Дорогие товарищи женщины! Объясните мне такую вещь. Сайты знакомств, вроде бы, существуют, как ни странно это звучит, для знакомств и последующих отношений. Но сидя на этих сайтах, вижу все больше женщин, которые "никого не ищу, просто поболтать", а также женщин, рекламирующих свои услуги (стрижки, и т.д.). Вы вообще нормальные? Или я чего-то не понимаю в этой жизни? #отношения
Я не вчера родилась и второй раз замужем. И мне очевидно, что я права )
Остыньте. Это как раз замужняя любительница дооооолгих переписок на СЗ. «Интроверт» и социофоб. Она до белого коления доводит на раз два, общаясь на сайтах и убивая время, в течении рабочего дня. Вы ей ничего не докажете. 🤣
Гость
[4291738321]
Вау🐈
А "как самец" - это как?)
Девушке нельзя это объяснить. Хотя можно попробовать. Вы знаете что такое девчачье поведение? Вот такое прям девчачье игривое поведение? Когда девочка вся такая кокотка, мимими?
Гость
[3189947158]
Настасья
Вконтакте это же уже что-то типа Одноклассников, нет? Лучшие времена ВКонтакте давно прошли.
А за СЗ, ппц, будущее!
Гость
[4291738321]
Гость
А говоришь не пикапер! Колись, откуда понабрался, мастер Йода?
Пикаперы направлены на зачет. У них цель - секс. Я вообще не близко к пикаперам.
Гость
[3189947158]
Гость
Косить под самца и быть самцом разные вещи. Можно имитировать какие-то фразочки или какую-то линию поведения, баба на раз два расколет такого чела.
Деуки, спасайси! Самэц с сакральным знанием пришел!
Девушке нельзя это объяснить. Хотя можно попробовать. Вы знаете что такое девчачье поведение? Вот такое прям девчачье игривое поведение? Когда девочка вся такая кокотка, мимими?
Нет не знаю, это как?
Настасья
[3446517291]
Гость
А за СЗ, ппц, будущее!
Нет. СЗ на все времена! 😂🔥
улеуле
[4273809026]
Гость
Да я-то в курсе. Проблема что 99% других мужчин не в курсе. Они думают что "меня не любят женщины потому что я": 1) Недостаточно зарабатываю. 2) Недостаточно хорошо выгляжу (пойду качаться ахаха) 3) Тачка недостаточно крутая. 4) Рост недостаточный. ... еще триллион недостаточно.
А на самом деле тут только 1 причина: 1) Ты недостаточно самец. Друг - да, кореш - да, знакомый - да, самец - нет.
1) благодаря деньгам шире круг удовольствий, и возможность вести беспечную и размеренную жизнь. 2) внешность - это ключевой фактор. Все смотрят на внешность: и женщины и мужчины. Если она не соответствующая - ты не будешь иметь успеха у женщин. 3_ машина это вообще ни о чем. 4) рост - немаловажный фактор. но без смазливого лица - не катит тоже) "недостаточно самец" - это влажные мечты средних мужиченок, которые питают надежду, что, будучи внешне-материально никаким ты можешь иметь красотку) но в реальной жизни все не так...сам же видишь:) нет у обычных мужиченок толп красоток. и не будет
Гость
[3189947158]
Гость
Ты хоть значение слова "кокотка" погуглил бы, самэц с научной степенью.
Гость
[4291738321]
Гость
Деуки, спасайси! Самэц с сакральным знанием пришел!
Ну вот подходит такой к тебе весь самец, а ты ему ок, на сумочку понеси, ио на такой хвать и понес. И всё. У тебя сразу все подсдулось на него. Хотя казалось бы ничего такого не произошло.
Гость
[3189947158]
Гость
Ну вот подходит такой к тебе весь самец, а ты ему ок, на сумочку понеси, ио на такой хвать и понес. И всё. У тебя сразу все подсдулось на него. Хотя казалось бы ничего такого не произошло.
Ага, а подходишь ко мне ты, а я такая на сумочку понеси, а ты...? ну что бы у меня не подсдулось.
