Как вычислить нищеброда
Нет, не по дорогой тачке, одежде, квартире, есть только один признак нищеброда, один единственный — он жадный! Причем жадный в мелочах. Обеспеченный человек всегда щедр, он легко подарит цветы и угостит кофе просто так, ну угостил и угостил, он легко расстается с деньгами, потому что они у него есть и ничего не ждёт взамен, он так захотел, в отличии от нищебродия! Я тебя гулял, я тебя угощал, давай теперь давай! А не дашь так ты шкура - дура! Нищеброд всегда дрищет, что его обманут, что деньги не отобьются, потому что их у него нет. Даже если у него и машина, и квартира, и со стороны кажется что обеспечен, нет! Всё фикция. Обращайте, девочки, на это внимание и не тратьте своё время на неликвид.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
464 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Одеть свитер на филолога можно, надеть - невозможно. Инетные грамотейки в тренде, ахайся как и где хочешь ибо нищая бесприданница небось и замуж такое никто не берет
погугли? молодец. человек, который пытается обличить изза словосочетания "нулёвая бэха", при этом сам безграмотный.
а зачем мне, чтобы меня брали взамуж? чтобы что? вангую, что сольёшься с этого ответа или просто пооскорбляешь как обычно
а зачем мне, чтобы меня брали взамуж? чтобы что? вангую, что сольёшься с этого ответа или просто пооскорбляешь как обычно
картинапортрет
Гость
картинапортрет
если он считает копейки в кафе, то, конечно, он е.лан
Гость
погугли? молодец. человек, который пытается обличить изза словосочетания "нулёвая бэха", при этом сам безграмотный.
Так нищих чушек и взамуж(с) нормальные люди не берут, ибо они нужны только сморщенным извращенцам и таким же тупым чушкАм.
картинапортрет
вчера наблюдал картину...идут трое:))) и один пританцовывает, кривляется, бы.длит...в такой же манере ведут себя двое с ним) думал, "тупые подростки"...поворачивается рожей противной - мужик лет тридцати😄 и таких уродцев по всей столице - пруд пруди, прям эпидемия...и после этого не патологические инфантильные идиоты?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
картинапортрет
Гость
вчера наблюдал картину...идут трое:))) и один пританцовывает, кривляется, бы.длит...в такой же манере ведут себя двое с ним) думал, "тупые подростки"...поворачивается рожей противной - мужик лет тридцати😄 и таких уродцев по всей столице - пруд пруди, прям эпидемия...и после этого не патологические инфантильные идиоты?
В своем родном дурдоме из палаты вышла - по коридору прошлась что ли?
Гость
очень много приезжих
Следующая тема
Предыдущая тема