Гость
Статьи
Женщины на сайтах …

Женщины на сайтах знакомств

Дорогие товарищи женщины! Объясните мне такую вещь. Сайты знакомств, вроде бы, существуют, как ни странно это звучит, для знакомств и последующих отношений. Но сидя на этих сайтах, вижу все больше женщин, которые "никого не ищу, просто поболтать", а также женщин, рекламирующих свои услуги (стрижки, и т.д.). Вы вообще нормальные? Или я чего-то не понимаю в этой жизни? #отношения
Автор
1 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Злая Волшебница
Вау🐈
Ерунда. Нравятся же разные мужики , а не всем женщинам одна и та же кучка.
Одни и те же нравятся, ещё секс символами их называют)
Гость
Гость
Это тебе в твоем ПТУ "научную степень" присвоили? Тебя обманули!
Да, в моем ПТУ имени меня. А потом в accenture взяли руководить подразделением.
Гость
Вау🐈
Ерунда. Нравятся же разные мужики , а не всем женщинам одна и та же кучка.
Мужики-то разные. А вот поведение одинаковое. 😜
Злая Волшебница
Ну вот у соседки муж, по мне так вообще ни о чем. А ей нравится. А ей наверняка мой муж ни о чем
Да и секс символы разные тоже.
Гость
Гость
Легко.
Самец который ведет себя как самец, а не как википедия на пенсии - это редкий ресурс. Мужчина в которого можно влюбиться - редкий ресурс. Таких мужчин очень мало, гораздо меньше, чем тех, у кого бабки есть и кто вас по ресторанам может 24/7 водить. И этому пулу навыков довольно сложно научиться. Мне кажется что разбогатеть легче, чесслово.
Ты чего начитался-то, мамкин пикапер?
Гость
Мужики-то разные. А вот поведение одинаковое. 😜
Нифига.
Гость
Изимод
Ну не будет нормальная там сидеть чо не понятного, и ты не сиди
Мнение эксперта? Ты какого х"я здесь сидишь, чучело?
Гость
Злая Волшебница
Тестостерон. Его спрятать невозможно и женщины чувствуют
Это из разряда городских баек.
Да, вомероназальный орган может считывать свободный дигидротестостерон, но это не влияет на половое поведение в общем, только в дни овуляции, и то, с малой корреляцией.
Влияет именно поведение.
Гость
Ну я общаюсь с бабами как умею. Не представляю, как это можно делать по-другому.
Гость
Гость
Да, в моем ПТУ имени меня. А потом в accenture взяли руководить подразделением.
Ну так и чего? В Абрамовичи все равно не попал))) Наемный работник.
Настасья
Гость
Вы по фото считываете +- уровень мужчины. Но прям ВОЗЖЕЛАТЬ его не сможете.
Будь он триста раз красавчик на бентли, но если он при общении не демонстрирует мужские качества, то влюбиться вы в него не сможете. Использовать - да, потешить эго - да, утереть нос подружкам - да, влюбиться - нет.
Это так, но вы в это всё равно не поверите. Так что расписывать не вижу смысла.
Гость
Гость
Ну да. Я ж в общем смысле написал "профит". Может быть профит не в деньгах, а в самооценке, бегает же, увивается.
А автор все это время будет думать что он "недостаточно богат" или "недостаточно красив" или "недостаточно хорош" или "недостаточно умен" или что угодно в этом духе.

Проблема автора в том, что он недостаточно умен и развит, чтобы понять что он может дать женщине кроме денег, надежности, верности и так далее.
У него нет самого главного ресурса, который нужен женщине от мужчины - дать искру.
Но он не способен это проанализировать и понять куда с этой проблемой идти и как ее решать. Он даже наличие такой проблемы не осознает. Потому такую задачу себе поставить не в состоянии.
Ну так посоветуйте, как решить, а то вы тут все дохуя_умные на публику, а конкретики ноль
Гость
Вау🐈
Ну вот у соседки муж, по мне так вообще ни о чем. А ей нравится. А ей наверняка мой муж ни о чем
Да и секс символы разные тоже.
Потому что твой муж демонстрирует одно поведение тебе и другое соседке. Точно также как и ее муж.
Это обоюдоострый меч так-то. Не только мужчина может триггерить половое поведение, но и женщина в мужчине.
