Мой сын "из другого лагеря", что делать?
Анастасия Сергеевна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А от уда вы знаете что автор того комментария, как вы сказали пид….орок?
Гость
Боже.. Ничего не делать! Это не дурь, это норма! Внуки будут не переживайте.
Гость
Мне вот интересно. Почему старый и почему так грубо их называете? Из-за таких высказываний вас можно тоже обозвать по всякому. Вот вам будет приятно если вас дурой назовут? Нет, я думаю что им тоже не приятно когда их так называют. :)
Оне не просто дура,а конченная фригидная недотраханная долбоёбка!
Гость
Радоваться...
Гость
вы серьезно думаете что это из за аниме?!?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фредди Мерькюри, Алан тьюринг, Петр Чайковский
Все эти люди являются достаточно известными, и ни один из них не рос в неполноценной семье
И угадайте что, они все являются гомосексуальными
Каким интересно образом?
К тому же, *** вывели из МКБ(международной классификации болезней) 17 мая 1990 года, то есть уже 32 года это считается нормой, так же как и например ***
Геями рождаются, это официальная позиция научного сообщества, а вам я посаветую хоть немного углубиться в тему, а не советовать что то исходя из личных предрассудков, потому что пока вы крайне не компетентны в данном вопросе
Все эти люди являются достаточно известными, и ни один из них не рос в неполноценной семье
И угадайте что, они все являются гомосексуальными
Каким интересно образом?
К тому же, *** вывели из МКБ(международной классификации болезней) 17 мая 1990 года, то есть уже 32 года это считается нормой, так же как и например ***
Геями рождаются, это официальная позиция научного сообщества, а вам я посаветую хоть немного углубиться в тему, а не советовать что то исходя из личных предрассудков, потому что пока вы крайне не компетентны в данном вопросе
Шок контент, аниме стало китайскими мультиками 0-0
Гость
Принять
Гость
Ирина Кравц
Сообщение было удалено
Чушь собачья 🤣
Вы обычный гомофобный тролль
🤡💩
Вы не родитель и у Вас нет детей, слава Богу 🤮
Вы не достойны быть родителем и если бы я была вашей гомосексуальной дочкой, то убежала бы без колебаний и зазренич совести.
Факт: *** невозможно "вылечить", это врожденная данность и точка. А вот гомофобия - отклонение, т.к не встречается в природе, в отличии от гомосексуализма. Желаю вылечиться от гомофобии 😘
Кстати, тебе заплатили уже 15 рублей за этот говнокомментарий? 😁
Вы обычный гомофобный тролль
🤡💩
Вы не родитель и у Вас нет детей, слава Богу 🤮
Вы не достойны быть родителем и если бы я была вашей гомосексуальной дочкой, то убежала бы без колебаний и зазренич совести.
Факт: *** невозможно "вылечить", это врожденная данность и точка. А вот гомофобия - отклонение, т.к не встречается в природе, в отличии от гомосексуализма. Желаю вылечиться от гомофобии 😘
Кстати, тебе заплатили уже 15 рублей за этот говнокомментарий? 😁
Гость
Ирина Кравц
Сообщение было удалено
Зазрения*
Ах да, спасибо большое, Вы сделали мой день! 🤣👌
Ах да, спасибо большое, Вы сделали мой день! 🤣👌
Кен канеки2.0
Анимэ Япония
Гость
Это не аниме и аниме это чаще японские "мультики" это первое ваш сын счастлив с мужчиной в постели , а не с женщиной эт второе и третье это то , что вы говорите всем что ваш сын - *** , мы не в европе где *** это норма , а в россии где за это могут избить в поворотне.
Гость
советую отвести его в *** клуб «черные шалунишки» и купить трехствольное дилд0 змей горыныч
Гость
Скажите честно. Вы неадекватная?
Причем тут аниме (причем что это японская мультипликация)? Поверьте, то, что смотрит ваш ребенок В ТАКОМ зрелом возрасте, вообще никак на его ориентацию не влияет. Точно так же как и достаток или недостаток внимания в детстве.
Вы просто эгоистка, нет ну правда. Вам ребенок открылся, доверился, а вы начали прносить его и осуждать. Какая вы мать тогда? Ваш сын как был вашим ребёнком так и остался. Правда на жизнь вы его влиять никак права не имеете, он уже сформировавшаяся личность и "Выбить" несуществующую лурь не получится. Лучше уж порадуйтесь за сына. За что спросите? За то что он осознал себя, свои интересы и то, насколько вам доверяет. Хотя если вы ьак отнеслись к его выбору, вряд-ли он вам теперь вообще доверять станет.
Причем тут аниме (причем что это японская мультипликация)? Поверьте, то, что смотрит ваш ребенок В ТАКОМ зрелом возрасте, вообще никак на его ориентацию не влияет. Точно так же как и достаток или недостаток внимания в детстве.
Вы просто эгоистка, нет ну правда. Вам ребенок открылся, доверился, а вы начали прносить его и осуждать. Какая вы мать тогда? Ваш сын как был вашим ребёнком так и остался. Правда на жизнь вы его влиять никак права не имеете, он уже сформировавшаяся личность и "Выбить" несуществующую лурь не получится. Лучше уж порадуйтесь за сына. За что спросите? За то что он осознал себя, свои интересы и то, насколько вам доверяет. Хотя если вы ьак отнеслись к его выбору, вряд-ли он вам теперь вообще доверять станет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чтобы писать фейки нужно башкой думать
Гость
*** в психушку к неграм
Deja Vu
Во первых - это выбор вашего сына, ив ас не стоит вмешателься в его жизнь, во вторых аниме - это японские, а не китайские мультики.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 966 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?21 ответ
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?6 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?142 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?34 ответа
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой сын ***, я не знаю что мне делать, я хочу внуков и продолжение рода! А он...Мне 47 лет а моему сыну 20, вчера он сказал мне что он ***. в
Всю свою жизнь он жил в достатке внимания, получал всё что хотел, и постоянно общался с девочками. Но стал геем, я категорически против это извращеной радужной "сказки". Помогите выбить из него эту дурь! А то он ещё анимэ начал смотреть, мне кажется что это все из-за этих китайских мультиков!