Нет, не по дорогой тачке, одежде, квартире, есть только один признак нищеброда, один единственный — он жадный! Причем жадный в мелочах. Обеспеченный человек всегда щедр, он легко подарит цветы и угостит кофе просто так, ну угостил и угостил, он легко расстается с деньгами, потому что они у него есть и ничего не ждёт взамен, он так захотел, в отличии от нищебродия! Я тебя гулял, я тебя угощал, давай теперь давай! А не дашь так ты шкура - дура! Нищеброд всегда дрищет, что его обманут, что деньги не отобьются, потому что их у него нет. Даже если у него и машина, и квартира, и со стороны кажется что обеспечен, нет! Всё фикция. Обращайте, девочки, на это внимание и не тратьте своё время на неликвид.
У него ПРЛ по всем признакам, дырень головного мозга и он думает что его любят женщины.
Я приглашаю в кафетерий а не в парк зимой и щедр, что не так то? ведь именно об этом мечтают женщины сайта или нет?
Апполинария
[1424259288]
Гость
тебе говорю. Боже, ну какое душное существо! Даже троллит душно, тошнотворно, фэ, таким быть.
Не завидуйте, что я умею троллить, а Вы так и не научились. Только и заняты тем, что нищебродов вычисляете. На саморазвитие времени не остается, в том числе и на оттачивание искрометности юмора
Гость
[3796686157]
Гость
У него ПРЛ по всем признакам, дырень головного мозга и он думает что его любят женщины.
это он злость вымещает. что типо за женщину надо платить и тогда она всё стерпит. такие покупают дешевых простиуток и избивают их. озлобыши. а у этого даже на простиутку нет денег, тут злобу сутками вымещает
Гость
[3796686157]
Гость
Я приглашаю в кафетерий а не в парк зимой и щедр, что не так то? ведь именно об этом мечтают женщины сайта или нет?
дада, тут недавно тема была про парк. ты видимо ею впечатлился.
Егор
[3866848059]
Гость
Нормально я всё выражаю, ты читать просто не умеешь, ещё и рассуждаешь что-то там про ум....чуднО
Сама себя не похвалишь - никто не похвалит, главное постоянное самовнушение ("я самая умная" или "богатые мужики по мне сохнут"), к черту использовать мозг, развиваться, строить карьеру и т.д. Надо использовать "писечку" по полной, пока не сдрябла, вдруг прокатит выгодно ***** продать, ведь мужчина должен, мужчина обязан...
Апполинария
[1424259288]
Гость
чего желаешь мне получишь в двойне ))))
Конечно, получу. Я же саморазвитием занимаюсь, а не вычислением нищебродов. Немудрено, что стану еще умнее. Вашими молитвами)
Гость
[3189947158]
Гость
Женщины сайта мечтают, что бы все унылые зaдpoTы, типа тебя, точнее с тобой во главе, покинули этот сайт и прекратили выливать тут своё бесценное.
Не завидуйте, что я умею троллить, а Вы так и не научились. Только и заняты тем, что нищебродов вычисляете. На саморазвитие времени не остается, в том числе и на оттачивание искрометности юмора
Действительно....
Гость
[327372590]
Гость
дада, тут недавно тема была про парк. ты видимо ею впечатлился.
Приглашаю в кафе и щедр, мужчина - мечта!!
Гость
[327372590]
Гость
Женщины сайта мечтают, что бы все унылые зaдpoTы, типа тебя, точнее с тобой во главе, покинули этот сайт и прекратили выливать тут своё бесценное.
Ну вот, уже назначили главой )) А всего то стоило в кафетерий пригласить а не в парк в минус 30
Blueberry
[4015662039]
Гость
Очередной вопль голопопой не имеющей денег на кофе:))
Вы ещё расскажите, что обеспеченная женщина сама себе за кофе платит, на свидании с мужчиной 😁
Вы ещё расскажите, что обеспеченная женщина сама себе за кофе платит, на свидании с мужчиной 😁
Приличная женщина на свидания не ходит, ибо замужем.
Гость
[3189947158]
Егор
Сама себя не похвалишь - никто не похвалит, главное постоянное самовнушение ("я самая умная" или "богатые мужики по мне сохнут"), к черту использовать мозг, развиваться, строить карьеру и т.д. Надо использовать "писечку" по полной, пока не сдрябла, вдруг прокатит выгодно ***** продать, ведь мужчина должен, мужчина обязан...
Да никому ты ничем не обязан и не нужен, успокойся, ползи обратно, в мудильню.
