Встречалась с бывшим - при каждых проблемах в отношениях бежал самоутверждаться к другим женщинам. Разошлись, только начала развивать отношения с другим мужчиной - с ходу сказал что брак через брачный контракт только. Уже сильно заранее ему жалко денег для меня) Где блин нормальные мужчины?))) без закидонов, которые нормальным женщинам подходят? #отношения
Сейчас если жениться только через брачный контракт,а иначе бабы без трусов оставят так что это правильный подход
брачный контракт на раз оспаривается, не мороси
Игорек
[2202619010]
Zanoza
Везде и всюду власть, каждый хочет прогнуть поудобней. А всего лишь нужно уважать тараканов друг друга
только после вас, хамок. никак не раньше
Игорек
[2202619010]
Andrei
В таком случае, на кой Х ей нужен штамп в паспорте? это же недоверие к мужчине, он же может на словах сказать что теперь ты моя жена
у меня один приятель грамотно сделал - он венчался и грит типа видишь мы перед богом муж и жена, то се, а сам брак не заключил.
Игорек
[2202619010]
Злая Волшебница
Что значит, где? Вы думаете, что стоит только узнать где они, прийти и взять одного, женить и он будет содержать?
тут полфорума так думает. причем большинство из них еще в голове держит яйки отрезать мужику.
Гость
[1234891375]
Гость
Быть автивней и отсеивать ненужных Вам без сожалений. Неприемлемо что-то? Попрощались и ушли на позитиве. Держите себя в порядке, общайтесь активней. Больше мужчин рядом - больше вероятность найти то, что Вас устроит
Те, кто отсеивает, как правило сидят на вибраторе в окружении 40 кошек
Юна
[2327831505]
Во-первых, оставить невротическое желание найти мужика. И выбирать спосойно, не торопясь. Спешка со стороны и мужчины, и женщины - признак ненужности, примерно как желание впарить залежалый товар. И это считывается.
Искать, активно общаясь и не навязываясь и не прыгая в постель. Пообщались, нравится, продолжаем встречаться и присматриваться. Не подошел - не надо думать, что стерпится и слюбится, благодарим и расстаёмся.
Гость
[2327831505]
Гость
Вибраторы не приносят ЗППП и не лядуют со свистом, и я не слышала о кошках, спьяну убивших женщину. Те, кто не отсеивают, ходят нищие, беременные и мужем битые и скулят по женским форумам.
Гость
[1234891375]
Юна
Во-первых, оставить невротическое желание найти мужика. И выбирать спосойно, не торопясь. Спешка со стороны и мужчины, и женщины - признак ненужности, примерно как желание впарить залежалый товар. И это считывается.
Искать, активно общаясь и не навязываясь и не прыгая в постель. Пообщались, нравится, продолжаем встречаться и присматриваться. Не подошел - не надо думать, что стерпится и слюбится, благодарим и расстаёмся.
если так перебирать, то можно на вибраторе с кошками закончить
Гость
[1234891375]
Гость
Вибраторы не приносят ЗППП и не лядуют со свистом, и я не слышала о кошках, спьяну убивших женщину. Те, кто не отсеивают, ходят нищие, беременные и мужем битые и скулят по женским форумам.
ну так сидите на вибраторе, зачем вам мужчина? или ахайтесь с подругами
Гость
[2752216897]
В европейских странах ищи, автор, у нас практически нереально нормального найти, увы.
В европейских странах ищи, автор, у нас практически нереально нормального найти, увы.
ага, самый крепкий брак, когда муж и жена друг друга не понимают )
Гость
[327617597]
Игорек
у меня один приятель грамотно сделал - он венчался и грит типа видишь мы перед богом муж и жена, то се, а сам брак не заключил.
Без брака не венчают
Гость
[3426737997]
Вика
Я вам открою свою тайну...я даже не знаю, сколько мой муж зарабатывает. В нашем понимании это как раз доверие. Все, что мне нужно, он дает. О семье заботится. А куда девает остальное - не мое дело.
А вдруг на баб налево тратит?
Игорек
[2202619010]
Гость
Без брака не венчают
венчают если отмуслякать
Виктория
[247333577]
Гость
Сейчас если жениться только через брачный контракт,а иначе бабы без трусов оставят так что это правильный подход
а в чем закидон ... вам по ходу дела нужны просто деньги мужчин, а не сами мужчины.... вы видать заранее уже прикинули сколько вам должно отойти, а тут облом в виде брачного контракта... ржу не могу с таких как ты)))
Гость
[327617597]
Фунтик
а в чем закидон ... вам по ходу дела нужны просто деньги мужчин, а не сами мужчины.... вы видать заранее уже прикинули сколько вам должно отойти, а тут облом в виде брачного контракта... ржу не могу с таких как ты)))
Что за бред. Просто мужик хочет унизить и относится в браке как к собаке, потому что ему нечего будет терять
Гость
[1797816282]
Гость [703361580] 11 сентября 2020, 17:36 #30 Разведенцы как раз привыкли быть в браке, поэтому быстро женятся.
