Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
646 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы с таким не смогла больше общаться, даже за один стол сесть и то противно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это сдерет розовое очко с твоих шоколадных глазенок. И оперделит твою участь горемычную.
Гость
Кхм... когда здесь часто писали, что разочарование разбило какие-то розовые очки и что в браке с мужиком они снимаются..
Это и есть та кожа? Про которую этот орет в каждой теме целлюль , умылась красным соком, жаба и т д?
Так нужно наоборот - НАДЕТЬ ЭТО! ВЕРНУТЬ.
Это и есть та кожа? Про которую этот орет в каждой теме целлюль , умылась красным соком, жаба и т д?
Гость
Кхм... когда здесь часто писали, что разочарование разбило какие-то розовые очки и что в браке с мужиком они снимаются..
Жырух, про сок это у тя ганглий засбоил.
Гость
Угу, а как же. Картиночки рассматриваю , феншуй , как у всякого мужла стоят в фирме такие статуэточки "на богатство и для успеха" , типа подарки для бизнесменов. Жаба на монетах.
Золото, золото, розовое золото,
Никому тебя не дам, служишь только мне моё!
Недостойное *** не касается его !
Золото, золото, розовое золото,
Никому тебя не дам, служишь только мне моё!
Недостойное *** не касается его !
Гость
Ибо если кто силу имеет и скажет - перейди оттуда сюда, то оно перейдет!
Гость
Карлик в грязи? Как это? Кто? Да это же - гомункул!!! Гадская тварь!
Гость
Жырух, ну развей фантазию. Только не про Маврикия и Бобочона, а про то что твоя экономическая нецелесообразность всем очевидна и дажы *** твои низкого качества. При капитализъме тебя надо оградить от супу мужла и возможности тугосерицо. В концептрационный лагерь. Без вариантов, жырух. И путь этот ты выбрала сома, когда разинула целлюльную пасть на плескающих тебе суп.
Оградить от супу мужла.. плескающих суп.. вынь рыло из супу...
Так и я про это .😉
Так и я про это .😉
Гость
А давайте посмотрим с другой стороны. И причём я верю во что говорю. Как нужно унизить своего мужчину словами что он обезумел и полез драться или убивать свою женщину ? А у женщин есть определённая способность. Жить с мужчиной и даже когда они говорят что любят своего мужчину. Думать о нём такие плохие вещи. Что если бы он или в данном случае узнал что она думает то просто разошёлся бы с ней. То есть мужчина изменивший мнение о совей женщине на 10-20% просто от неё уйдёт. Ну а с женщинами всё намного хуже они о любимом мужчине могут думать такое что мужчина никогда не подумает о женщине. А если и любви не было а просто нравиться то женщины могут думать о мужчине ниже плинтуса но при этом продолжать жить с ним. То есть на уровне минус 90%. то есть раз в 5 хуже чем думает о ней мужчина. У мужчины есть предел после которого он просто не будет жить с женщиной если он думает о ней так плохо. А у женщин походу его нету.
И тут во время скандала который в основном затевают сами женщины. Мужчина узнаёт о себе много нового. Он понимает какая-же ты *** думала о бо мне такие гадости и при этом ещё и жила сом ной. Каким нужно быть низким и жёстко павшим человеком чтобы так думать о мужчине с которым ты живёшь и не уходить от него. Естественно мужчину переклинивает, когда он узнаёт об этом. если бы мне бы хоть раз в жизни сказали такие слова о которых я только догадываюсь и в той форме что вы говорите. И это было бы на уровне ниже20% я бы просто ушел и больше никогда не вернулся. Что и делал 2 раза в жизни но там были слова на уровне -10%. А вы можете опускать планку и говорить на уровне -90% намного ниже плинтуса. Конечно мужчине не объяснить никак как можно о мужчине с которым спишь или есть дети думать хуже чем он думает о своих врагах. Тут Вся проблема в Мировозрении. Я бы сказал что такой человек который думает о вас так плохо и при этом живёт с вами. Наверное равен ПИДОРАСУ ? (тут не про *** и про плохих людей). Во такая вот логика мужчин.
