Дорогие товарищи женщины! Объясните мне такую вещь. Сайты знакомств, вроде бы, существуют, как ни странно это звучит, для знакомств и последующих отношений. Но сидя на этих сайтах, вижу все больше женщин, которые "никого не ищу, просто поболтать", а также женщин, рекламирующих свои услуги (стрижки, и т.д.). Вы вообще нормальные? Или я чего-то не понимаю в этой жизни? #отношения
просто ты обычная attentionwhore. такова селяви, обломайся
ты себя покажи, а потом потолкуем кто тут "обломайся"
Гость
[4291738321]
Или, "любви не существует", вот я "30 лет прожила и не было искры ни на кого", так что ее нет. Компромисс, время поджимает, возьму Васю, он вроде норм ко мне относится.
Гость
[3189947158]
Гость
Ржу))) У вас действительно высшее образование? Стилистика огонь!))))
научная степень и ...эти...круги...какие надо
гость
[4191281910]
Гость
Разум на половые "чуйства" никак не влияет. Они не подконтрольны разуму. Ты не можешь разумом выбрать от кого искру словить. Только чувствами. Остальное все - компромисс, который не про любовь.
еще как можем :)))) а если разум есть, то половые "чуйства" и любовь с искрой вообще можно нах сразу слать
Гость
[4291738321]
Вау🐈
Я вообще только в ответ влюбляюсь, если человек в моем вкусе внешне и по отношению ко мне особенно себя ведёт, все такое. А на какое-то поведение самца никогда не велась. Что это , хоть примерно?
Особенно себя ведет. (анализируйте).
Гость
[2367844771]
гость
угу, естьтакие бабцы, жаждущие "искру", но это действительно или до 20, или там пожизненное УО, и ничем хорошим обычно не заканчивается :)))
Ага, всякие мученицы, которые зеков любят оттуда же )
Да выбрать ты можешь кого угодно, влюбиться без памяти только выбрать не можешь. А удобно прожить жизнь, комфортно, "по своей полянке", "из своей лиги", и так далее - сколько угодно. Но это несчастная жизнь овоща, идущего на компромисс с самим собой. Типа хочу ездить на бугатти, но буду ездить на ниве, потому что иду с собой на компромисс, вот такой неудачник, плак плак.
Так я не могу влюбиться в какого-то самца, который не соответствует моему вкусу. Кстати второго мужа я по фото выбирала )
Гость
[4291738321]
Гость
Ржу))) У вас действительно высшее образование? Стилистика огонь!))))
Обижаете, у меня аттестат без троек ПТУ имени Третьей Пунической.
Игорек
[2202619010]
Вау🐈
Чё это?
дык ты это, написал жеж
гость
[4191281910]
Гость
Да выбрать ты можешь кого угодно, влюбиться без памяти только выбрать не можешь. А удобно прожить жизнь, комфортно, "по своей полянке", "из своей лиги", и так далее - сколько угодно. Но это несчастная жизнь овоща, идущего на компромисс с самим собой. Типа хочу ездить на бугатти, но буду ездить на ниве, потому что иду с собой на компромисс, вот такой неудачник, плак плак.
блин, уржаться :)))))) удобная комфортная жизнь "овоща" это трэш, ога, а надо было влюбиться без памяти в опездала с замашками альфа-самсы, вот щастичко бы привалило :))))))
Что анализировать? Если он в меня влюблен и для меня старается, плюс в моем вкусе, то будет ответное чувство. Все. И лучше быть одной, чем с Васей каким-то )
Так я не могу влюбиться в какого-то самца, который не соответствует моему вкусу. Кстати второго мужа я по фото выбирала )
Если рядом поставить парня во всем твоем вкусе, и другого, кто будет не твой типаж, но на него трясутся колени и сердце колотит - то ты выберешь второго. Ты не можешь контролировать это.
Гость
[1470028821]
Гость
научная степень и ...эти...круги...какие надо
Да знаю, что такое научная степень))) Сама диссеры писала, стопудово оригинальные. Знаете, манера общаться, это из семьи. Если на помойке родился, этого ну никак не нажить. Соответственно и контингент партнеров у вас.... Больная психика видна практически сразу.
гость
[4191281910]
Гость
Из села скучно. Критерии же отбора и с моей стороны есть. Требования к развитию, не только к эстетике.
а не селянкам то на кой черт такой красапет?
Гость
[4291738321]
Гость
Это не подконтрольно, но ты контролируешь!
Все верно, точно также я не могу контролировать свое влечение к женщине. А она мое - может. Экая оказия, да тут у нас ребус просто е6*нись!
Гость
[3189947158]
Гость
Если рядом поставить парня во всем твоем вкусе, и другого, кто будет не твой типаж, но на него трясутся колени и сердце колотит - то ты выберешь второго. Ты не можешь контролировать это.
По себе судишь ведь. Вот ты и залезешь на любой шлак, потому что даёт и по фиг типаж, не типаж.
блин, уржаться :)))))) удобная комфортная жизнь "овоща" это трэш, ога, а надо было влюбиться без памяти в опездала с замашками альфа-самсы, вот щастичко бы привалило :))))))
Интересно кто это такие, эти альфа самсы))) на сз с фото подбородка и ноздрей, которые?))
гость
[4191281910]
Гость
Особенно себя ведет. (анализируйте).
было написано - "по отношению ко мне особенно себя ведёт", читай - боготворит, но это не сельский ребенок пишет, конечно, а тетя, которая и себе цену знает, и дядям :)
Как будут трястись колени на того, кто не в моем вкусе? Каааак?
Игорек
[2202619010]
Вау🐈
И что?