Гость
[2752216897]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Сообщи своему психиатру, что разговариваешь с голосами в голове, пусть тебе таблетки выдаст😂
Гость
[2752216897]
Гость
ага, самый крепкий брак, когда муж и жена друг друга не понимают )
Ты реально настолько тупой(ая), что думаешь, что понимание зависит от национальности? А 80% разводов у нас от большого понимания между мужьями и женами? Да уж, "крепкие" браки, прям так "понимают" друг друга)
Почему обидно?) ну а вы мужчинам на 100% доверяете в вопросах верности?) так-то это тоже недоверие. Я бы согласилась на брачный договор.
Тогда надо и в вопросах верности контракт.
Гость
[523548553]
Добрый Самаритянин
Знаем мы ваши договоры :) Мои друзья почти все через это прошли. Разводов куча. И все остались без трусов, а некоторые даже и квартир. Дикие, ага. Это сейчас все такие добренькие и пушистые. А потом старая песня о главном. О бабках и недвиге.
Женщин надо было любить, а не использовать.
Гость
[523548553]
Гость
а нормальные женщины где? те которые нормальным мужикам подходят? женщины стали меркантильны и получили брачные контракты.. стали свободными и получили свободных мужчин и тд и тп... нельзя поменять что то только в пользу себя... меняется все.
Нет нормальных, ни мужчин, ни женщин.
Гость
[523548553]
Andrei
Ну это грустная правда жизни. Сам не раз встречал офигенных, хороших и прекрасных женщин. И они такими будут оставаться пока у вас всё хорошо, или пока не попытаешься узнать их получше, а после снимаем очки и видим, что некогда идеал, всегда был с изъянами. Поэтому с людьми лучше держаться на расстоянии и доверять только на столько вы сможете это отпустить, что бы не было не боли не сожаления
Потому что идеальных людей вообще не бывает. Надо мириться с недостатками.
Мне он просто не нужен. Я адекватный человек и у мужа ничего не оттяпаю несправедливо. У меня два брака было, всегда нормально расставались без всяких контрактов и споров.
Справедливость у каждого своя.
Гость
[523548553]
Andrei
Выбор за тем у кого власть. Если мужчина никакой, то да он ждёт одобрения женщины, а если представляет из себя что то, то за ним очередь из желающих выстроится. Так что не надо тут превозносить женщин или мужчин, в современных реалиях гендер не так важен в этом плане.
Прямо очередь, ага, ага. Если только из голддиггерш за олигархом.
Гость
[523548553]
Заглянувший на огонёк
Да без проблем. Выходите замуж за мужчину, больше которого вы зарабатываете в 3-5 раз, - и никакого контракта не потребуется. Он будет только за. Не дикие ведь люди, договоритесь, если что-то случится.
Мужчины детей не рожают, карьеру в декрете не теряют. Потом за копейки не работают, чтобы иметь возможность ребенка из детсада-школы в 4-5 часов самое позднее забирать, а также то и дело с ним на больничных сидеть. А если несколько детей, то все это еще в кратном размере. Если бы мужчины все это делали, то тоже могли претендовать на обеспечение.
Гость
[523548553]
Гость
Я всегда нормальная и собираюсь впредь ею оставаться ))) а бывшие мужья тут вообще ни при чем, мы в хороших отношениях и сейчас
Слушайте, Вы уже были в двух браках и все еще верите в нормальных мужчин? А в розовых единорогов? 😀
Гость
[523548553]
Гость
Женщина не сможет выбрать мужчину, который выбрал не ее
Ну это же недоверие. Причём с самого начала. Как будто я без договора у него всё заберу.. Так то обидно. Представьте что ваш мужчина от вас доходы прячет.
Не недоверие, а здравый прагматизм. Прятать деньги нет необходимости. Они принадлежат тому, кто их заработал. И право ими распоряжаться тоже. Я вообще за раздельный бюджет
Гость
[3553403191]
Нормальные мужчины ищут нормальных женщин.А ты забудь про нормальных мужчин.Раз без замужества таскаешся по мужикам и еще смеешь мечтать о муже.Твой удел теперь обслуживать одиноких мужчин которые не хотят жениться.Чтобы они не забирали на себя внимание порядочных девушек.которые ищут именно порядочных мужчин и хотят выйти замуж и стать матерями.
