Мой друг-сокурсник буквально добивался свою девушку. Отогнал всех её потенциальных ухажеров, окружил её заботой и вниманием, ухаживал с истиннм рыцарством. Выходил всё-таки. Она согласилась выйти за него замуж... Серебряную свадьбу уже отпраздновали. - Потому что любил, это надо было ему. - Добивался, чтобы жениться на любимой.
Бывает, но намного лучше, когда тебя добываются. Меня 2 года моя девушка добывалась. Точно так же, окружала вниманием, заботилась. Теперь мы вместе. Добывается тот, кому больше надо. И для мужчины лучше, когда девушке больше надо. По другому, лучше вообще не иметь отношений.
Бывает, но намного лучше, когда тебя добываются. Меня 2 года моя девушка добывалась. Точно так же, окружала вниманием, заботилась. Теперь мы вместе. Добывается тот, кому больше надо. И для мужчины лучше, когда девушке больше надо. По другому, лучше вообще не иметь отношений.
я тебе уже ответил что фотки этой шкуры мне не в пень искать не уперлось ахаха
Ну так ты поискал и ничего не нашел, сам же признался. Одно кококо у вас , ничего по делу.
Гость
[787650771]
Вау🐈
Ну так ты поискал и ничего не нашел, сам же признался. Одно кококо у вас , ничего по делу.
ты дура конченная. я этого не писал. читай выше все записано ахаха. прав был пацанчик *** ты ахаха
Гость
[787650771]
Вау🐈
*** какой конченной идиотк-ой надо быть что бы приписывать мне то чего я не говрил - когда весь мой текст сохранен выше аааааааааааааааааааааааааааа ты просто ДУРААААААААААААААААА я не могууууууу
Гость
[787650771]
Фотки спижжены и отфотошоплены.. нормальные доказательства с фото на фоне сайта со своим лицом ты отказалась предоставить. Вывод иди НА *** ***-болка тупая!
Гость
[3796686157]
мужлу, у которого мозг спермой залит. красоточек вам приходится добиваться. остальные вам и не нужны. так что всем мужикам надо. так уж вы устроены, что потыкать членом в красоточку это для вас смысл жизни и единственная цель. дада, я знаю что вы сейчас про фей начнёте говорить. только красивые феи так же дорого стоят. вот незадача, да, ***?))
Фотки спижжены и отфотошоплены.. нормальные доказательства с фото на фоне сайта со своим лицом ты отказалась предоставить. Вывод иди НА *** ***-болка тупая!
Ну вот, о чем я и говорю. Не нашел источника фото и визжит )) ничего нового
Гость
[787650771]
Вау🐈
Ну вот, о чем я и говорю. Не нашел источника фото и визжит )) ничего нового
я ржу с тебя овца ааааааааааааааааааааааааааааа
Гость
[3796686157]
Гость
*** какой конченной идиотк-ой надо быть что бы приписывать мне то чего я не говрил - когда весь мой текст сохранен выше аааааааааааааааааааааааааааа ты просто ДУРААААААААААААААААА я не могууууууу
***, возьми себя в руки. че истеришь. вы же тут внушаете всем, что мужичны рассудительные и спокойные. где твоя сдержанность и рассудительность, а, ***?
Гость
[787650771]
Гость
***, возьми себя в руки. че истеришь. вы же тут внушаете всем, что мужичны рассудительные и спокойные. где твоя сдержанность и рассудительность, а, ***?
а чего фотки искать шкуры уже не надо а то я приготовился ааааааааааааааааааааааааааааа
Гость
[2745678833]
Гость
Вот правильный подход. Кто добивается девушку, живёт в счастливом и долгом браке. А кто орет, что никому и ничего не должен, тот уныло сидит один на один со своей пипиркой. 😁
А сколько историй, где девушек добиваются одни, а потом появляются другие парни и девушки начинают с ними отношения, а не с теми кто бегал добиваться :)
Гость
[3796686157]
Гость
А сколько историй, где девушек добиваются одни, а потом появляются другие парни и девушки начинают с ними отношения, а не с теми кто бегал добиваться :)
а как первый добивался? лайки ставил?😄
Гость
[787650771]
Гость
с добрым утром смски присылал
Гость
[2397523498]
Гость
мужлу, у которого мозг спермой залит. красоточек вам приходится добиваться. остальные вам и не нужны. так что всем мужикам надо. так уж вы устроены, что потыкать членом в красоточку это для вас смысл жизни и единственная цель. дада, я знаю что вы сейчас про фей начнёте говорить. только красивые феи так же дорого стоят. вот незадача, да, ***?))
