Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 786 ответов
180 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даже если с РСПехой живут, то обычно сразу обсуждают, что в детей не вкладываются и не воспитывают. И естественно мало кто женится.
Ты их даже замечать не будешь? Слепой что-ли? Всё равно ты живёшь с чужими детьми и это все знают и видят. А твои обсуждения никого не заботят. Родные отцы тоже в своих детей не вкладываются и не воспитывают. Так что ты живёшь по правилам правильного мужского мира.
Гость
Он уйдет, сделает ДНК и будет платить ей тыс 15, если это его.)))) А она пополнит армию из 5 млн ***.
Всё чаще замечаю, что мужчины кайфуют от этого термина ***. Что не тема, всегда будет тот, кто об этом напишет. Я так понимаю, обида на женщин должна возмещаться хоть как-то, поэтому такие и фразы везде. Потом вы все с этими женщинами в итоге живёте, но покичиться на форуме же нужно, как же без этого.
Гость
Кстати, альфонсов никогда не встречал.
Обычно мужчины в браке - бесплатный таксист, грузчик, телохранитель, на все руки мастер, желетка в которую жена плачится, организатор досуга.
А дети, это бабские хотелки, рожают они детей для себя и попрекать мужчину детьми это смешно. Повно как мужчина будет бабу попрекать своим хобби к примеру резьбой по дереву.
Обычно мужчины в браке - бесплатный таксист, грузчик, телохранитель, на все руки мастер, желетка в которую жена плачится, организатор досуга.
А дети, это бабские хотелки, рожают они детей для себя и попрекать мужчину детьми это смешно. Повно как мужчина будет бабу попрекать своим хобби к примеру резьбой по дереву.
Кароче, бабские хотелки, по вашему мнению, - рожать детей, круто, не знала, глаза прям раскрыли.
А таксист и грузчик нынче не так часто нужен, и эти услуги вполне можно оплатить. А стоять у плиты, удивлять в постели, жить душа в душу, как говорится, - можно и хочется, но только ради достойного Мужчины!
А таксист и грузчик нынче не так часто нужен, и эти услуги вполне можно оплатить. А стоять у плиты, удивлять в постели, жить душа в душу, как говорится, - можно и хочется, но только ради достойного Мужчины!
Гость
Ты их даже замечать не будешь? Слепой что-ли? Всё равно ты живёшь с чужими детьми и это все знают и видят. А твои обсуждения никого не заботят. Родные отцы тоже в своих детей не вкладываются и не воспитывают. Так что ты живёшь по правилам правильного мужского мира.
Я детям купил недвижимость, отложил на обучение и проживание США в самом лучшем ВУЗе в мире.
Пока будут учиться, отложу денег на старт в мир.
И дети мои 100% - делали ДНК тест.
Пока будут учиться, отложу денег на старт в мир.
И дети мои 100% - делали ДНК тест.
Гость
Гость
Всё чаще замечаю, что мужчины кайфуют от этого термина ***. Что не тема, всегда будет тот, кто об этом напишет. Я так понимаю, обида на женщин должна возмещаться хоть как-то, поэтому такие и фразы везде. Потом вы все с этими женщинами в итоге живёте, но покичиться на форуме же нужно, как же без этого.
*** проще написать и все знают, причем это к мужикам тоже относится. Я не живу с *** и не стал бы жить, нафиг мне чужие дети? Я не плохо зарабатываю, зачем мне кукушата?
Гость
А мужики после развода и с детьми, - кто они? Тоже РСПхи? :)))
Гость
Ничего в жизни женщин не изменилось. Что раньше сами всё на себе тащили, что сейчас. Уверена, что мать у вас такая же.
У меня все отец тащил и бабушки помогали, мама тоже без дела не сидела, но в меньшей степени. Но все равно, я родителям благодарен, что вырастили, воспитали и выучили. Маму содержу - живет во Франции, летом с внуками сидит.
Гость
У меня все отец тащил и бабушки помогали, мама тоже без дела не сидела, но в меньшей степени. Но все равно, я родителям благодарен, что вырастили, воспитали и выучили. Маму содержу - живет во Франции, летом с внуками сидит.
Вот вы построили крепкую семью и детей своих не бросили. Это редкость. Очень большая.
гость
Это то же самое, что сказать, мужчины не хотят секса. У баб биологическая функция, рожать. И если они не хотят, это потому что не могут. А не могут потому, что мужчины не заинтересованы им помогать. Поумнели, поняли что баба, кроме проблнм ничего им не дает.
неее, бабы нах посылают эту функцию, уж очень геморройная...а уж если мужчины не заинтересованы, то тем более смысла нет в одно лицо с дитачками париться
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог243 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
А зачем мне их бросать? Это осознаный выбор, я хочу чтобы они добились в жизни больше, чем я. Сейчас трудное время и единственное с чем может пробиться человек в жизни это знания или связи. Связей у меня не так много, да и не понятно смогут ли они помочь через несколько лет, а учеба даст дорогу в крупнейшие компании мира на очень высокие места. Я видел как родители пытались вырастить меня и мне кажется, что у нас не хуже получилость со своими детьми.
Гость
Мужчины,наверное такого самца вы не одобрите в мужья своей дочери,вот и ответ
Гость
Он может жениться на тупой, да еще и глухо-немой, той пофиг какой он муж.😀
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 362 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Я в ужасе4 ответа
- Наблюдаю. Это у всех такие знакомые или только у меня?Нет ответов
- Парни, как выбираете теть ?1 ответ
- Без любви не хочуНет ответов
- Как стать магнитном для женщин1 ответ
- Почему мужской пол не хочет вкладываться в женский пол ?10 ответов
- Мастер и Маргарита6 ответов
- Где найти хорошего любовника и какой он должен быть?10 ответов
- Дал надежду и забрал её13 ответов
- Как убедить встречных дам, что они мне совсем не интересны ?11 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?542 ответа
- Что за вырождение вообще?197 ответов
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?147 ответов
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?117 ответов
- Кому нужны м*** про-равшие жизнь?107 ответов
- Нужно ли приставать к девушке которая пристально смотрит ?48 ответов
- Мужчинам без нас не выжить .. Пусть даже не надеются!38 ответов
- Уровни мужчин и женщин сейчас в России34 ответа
- Я хочу принца на белом коне33 ответа
- Любимый требует чтобы мой сын- аутист жил отдельно .. Я на распутье ..33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчина - не малолетка давно - хочет жениться.
Как он смотрит на брак: он однозначно лидер в семье, все решает он, жить намерен только у женщины, на ее территории, его доход - это только его доход, ее доход - это семейный бюджет (то есть женщины без квартир и приличной в его понимании зарплаты - мимо), его досуг - это его досуг: рыбалка, друзья, какие если нимфы подвернутся - ну и чего, он же нарасхват, подгульнет да домой вернется, подумаешь.
На логичный вопрос - зачем тогда ты потенциальной жене?
Ответ: Как зачем? Чтобы был! Я же самый лучший.
В чем лучший - я так и не уловила, и вот каковы будут комментарии?