Нелогичная мужская психология
Канада
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да и пох, главное сосать у них
А понимать необязательно
А понимать необязательно
Гость
Ну сорвался, бывает. Какая разница, что там у него на уме было. Ахнуть хотел, потом вариант доступнее подвернулся. Мож позвонит еще.
Гость
Две недели ещё много. Я бы написал только один раз.
Он всё правильно сделал. Это глупо биться в закрытые ворота.
Он всё правильно сделал. Это глупо биться в закрытые ворота.
ну тут сложно сказать. Возможно он не увидел взаимности и потерял интерес, возможно надеялся на скорейший интим, с вами не получилось и пошёл искать новую, возможно просто самовлюбленный бабник и т.д.
Вариантов много.
Вариантов много.
А что тут не понятного? Он понял, что отношения на расстоянии бессмысленны и бесперспективны.
Гость
Ты потребитель. Вот что не так. Обычный потребитель, а мужчина для тебя - это источник потребления.
Вот когда будешь относиться к людям нормально, тогда и мужики сбегать не будут
Вот когда будешь относиться к людям нормально, тогда и мужики сбегать не будут
Гость
Это вам еще алень попался, которого послали, в морду плюнули, а он утерся и продолжил "добиваться". Нормальный мужчина забыл бы о вас уже сразу после вашего "нежелания знакомиться"
Канада
Это вам еще алень попался, которого послали, в морду плюнули, а он утерся и продолжил "добиваться". Нормальный мужчина забыл бы о вас уже сразу после вашего "нежелания знакомиться"
Нормальные мужчины сами решают, проявлять им настойчивость или нет. А не действуют по шаблону. И вы видимо не влюблялись никогда.
б-ка
Может, он просто замолчал, не от каких-то твоих неверных действий. Его трёп ("не хотел бы терять") можешь запросто не принимать во внимание. Свои фантазии ("я подумала, что он влюбился") - тоже. "По-человечески" на самом деле означает "как я хочу", это просто твоё желание, а не "нужно было". Полагаю, ему просто пофиг.
б-ка
Зато теперь увидела разницу между теплом, появившемся в тебе самой, от надежд и фантазий, и реальным теплом от него. Обычное заблуждение романтичных дев. Не ругай себя за это, это всего лишь недостаток опыта и знаний. Имеешь право учиться тому, что не знала. Кстати, ты можешь с ним проститься так, как считаешь нужным. Тебе не хватило ритуала, пожалуйста, вот он, безо всякой магии. Можешь посадить напротив себя плюшевую игрушку, договориться, что сейчас это будет ОН. После чего проговорить свой текст, спокойно, с достоинством, без всхлипов и упрёков. Хорошо бы даже помахать чепчиком или ещё какой-нибудь прощальный жест. После завершения прощания не забудь вернуть игрушке её прежнюю роль. Короче, тебе надо - ты и делай.
Гость
Ну сорвался, бывает. Какая разница, что там у него на уме было. Ахнуть хотел, потом вариант доступнее подвернулся. Мож позвонит еще.
х-у-я се сорвался, алень фактически из штанов вылез, а она его еще морозом мариновать начала, тут любой мужик имеющий остатки самоуважения отвалит от такой бохини
Канада
х-у-я се сорвался, алень фактически из штанов вылез, а она его еще морозом мариновать начала, тут любой мужик имеющий остатки самоуважения отвалит от такой бохини
Что значит морозом? Я же написала, я ему ответила взаимностью, у нас была и романтика, и поцелуи, и объятия, и часы общения, шутки и тд. И последний раз я сама написала! Ответ получила через несколько часов! По какой-то причине. Еще вопрос, кто ушел в мороз.
Я тоже обжигалась в жизни и не могу сразу поверить человеку.
Зато теперь увидела разницу между теплом, появившемся в тебе самой, от надежд и фантазий, и реальным теплом от него. Обычное заблуждение романтичных дев. Не ругай себя за это, это всего лишь недостаток опыта и знаний. Имеешь право учиться тому, что не знала. Кстати, ты можешь с ним проститься так, как считаешь нужным. Тебе не хватило ритуала, пожалуйста, вот он, безо всякой магии. Можешь посадить напротив себя плюшевую игрушку, договориться, что сейчас это будет ОН. После чего проговорить свой текст, спокойно, с достоинством, без всхлипов и упрёков. Хорошо бы даже помахать чепчиком или ещё какой-нибудь прощальный жест. После завершения прощания не забудь вернуть игрушке её прежнюю роль. Короче, тебе надо - ты и делай.
Чепчиком ему по носу!)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Что значит морозом? Я же написала, я ему ответила взаимностью, у нас была и романтика, и поцелуи, и объятия, и часы общения, шутки и тд. И последний раз я сама написала! Ответ получила через несколько часов! По какой-то причине. Еще вопрос, кто ушел в мороз.
Автор, вы слишком романтичные. Это же бабник, который собирает хороводы женщин вокруг себя. Вас он собрался прогнуть на ближе - дальше (сначала как говорят пикаперы крышеснос, а потом мороз). Нормальных отношений с ним не выйдет, лучше поищите другого, этот не годный.
Автор, вы слишком романтичные. Это же бабник, который собирает хороводы женщин вокруг себя. Вас он собрался прогнуть на ближе - дальше (сначала как говорят пикаперы крышеснос, а потом мороз). Нормальных отношений с ним не выйдет, лучше поищите другого, этот не годный.
Слишком романтичны
Гость
Может ему надоело очередную "непреступную крепость" осаждать?
Гость
он и так стелился подле ног твоих.адекватного ответа не увидел…царица.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 800 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Бывший муж подруги хочет общаться со мнойНет ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...8 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?20 ответов
- Молодой человек ненавидит мою внешность11 ответов
- Муж сошёл с ума6 ответов
- Базовый минимум для отношений8 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса395 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?80 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?65 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
Следующая тема
Не понимаю в очередной раз мужскую психологию. Что я сделала не так? #отношения