Гость
Гость
Ты чего начитался-то, мамкин пикапер?
Пикаперы это заучиватели фраз и болванчики.
Настоящий обольститель играет на более тонких струнах души женской нежели какие-то фразы и заготовки.
Гость
Гость
Ну я общаюсь с бабами как умею. Не представляю, как это можно делать по-другому.
Общайся без обмена информацией и ты уже станешь привлекательней в 5 раз для них.
Исключи логическое общение полностью.
Гость
Гость
Ну так и чего? В Абрамовичи все равно не попал))) Наемный работник.
Или все-таки попал?😀
Гость
Гость
Настоящий обольститель играет на более тонких струнах души женской нежели какие-то фразы и заготовки.
Надо получать высшее образование в области бабоведения? Для меня общаться с бабами всегда было сложнее, чем ядерная физика.
Гость
В чем проблема, автор? Прочёл объявление - улыбнулся, чеши дальше по списку, в чём твоя беда? Не нравятся барышни нашего времени, вперед к мужчинам, кто мешает:) Они об этом не пишут, зато в категории "романтика" только о @бле почти все объявления, подавай им: соску, сосалку, давалку... - нормальные значит, в твоём понимании, гы-гы
Гость
Настасья
Это так, но вы в это всё равно не поверите. Так что расписывать не вижу смысла.
Так а мне-то зачем? Вон автору распишите-помогите.
Я и так все это знаю.
Гость
Гость
))))))) Ой ё..... Ясно на каких там струнах вы играете. В Мск небось пикапите))) Там на такие выражения есть еще любители? Как там в кино? "Ой, дурак..."
Гость
Потому что твой муж демонстрирует одно поведение тебе и другое соседке. Точно также как и ее муж.
Это обоюдоострый меч так-то. Не только мужчина может триггерить половое поведение, но и женщина в мужчине.
Ничего они не демонстрируют, просто ведут себя естественно.
И что за поведение ? Мне муж вообще по морде лица понравился изначально. Ну и что хозяйственный. А кому-то такое вообще не надо
Гость
Гость
Ага, нук сыграй?
Гость
Гость
))))))) Ой ё..... Ясно на каких там струнах вы играете. В Мск небось пикапите))) Там на такие выражения есть еще любители? Как там в кино? "Ой, дурак..."
Меня не интересует "секс", я давно пресыщен. Я не из пикап тусовки совсем не близко.
Меня интересует только настоящая девичья любовь. Это мой драйв.
Большая глупость считать, что все женщины/мужчины одинаковые.
Гость
Гость
Меня не интересует "секс", я давно пресыщен. Я не из пикап тусовки совсем не близко.
Меня интересует только настоящая девичья любовь. Это мой драйв.
Дак это, флаг вам в руки. В Мск отовсюду девки прут, поле непаханное.
Злая Волшебница
Гость
Гость
Надо получать высшее образование в области бабоведения? Для меня общаться с бабами всегда было сложнее, чем ядерная физика.
Не общайся логическим образом. Шути, флиртуй, угарай, не пытайся впечатлить НИКАК, не скрывай сексуальность свою. Для начала пойдет.
Настасья
Ой! Прям настроение поностальгировать. Зарегаться что ли на СЗ на вечерок, попугаться местных квазимодо. Эх.. 🥲
Я иногда делаю скрины и отправляю знакомым, которые до этого утверждали что я ЧСВ с завышенной планкой. 😂
Гость
Настасья
Вы вообще видели типичный мужской контингент СЗ? Там же полный мрак. Мне прям физически больно ленту с фотками скроллить. И мы видимо переписываемся сейчас с кем-то из таких тут.