Лимбическая система одинаковая что у всех женщин, что у всех мужчин. Любое отклонение - смерть еще на стадии эмбрионального развития. Но вы можете верить что вы не такая. 😀
В смысле? Очень умный? "Со временем принадлежность структур мозга к лимбической системе менялась. Среди учёных нет единого мнения о составе лимбической системы, разные исследователи включают в состав лимбической системы разные участки головного мозга, вплоть до фрагментов неокортекса"
Гость
[4291738321]
улеуле
1) благодаря деньгам шире круг удовольствий, и возможность вести беспечную и размеренную жизнь. 2) внешность - это ключевой фактор. Все смотрят на внешность: и женщины и мужчины. Если она не соответствующая - ты не будешь иметь успеха у женщин. 3_ машина это вообще ни о чем. 4) рост - немаловажный фактор. но без смазливого лица - не катит тоже) "недостаточно самец" - это влажные мечты средних мужиченок, которые питают надежду, что, будучи внешне-материально никаким ты можешь иметь красотку) но в реальной жизни все не так...сам же видишь:) нет у обычных мужиченок толп красоток. и не будет
1) Окей, но на искру женщин к тебе это вообще никак не влияет. 2) Для женщин, пока ты не открыл рот - невидимка. Это как если бы все женщины на улице ходили в мешках в пол от волос до пят. И непонятно кто красивая, а кто нет. Вот ТОЧНО ТАКЖЕ бабам непонятно, зачетный ты мужик или нет, пока ты рот не откроешь и общаться не начнешь. У женщин "стоИт" не на твою внешность. 3) У каждого свое иллюзорное "недостаточно". Подставь дом, квартиру, счет в банке, что угодно. 4) Да? Ты ни разу не видел красотку рядом с обычным васей под ручку, или о боги, еще хуже, с васей ниже среднего, который какой-нить курьер в придачу, а не богач? Не видал такого? Хех.
О господи. Курсы пиарите? Вы не понимаете, что не можете быть одинаково привлекательны для всех женщин? 1 извилина на 5й точке - один контингент (скорее ваш). Умная, но бедная, от нищеты, может, и поведется. Расскажет вам о неземной любви, чтобы вы могли щеки надуть. Не надо недооценивать женщин.
смотрите коммент выше - он клеит детей до 20, видимо, вчерашних селух с мечтами о красивой жизни в городе, там любой сорокетный "прынц" сгодится, по крайней мере, для начала, можно и "любоффф" изобразить, чтобы в городе зацепиться
Гость
[3189947158]
Гость
1) Окей, но на искру женщин к тебе это вообще никак не влияет. 2) Для женщин, пока ты не открыл рот - невидимка. Это как если бы все женщины на улице ходили в мешках в пол от волос до пят. И непонятно кто красивая, а кто нет. Вот ТОЧНО ТАКЖЕ бабам непонятно, зачетный ты мужик или нет, пока ты рот не откроешь и общаться не начнешь. У женщин "стоИт" не на твою внешность. 3) У каждого свое иллюзорное "недостаточно". Подставь дом, квартиру, счет в банке, что угодно. 4) Да? Ты ни разу не видел красотку рядом с обычным васей под ручку, или о боги, еще хуже, с васей ниже среднего, который какой-нить курьер в придачу, а не богач? Не видал такого? Хех.
Кому и кобыла невеста....
Гость
[4291738321]
Вау🐈
Нет не знаю, это как?
Вы когда-нибудь игрались-дурачились в жизни девчачьим образом?
Гость
[1470028821]
улеуле
Блин, чего ж я влюбилась в мужика без ноги? И благодаря ему вела беспечную и размеренную жизнь. Правда и пахала много, но это были лучшие годы. Росточком, кстати, тоже не вышел. По вашим понятиям.
Вы когда-нибудь игрались-дурачились в жизни девчачьим образом?
Это как? Не понимаю
улеуле
[4273809026]
Гость
Блин, чего ж я влюбилась в мужика без ноги? И благодаря ему вела беспечную и размеренную жизнь. Правда и пахала много, но это были лучшие годы. Росточком, кстати, тоже не вышел. По вашим понятиям.
так вы ж мужчина. откуда я знаю почему вы влюбились в мужика без ноги. это сегодня нормально
Гость
[4291738321]
Гость
О господи. Курсы пиарите? Вы не понимаете, что не можете быть одинаково привлекательны для всех женщин? 1 извилина на 5й точке - один контингент (скорее ваш). Умная, но бедная, от нищеты, может, и поведется. Расскажет вам о неземной любви, чтобы вы могли щеки надуть. Не надо недооценивать женщин.
Да-да курсы пиарю на вумен, мне же нехер делать. Большинство женщин преследуют лишь один критерий - бабочки в животе. Есть ли между ей и тобой искра. Это важнее роста мужчины, денег и чего угодно. И вот с этим дикая напряженка. Это не так просто сделать, чтобы у женщин на тебя бабочки были, чтобы искра между вами пролетала. Это дефицит. Баба может полжизни ходить и искру не испытать. Редкий ресурс. Богатых мужиков больше кратно, чем поставщиков этого ресурса.
