Если быт будет на Mужчине, будете ли вы вкладываться в него пока он учится на програмиста?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бросай его скорее! Живи с подружками, они тебя прокормят.
Чего? Содержать мужика пока он учится? Ты ему мама что ли?)
Гость
Зачем ждать, если программисты самые непопулярные женихи и найти уже готового и стремящегося в брак как два пальца об асфальт?
Гость
Жену хочу отправить учиться на программиста. Стоит, что думаете?
Программист может заработать и пока учится. Зачем его содержать?
Содержать мужика - это противоестественно.. от этого у мужиков все слабеет и падает..
Секси Котенок
Если быт и правда не нём. Вы не бедствуете, вас лично устраивает. Тогда честно всё. Это ваше личное дело. Не подружек. Главное, чтобы это не вошло в привычку. Пока дети не появились например. Правда знаю, где мужчина сидел в декрете. Так как женщина больше зарабатывала, а у него проблемы с работой тогда были. Их устраивало.
Гость
Я как женщина не вижу в этом проблем. Подружки вас могут рассорить, поэтому лучше не общайтесь с ними об этом.
Гость
Важное уточнение. Вы женаты?
Не буду. Однозначно, пошёл он в жёппу. Что вы себе детей выбираете? Взрослый мужик, сам в состоянии на себя заработать. Инфантилизм у него, это что за учёба? Просто нравиться на чужой шее висеть. Выучится и бросит тебя к х.е.рам, сейчас пользуется пока удобно.
Мужло подлое
Подружек конечно лучше слушать всегда 😊
Гость
Нет конечно. Это сомнительная инвестиция. Начнет хорошо зарабатывать он, а не вы, и в другую влюбится. Мой мужчина работал и учился. Зарабатывает сейчас хорошо и по дому все делает, ценим друг друга.
Гость
Недомужчина просто отмазку себе придумал, чтобы не работать. Я таких не уважаю. Все что угодно можно от него ожидать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ножом по стеклу
Даже не муж? Неплохо устроился.
Гость
"как человек он замечателный, очен отзивчивый."
Замечательный жиголо. Не осуждаю - вон, богатенькие мужики покупают себе молоденьких жен, чем же женщины хуже. Тоже вполне можете купить себе замечательного мужичка. Только понимайте, что, когда один другого использует, это не семья.
У меня муж какое-то время тоже учился, но он всегда находил подработку, чтобы вносить свой вклад в семью. Я его не гнала палками на подработки - просто человек так воспитан, что сидеть у кого-то на шее - это дичь.
Замечательный жиголо. Не осуждаю - вон, богатенькие мужики покупают себе молоденьких жен, чем же женщины хуже. Тоже вполне можете купить себе замечательного мужичка. Только понимайте, что, когда один другого использует, это не семья.
У меня муж какое-то время тоже учился, но он всегда находил подработку, чтобы вносить свой вклад в семью. Я его не гнала палками на подработки - просто человек так воспитан, что сидеть у кого-то на шее - это дичь.
МД-PRO
Ну вот, двойные стандарты женщин налицо. Сексизм.
Значит жить за счет мужика нормально, а как наоборот - мужика полностью обеспечивать, так нет.
Именно поэтому нам нужны МД-правозащитники.
Значит жить за счет мужика нормально, а как наоборот - мужика полностью обеспечивать, так нет.
Гость
Ну вот, двойные стандарты женщин налицо. Сексизм.
Ну так я не против, я наоборот только хочу чтобы у него все получилось и стараюсь быть лучиком в его жизни 😊
Гость
Ну так я не против, я наоборот только хочу чтобы у него все получилось и стараюсь быть лучиком в его жизни 😊
Старайтесь лучше! Он с радостью примет все ваши старания, а потом снова старайтесь, снова и снова. А он начнет вам изменять от скуки, потом найдет себе другую, а вы старайтесь, старайтесь.)))
Гость
Если быт на нем, а вы хорошо зарабатываете, то в чем проблема?