И тут во время скандала который в основном затевают сами женщины. Мужчина узнаёт о себе много нового. Он понимает какая-же ты *** думала о бо мне такие гадости и при этом ещё и жила сом ной. Каким нужно быть низким и жёстко павшим человеком чтобы так думать о мужчине с которым ты живёшь и не уходить от него. Естественно мужчину переклинивает, когда он узнаёт об этом. если бы мне бы хоть раз в жизни сказали такие слова о которых я только догадываюсь и в той форме что вы говорите. И это было бы на уровне ниже20% я бы просто ушел и больше никогда не вернулся. Что и делал 2 раза в жизни но там были слова на уровне -10%. А вы можете опускать планку и говорить на уровне -90% намного ниже плинтуса. Конечно мужчине не объяснить никак как можно о мужчине с которым спишь или есть дети думать хуже чем он думает о своих врагах. Тут Вся проблема в Мировозрении. Я бы сказал что такой человек который думает о вас так плохо и при этом живёт с вами. Наверное равен ПИДОРАСУ ? (тут не про *** и про плохих людей). Во такая вот логика мужчин.
А можете привести конкретный пример фразы( а лучше фраз), котораянастолько может унизить мужчину? Я правильно понимаю, что она не обязательно содержит ругательства и нецензурную брань?
Бозон Хиггса
Так оно так и есть, потому всякие дуры сидят рядом с доводящими жену до самоубийства, терпят сволочь и стонут - а как же бросить детей?))
Точно в цель попало. А что сделать хочется? Тут этот вопит про эстрогеновую ярость? Что сделать? Это не ярость, это другое.
Наступить ногой на гениталии этого и раздавить. Место без жалости. И нет никаких "детей" карликов и их обслуживания и терпильства.
И картина Боттичелли снова Рождение Венеры .
ДЕВА
Мир спасет Красота.
Старший Аркан МИР
Точно в цель попало. А что сделать хочется? Тут этот вопит про эстрогеновую ярость? Что сделать? Это не ярость, это другое.
Наступить ногой на гениталии этого и раздавить. Место без жалости. И нет никаких "детей" карликов и их обслуживания и терпильства.
И картина Боттичелли снова Рождение Венеры .
ДЕВА
Мир спасет Красота.
Старший Аркан МИР
Бозон Хиггса
Там это покрывало... розовое золото...
Гость
Я думаю она спивалась и поэтому он ее бил, а не наоборот. Бил потому что слова уже заканчивались
Бозон Хиггса
Автору за тему респект. Я тут давно и мне все шло найти место без жалости и розовые очки. Столько всякой грязи пришлось в темах увидеть. До захода в эту вот та увиделась. Глянув молча.. очередная мерзость и вой про баб.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5551215/
После развода встречаются одни агрессоры!
Так там и мысль стала возникать, что орут мерзость под копирку одинаково. Ещё этот голосит, что решает какой-то решатель и мухи навозные. А кто ваш Куратор? Кто вами управляет? Карлик гомункул навозный и был. Потому вам дай страну, богатства , прекрасную девушку, так все развалите, разрушите , измажете и обгадите. Баба семью не сохраняет? Так громче всех держи вора ! всегда кричит сам вор.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5551215/
После развода встречаются одни агрессоры!
Так там и мысль стала возникать, что орут мерзость под копирку одинаково. Ещё этот голосит, что решает какой-то решатель и мухи навозные. А кто ваш Куратор? Кто вами управляет? Карлик гомункул навозный и был. Потому вам дай страну, богатства , прекрасную девушку, так все развалите, разрушите , измажете и обгадите. Баба семью не сохраняет? Так громче всех держи вора ! всегда кричит сам вор.