Да-да курсы пиарю на вумен, мне же нехер делать. Большинство женщин преследуют лишь один критерий - бабочки в животе. Есть ли между ей и тобой искра. Это важнее роста мужчины, денег и чего угодно. И вот с этим дикая напряженка. Это не так просто сделать, чтобы у женщин на тебя бабочки были, чтобы искра между вами пролетала. Это дефицит. Баба может полжизни ходить и искру не испытать. Редкий ресурс. Богатых мужиков больше кратно, чем поставщиков этого ресурса.
Чтоб были бабочки, надо чтоб несколько критериев сложилось в кучку. А они у разных женщин разные.
Ты хоть значение слова "кокотка" погуглил бы, самэц с научной степенью.
Нет, тут всё верно. Вы просто не поняли смысл. Каждая женщина *** в некотором смысле. Но *** для кого-то конкретного.
Игорек
[2202619010]
Михаил
Недоразвитые мужчины всегда думают что у женщин слова прямо соответствуют их настоящим мыслям и желаниям. "Никого не ищу" = "капец как надо", одновреммено это фильтр для отсева крайних л.хов, неуверенных в себе и с низкой самооценкой.
да нет, это фильтр против успешных которые знают себе цену, всевозможные л0хи, затурканные комплексухи и невротики обожают добиваться
улеуле
[4273809026]
Гость
1) на искру не влияет, но это магнитит. магнитит наблюдение обеспеченной жизни. 2) речь о дураках не идет, естественно. и если там ***, то, само собой, никакая внешность не поможет. но, как показывает мой личный опыт, как раз привлекательные внешне мужчины чаще всего обладают развитым соц. интеллектом. 4) нет. я не видел стремных мужиков с красотками. если есть единичные случаи, то там явно присутствует подвох. либо он ее личный раб, либо он ее активно обеспечивает, либо еще что-нибудь в таком роде. адриано челентано, надеюсь, не будете в пример приводить?)
Гость
[4291738321]
Гость
Вот-вот, объясни это чуваку. Он все думает что в бабках дело, наивный.
Да-да, как и у павлинихи критерии к павлину, У ВСЕХ РАЗНЫЕ. Смех. ага.
Сравнил людей с павлинами. Кек
Гость
[1470028821]
гость
смотрите коммент выше - он клеит детей до 20, видимо, вчерашних селух с мечтами о красивой жизни в городе, там любой сорокетный "прынц" сгодится, по крайней мере, для начала, можно и "любоффф" изобразить, чтобы в городе зацепиться
Да конечно, даже сомнений нет. ЧСВ на нищих девчонках развилось до предела. Любовь чистая ему нужна. Ну вот это нормальный человек? Перевозку вызывать. А завтра ему под *** дадут пинка с работы, дальше чего?
Гость
[3189947158]
Гость
Да-да, как и у павлинихи критерии к павлину, У ВСЕХ РАЗНЫЕ. Смех. ага.
Ох...милай.... начитаетесь, насмотритесь интернетов этих ваших, потом трусами от вас, от знатоков, не отмахаешься.
Гость
[4291738321]
Вау🐈
Сравнил людей с павлинами. Кек
Человек - сухоносый примат. Мы животные как и павлины. У нас половой отбор работает идентично животным. Только критерии отбора, как и у всех видов - свои.
Гость
[1470028821]
улеуле
так вы ж мужчина. откуда я знаю почему вы влюбились в мужика без ноги. это сегодня нормально
Ну типа да. Яйца уже отросли, куда без них. Аж ходить мешают)))
Человек - сухоносый примат. Мы животные как и павлины. У нас половой отбор работает идентично животным. Только критерии отбора, как и у всех видов - свои.
У людей ещё и разум присутствует.
Гость
[4291738321]
улеуле
1) на искру не влияет, но это магнитит. магнитит наблюдение обеспеченной жизни. 2) речь о дураках не идет, естественно. и если там ***, то, само собой, никакая внешность не поможет. но, как показывает мой личный опыт, как раз привлекательные внешне мужчины чаще всего обладают развитым соц. интеллектом. 4) нет. я не видел стремных мужиков с красотками. если есть единичные случаи, то там явно присутствует подвох. либо он ее личный раб, либо он ее активно обеспечивает, либо еще что-нибудь в таком роде. адриано челентано, надеюсь, не будете в пример приводить?)
1) Мы точно про любовь говорим или про профит от мужика? Это разные вещи. 2) Ну-ка сверкни анализом, как думаешь ПОЧЕМУ у них развит соц.интеллект? 3) Когда ты последний раз в ТЦ был или площади какой-нить?