Гость
[3553403191]
Брачный контракт дает мужу хоть какие то гарантии что жена будет держать себя в руках.Не будет изменять мужу и рушить семью.Раньше такую гарантию давала полная зависимость жены от мужа.Муж был владельцем и родового участка земли и дома.который построил его отец.Потому и называются дома Отчий дом. Зависимость жены от мужа защищала семью.И разводы были у наших прадедов огромной редкостью.Наши предки подчинялись заповедям Создателя и потому жили счастливо....жена да будет покорна мужу.а муж Богу. А сейчас женщины распустились.От этого они и сами страдают и дети их без отцов
Мужчины детей не рожают, карьеру в декрете не теряют. Потом за копейки не работают, чтобы иметь возможность ребенка из детсада-школы в 4-5 часов самое позднее забирать, а также то и дело с ним на больничных сидеть. А если несколько детей, то все это еще в кратном размере. Если бы мужчины все это делали, то тоже могли претендовать на обеспечение.
Оба они неженаты, и оба без детей. Так что не в кассу.
Брачный контракт дает мужу хоть какие то гарантии что жена будет держать себя в руках.Не будет изменять мужу и рушить семью.Раньше такую гарантию давала полная зависимость жены от мужа.Муж был владельцем и родового участка земли и дома.который построил его отец.Потому и называются дома Отчий дом. Зависимость жены от мужа защищала семью.И разводы были у наших прадедов огромной редкостью.Наши предки подчинялись заповедям Создателя и потому жили счастливо....жена да будет покорна мужу.а муж Богу. А сейчас женщины распустились.От этого они и сами страдают и дети их без отцов
Власть не каждый вынесет. Большинству мужиков она голову сносила тогда. Считали себя вправе издеваться.
Гость
[3426737997]
Гость
мужлу нужны рабыни и семейку свою им хочется строить на насилии и принуждении. Себя оно держать не хочет в руках, так и прет всякая гадость наружу
Гость
[3426737997]
Анна Попытаева-Семавина
Власть не каждый вынесет. Большинству мужиков она голову сносила тогда. Считали себя вправе издеваться.
Они свое желание подавлять, унижать и издеваться над бесправной женщиной прикрывают типа сохранением семьи
Гость
[2259132280]
Гость
ну ересь вы несете, вам бы в дурке пролечиться
Гость
[3251432459]
а зачем уважаущему себя мужчине нищебродка?
Гость
[3251432459]
нормальный, настоящий в переводе с бабского на человеческий=удобный
Гость
[3251432459]
Гость
Ну это же недоверие. Причём с самого начала. Как будто я без договора у него всё заберу.. Так то обидно. Представьте что ваш мужчина от вас доходы прячет.
а зачем тебе загс? ты что недоверяешь своему мужчине?
Гость
[3251432459]
Гость
доходы мужчины-это его личные доходы и отчитываться по ним ни перед кем не обязан
Гость
[3251432459]
Гость
Даже не хочу читать.. Что за семья по контракту?)) может это и брак, но точно не семья. Как будто мы дикие люди и не сможем договориться если что-то случится.
слова *** ничего не стоят, если *** открыла рот - значит она ***
Гость
[3251432459]
Zanoza
Нормальных мужчин, щенками разбирают. Остальные негодны
Нормальных женщин девственницами разбирают. Остальные негодны
Гость
[3251432459]
Гость
Быть автивней и отсеивать ненужных Вам без сожалений. Неприемлемо что-то? Попрощались и ушли на позитиве. Держите себя в порядке, общайтесь активней. Больше мужчин рядом - больше вероятность найти то, что Вас устроит
ну да, сначала наскачется по буям а потом-мне нужны только серьезные отношения
Гость
[416908560]
Гость
Мужененавистницы откуда берутся, не подскажешь? Их солдаты НАТО сюда присылают? А может местные мужички с юности обманывают и кидают ради того чтобы вдуть бесплатно? Или общество наше всегда на стороне гуляющего мужика, а баба всегда и во всем виновата?
а ты не знала что хорошим бабам не изменяют? Так же вы оправдываете своой блуд? А что мешает такому непригодному бабью как ты давать исключительно мужьям? И измен просто не будет? Как же твоя любимая поговорка ***? *** не захочет-кобель не вскочит?