и через плечо😂
Гость
[3189947158]
Игорек
и через плечо😂
Не в бровь, а в глаз! Ты тоже альфа-самса, Игорёк?
Вот девушки, что бугатти, что нива, придете к одному - стирка трусов в машине, пахнут у всех одинаково. Либо вот это оно будет считать себя пупом земли, либо найдете нормального партнера. С котороым и детей можно рожать, и будущее строить. Главное, вовремя распознать. В 18 лет это очень сложно сделать.
Игорек
[2202619010]
Гость
Не в бровь, а в глаз! Ты тоже альфа-самса, Игорёк?
они тут все из этой оперы :))))))))) один в сорокет селух-школьниц вчерашних клеит, другой долларовы
другой - долларовый миллионер, которому не нравятся 8 из 10 приходящих на свиданки, а оставшимся 2-м не нравится он
Гость
[97355293]
Гость
Или вот еще. Спрашиваешь у бабы - кого ищете здесь? Она отвечает - не знаю. Я спрашиваю - отношения или просто поболтать от скуки. Она отвечает - я еще не решила. Это я не разбираюсь в женщинах, или их уровень развития - детский сад? Пришла на СЗ и не знаю, зачем я здесь. Это называется у взрослых людей инфантилизм крайней степени. Вот я регистрируюсь на СЗ когда хочу найти женщину для отношений. Я четко знаю, чего я хочу и зачем я здесь. Сидеть для "просто поболтать" у меня нет ни времени, ни желания, потому что большинство женщин откровенные интеллектуальные пустышки. А женщины реально так делают - сидят там просто от скуки, когда на работе заняться нечем.
А может она смотрит на вашу фотку и понимает - не то. И вот просто так вам отвечает, что бы вы отстали. Не все так сразу могут сказать да я ищу тут отношения и хочу замуж и детей но ты рожей изначально для меня не подходишь, свободен.
Гость
[3189947158]
Гость
А может она смотрит на вашу фотку и понимает - не то. И вот просто так вам отвечает, что бы вы отстали. Не все так сразу могут сказать да я ищу тут отношения и хочу замуж и детей но ты рожей изначально для меня не подходишь, свободен.
Ниможит такого быть! Баба просто не понимаит чиво хочит! И вообще, нет, это да!
Автор
[3298386320]
Я когда сидела на сайте знакомств раньше, то меня бесило когда спрашивали с какой целью я тут и т.д. Я просто общалась, с некоторыми ходили на свидания, но мужчины некоторые так помешаны на поиске, начинали ныть как им одиноко, как уже хотят семью и детей, лично я тоже не против всего этого, но зачем именно такой акцент на этом делать, это же отталкивает. Я, например, в людях ценю самодостаточность и лично считаю, что отношения сами собой развиваются. А не вот так там ищу, хочу. Просто много примеров, когда именно люди никого не ищут, просто непринужденно общаются, а потом оно всё само завязывается и очень даже удачно.
Помню по переписке на сз один зацепил, решили встретиться. Оказалось он 165 ростом и женатик )) сразу впечатление изменилось. Хотя по общению супер вообще, я бы дружить согласилась )
Да, к сожалению изменяют не только бигудям в халатах.
Гость
[97355293]
Гость
Честно говоря, я тоже такой вопрос задаю. Тупой он или нет, но он позволяет мне сразу понять - стоит ли на эту женщину тратить время, либо лучше переключиться на поиск другой. У меня нет лишнего времени чтобы переписываться просто так, если женщина никого не ищет и сидит "просто пообщаться"
Ой ну вы так отвечаете. Вот все прям конкретно. Вы что хотите сразу так найти и сразу жениться чтоли?))) с первой переписки чтоли)? то что вы говорите что сразу ищете отношений - не значит что они получатся. Чего уж так напрягаться и напрятать всех вокруг. Я общалась оч долго на сз. Хотела иностранца. Ну были такие которые сразу говорили ищу жену. Общались. А потом или я сливалась или они. Ну не то, не подходит, кому-то я не то и тд. А вы такой конкретный уже сразу все хотите легко.
А один был на фото в мятног цвета толстовке , на турнике каком-то висел. Встретились оказалось фото 10-летней давности. Пришел пузан в шапке пыдорке, потом ещё просил меня пустить его с другом пиво на кухне попить, а то на улице холодно. Обиделся на "нет" и забанил ))
Гость
[3189947158]
Вау🐈
А один был на фото в мятног цвета толстовке , на турнике каком-то висел. Встретились оказалось фото 10-летней давности. Пришел пузан в шапке пыдорке, потом ещё просил меня пустить его с другом пиво на кухне попить, а то на улице холодно. Обиделся на "нет" и забанил ))
оспади, зачем вы там сидите?! Красивая ведь.
Гость
[97355293]
Гость
Честно говоря, я тоже такой вопрос задаю. Тупой он или нет, но он позволяет мне сразу понять - стоит ли на эту женщину тратить время, либо лучше переключиться на поиск другой. У меня нет лишнего времени чтобы переписываться просто так, если женщина никого не ищет и сидит "просто пообщаться"
Ну как у вас нет лишнего времени?? Так а как вы хотите начать отношения? Сразу постель или как. Или сразу что. Не понимаю вас. У отношений есть периоды определенные, без прохождения которых отношений не будет нормальных. Да бывают исключения но редко. Так вот как у вас нет времени на общение??? Потом нет времени на встречи; нет денег на цветы кафе, нет желания видеться и общаться и тд??! Не понимаю вас если честно.
Гость
[97355293]
Бела из Виллара
Если вы заходите на такие сайты с настроем, что там один мусор, то бриллиант и не найдете. Кучу людей знаю, которые познакомились именно через Интернет, - и ничо, никакого мусора.