Все нормально ***. Дорого, недорого без разницы. Ничего для себя любимого не жалко. Но вы ***, вы же хотите чтоб вас любили, но любить вас не за что. Так что, лучше купить красотку, отыметь как ты хочешь, и забыть ее имя. Вот так вам и надо, нет ***?
Гость
[2745678833]
Гость
Я сам видел много раз, как одни парни стараются и всё делают для девушек, но у девушек потом появляются парни, которые им по-настоящему нужны и у них начинаются отношения без долгих добиваний.
Гость
[3796686157]
Гость
Все нормально ***. Дорого, недорого без разницы. Ничего для себя любимого не жалко. Но вы ***, вы же хотите чтоб вас любили, но любить вас не за что. Так что, лучше купить красотку, отыметь как ты хочешь, и забыть ее имя. Вот так вам и надо, нет ***?
а за что бы полюбил? то есть какой должна быть девушка, чтобы ты ее полюбил?
Гость
[3796686157]
Гость
Я сам видел много раз, как одни парни стараются и всё делают для девушек, но у девушек потом появляются парни, которые им по-настоящему нужны и у них начинаются отношения без долгих добиваний.
так как они стараются то? что "всё" делают?
Гость
[787650771]
Вау🐈
Попей успокоительное 🤪
а ты я смотрю со воим инвалидом муженком е-бан-ула по соточке уже. борзая больно стала ахаха
Ухаживают, проявляют внимание, помогают девушкам, если им нужна помощь и т.д.
картинапортрет
[4273809026]
так добиваться в данном случае бессмысленно. симпатию искусственным образом не пробудить...
Гость
[3796686157]
Гость
Ухаживают, проявляют внимание, помогают девушкам, если им нужна помощь и т.д.
ухаживают как? проявляют внимание как? помогают как?
Гость
[2397523498]
Гость
Так и есть. Самка человека или сразу сама тебя захочет, и тогда она сама все сделает, чтоб вы были вместе, или она использует тебя, насколько жестоко, зависит только от ее порядочности. Лучше не давать бабе такую власть над собой.
Гость
[787650771]
картинапортрет
так добиваться в данном случае бессмысленно. симпатию искусственным образом не пробудить...
зато кучу ништяков с лоха аленя поднять можно .. нормально чо
Гость
[3796686157]
Гость
вы все алени, потому что в штанах у вас постоянно зудит и вы хотите почесать свой отросток об вагину женщины. у большинства мужла на просторах рф и снг нет никаких ништяков и поиметь с них нечего. так что ты в безопасности, расслабься
Гость
[2397523498]
Гость
а за что бы полюбил? то есть какой должна быть девушка, чтобы ты ее полюбил?
Самое главное, сама должна любить меня и быть доброй, не меркантильной, умной, веселой, красивой, воспитанной, покладистой,
Гость
[787650771]
Гость
вы все алени, потому что в штанах у вас постоянно зудит и вы хотите почесать свой отросток об вагину женщины. у большинства мужла на просторах рф и снг нет никаких ништяков и поиметь с них нечего. так что ты в безопасности, расслабься
ты больная штоле ***, оскарбять начала не стого не сего..пойди проверься у врача.а то на людей кидаться начнешь со злобы
картинапортрет
[4273809026]
Гость
та при чем здесь "алени" - не алени... чаще всего, если парень девушке не нравится, она от него ничего принимать не станет.
Ага «купить и отыметь» а потом реветь в подушку что она только за бабки дала. Хотя о чём речь.
Гость
[3796686157]
Гость
Самое главное, сама должна любить меня и быть доброй, не меркантильной, умной, веселой, красивой, воспитанной, покладистой,
то есть ты ее так и не полюбишь
Гость
[787650771]
картинапортрет
та при чем здесь "алени" - не алени... чаще всего, если парень девушке не нравится, она от него ничего принимать не станет.
а рспеха очень даже станет. узко мылите товарищ
Гость
[3796686157]
Гость
а рспеха очень даже станет. узко мылите товарищ
а зачем к рспхе подъезжать, если полно свободных бездетных женщин?
Гость
[2397523498]
Гость
Вас именно то и бесит, что несмотря на зуд в штанах, Аленей все меньше, и не хотят все к вашим ногам бросать. Максимум готовы заплатить за час секса с вами
1. Кому это надо?
2. Зачем это надо?