откуда инфа? по слухам в стенах ее хрущи могут быть замурованы парочка бывших ахаха
А как же милый добрый взгляд на аватарке?
Гость
[4291738321]
Assssya
Мужчина, у которого нет проблем с женщинами, понимает что не надо дарить никакие «бриллианты, майбахи и хз что еще» чтобы «завоевать» свою пассию. Достаточно не вести себя как г****н.
Борщи и пирожки не ем туппаая макака, а живу в разы лучше тебя портнихи. Валяй новые истории про сестру и многочисленных подруг.
Ну так правильно, тебе никто не готовит ни борщ, ни пирожки 🥴 А зачем тебе моя сестра и подруги? Своей жизнью займись, а то очевидно что она скучная и унылая 🥱
Гость
[1369895711]
Гость
убогим рот разрешения открывать не давали. жди команды сука
Бомбалейло у мудешника?) Это хорошо, будет феерверк к твой свадьбе с активом. А ну давай, ыщо - залп! ))
Гость
[3613196290]
Лентяй Диванушко
А как же милый добрый взгляд на аватарке?
Да ты блаженный, если веришь в аватарки вуманш.
Гость
[787650771]
Гость
Бомбалейло у мудешника?) Это хорошо, будет феерверк к твой свадьбе с активом. А ну давай, ыщо - залп! ))
с-ъ-е-би убожество, захлебнись по пути в своей желчи БУГАГА
Нет, в сегодняшних реалиях я никогда ни за кем не бегал, не бегаю и не буду бегать. Я знаю себе цену, захотят себе достойного мужчину - побегают за мной сами.
Я не буду в тонне шелухи искать одно зерно. Если бы я был уверен в качестве современных дам, можно было бы и добиваться. Но сейчас это лишено всякого смысла. Ты будешь добиваться другой просто заплатит бабла она ему раздвинет ноги и все.
Просто вы уже давно утратили качества мужчины . Вы уже женщина
Гость
[787650771]
Гость
Отлично, отлично! У тебя не феерверк, а целая канонада👏 А теперь давай еще на бис - залп! ))
Осиновый кол тебе в задницу и серебряную пулю в голову АХ хорошо
Ну так правильно, тебе никто не готовит ни борщ, ни пирожки 🥴 А зачем тебе моя сестра и подруги? Своей жизнью займись, а то очевидно что она скучная и унылая 🥱
Иддиотко ты беспросветное, еду я заказываю, но не пирожки и борщ. У меня жизнь оч даже насыщенная, а у тя ток фантазии о загранишных жонихах.
Гость
[3613196290]
Лентяй Диванушко
Это фото выглядит уж слишком натурально и правдоподобно.
Я те таких фото, накидаю телегу
Гость
[1369895711]
Гость
Молодец, хвалю! Как говориться потешил нас - не щадя пукaнa своего) Главное не переусердствуй, а то активу в брачную ночь ничего не достанется)
Гость
[787650771]
Гость
Молодец, хвалю! Как говориться потешил нас - не щадя пукaнa своего) Главное не переусердствуй, а то активу в брачную ночь ничего не достанется)
Моего Я ж не зассыха, как вы тут. А честный и справедливый человек. И не прячусь за анонимами.
вот это ты сильно сказала. прям ух.. а прежде шутканула удачно
Гость
[3613196290]
Вау🐈
Вообще офигеть какие тут богачи сидят, аж еду заказывают. 🙀 Небось ещё и за границей были...
Не отвлекайся уйёппа, пиши свои бесконечные истории. Судя по твоим хотелкам, тебе не пятый десяток, а лет семьсот.
Гость
[1369895711]
Гость
Повторяешься, пассив) А это типичный признак слива. Хотя, абсолютно правильно делаешь, тебе еще к брачной ночи готовится жoпy брить, сфинктер растягивать. Ну ладно, ступай с Богом, не буду тебя отвлекать)
Гость
[787650771]
Гость
Повторяешься, пассив) А это типичный признак слива. Хотя, абсолютно правильно делаешь, тебе еще к брачной ночи готовится жoпy брить, сфинктер растягивать. Ну ладно, ступай с Богом, не буду тебя отвлекать)
Осиновый кол тебе в задницу и серебряную пулю в голову
Гость
[3613196290]
Вау🐈
Моего Я ж не зассыха, как вы тут. А честный и справедливый человек. И не прячусь за анонимами.
В тебе честности и правдивости как в голливудских фильмах и росстате, вместе взятых.
Гость
[787650771]
Вау🐈
и чего это доказывает то? взяла скопом фотки вместе со сканом где-то..
Где?
Serg
[2136160257]
Гость
Вы будете смеяться, но у меня было ровно наоборот. Сначала я изучал женщин в реальной жизни и набил огромное количество шишек, а потом начал читать материалы мужских движений и понял, что у других было всё то же самое, что эти материалы полностью подтверждают сделанные мной самим выводы относительно женщин.
У тебя в жизни было всё то же самое, что написано в материалах МуДешных движений, потому что и ты, и МуДешники - неудачники.
Гость
[787650771]
Вау🐈
Где?
на сливе шкур всяких например) ты же знаешь как на мамбе личность подтверждат...
>Не будешь бегать -- будешь один это баб тоже касается.
не будете бегать - будете либо одиноки, либо выбирать из того говна что само к подошве прилипнет. говна на дороге много - а нормальные мужчины на дороге вообще не валяются.
Нормальные мужчины для нас те, которые проявляют активность. У нас прошивка такая.
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Оригинальность фото легко проверяется и без паспорта. С начало чел выкладывает свое фото, потом просишь ещё одно с каким нибудь предметом на нём и всё подтверждено. Только если там какая подруга родственница согласится в обмане участвовать.
Гость
[3613196290]
Вау🐈
Нет не знаю. Ну раз это не я и фото в открытом доступе, то найди мне хозяйку фото.
Ты колода, на сон грядущий пару сверх-историй кинь, а то у мня режим видите ли, спать пора. Тебе то нищенке, всё одно делать нех.
Гость
[787650771]
Вау🐈
Нет не знаю. Ну раз это не я и фото в открытом доступе, то найди мне хозяйку фото.
зачем мне искать и время тратить. ты их наверное обработала и изменила что простым поиском по картинкам не найти...сделай свою фотку на фоне этого сайта на мониторе и вопрос снят
зачем мне искать и время тратить. ты их наверное обработала и изменила что простым поиском по картинкам не найти...сделай свою фотку на фоне этого сайта на мониторе и вопрос снят
1. Кому это надо?
2. Зачем это надо?