Мужчины вы вообще в себе?
Мужчины, вам ни кажется, что вы несколько преувеличиваете значение своего МПХ в жизни женщин,а? Вот как не зайди в любую тему, сидит там ***, пытающийся женщину оскорбить, обидеть, да как! "Будешь жить с кошками, замуж никто не возьмёт, *** не будет и т.д ", типа самое страшное, что может в жизни женщины случиться —остаться без вялого отростка рядом, и бери ка ты, красауица , че дают, не фасонь, планочку снизь. Ага, щазззз! Вас, милы мои, обманули, ваш несвежий межножный червь, не так уж и важен в жизни женщины, что бы за него держаться изо всех сил и ещё терпеть приложение к нему, в виде вас . Ну сами посудите, сейчас такое кол-во разнообразных игрушек, на любой вкус, например, пингвинчику сатисфаер ни один вяломудый не конкурент, заработать себе на жизнь может любая женщина и самостоятельно, это не обсуждается, даже ребёнка может родить, себе сама, даже без вашего участия! Это прадед ваш, в 19 веке, так вашу бабку пугал, мол, вот, как щас уйду, будешь сидеть ни ***, а вы то в каком веке живете? Так, что, давайте, спуститесь с небес на землю, поцреархи, думайте, что пишете и не смешите народ!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
340 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошмарно горишь, бригаду вызвала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вот сорян, по ссылка темболее не знакомым не перехожу
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
Ты знаешь, кста, что в Японии гуро куклы продаются?
Автор, чем ваш пост отличается от многочисленных постов разных неудачников под названиями "А зачем мне женщина и что она мне может дать?"
Кстати, поздравляю с приобретением стимулятора.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины, вам ни кажется, что вы несколько преувеличиваете значение своего МПХ в жизни женщин,а? Вот как не зайди в любую тему, сидит там ***, пытающийся женщину оскорбить, обидеть, да как! "Будешь жить с кошками, замуж никто не возьмёт, *** не будет и т.д ", типа самое страшное, что может в жизни женщины случиться —остаться без вялого отростка рядом, и бери ка ты, красауица , че дают, не фасонь, планочку снизь.
Гость
Весёлый пьяница😁
Сообщение было удалено
Мужчины такие смешные:)
Член ваш увидеть проще простого:) Вы же сами бегаете и предлагаете свой член везде. Любой женщине, даже толстой и некрасивой найти секс очень легко.
Член ваш увидеть проще простого:) Вы же сами бегаете и предлагаете свой член везде. Любой женщине, даже толстой и некрасивой найти секс очень легко.
Гость
Мужчины такие смешные:)
Бывает,что даже много водки не помогает,до того существо женского пола омерзительно.А так на раз воткнуть и разбежались,чаще всего к совместной жизни женщина непригодна.
Гость
EU33
Сообщение было удалено
У вас тоже много дыр))) давайте друг дружке! Что жалко что ли?
Гость
Моногамус
Сообщение было удалено
Ты даже не понял о чем пост, многоанус, но ушемиться не забыл.
Гость
Весёлый пьяница😁
Сообщение было удалено
Перечитай пост, про тебя как раз написано.
Гость
Да мужчины , смиритесь , вы со своими стручками и любовями женщинам больше не нужны. Им это заменяет вкусняшки , интернет и самоудовлетворение. Сейчас для этого много штучек на том же алике. Да так можно на алиэкспресс, на алиэкспресс , на али алиэкспресс.
Гость
Согласна со всем, а теперь пошла гуглить шо за пингвинчик))
Гость
Ну местное бабье обгаживает мужчин, соответственно обгаживает своих отцов, братьев, сыновей. И рожают от уродов, судя по темам. Редкая женщина про своего мужа положительное пишет. В основном такое ощущение, что их, бабищь этих, никто не йоп, только бомжары какие то, зэки и откровенные лузеры
Гость
Рассказец похож на истерику обиженки. Самодостаточному человеку не требуется словесно разбрасывать кал. Ну раз мы все такие вялые козлы, ну и живи с котами:) Чего злиться то?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Смейся) И чувствуй себя прошмондэ)
Я в мусорный бак свой член не сую, кому нужно поюзаное чучело?
Я в мусорный бак свой член не сую, кому нужно поюзаное чучело?
Суёшь, ещё как:) Иначе пpocтитуток не существовало бы:) И всяких шaлав тоже.
Но мужики же не могут свой член держать в штанах, к сожалению. Даже ВИЧ мужиков не пугает. А раньше вот сифилис был смертельной болезнью, но мужики совали свои члeны в помойки до тех пор пока не оставались без носа:(
Но мужики же не могут свой член держать в штанах, к сожалению. Даже ВИЧ мужиков не пугает. А раньше вот сифилис был смертельной болезнью, но мужики совали свои члeны в помойки до тех пор пока не оставались без носа:(
Гость
Женщина успокойтесь и отлюбите себя пингвинчиком
НоЫВоигура
для тех кто в бронепоезде. Мужчины всегда в себе. Читатаю текст очередной обиженки я. Никто тебе не указка - живи как хочешь, оставь мужчин в покое, им очень комфортно с женщинами, к которым ты не имеешь никакого отношения. То как ты описываешь мужчкой член, тебя очень хорошо характеризует. Заведи себе подружку и высказывайте свои претензии друг-другу.
