Ваш мужчина може физически вас защитить?
Вы думаете сможет ваш мужчина физически вас защитить в случае чего?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
... В случае нападения львиного прайда, например...
Гость
Да, сможет. Однажды он вообще отбил атаку инопланетян.
У него всегда при себе едритская кочерга справедливости ! ! !
У него всегда при себе едритская кочерга справедливости ! ! !
Он очень сильный, я не сомневаюсь. Я никогда не подставляю его своим поведением, чтобы созерцать применение силы. Если что, сама могу в дыню дать. Он этого больше боится😂😂 так и говорит, не лезь никогда в драку ( как будто я хожу и лезу😂😂), потому что тебя мужчина стукнет, а я очень разозлюсь за это на него и могу наделать беды. А как наделаю, разозлюсь на тебя, ещё и от меня отхватишь, оно тебе надо?😂😂
Гость
Защитить от кого?
В современном мире это абсолютно бесполезный навык.
В современном мире это абсолютно бесполезный навык.
Гость
У меня брад троюродный, проф боец ММА, может любого амбала-силача один на один уделать. Но говорит, что если соперников больше 2 или есть оружие, то нужно делать ноги.
Гость
Особи мужского пола остаются нужны только для взятия биологического материала. Ибо все остальное возложено на женские плечи. И девушка, наивно думая, что они -«пара», да даже если официальный брак имеется, на самом деле ни на миг не может расслабиться.
Гость
Он очень сильный, я не сомневаюсь. Я никогда не подставляю его своим поведением, чтобы созерцать применение силы. Если что, сама могу в дыню дать. Он этого больше боится😂😂 так и говорит, не лезь никогда в драку ( как будто я хожу и лезу😂😂), потому что тебя мужчина стукнет, а я очень разозлюсь за это на него и могу наделать беды. А как наделаю, разозлюсь на тебя, ещё и от меня отхватишь, оно тебе надо?😂😂
Очень правильно, что не подставляете, на каждого сильного может найтись сильнее, но некоторые особи женского пола это почему то не понимают и стравливают мужиков.
В современном мире это мужчинам надо защищаться от женщин, а именно от заявлений об изнасиловании, а так же от уменьшении баланса карты
Гость
Я сама способна себя защитить,постараюсь мужа не вмешивать,чтобы он не попал в тюрьму,потому-что он может насмерть зашибить кого-то случайно.
Если рассматривать именно как самооборону по закону, то да. Лучше применить спец средства для этого.
Но в общенародном предоставлении самооборона это защита себя, и не важно что с ним будет. По поводу то что не сразу, смотря как и куда бить, но чаще всего из нормального состояния человека он выведет, особенно если не просто наносить резаные удары (кровопотеря будет но можно и самому получить, если не контролируешь ситуацию), а колотые
Но в общенародном предоставлении самооборона это защита себя, и не важно что с ним будет. По поводу то что не сразу, смотря как и куда бить, но чаще всего из нормального состояния человека он выведет, особенно если не просто наносить резаные удары (кровопотеря будет но можно и самому получить, если не контролируешь ситуацию), а колотые
Гость
он крепкий, но не боксер, не гопник. Драться бы стал до последнего, уверена, но дай бог не придется это применять.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031