Гость
[3796686157]
Гость
Приглашаю в кафе и щедр, мужчина - мечта!!
ты даже не пытался. теотезируешь. потому что нищий и за кружку кофе удавишься. чтд
Апполинария
[1424259288]
Blueberry
Заплатить за кофе и, к примеру, купить айфон - это кардинально разные вещи. Если мужчина адекватный, то за кофе может заплатить. Но требовать на 2-м, 3-м свидании каких-то дорогих подарков, а потом удивляться, что мужчина слился, крайне неразумно
Гость
[327372590]
Гость
ты даже не пытался. теотезируешь. потому что нищий и за кружку кофе удавишься. чтд
Всегда плачу, щедр, мужчина -мечта.
Апполинария
[1424259288]
Гость
Приличная женщина на свидания не ходит, ибо замужем.
Я выходила замуж девственницей, но до замужества встречались. А как еще узнавать человека, с которым собираешься связать свою жизнь? Не вижу ничего неприличного в свиданиях, если нет блуда
Егор
[3866848059]
Гость
Да никому ты ничем не обязан и не нужен, успокойся, ползи обратно, в мудильню.
Попробуй собрать открытый аукцион, где главный лот будет твоя порванка, рекомендованная стартовая цена: 50 рублей 00 копеек (так хотя бы 2-3 человека сумеешь собрать). Так хоть какой-то шанс будет выгодно продать свою кормилицу)))
Гость
[327372590]
Апполинария
Я выходила замуж девственницей, но до замужества встречались. А как еще узнавать человека, с которым собираешься связать свою жизнь? Не вижу ничего неприличного в свиданиях, если нет блуда
Достойное ли приданное за тобой было? А то вдруг ты из семьи маргиналов - алкоголиков? Тогда ты легко встречаешься до свадьбы, ничто тебе и мешать то не может.
Гость
[3189947158]
Апполинария
Палишься, инцел!
Гость
[3189947158]
Егор
Попробуй собрать открытый аукцион, где главный лот будет твоя порванка, рекомендованная стартовая цена: 50 рублей 00 копеек (так хотя бы 2-3 человека сумеешь собрать). Так хоть какой-то шанс будет выгодно продать свою кормилицу)))
Что за убогие фантазии, дpoчилa?
Апполинария
[1424259288]
Гость
Достойное ли приданное за тобой было? А то вдруг ты из семьи маргиналов - алкоголиков? Тогда ты легко встречаешься до свадьбы, ничто тебе и мешать то не может.
Как человека может опрелелять то, кем являются его родители? Больше половины тех, кто встречается до свадьбы, как раз из приличных благополучных семей. Где Ваша логика? У Вас этой логики точно среди приданного не было / не будет. Как и здравого смысла в Ваших высказываниях
***, угомонись
Гость
[3189947158]
Гость
Это мужик! Гляди отпиперит тебя! А впрочем, тебе не привыкать.
Апполинария
[1424259288]
Апполинария
Как человека может опрелелять то, кем являются его родители? Больше половины тех, кто встречается до свадьбы, как раз из приличных благополучных семей. Где Ваша логика? У Вас этой логики точно среди приданного не было / не будет. Как и здравого смысла в Ваших высказываниях
Под встречаться имелось ввиду сексуальные отношения до брака
За благородной женщиной стоит достойный капитал ибо она из приличной семьи и с.сать за копейки как местным потомицам бомжей и алкоголичек ей не нужно.
Апполинария
[1424259288]
Гость
Это мужик! Гляди отпиперит тебя! А впрочем, тебе не привыкать.
Вам легче думать, что я мужчина, чем принять тот факт, что не все женщины блудницы
Гость
[3189947158]
Апполинария
Вам легче думать, что я мужчина, чем принять тот факт, что не все женщины блудницы
да какой ты мужчина! Ты мудэшник беспринципный, бестолковый.
Гость
[2671045852]
Апполинария
не все. а лишь только НИЩИЕ опустившиеся и падшие на самое дно женщины из неблагополучных районов, живущие в социальном жилье для малоимущих и влачащих жалкое нищенское существование.
Апполинария
[1424259288]
Гость
Палишься, инцел!
О времена, о нравы! Люди уже даже не в состоянии поверить в то, что для кого-то блуд, разврат, грязь и похоть - это не норма жизни, а то, к чему чувствуешь отвращение
Гость
[3189947158]
Апполинария
О времена, о нравы! Люди уже даже не в состоянии поверить в то, что для кого-то блуд, разврат, грязь и похоть - это не норма жизни, а то, к чему чувствуешь отвращение
а, ну понятно, ты сам себе женсчина, Апполинария! Которая девственница, замужем и развивается, норм, че, поздравляю.
