гость
Время засекают))

Дело не в том сколько ты общаешься, а КАК ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ.
Если нудеть и разводить всякий цугундер, то хоть час, хоть десять лет общайся, толку не будет.
гость
Я так думаю
Те кто на СЗ для " только общения " - видеосвязи избегают . Да что там видео , там на аудио с ней только через пол года переписки сможешь выйти если повезет ))))

дела, блин :)))) ну, сидит мужик 2 дня, общается, потом сливается, значит, не заинтересовала, следующий
Гость
Злая Волшебница
Как изменить женщин? Когда они наконец поймут, что они должны делать, чтобы автор получил удовольствие? Никак, никогда. У женщин свои удовольствия
Нисправидливасть плак плак
Злая Волшебница
Я так думаю

Ну и как результат?
Чем меньше женши6ы демонстрируют заинтересованность, тем уже вы выставляете фильтры. У вас он уже настолько узкий, что ни одна дама не пройдёт.
Должны быть указаны в анкнте цели знакомств, должна иметь привлекательную внешку, должна встретиться на второй день общения. И это при том, что в вашем городе мало женщин, которые вам могут понравиться внешне
Злая Волшебница
Гость
Время засекают))

Дело не в том сколько ты общаешься, а КАК ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ.
Если нудеть и разводить всякий цугундер, то хоть час, хоть десять лет общайся, толку не будет.
Да!
Гость
Гость
Ну да, мне не надо, чтобы по ресторанам водили. Слава всевышним силам сама могу))) Но блин, уже ваш возрастной ценз не прохожу давно)) Википедия на пенсии да, актуально))) Как раз биографию любовника сейчас пишу, сам не может. Так повторю свой вопрос - зачем вам СЗ. Идите в ТЦ, на улицу, в ночной клуб. Там что забыли, на этих ресурсах? Пытаетесь доказать мирозданию, что стоит крепко?
Я вообще никогда на СЗ не был.
Для автора аналогии привожу. А то страдает бедняга. Думает что ему надо выборку расширить. На СЗ вылезти или в большой город.
Но нет. Проблема не в выборке, а в том, что автор не обладает нужными навыками, чтобы в него можно было мочь влюбиться женщине.
Настасья
Гость
Лично я, отсеиваю первоначально по фото и лицу. Сразу считываешь: урод, грязный, немытый, пропитый и тд. Мимо! Я даже не захожу в профиль и анкету не читаю. Далее, отсеиваю уже по другим критериям. С озлобленным, агрессивным, обиженным не встречусь, даже если по фото он норм. Тут уже у каждой женщины свои принципы- установки и понятия о нормальности.
Я так думаю
Гость
Как эти качества можно проявить в переписке , как ?????

Когда доходит дело до свидания , я нравлюсь 8 из 10 дам , НО !

Процент дам отвечающих мне на СЗ - примерно 1 % , из этого 1% примерно еще только с 5 % дело доходит до телефонного общения в котором я нравлюсь 10 из 10 , но в ходе это го же общения выясняется что дама не подходит под мои критерии в 5 случаях из 10 ( дети , вес , работа ) . И из тех кто приходит на первое свидание еще 8 из 10 дам не соответствуют своим фото в анкете .

В итоге вывод - убивать более 2-х дней на переписку я не намерен

Вывод #2 : для меня проще искать дам на СЗ для содержанок , чем я в общем то и занимаюсь )

Правда там тоже от дам недоверие на встречах - почему симпатичный , холостой долларовый миллионер ищет содержанку , ведь должны давать и так )
Гость
Настасья
Лично я, отсеиваю первоначально по фото и лицу. Сразу считываешь: урод, грязный, немытый, пропитый и тд. Мимо! Я даже не захожу в профиль и анкету не читаю. Далее, отсеиваю уже по другим критериям. С озлобленным, агрессивным, обиженным не встречусь, даже если по фото он норм. Тут уже у каждой женщины свои принципы- установки и понятия о нормальности.
Вы по фото считываете +- уровень мужчины. Но прям ВОЗЖЕЛАТЬ его не сможете.
Будь он триста раз красавчик на бентли, но если он при общении не демонстрирует мужские качества, то влюбиться вы в него не сможете. Использовать - да, потешить эго - да, утереть нос подружкам - да, влюбиться - нет.
Слегка задетая совой
Гость
Я бы и рад, но в реале знакомишься - все отшивают, на работе тоже нормальные все замужем, как и в фитнесе. Остается сидеть и перебирать мусор на сайтах знакомств в надежде когда-нибудь найти бриллиант
Или за ребенком «присмотрит» на свой вкус, на нее вообще нельзя рассяитывать
Гость
Гость
Дальше она либо в меня влюбится, либо влюбится. Ну либо она безнадежна занята.
Мужчины, вызывающие дикие бабочки в животе и помутнение мыслей - редчайший ресурс.
Вот применительно к СЗ. Встретила там человека, с которым в 18 лет пересекалась, знаменитость тогда была. Ну да, бабочки в животе и помутнение мыслей. Все равно сейчас замужем за другим, а бабочки делись куда-то. Все это гормональные явления, которые со временем проходят. И бабочки житейские вещи и личный комфорт не перевешивают.
Слегка задетая совой
А покажите типаж хоть, к каким подходите)
Гость
Гость
Да я-то в курсе. Проблема что 99% других мужчин не в курсе.
Они думают что "меня не любят женщины потому что я":
1) Недостаточно зарабатываю.
2) Недостаточно хорошо выгляжу (пойду качаться ахаха)
3) Тачка недостаточно крутая.
4) Рост недостаточный.
...
еще триллион недостаточно.