Скорее всего,автор-неудачница и обиженка,поэтому такая злоба. Если бы просто не нужно было мужское общество,она бы молча тыкала себя своими игрушками. Кстати,игрушки эти все,неживые,то есть,фактически,она любит секс с мертвечиной.
Гость
Суёшь, ещё как:) Иначе пpocтитуток не существовало бы:) И всяких шaлав тоже.
Только женщины ЗППП болеют чаще ввиду конструкции дыры. И вич при половом контакте чаще женщина подцепляет.
Гость
Да мужчины , смиритесь , вы со своими стручками и любовями женщинам больше не нужны. Им это заменяет вкусняшки , интернет и самоудовлетворение. Сейчас для этого много штучек на том же алике. Да так можно на алиэкспресс, на алиэкспресс , на али алиэкспресс.
Полно женщин, которые спят с мужиками. Только есть категория, которая из всех мужиков выбирает - альфонсов, абьюзеров, алкашей, бывших зеков.... причем за всю жизнь она успевает побыть со всеми.))))
Отстой обычно к отстою тянется.
Гость
Скорее всего,автор-неудачница и обиженка,поэтому такая злоба. Если бы просто не нужно было мужское общество,она бы молча тыкала себя своими игрушками. Кстати,игрушки эти все,неживые,то есть,фактически,она любит секс с мертвечиной.
Ты ошибаешься, мужское общество нужно, мудское не нужно, как и мнение, об этом, собственно, и пост, но ты, конечно, увидел там что-то своё.
Гость
Полно женщин, которые спят с мужиками. Только есть категория, которая из всех мужиков выбирает - альфонсов, абьюзеров, алкашей, бывших зеков.... причем за всю жизнь она успевает побыть со всеми.))))
Инцелов и мудэшников забыл, ах да! Они такой отстой, что к ним даже отстой не тянется.
Гость
Автор, чем ваш пост отличается от многочисленных постов разных неудачников под названиями "А зачем мне женщина и что она мне может дать?"
Пост создан для того, что бы местное *** задумалось, но, конечно, опять мимо, им же нечем.
Гость
А причем здесь член? Для бабы мужык это в первую очередь обеспечун, водитель, клоун, развлекун, грузчик, электрик, сантехник, курьер.
Ну, тот, кто нормально проявляет себя в этих ролях, явно не половыми признаками ограничивает свой вклад в жизнь тех, кто рядом. К таким и претензий обычно нет. Но громче всех о своей великой нужности кричат обычно совсем не они, а те, кто гордиться может только фасоном фигуры.
Гость
Я не знаю из какого они пишут села, если считают, что женщина не водит сама машину, не втыкает в комп, не может сама занести мебель в дом и прикрутить лампочку.
Кстати, я не могу сама "занести мебель в дом". Но у меня и муж этим не занимается. Для этого есть грузчики.
Мужчина для переноски тяжестей в наше время точно не нужен.
Мужчина для переноски тяжестей в наше время точно не нужен.
Гость
Вот поэтому они и бесятся) Посмотрите вокруг одинокие и самостоятельные женщины выглядят лучше вечно зачуханных семейных.
Гость
Ну местное бабье обгаживает мужчин, соответственно обгаживает своих отцов, братьев, сыновей. И рожают от уродов, судя по темам. Редкая женщина про своего мужа положительное пишет. В основном такое ощущение, что их, бабищь этих, никто не йоп, только бомжары какие то, зэки и откровенные лузеры
Тут все форумчанки хорошо отзываются о своих мужьях, разводки мужла не в счет. Так что заткни свою кривую харю, жирное унылое г а внецо.
Гость
Ой, она должна оказывается молчать в ответ на г а вно инцелячье, от со си, уепанище.
Гость
Только женщины ЗППП болеют чаще ввиду конструкции дыры. И вич при половом контакте чаще женщина подцепляет.
Какой ты тупой жиробас) Нет, женщины болеют НЕ чаще, у женщин чаще раньше проявляется клиническая симптоматика, поэтому раньше начинается лечение. А *** изнутри портится не зная, что болеет до критической стадии.
А ВИЧом чаще болеют анальщики.
А ВИЧом чаще болеют анальщики.
Гость
Как же она ушла к альфачу и не разглядела красивый унутренний мир жирного инцела в измазанной кетчупом натянутой на брюхе футболке. Ведь каждая же девушка, что идет рядом со стройным высоким красавчиком - выбрала себе кухонного бойца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дооо! Прям очередь стоит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько мyднeй в РФ, никому ненужного неликвида, не расскажешь?
Следующая тема