Бабы, у которых есть муж, и которым нужно готовить еду - не сидят на вумане, у них нет столько времени
Надо весь день готовить еду что ли?)
Гость
[337636318]
Вау🐈
Мой семейный муж сейчас лежит в кровати и смотрит Ютуб на 55-дюймовом телевизоре ) сытый и довольный. А ты тут злобу изрыгаешь
Я? Злобу? да я вообще кино смотрю!
Гость
[337636318]
Гость
Вис Виталис из них самый приятный )
кстати, товарищ тоже разделяет ценности мужского движения, сам даже несколько книжек написал про бабское поведение. Я, кстати, читал его книжки, мне понравилось
Офигеть. Видимо мужчины обвиняющие женщин в том что они «нифига не делают и не работают» просидели весь день на бабском форуме и *** не сделали. Занавес.
Кстати, я давно сделал вывод, что нормальные бабы, у которых счастливая семейная жизнь (или отношения) не сидят ни на сайтах знакомств, ни на форумах типа вумана. Просто они живут реальной жизнью и у них нет на это времени.
Гость
[2095564737]
Гость
кстати, товарищ тоже разделяет ценности мужского движения, сам даже несколько книжек написал про бабское поведение. Я, кстати, читал его книжки, мне понравилось
Я знаю), но он нормально пишет , а не с больной головы ), не вме принимаю , но хотя бы без злости )
Офигеть. Видимо мужчины обвиняющие женщин в том что они «нифига не делают и не работают» просидели весь день на бабском форуме и *** не сделали. Занавес.
Так им то мама готовит )) или бабушка
Гость
[2095564737]
Вау🐈
Забивают голову чепухой всяким зелёным (и розовым 😆) юнцам )) а сами своим методичкам не следуют ))
Блииин, там вообще у них не так...а это адепты, юноши со взором горящим))))
Гость
[337636318]
Assssya
Я на больничном. Компенсирую тут с вами недостаток общения с бабьём
Кстати, я давно сделал вывод, что нормальные бабы, у которых счастливая семейная жизнь (или отношения) не сидят ни на сайтах знакомств, ни на форумах типа вумана. Просто они живут реальной жизнью и у них нет на это времени.
Я тоже так думала, потом пришла к выводу что в таком случае на меня это тоже распространяется, что неправда. У меня четверг выходной посередине недели, хочется с кем-то поболтать, но не буду ведь друзьям на работу трезвонить и просить обсудить женскую/мужскую меркантильность
Они все время готовят, стирают, убирают, моют ноги мужу, танцуют стриптиз перед мужем, складывают кубики с детьми. Какой им интернет?)) Ага
Гость
[787650771]
Гость
Блин..вспомнила , жирный и противный Новоселов ))), он у них в тренде ), зайдете и быстро убежите, это редкий урод)
т.е ты тупо можешь перейти на личность.. а по фактам не могешь?
Гость
[337636318]
Гость
Я знаю), но он нормально пишет , а не с больной головы ), не вме принимаю , но хотя бы без злости )
Мужик описывается свой опыт общения с женщинами и свои выводы.
Гость
[337636318]
Вау🐈
Они все время готовят, стирают, убирают, моют ноги мужу, танцуют стриптиз перед мужем, складывают кубики с детьми. Какой им интернет?)) Ага
Верите, вот даже я когда работаю - мне тупо некогда по форумам лазить. На работе полно работы, дома полно дел, которые нужно делать - типа той же готовки еды и стирки
Верите, вот даже я когда работаю - мне тупо некогда по форумам лазить. На работе полно работы, дома полно дел, которые нужно делать - типа той же готовки еды и стирки
Мы с мужем бытовые дела делим, поэтому у меня времени достаточно. А сейчас я ещё и работаю, рабочий день ещё не закончен. Во время работы могу и в инете посидеть.
Гость
[2095564737]
Вау🐈
Погуглила... Который ещё и поет? Пожухлый какой-то и внешне застрял где-то в начале нулевых))
Да), но хотя бы не злобный))
Господин
[1836870646]
Вау🐈
У тебя болезненная фиксация что ли? Кот тоже поел, не переживай )
И все за 7 минут. В 6 вечера решили пополдничать борщом, заодно дали и коту, успели съесть все, сравнить лицо в зеркале с пельменем, а потом этими же руками помыла посуду. Все за 7 минут.
1. Кому это надо?
2. Зачем это надо?