Подскажите, как быть?
В общем есть девушка, парни у неё обычно на пару месяцев задерживаются. Симпатия между нами как бы есть, но я сам уже несколько раз теряю момент её "разлуки", то сделаю не так, то не пожалею. В итоге, когда она уже в отношениях начинаю связываться с ней и признаваться в чём либо, она соответственно посылает меня, типо "я не такая", получается тыкаю её носом. Вот как быть? Сам неопытный парень, с девушками проблемы, а тут красивую, хорошую девушку теряю... момент разлуки длится обычно неделю-две. Мне эта девушка нужна как бы там не было.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дефка ходит по рукам и не сильно-то на тебы внимание обращает. судя по описанию она уже обслужила около 50 парней, а ты все еще ждешь своей очереди.
Тебе норм?
Тебе норм?
Для начала, переспать с ней. Иначе вы очень быстро слетаете во френд зону. Потом сделать паузу и уже она за вами начнёт бегать
Static X - Destroyer
Етить ты куколд 🤣
Ну вот
Ищи другую)) пока созреет прицеп ужебудет и пол раена чайку попьет.
Гость
Дефка ходит по рукам и не сильно-то на тебы внимание обращает. судя по описанию она уже обслужила около 50 парней, а ты все еще ждешь своей очереди.
Тебе норм?
Тебе норм?
Это я примерные дал показания, может и по году были. Ей 25 лет, мне 26.
Честно сказать она даже уволилась, после того как я проспал первую и единственную сильную вспышку. Работали вместе 5 лет, из внимания - глазки, улыбки, общение с другими парнями передо мной (будто провокация)
Честно сказать она даже уволилась, после того как я проспал первую и единственную сильную вспышку. Работали вместе 5 лет, из внимания - глазки, улыбки, общение с другими парнями передо мной (будто провокация)
Гость
Оу пардон тогда я думал ей 20 максимум, ну тогда не 50 она обслужила а около 200.
И да, тебе тут писали, ты в глубокой врендсоне. А зачем тебе двороваяшаболда? Ну вот подойдет твоя очередь ее трахать, через 2 или 3 месяца у нее будет новый пихарь. Так зачем?
И да, тебе тут писали, ты в глубокой врендсоне. А зачем тебе двороваяшаболда? Ну вот подойдет твоя очередь ее трахать, через 2 или 3 месяца у нее будет новый пихарь. Так зачем?
Люблю зиму
А представь, что поженились, и она родила тебе нагулянного ребенка.
Будешь его любить и растить? Тогда норм, добивайся её.
Мой родственник вот так, и не жалел, что был аленем, так что и так бывает.
Гость
Гость
Другую ищи эта по рукам ходит
Гость
А представь, что поженились, и она родила тебе нагулянного ребенка.
Я незнаю всей правды, но такое ощущение, что если она встречается с конкретным парнем, то отсекает ВСЕХ парней в этот период. Фиг знает насчёт измен. Бросают её из-за мозгоделания в основном.
Гость
А с парнями которые были до вас она спала? Или просто общалась? Подумайте если у нее отношения длятся пару месяцев, может проблема не только в парнях, но и в ней самой? Гордость , эгоизм, самонадеянность, упрямство не способствуют отношениям. Зачем она вам? Красота быстро увянет и что у нее останется - злой нрав?
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТОЙ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимательна к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОНА...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватым, глупым или никчемным
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТОЙ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимательна к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОНА...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватым, глупым или никчемным
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
А зачем она помнится глазки строила, улыбалась, подходила ко мне в очереди (спецом)? Я особо не болтал с ней, односложно всё отвечала. Не верю, что девушка с которой почти бок о бок проработал 5 лет будет такое чудить с коллегой.
Интересная логика. Неужели все кому я вдруг глазки строила, тоже так думают как ты 🤦🏼♀️
Гость
беги от нее. ты просто у нее для чсв. она тебя за мужика не считает
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Люблю зиму
Я незнаю всей правды, но такое ощущение, что если она встречается с конкретным парнем, то отсекает ВСЕХ парней в этот период. Фиг знает насчёт измен. Бросают её из-за мозгоделания в основном.
Ну, ты уж сразу возьми на рассмотрение самый крайний вариант, и исходи из него.
Тем более, что ты правды не знаешь, а правда может быть такой, что и не снилось).
Тем более, что ты правды не знаешь, а правда может быть такой, что и не снилось).
Люблю зиму
И вообще, чем больше ты бегаешь за девушками, тем меньше они бегают за тобой.
Вот такая вот обратная пропорциональность.
Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей )).
Вот такая вот обратная пропорциональность.
Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей )).
Гость
Тебя надо слезть с этой карусели. Описанной тобой тип дефки наверное один из самых худших. Она тебя никогда не отпустит, эта канитель будет продолжаться безконечно. Развивайся и ищи нормальных девушек.
Гость
Ну, ты уж сразу возьми на рассмотрение самый крайний вариант, и исходи из него.
Самый крайний раз перед увольнением, хотела переехать к парню. Разошлась с ним прям перед увольнением, не жалел её - вот теперь, а может стоило? Через пару недель какой-то друг новый в вк, сторисы с билетами в кино...
5 лет работали вместе и вы за 5 лет не подкатили толком???
Оу пардон тогда я думал ей 20 максимум, ну тогда не 50 она обслужила а около 200.
А с чего ты взял, что она спит со своими ухажерами? Она общается, присматривается, выбирает, ты что свечку держал?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
- Я достала парняНет ответов
- Ужасная ситуацияНет ответов
- Бывший скучает по бывшейНет ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых3 ответа
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься1 ответ
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?98 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Предыдущая тема