Вы бы ушли от такого мужчины?
Опрос
Уйти от него?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
418 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Теперь понятно,почему он один в 35 лет
Гость
Два месяца раз в неделю - это примерно 8 свиданий - встреч.
Вы, автор, уже о будущем и о серьёзных планах разговорами мужчину достаёте??
Вам самой не странно такое?
Вы, автор, уже о будущем и о серьёзных планах разговорами мужчину достаёте??
Вам самой не странно такое?
Гость
Что он сделал дляя тебя - за что ты его любишь?
Бабские розовые сопли типа -за то, что он есть, засунь себе.
Ну попользовал тебя как мясо, со след мужиком не допускай, не будь дурой. А от этого беги
Ну попользовал тебя как мясо, со след мужиком не допускай, не будь дурой. А от этого беги
Гость
Если проблема только в том, что первым не говорит приятное - я бы забила на это. Нужно смотреть на поступки: как часто звонит, как ухаживает, что вообще делает ради вас, предпочитает ли провести время с вами вместо друзей, родственников и т д
Гость
"думаю уйти от него, как это сделать красиво?"
Одень красный плащ на голое тело и убеги за горизонт. Ну или или просто перестань ему звонить.
Одень красный плащ на голое тело и убеги за горизонт. Ну или или просто перестань ему звонить.
Гость
Да и в отношения как будто сама его затянула.
В смысле? То есть не он добивался вашего расположения, а вы к нему "прилипли"?
В смысле? То есть не он добивался вашего расположения, а вы к нему "прилипли"?
Автор
Что он сделал дляя тебя - за что ты его любишь?
Секс с ним был нормальный, даже если безответно чувство, не жалею ни о чем.
Просто полюбила человека. Спонтанно.
Просто полюбила человека. Спонтанно.
Автор
Если проблема только в том, что первым не говорит приятное - я бы забила на это. Нужно смотреть на поступки: как часто звонит, как ухаживает, что вообще делает ради вас, предпочитает ли провести время с вами вместо друзей, родственников и т д
Пишет каждый день, но напрягает, что встреча раз в неделю. Видимо, ему лень в обычные дни встречаться.
Гость
Пишет каждый день, но напрягает, что встреча раз в неделю. Видимо, ему лень в обычные дни встречаться.
Если он при этом не работает до поздней ночи, то не особо хочет с вами видеться. Особенно если вы еще и живете недалеко. По моему опыту - все влюбленные парни зовут встретиться, как только появиться свободное от работы время
Гость
Вы, по сути, мало знакомы с человеком, а требуете внимания, проявления любви и заботы как от мужа в медовый месяц.
Автор
Если он при этом не работает до поздней ночи, то не особо хочет с вами видеться. Особенно если вы еще и живете недалеко. По моему опыту - все влюбленные парни зовут встретиться, как только появиться свободное от работы время
Вот и я об этом же.
Единственное, я иногда работаю вечерами, но не каждый день.
Раз в неделю остаюсь у него с ночевкой.
Единственное, я иногда работаю вечерами, но не каждый день.
Раз в неделю остаюсь у него с ночевкой.
Гость
я бы ушла от любого, с кем мне плохо, а вы как хотите, женщин-мазохисток тьма, откуда мне знать, может вы одна из них, тогда это ваш вариант
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я просто хочу понять, стоит ли на что-то рассчитывать. В ЗАГС не тащу, но мне важно, чтобы была взаимность.
Возможно он теряет интерес к вам. Ведь вы очень доступны: и на секс сразу согласились и тему о совместном будущем сами поднимаете. А как же "побегать" за вами, поухаживать красиво, добиваться?)
Гость
как у козла все варианты, нравятся вам ваши проблемы
Гость
Он мне тут заявил, типа, стал бы я с тобой так много переписываться, интересоваться тобой, если бы мне нужен был только секс.
Он что-то еще делает для вас? Водит в места, куда вам хотелось бы сходить, делает ли подарки?
Слова не воспринимайте, он же не скажет прямым текстом "да, ты для секса". Понятное дело, начнет выкручиваться
Слова не воспринимайте, он же не скажет прямым текстом "да, ты для секса". Понятное дело, начнет выкручиваться
Автор
Он что-то еще делает для вас? Водит в места, куда вам хотелось бы сходить, делает ли подарки?
Дело в том, что у нас сейчас везде ограничения в городе, не могу никуда ходить, у меня временный мед.отвод, поэтому встречаемся у него.
Было несколько подарков. Один значительный, другие два - так, скорее для комфортного пребывания у него дома.
Было несколько подарков. Один значительный, другие два - так, скорее для комфортного пребывания у него дома.
Автор
Не звоните и не пишете ему. Когда он позвонит, скажите встретиться не получится, может позже. А позже, когда он опять позвонит, скажете, что хотите расстаться. Без уточнения, что от него нет инициативы. Он не дурак.
Планирую встретиться с ним в последний раз. Быть теплой и веселой, чтобы осталось нормальное воспоминание, а не кислые щи с нытьем о любви.
И после этого сделать, как вы сказали.
Но он после встречи будет каждый день писать сообщения, если я пропаду (уже было такое), начинает активно меня искать. Он знает мое начальство на работе и выясняет, где я.
Но он после встречи будет каждый день писать сообщения, если я пропаду (уже было такое), начинает активно меня искать. Он знает мое начальство на работе и выясняет, где я.
Гость
Планирую встретиться с ним в последний раз. Быть теплой и веселой, чтобы осталось нормальное воспоминание, а не кислые щи с нытьем о любви.
Понятно, последняя доза и все.
Гость
А вы признались в любви в расчете на тёплую реакцию?
Или на деньги быть может
Или на деньги быть может
Автор
Девушка, вам 25 лет, а не 15.
К чему спешка такая?
Вы хоть присмотритесь к человеку, почувствуйте и прочувствуйте его настроение, принципы жизненные!
К чему спешка такая?
Вы хоть присмотритесь к человеку, почувствуйте и прочувствуйте его настроение, принципы жизненные!
Я не хочу бежать в ЗАГС, нет.
Мне важна взаимность.
Я не хочу, чтобы меня пользовали, как тут уже написали, как мясо.
Чисто секс - это скучно для меня. Я хочу чувств, эмоций.
Мне важна взаимность.
Я не хочу, чтобы меня пользовали, как тут уже написали, как мясо.
Чисто секс - это скучно для меня. Я хочу чувств, эмоций.
Следующая тема
Предыдущая тема
Первая призналась в любви, он ответил, тоже. Первый никогда не говорит ничего приятного, однажды ответил, что если сам не говорит, что любит, это не значит, что ничего не чувствует. Позвал вместе отмечать НГ - единственное из четко озвученных планов. И как-то там размыто, якобы хочет в будущем семью.
Я его люблю, но думаю уйти от него, как это сделать красиво? Устала гадать, холодный ли он человек или ему просто плевать. От ответов уходит, а если докапываюсь, отвечает взаимностью, типа, да-да, люблю, скучаю, но я не получаю удовлетворения, потому что ощущение, будто выпросила все это. В сексе внимателен и ласков, после - какой-то отчужденный. Спрашивала, ради секса со мной? Отвечает, что для секса ему легко было бы кого-нибудь найти.
Да и в отношения как будто сама его затянула. После нескольких раз спрашивала, что между нами, было ощущение, что вытянула из него, что мы - пара. #отношения