Разум на половые "чуйства" никак не влияет. Они не подконтрольны разуму. Ты не можешь разумом выбрать от кого искру словить. Только чувствами. Остальное все - компромисс, который не про любовь.
Гость
[1470028821]
Гость
Так вы кого окучиваете?))) Девок из села 17-20? Так им много не надо, Порш им покажи вместо Лады Гранты и готово))) А потом можно щеки надувать и считать себя великим самцом
Игорек
[2202619010]
Вау🐈
https://www.mamba.ru/profile/1744206539 Вот моя анкета. Никто не жаловался ))
просто ты обычная attentionwhore. такова селяви, обломайся
Разум на половые "чуйства" никак не влияет. Они не подконтрольны разуму. Ты не можешь разумом выбрать от кого искру словить. Только чувствами. Остальное все - компромисс, который не про любовь.
Влияет ещё как. Если человек выбирает в принципе из своего круга а не из всех подряд? Это уже разум включен. А то б и правда дочки депутатов на дворников вешались. Такого не бывает
Гость
[4291738321]
Гость
Точно также ты не можешь заставить себя влюбиться в "хорошего, надежного, славного мужчину". Это неподконтрольно.
Меня не может зацепить мужик типажа, который не в моем вкусе. Хоть как он будет изворачиваться и вести себя "как самец'. Ну не мое и все
гость
[4191281910]
Вау🐈
Вот моему коту все равно кого сношать, у него инстинкт. А у меня разум, тут выбор вообще другой. Хотя я не спорю, есть примитивные людишки. Это да
угу, естьтакие бабцы, жаждущие "искру", но это действительно или до 20, или там пожизненное УО, и ничем хорошим обычно не заканчивается :)))
улеуле
[4273809026]
Гость
1) Мы точно про любовь говорим или про профит от мужика? Это разные вещи. 2) Ну-ка сверкни анализом, как думаешь ПОЧЕМУ у них развит соц.интеллект? 3) Когда ты последний раз в ТЦ был или площади какой-нить?
1) все взаимосвязано)) образ формируется из множества составляющих. внешность - это то, что человек наблюдает первым. это ген. это сила гена. посмотри на известных актеров, поп-исполнителей, парней-моделей и тд. Существует определенный универсальный типаж, который нравится подавляющему (!) большинству. 2) к гадалке не ходи - потому что к ним тянутся люди (девушки) с юных лет и они приобретают навыки. Также это из-за уверенности в себе (на что ты намекаешь)....НО, вот тут то и вся соль...уверенность ПОДКРЕПЛЕННАЯ объективными данными. Уверенный васька ни кожи, ни рожи - жалок и смешон. И девушки это будут видеть. 3) постоянно. максимум такая одна пара в день., - и я же говорю: неизвестно чем он за это расплачивается, нет никаких гарантий, что эта девушка не встречается-спит с парнем превосходящим его:)
Гость
[4291738321]
Гость
Так вы кого окучиваете?))) Девок из села 17-20? Так им много не надо, Порш им покажи вместо Лады Гранты и готово))) А потом можно щеки надувать и считать себя великим самцом
Из села скучно. Критерии же отбора и с моей стороны есть. Требования к развитию, не только к эстетике.
Гость
[3189947158]
Гость
Точно также ты не можешь заставить себя влюбиться в "хорошего, надежного, славного мужчину". Это неподконтрольно.
просто ты обычная attentionwhore. такова селяви, обломайся
Чё это?
Гость
[4291738321]
Вау🐈
Влияет ещё как. Если человек выбирает в принципе из своего круга а не из всех подряд? Это уже разум включен. А то б и правда дочки депутатов на дворников вешались. Такого не бывает
Да выбрать ты можешь кого угодно, влюбиться без памяти только выбрать не можешь. А удобно прожить жизнь, комфортно, "по своей полянке", "из своей лиги", и так далее - сколько угодно. Но это несчастная жизнь овоща, идущего на компромисс с самим собой. Типа хочу ездить на бугатти, но буду ездить на ниве, потому что иду с собой на компромисс, вот такой неудачник, плак плак.
Гость
[1470028821]
Гость
Из села скучно. Критерии же отбора и с моей стороны есть. Требования к развитию, не только к эстетике.
Ржу))) У вас действительно высшее образование? Стилистика огонь!))))
Я вообще только в ответ влюбляюсь, если человек в моем вкусе внешне и по отношению ко мне особенно себя ведёт, все такое. А на какое-то поведение самца никогда не велась. Что это , хоть примерно?