Апполинария
[1424259288]
Гость
да какой ты мужчина! Ты мудэшник беспринципный, бестолковый.
Так я и не мужчина, я об этом выше писАла)
Гость
[327372590]
Гость
а, ну понятно, ты сам себе женсчина, Апполинария! Которая девственница, замужем и развивается, норм, че, поздравляю.
Квинтессенция идеальных женщин вумана и та мужик ))
Апполинария
[1424259288]
Гость
Да! Я Вам это и пытаюсь объяснить. Я - Женщина, а не блудница
Гость
[3189947158]
Гость
Квинтессенция идеальных женщин вумана и та мужик ))
Воооот! Тебе пора с ними начинать, не сопротивляйся, чо ты!
Да! Я Вам это и пытаюсь объяснить. Я - Женщина, а не блудница
успокойся, женщина ты женщина, лучше нет влагалища....
Гость
[3412165825]
Гость
Какойпотоксознания. Проще - мужыгдолженплатить.
Умница, ты прав.
Гость
[3412165825]
Гость
написала нищебродка)
А от женщины и не должно быть денег. Мужчина кормилец семьи, мужчина завоеватель. Можете искать буча-тетку, она будет равноправненько вас шпехатт страпоном.
Апполинария
[1424259288]
Гость
успокойся, женщина ты женщина, лучше нет влагалища....
Это Вам следует успокоиться и понять, что достойный мужчина хочет видеть рядом с собой достойную женщину, а не ту, которая в поисках кошелька и вычислениях нищебродов прошла и Крым, и Рим, и огонь и медные трубы
Апполинария
[1424259288]
Гость
А от женщины и не должно быть денег. Мужчина кормилец семьи, мужчина завоеватель. Можете искать буча-тетку, она будет равноправненько вас шпехатт страпоном.
Содом и Гоммора...
Гость
[3412165825]
Настя "Сафо"
Кстати да. Есть у нас такой один. Купил БэМэВэ Х 5 в кредит. Теперь сигареты стреляет у охранников (!)😄
Ога, а кто купил айфон все в коробках живут. Пиши исчо, завистник
Гость
[3189947158]
Апполинария
Это Вам следует успокоиться и понять, что достойный мужчина хочет видеть рядом с собой достойную женщину, а не ту, которая в поисках кошелька и вычислениях нищебродов прошла и Крым, и Рим, и огонь и медные трубы
дадада, теперь давай про клятых фемок что-нибудь.
Гость
[3189947158]
Апполинария
Содом и Гоммора...
А фамилия твоя Еотова.
Апполинария
[1424259288]
Гость
дадада, теперь давай про клятых фемок что-нибудь.
Иов 6:25 Как правда глаза колет! Но что доказали ваши упреки?
Гость
[1338970239]
Признаки нищего. 1.Дорогой крутой телефон 2. Презирает и кричит на обслугу. 3. Знает всё о кредитах, любит эту тему 4. Многозначительно намекает на свой высокий статус 5 Постоянно говорит о крутых знакомых 6. Живет в крохотной хате 7. Подозревает всех что его хотят обмануть.
Гость
[327372590]
Гость
Всё верно, ибо бабе капитал не доверяют - капитал передается от её первичного хозяина - отца её новому хозяину - мужчине за которого она замуж выходит.
Гость
[327372590]
Гость
Признаки нищего. 1.Дорогой крутой телефон 2. Презирает и кричит на обслугу. 3. Знает всё о кредитах, любит эту тему 4. Многозначительно намекает на свой высокий статус 5 Постоянно говорит о крутых знакомых 6. Живет в крохотной хате 7. Подозревает всех что его хотят обмануть.
Вы забыли главное - ждет что за него/неё платить мужик будет.
Гость
[3189947158]
Гость
Всё верно, ибо бабе капитал не доверяют - капитал передается от её первичного хозяина - отца её новому хозяину - мужчине за которого она замуж выходит.
слюни вытри, капиталист-хозяин!
Гость
[2671045852]
Гость
Признаки богатого: 1.Дешевый телефон нокиа-фонарик 2. Сам является обслугой 3. Ничего не знает о кредитах, потому что ему их не дают 4. Являясь богачом, выдает себя за бедняка. Ходит в спецодежде грязнорабочего: пуховике, джинсах, кроссовках, футболке 5 Постоянно говорит о себе, как о богаче 6. Живет в огромном многоквартирном железобетонном замке. 7. Не подозревает, что его все обманывают.