Гость
У вашего мч переквалификация? Пусть по старой профессии работает пока переучивается, а не у вас на шее сидит, вы не мамка ему. Переучиваться может от полугода до трех лет, вы готовы его так долго содержать? А так ему стимул будет быстрее шевелиться.
Сама по себе
Плохо то, что он не муж. Мужчинам не помогают, это для них унижение. Мужчина сам решает свои проблемы. Не становитесь для него мамой или спасательницей, это может затянуться надолго. И, представьте, вы пришли с работы и начинаете доделывать переделывать. Быт так и останется на вас, это с мужем можно серьезно говорить. А он, не успел, забыл, перепутал, у меня появилось срочное дело.
Вы думаете, почему быт считают женским делом. Женщина держит в голове все дела, их очередность, может одновременно делать несколько дел, стирать, убираться и готовить что-то. Мужчина может помнить только одно дело, на большее его мозг не способен, (это психология, почитайте). Он сделал дело, а дальше что? А мясо уже сгорело. Вам придется каждый вечер писать список дел, контролировать, переделывать. И он отойдет от быта, самой проще. То есть вы выучите чужого парня за свой счет, по доброте душевной. Жить у вас будет бесплатно? Секс обслуживание будет? За что такие бонусы? Просто встречаться не проще?
Вы думаете, почему быт считают женским делом. Женщина держит в голове все дела, их очередность, может одновременно делать несколько дел, стирать, убираться и готовить что-то. Мужчина может помнить только одно дело, на большее его мозг не способен, (это психология, почитайте). Он сделал дело, а дальше что? А мясо уже сгорело. Вам придется каждый вечер писать список дел, контролировать, переделывать. И он отойдет от быта, самой проще. То есть вы выучите чужого парня за свой счет, по доброте душевной. Жить у вас будет бесплатно? Секс обслуживание будет? За что такие бонусы? Просто встречаться не проще?
Гость
Плохо то, что он не муж. Мужчинам не помогают, это для них унижение. Мужчина сам решает свои проблемы. Не становитесь для него мамой или спасательницей, это может затянуться надолго. И, представьте, вы пришли с работы и начинаете доделывать переделывать. Быт так и останется на вас, это с мужем можно серьезно говорить. А он, не успел, забыл, перепутал, у меня появилось срочное дело.
А вас никто никогда так не любил, что был готов на все?(я его люблю)
Просто наверное так получилось, у него не было таких же возможностей в молодости.
Главный бонус для меня это мужчина рядом наверное, ну а допустим секс у нас взаимный
Просто наверное так получилось, у него не было таких же возможностей в молодости.
Главный бонус для меня это мужчина рядом наверное, ну а допустим секс у нас взаимный
Сама по себе
А вас никто никогда так не любил, что был готов на все?(я его люблю)
А я не нуждалась в такой жертвенной любви. Когда выходила замуж, была зрелой личностью, с образованием, профессиями.
Но, раз любите, то, конечно. Любите, Шура, любите. Молодость, молодость...
Но, раз любите, то, конечно. Любите, Шура, любите. Молодость, молодость...
Гость
В слове"Программист" много ошибок."Пр"отсекаем сразу"Гр" тоже, далее идёт одна"Н" две буквочки "Мм" заменяем на "Н":)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 447 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Виновата ли я?!Нет ответов
- Сколько вы были без отношений2 ответа
- Неадекват с короной на голове на сз1 ответ
- Переболела любовьюНет ответов
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?36 ответов
- Если влюбилась в токсичного человека7 ответов
- Одинокие женщины кошатницы56 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?206 ответов
- Мужчины любят только красавиц155 ответов
- Домохозяйка или работяга?137 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение58 ответов
- Одинокие женщины кошатницы56 ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?49 ответов
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?45 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
Следующая тема
Впринцепе я могу себе это позволить(хорошая работа), да и мне не в тягость, но подружки как все одно тындят...
Мои доводы что на нем быт и он за собой хорошо ухаживает + учится не помогают.
Как считаете, я не права и надо его отшить?
Но как человек он замечателный, очен отзивчивый.