Женщины на сайтах знакомств
Дорогие товарищи женщины! Объясните мне такую вещь. Сайты знакомств, вроде бы, существуют, как ни странно это звучит, для знакомств и последующих отношений. Но сидя на этих сайтах, вижу все больше женщин, которые "никого не ищу, просто поболтать", а также женщин, рекламирующих свои услуги (стрижки, и т.д.). Вы вообще нормальные? Или я чего-то не понимаю в этой жизни? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Он, я и его дочка501 ответ
1 029 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Или, "любви не существует", вот я "30 лет прожила и не было искры ни на кого", так что ее нет. Компромисс, время поджимает, возьму Васю, он вроде норм ко мне относится.
гость
Разум на половые "чуйства" никак не влияет. Они не подконтрольны разуму. Ты не можешь разумом выбрать от кого искру словить. Только чувствами. Остальное все - компромисс, который не про любовь.
еще как можем :)))) а если разум есть, то половые "чуйства" и любовь с искрой вообще можно нах сразу слать
Да выбрать ты можешь кого угодно, влюбиться без памяти только выбрать не можешь.
А удобно прожить жизнь, комфортно, "по своей полянке", "из своей лиги", и так далее - сколько угодно. Но это несчастная жизнь овоща, идущего на компромисс с самим собой.
Типа хочу ездить на бугатти, но буду ездить на ниве, потому что иду с собой на компромисс, вот такой неудачник, плак плак.
А удобно прожить жизнь, комфортно, "по своей полянке", "из своей лиги", и так далее - сколько угодно. Но это несчастная жизнь овоща, идущего на компромисс с самим собой.
Типа хочу ездить на бугатти, но буду ездить на ниве, потому что иду с собой на компромисс, вот такой неудачник, плак плак.
Так я не могу влюбиться в какого-то самца, который не соответствует моему вкусу. Кстати второго мужа я по фото выбирала )
гость
Да выбрать ты можешь кого угодно, влюбиться без памяти только выбрать не можешь.
блин, уржаться :)))))) удобная комфортная жизнь "овоща" это трэш, ога, а надо было влюбиться без памяти в опездала с замашками альфа-самсы, вот щастичко бы привалило :))))))
Гость
Так я не могу влюбиться в какого-то самца, который не соответствует моему вкусу. Кстати второго мужа я по фото выбирала )
Если рядом поставить парня во всем твоем вкусе, и другого, кто будет не твой типаж, но на него трясутся колени и сердце колотит - то ты выберешь второго. Ты не можешь контролировать это.
Гость
Да знаю, что такое научная степень))) Сама диссеры писала, стопудово оригинальные. Знаете, манера общаться, это из семьи. Если на помойке родился, этого ну никак не нажить. Соответственно и контингент партнеров у вас.... Больная психика видна практически сразу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот девушки, что бугатти, что нива, придете к одному - стирка трусов в машине, пахнут у всех одинаково. Либо вот это оно будет считать себя пупом земли, либо найдете нормального партнера. С котороым и детей можно рожать, и будущее строить. Главное, вовремя распознать. В 18 лет это очень сложно сделать.
Я думала что пацанчики с женскими сумочками и есть альфы. Разве нет?
Гость
Или вот еще. Спрашиваешь у бабы - кого ищете здесь? Она отвечает - не знаю. Я спрашиваю - отношения или просто поболтать от скуки. Она отвечает - я еще не решила. Это я не разбираюсь в женщинах, или их уровень развития - детский сад? Пришла на СЗ и не знаю, зачем я здесь. Это называется у взрослых людей инфантилизм крайней степени. Вот я регистрируюсь на СЗ когда хочу найти женщину для отношений. Я четко знаю, чего я хочу и зачем я здесь. Сидеть для "просто поболтать" у меня нет ни времени, ни желания, потому что большинство женщин откровенные интеллектуальные пустышки. А женщины реально так делают - сидят там просто от скуки, когда на работе заняться нечем.
А может она смотрит на вашу фотку и понимает - не то. И вот просто так вам отвечает, что бы вы отстали. Не все так сразу могут сказать да я ищу тут отношения и хочу замуж и детей но ты рожей изначально для меня не подходишь, свободен.