Гость
некоторым бабам надо чтобы их регулярно мудохали. а то они себя плохо чувствуют и борзеть начинают.
Бозон Хиггса
Там это заномерно уже было , что в тему про развод и агрессоров просто моментально сбежались бесящиеся и орущие мерзости. Что баба не сохранила семью и какой-то очаг. А эти такие все на форуме только и голосят, мы тут ржем над бабами и издеваемся. Мысль сразу пришла про бесы будут править на Руси . Карлик? Кхм... смотрю изображения .😉
Двевнеегипетский божок Бэс. С членом. Типа он "хранитель очага , весельчак".
Карлик в очаге, какой-то печи. Там жизнь женщин приносится в жертву. Бывших девушек.
Двевнеегипетский божок Бэс. С членом. Типа он "хранитель очага , весельчак".
Карлик в очаге, какой-то печи. Там жизнь женщин приносится в жертву. Бывших девушек.
Бозон Хиггса
Про эту какую-то палку родовую и долину жОлтого снега надоело уже, годами тут , но смотрю внимательно часто, что орет этот. Очаг, стоит карлик и машет палкой. В Гугл изображения есть.
Как тут кто-то и написал, что где-то создаются из го.вна и палок!
Ледяная нога, водяная нога , задави и уничтожь! На воде стою и вокруг вода, воду лью, загашу, раздавлю!
Эпоха Водолея.
Как тут кто-то и написал, что где-то создаются из го.вна и палок!
Ледяная нога, водяная нога , задави и уничтожь! На воде стою и вокруг вода, воду лью, загашу, раздавлю!
Эпоха Водолея.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бозон Хиггса
Ледяной горою айсберг из тумана вырастает
И несет его теченье по бескрайним по морям,
Хорошо тому, кто знает , как опасен в океане,
Как опасен в океане айсберг встречным кораблям...
В Библии много раз сказано, гуглим, значение имени Мария это МОРЕ.
И несет его теченье по бескрайним по морям,
Хорошо тому, кто знает , как опасен в океане,
Как опасен в океане айсберг встречным кораблям...
В Библии много раз сказано, гуглим, значение имени Мария это МОРЕ.
Бозон Хиггса
Мне что в теме про агрессоров не понравилось? Автор пишет - я добрая с открытой душой, притягиваю почему-то только таких, а далее на гадости и мерзости отвечает , добрые люди, желаю вам счастья!
Вот этого не надо делать никогда.
Вот этого не надо делать никогда.
Гость
Почему не надо показывать презрение? Надо
Гость
Старший Аркан Звезда смотрю, потому что на поток грязи и оскорблений нельзя желать счастья от всей души. Добром зло не побеждается. Это интересно, что после как загасить это г..вно с палкой вспыхнула Звезда.
Значение Аркана - Прозрение.
Значение Аркана - Прозрение.
Гость
Задавить остаточные явления , идущие оттуда после двух развалов, царской России и СССР. На Аркане звезда и звезды и похоже на покрывало то , оно тоже ведь звездатое.
Евросоюз.
Евросоюз.
Гость
Вообще-то такая статуя сначала была во Франции. 🗽 Она там есть.
Гость
Не может. Кухонные бойцы трусы. Они бьют только дома и стараются выглядеть приличными. А еще лучше с таким не общаться в принципе. Рвать все связи
Зачем трусы? Не каждый фаломорфировавшее трехподбородочное антропоморфное хуйзнаетчто раскорячевшееся в его квартирке осмелицо в строгости держать.
Человека-то ударить не каждый смогет. Кухонный боксер - это честь, победы и у физкультурников есть!!!
Человека-то ударить не каждый смогет. Кухонный боксер - это честь, победы и у физкультурников есть!!!
Гость
Зачем трусы? Не каждый фаломорфировавшее трехподбородочное антропоморфное хуйзнаетчто раскорячевшееся в его квартирке осмелицо в строгости держать.