А на самом деле тут только 1 причина:
1) Ты недостаточно самец. Друг - да, кореш - да, знакомый - да, самец - нет.
Злая Волшебница
Гость
Я вообще никогда на СЗ не был.
Для автора аналогии привожу. А то страдает бедняга. Думает что ему надо выборку расширить. На СЗ вылезти или в большой город.
Но нет. Проблема не в выборке, а в том, что автор не обладает нужными навыками, чтобы в него можно было мочь влюбиться женщине.
Не обладает высоким тестостероном, не добился вершин в карьере, мало друзей или вообще нет или друзья такие же. Его сильные качества верность, постоянство, терпение, но он хочет чтобы эти качества привлекательную женщину быстро зажгли так же, как если бы к ней приехал знакомиться молодой парень на порше с букетом цветов и походом в лучший ресторан.
У женщин привлекательных есть с чем сравнить
Гость
Гость
4) Рост недостаточный.
...

Вкусы у всех разные. Встречаешь человека, либо вы одного карасса, либо нет. И хоть у тебя по колено, кому это интересно?
Гость
Злая Волшебница
Не обладает высоким тестостероном, не добился вершин в карьере, мало друзей или вообще нет или друзья такие же. Его сильные качества верность, постоянство, терпение, но он хочет чтобы эти качества привлекательную женщину быстро зажгли так же, как если бы к ней приехал знакомиться молодой парень на порше с букетом цветов и походом в лучший ресторан.
У женщин привлекательных есть с чем сравнить
Думается что это с тестостероном не связано. А связано прям с навыками.
Мозг у всех женщин относительно полового поведения почти идентичен чисто физиологически даже.
Вот как хвост павлина работает на павлиниху, так и у человеков есть набор триггеров, которые триггерят в самке хомо сапиенс половое поведение. "Люблюнемогу" вот это вот всё.
Настасья
Гость
Вот на автора ну ни у кого, будем честны, искра не стрельнет. Только прям с дикой голодухи или за какой-то профит имитация возникнет.
Т.е. если он прям будет таскаться за какой-то дамой, а она будет его отшивать, но он будет нудеть и продолжать волочиться, то так уж и быть она может ему дать но за какой-то профит и будет как-то использовать его.
После чего он "прозреет" и будет орать везде, что вот его только за "профит" юзают. Ну да. Ведь влюбиться в тебя нельзя, поэтому с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Оставит его «на прозапас», авось сгодится. Может в хозяйстве используют. 🥲 И всё это в то время, пока автор будет думать что он «хозяин» положения и раздумывать, нужна ли ему эта женщина или нет.
Злая Волшебница
Я так думаю
Как эти качества можно проявить в переписке , как ?????

Когда доходит дело до свидания , я нравлюсь 8 из 10 дам , НО !

Процент дам отвечающих мне на СЗ - примерно 1 % , из этого 1% примерно еще только с 5 % дело доходит до телефонного общения в котором я нравлюсь 10 из 10 , но в ходе это го же общения выясняется что дама не подходит под мои критерии в 5 случаях из 10 ( дети , вес , работа ) . И из тех кто приходит на первое свидание еще 8 из 10 дам не соответствуют своим фото в анкете .

В итоге вывод - убивать более 2-х дней на переписку я не намерен

Вывод #2 : для меня проще искать дам на СЗ для содержанок , чем я в общем то и занимаюсь )

Правда там тоже от дам недоверие на встречах - почему симпатичный , холостой долларовый миллионер ищет содержанку , ведь должны давать и так )
У вас есть жесткие критерии по выбору. Вам проще нанять персонал, который будет переписываться, сколько надо, и обзванивать, а вы будете встречаться уже с теми, кто прошел первые два фильтра.
Гость
4) Рост недостаточный.
...

Ерунда. Нравятся же разные мужики , а не всем женщинам одна и та же кучка.
Злая Волшебница
Гость
Думается что это с тестостероном не связано. А связано прям с навыками.
Мозг у всех женщин относительно полового поведения почти идентичен чисто физиологически даже.
Вот как хвост павлина работает на павлиниху, так и у человеков есть набор триггеров, которые триггерят в самке хомо сапиенс половое поведение. "Люблюнемогу" вот это вот всё.
Тестостерон. Его спрятать невозможно и женщины чувствуют
Гость
Ну да. Я ж в общем смысле написал "профит". Может быть профит не в деньгах, а в самооценке, бегает же, увивается.
А автор все это время будет думать что он "недостаточно богат" или "недостаточно красив" или "недостаточно хорош" или "недостаточно умен" или что угодно в этом духе.

Проблема автора в том, что он недостаточно умен и развит, чтобы понять что он может дать женщине кроме денег, надежности, верности и так далее.
У него нет самого главного ресурса, который нужен женщине от мужчины - дать искру.
Но он не способен это проанализировать и понять куда с этой проблемой идти и как ее решать. Он даже наличие такой проблемы не осознает. Потому такую задачу себе поставить не в состоянии.
Гость
Гость
Не верь чувак этим словам.
Бабы все интеллектуальные пустышки. Максимум какую-то свою одну область понимают и то не на глубоком уровне.
Баб с широтой кругозора как у Вассермана не существует. Я за жизнь ни одной умной бабы не встретил вообще нигде, хотя у меня научная степень и крутился я в кругах где надо.
Но тебе от них не интеллект нужен, а писечка.
И флирт не подразумевает обмен информацией. Ты просто не шаришь что делать надо с бабами, чтобы они в тебя могли влюбляться.
Это тебе в твоем ПТУ "научную степень" присвоили? Тебя обманули!
Следующая тема