Гость
А может она смотрит на вашу фотку и понимает - не то. И вот просто так вам отвечает, что бы вы отстали. Не все так сразу могут сказать да я ищу тут отношения и хочу замуж и детей но ты рожей изначально для меня не подходишь, свободен.
Ниможит такого быть! Баба просто не понимаит чиво хочит! И вообще, нет, это да!
Автор
Я когда сидела на сайте знакомств раньше, то меня бесило когда спрашивали с какой целью я тут и т.д. Я просто общалась, с некоторыми ходили на свидания, но мужчины некоторые так помешаны на поиске, начинали ныть как им одиноко, как уже хотят семью и детей, лично я тоже не против всего этого, но зачем именно такой акцент на этом делать, это же отталкивает. Я, например, в людях ценю самодостаточность и лично считаю, что отношения сами собой развиваются. А не вот так там ищу, хочу. Просто много примеров, когда именно люди никого не ищут, просто непринужденно общаются, а потом оно всё само завязывается и очень даже удачно.
Помню по переписке на сз один зацепил, решили встретиться. Оказалось он 165 ростом и женатик )) сразу впечатление изменилось. Хотя по общению супер вообще, я бы дружить согласилась )
А жена у него была какая-то модель прям)
Гость
Честно говоря, я тоже такой вопрос задаю. Тупой он или нет, но он позволяет мне сразу понять - стоит ли на эту женщину тратить время, либо лучше переключиться на поиск другой. У меня нет лишнего времени чтобы переписываться просто так, если женщина никого не ищет и сидит "просто пообщаться"
Ой ну вы так отвечаете. Вот все прям конкретно. Вы что хотите сразу так найти и сразу жениться чтоли?))) с первой переписки чтоли)?
то что вы говорите что сразу ищете отношений - не значит что они получатся. Чего уж так напрягаться и напрятать всех вокруг.
Я общалась оч долго на сз. Хотела иностранца. Ну были такие которые сразу говорили ищу жену. Общались. А потом или я сливалась или они. Ну не то, не подходит, кому-то я не то и тд. А вы такой конкретный уже сразу все хотите легко.
то что вы говорите что сразу ищете отношений - не значит что они получатся. Чего уж так напрягаться и напрятать всех вокруг.
Я общалась оч долго на сз. Хотела иностранца. Ну были такие которые сразу говорили ищу жену. Общались. А потом или я сливалась или они. Ну не то, не подходит, кому-то я не то и тд. А вы такой конкретный уже сразу все хотите легко.
А один был на фото в мятног цвета толстовке , на турнике каком-то висел. Встретились оказалось фото 10-летней давности. Пришел пузан в шапке пыдорке, потом ещё просил меня пустить его с другом пиво на кухне попить, а то на улице холодно. Обиделся на "нет" и забанил ))
Гость
А один был на фото в мятног цвета толстовке , на турнике каком-то висел. Встретились оказалось фото 10-летней давности. Пришел пузан в шапке пыдорке, потом ещё просил меня пустить его с другом пиво на кухне попить, а то на улице холодно. Обиделся на "нет" и забанил ))
оспади, зачем вы там сидите?! Красивая ведь.
Гость
Честно говоря, я тоже такой вопрос задаю. Тупой он или нет, но он позволяет мне сразу понять - стоит ли на эту женщину тратить время, либо лучше переключиться на поиск другой. У меня нет лишнего времени чтобы переписываться просто так, если женщина никого не ищет и сидит "просто пообщаться"
Ну как у вас нет лишнего времени?? Так а как вы хотите начать отношения? Сразу постель или как. Или сразу что. Не понимаю вас. У отношений есть периоды определенные, без прохождения которых отношений не будет нормальных. Да бывают исключения но редко.
Так вот как у вас нет времени на общение??? Потом нет времени на встречи; нет денег на цветы кафе, нет желания видеться и общаться и тд??! Не понимаю вас если честно.
Так вот как у вас нет времени на общение??? Потом нет времени на встречи; нет денег на цветы кафе, нет желания видеться и общаться и тд??! Не понимаю вас если честно.
Следующая тема
Предыдущая тема