В его квартире? Пусть сам там сидит и нанимает клининг и кухарку и вызывает фею. Их бить нельзя? Пичалька! Только здесь почему-то валом тем про мы живем в моей квартире, а у него прицепы, алименты, нищая родня в деревне и кредиты, ещё он пьет и постоянно не работает, зато нужно ездить к его родителям на огород. , потому он велит, орет и тащит . Это как называется тогда?
Гость
Размышляю, почему на Арканах Мир и Звезда девушка. Если убрать из системы , то что?
Творение остановилось.
Творение остановилось.
Гость
А помните первый Рокки? Как он превзнемогал и тренировался? Его тяготы и лишения. Так вот в конце его ждал не негр- чемпион. Не таков был наш герой. Прокуренная лестничная клетка, неодобрительный гул толпы РСПэх, но он все равно лупит целлюлитнорылую град-скотницу. И в конце публика рукоплещет ему! А у ратуши или где там это было ставят первый памятник Кухонному боксеру. И по всему миру эти неизвестные герои начинаю лупить жырух, РСПэх, наебышей и прочий скам. И воздух становицо чище, население земли процветает, Золотой век. И в собесе или на кассе уже никто никому не хамит. Глаз тигра!!!!
Гость
На Востоке богиня Гуань Инь соответствует Марии Деве Запада. Находится на раковине-цветке.
Гость
В его квартире? Пусть сам там сидит и нанимает клининг и кухарку и вызывает фею. Их бить нельзя? Пичалька! Только здесь почему-то валом тем про мы живем в моей квартире, а у него прицепы, алименты, нищая родня в деревне и кредиты, ещё он пьет и постоянно не работает, зато нужно ездить к его родителям на огород. , потому он велит, орет и тащит . Это как называется тогда?
Это назуваецо сероводородные фантазии.
Гость
Фантазии галоперидольных дурочек
гость
эт называется баба- дура, но их все меньше, вот *** вумен и оккупировало, нету желающих вывозить рядом уб людскую рожу, б лядский характер, гонор с царскими замашками и прочие закидоны xy e мpaзи
Гость
А то эти все направляют к ашотам каким-то и турецким аниматорам , далее визжат, что они такое не подберут и это отброс для минетов только и во все дыры. Драить унитаз ещё.
А что вы все туда-то на юг направляете ? А мне интереснее запад-восток.
А что вы все туда-то на юг направляете ? А мне интереснее запад-восток.
Гость
Славянская богиня Берегиня тоже интересно изображается, стоит в ладье с богатствами.
Гость
Интересно, если Берегиню бить и унижать, что будет у этих? Очаг развален, все погасло ... разруха... как город Припять...
Это что, если ледяная-водяная или какая там нога в очаг... взрыв? Если резко в раскаленную массу влить ?
О как!
Это что, если ледяная-водяная или какая там нога в очаг... взрыв? Если резко в раскаленную массу влить ?
О как!
Гость
шары протирай хоть иногда от спермы, а то так и под машину попасть недолго :О
и нет, стрелку метнуть не получится :((((
и нет, стрелку метнуть не получится :((((
Это мужчина не напишет, а только вонючий именно карлик, у которого перед носом торчит один х.... , который вещает, что везде дырени-*** и минет, а ещё надо бабу бить . Ха-ха, вот так две империи уже развалили и пропили. Сейчас третье в разрухе и везде алкашня, только могут руками махать , чтобы УДЕРЖАТЬ .
Следующая тема
Предыдущая тема
Но тут узнала, что он бил свою бывшую жену, и она начала спиваться на этом фоне.
Как же он мне стал отвратителен, хотя отношения у нас скорее деловые. Не могу себя пересилить, чтобы не показать свое презрение.
Даже в голове не укладывается: поднять руку на человека, который изначально слабее физически. Это достойно мужчины? #отношения