Честно, почти у всех мужиков кто там сидит, шансов на красивую женщину практически нет. Хоть 25 лет, хоть 35 лет, не важно. На что они надеятся? 🤷‍♀️ Без дизреспекта, чисто по факту. Каждая 2 фотка мужика за 40+ - это фотка реально страшного человека, отёкшего, неухоженного, немытого, с жирными редкими волосами или лысые, толстые или экстремально костлявые, одеты во что попало, на которых генетика просто отдохнула. 🤷‍♀️ То есть рожать от таких не самая лучшая идея, чисто внешне если брать. Смотришь на лицо и реально пугаешься. Все они очевидно мало зарабатывают и живут в плохих условиях и не могут позволить себе ничего. Себе!!! Я про других молчу. Прибавьте сюда что все они разведённые, выгнанные своими жёнами и не платят алименты скорее всего своим детям тоже. Фотографии мутные, липкие, жирные. Это только по фото такие выводы можно сделать. Хочется спросить: «Время конечно никого не щадит, но ты то чем его так разозлил?» 🤣 По ним как будто танк проехал и мины подрывали. Если совсем откровенно говорить, то типичный мужик с СЗ 40+ внешне чисто урод. Реально, простите 🙊 но это так. Плюс пропитое, запущенное здоровье, приобретённая озлобленность, травмы, агрессивные установки - всё это не просто отталкивает, а пугает… Не знаю кто может на такого повестись. Такой наверное даже женщине с 3 детьми не нужен будет, если у неё с головой всё ок. Например, если такой лично мне напишет, у него даже шанса нет на ответ. Серьёзно. Это нормально я считаю. Не представляю себя рядом с таким человеком никак. Даже если поржать и встретиться с таким с парке на смотрины ради эксперимента, блин… Нееееет! Аааааа! 🙈🙊🥲
Такие кстати, мне тонну лайков ставят на СЗ. И я всё время думала, что это не адекватно. Типа, ты что не видишь что это не твой уровень вообще? Совсем мозги пропиты? 😂
Без обид, ничего личного. 🙈
Согласна на все 💯, после 35 лет мужики полный отстой, и я лучше буду пахать на трёх работах, чем иметь дело с этими уродами. Иногда смотришь и думаешь херасе тебя жизнь помотала 😂
Унылые страшные морды, мерзкие пузы, помятый внешний вид, а туда же, молодух-моделей им подавай. Таким и бомжиха за счастье будет.
Гость
Гость
Не общайся логическим образом. Шути, флиртуй, угарай, не пытайся впечатлить НИКАК, не скрывай сексуальность свою. Для начала пойдет.
Нет ничего смешнее и отвратительнее чем чучело, которое решало, что оно "играет на струнах души".
Гость
Гость
Ну так посоветуйте, как решить, а то вы тут все дохуя_умные на публику, а конкретики ноль
Для начала - перестань вести себя "нейтрально". Веди себя как самец, а не как нейтральный чел с нейтральным разговором. Не скрывай сексуальный подтекст, не делай вид что "ты просто так сидишь", не делай вид что не знаешь что хочешь, имей критерии какая тебе нужна баба, не будь всеядным, умей сказать нет, принимай решения сам, а не перекладывай на бабу "куда пойдем, что будем делать".
гость
Гость
у кого ты спрашиваешь? это ж этот да ун, который снимает бездомных студенток до 20, остальные на него с его "самсовым" поведением смотрят как на уо-шника, что он там насоветует :))))
Гость
Гость
Для начала - перестань вести себя "нейтрально". Веди себя как самец, а не как нейтральный чел с нейтральным разговором. Не скрывай сексуальный подтекст, не делай вид что "ты просто так сидишь", не делай вид что не знаешь что хочешь, имей критерии какая тебе нужна баба, не будь всеядным, умей сказать нет, принимай решения сам, а не перекладывай на бабу "куда пойдем, что будем делать".
На СЗ таких "самцов" тележка и ещё пучок!
Гость
А "как самец" - это как?)
Гость
Гость
Согласна на все 💯, после 35 лет мужики полный отстой, и я лучше буду пахать на трёх работах, чем иметь дело с этими уродами. Иногда смотришь и думаешь херасе тебя жизнь помотала 😂
Унылые страшные морды, мерзкие пузы, помятый внешний вид, а туда же, молодух-моделей им подавай. Таким и бомжиха за счастье будет.
Я еще раз повторю! Влилась в тусовку разведенных мужиков благодаря СЗ. Уродов там сразу видно! Есть нормальные, ну хотя бы относительно, правда)) После 40 очень много одиноких! Мой муж даже не переписывался со мной))) Его там приятель зарегистрировал. Приехал знакомиться с пластом замороженной горбуши))) Ну вот 4 года живем как-то, хоть и не без приключений.
гость
Злая Волшебница
при более близком знакомстве, большинство баб от этих секс-символов будут б левать безудержно
Настасья
Гость
В чем проблема, автор? Прочёл объявление - улыбнулся, чеши дальше по списку, в чём твоя беда? Не нравятся барышни нашего времени, вперед к мужчинам, кто мешает:) Они об этом не пишут, зато в категории "романтика" только о @бле почти все объявления, подавай им: соску, сосалку, давалку... - нормальные значит, в твоём понимании, гы-гы
Да, кстати, может автору на мужиков переключиться. Очком* попробовать поторговать.) В среде *** всё проще в плане секса, но сложнее в плане всего остального. Если автор страшный и нищий, там его вообще сапогами забьют от брезгливости. Это жестокий мир. 🥲 И за оскорбления сразу втащат по щам, это не женщина, которую можно оскорблять, раздухарившись после писярика на кухне! 🤣
Гость
Вау🐈
Большая глупость считать, что все женщины/мужчины одинаковые.
Лимбическая система одинаковая что у всех женщин, что у всех мужчин. Любое отклонение - смерть еще на стадии эмбрионального развития.
Но вы можете верить что вы не такая. 😀
гость
Злая Волшебница
Тестостерон. Его спрятать невозможно и женщины чувствуют
и? зачем женщинес мозгом тестостероновый мужик?
Гость
Вау🐈
Потому что ее муж не демонстрирует тебе мужское половое поведение.
А ее муж не демонстрирует тебе.
Поэтому ничего он в тебе и не вызывает.
Гость
Настасья
Ой! Прям настроение поностальгировать. Зарегаться что ли на СЗ на вечерок, попугаться местных квазимодо. Эх.. 🥲
Я иногда делаю скрины и отправляю знакомым, которые до этого утверждали что я ЧСВ с завышенной планкой. 😂
Если зареганы в контакте, очень рекомендэ сообщество ИТОМП, там самцы всех мастей!
Гость
Гость
Нет ничего смешнее и отвратительнее чем чучело, которое решало, что оно "играет на струнах души".
Какая разница что кто считает, если работает?
Мне чистый секс не нужен, мне нужно чтобы я был той самой "великой одной на миллион раз в жизни выпавшей любовью одной на сотню тысяч".

И никто не говорил что это весь набор навыков. Это % 5 может от общего числа.
Но для мужчины, научившегося хотя бы этому - уже перестанет быть проблемой обычный секс. Его станет дофига.
Гость
Лимбическая система одинаковая что у всех женщин, что у всех мужчин. Любое отклонение - смерть еще на стадии эмбрионального развития.
Но вы можете верить что вы не такая. 😀
Я не вчера родилась и второй раз замужем. И мне очевидно, что я права )
Гость
Гость
На СЗ таких "самцов" тележка и ещё пучок!
Косить под самца и быть самцом разные вещи.
Можно имитировать какие-то фразочки или какую-то линию поведения, баба на раз два расколет такого чела.
Гость
Потому что ее муж не демонстрирует тебе мужское половое поведение.
А ее муж не демонстрирует тебе.
Поэтому ничего он в тебе и не вызывает.
Мужское половое поведение это что?
гость
Гость
Если зареганы в контакте, очень рекомендэ сообщество ИТОМП, там самцы всех мастей!
блин, я аж на него подсела последнее время :)))))
Гость
Гость
Мне чистый секс не нужен, мне нужно чтобы я был той самой "великой одной на миллион раз в жизни выпавшей любовью одной на сотню тысяч".

Но для мужчины, научившегося хотя бы этому - уже перестанет быть проблемой обычный секс. Его станет дофига.
А говоришь не пикапер! Колись, откуда понабрался, мастер Йода?
улеуле
Гость
Мнение эксперта? Ты какого х"я здесь сидишь, чучело?
зачем молодой, умной, симпатичной девушке, ведущей современную креативную жизнь сайты знакомств?) у нее в реальной жизни все отлично
Настасья
Гость
Вконтакте это же уже что-то типа Одноклассников, нет? Лучшие времена ВКонтакте давно прошли.
Гость
Гость

О господи. Курсы пиарите? Вы не понимаете, что не можете быть одинаково привлекательны для всех женщин? 1 извилина на 5й точке - один контингент (скорее ваш). Умная, но бедная, от нищеты, может, и поведется. Расскажет вам о неземной любви, чтобы вы могли щеки надуть. Не надо недооценивать женщин.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова