Гость
Статьи
Мой сын "из другого …

Мой сын "из другого лагеря", что делать?

Здравствуйте.
Мой сын ***, я не знаю что мне делать, я хочу внуков и продолжение рода! А он...Мне 47 лет а моему сыну 20, вчера он сказал мне что он ***. в
Всю свою жизнь он жил в достатке внимания, получал всё что хотел, и постоянно общался с девочками. Но стал геем, я категорически против это извращеной радужной "сказки". Помогите выбить из него эту дурь! А то он ещё анимэ начал смотреть, мне кажется что это все из-за этих китайских мультиков!
Анастасия Сергеевна
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А от уда вы знаете что автор того комментария, как вы сказали пид….орок?
Гость
Боже.. Ничего не делать! Это не дурь, это норма! Внуки будут не переживайте.
Гость
Гость
Ибо надо мужчину растить а не «мамино солнышко» а теперь поздно
Сам ты старый ***!
Гость
Дышите милочка
Мне вот интересно. Почему старый и почему так грубо их называете? Из-за таких высказываний вас можно тоже обозвать по всякому. Вот вам будет приятно если вас дурой назовут? Нет, я думаю что им тоже не приятно когда их так называют. :)
Оне не просто дура,а конченная фригидная недотраханная долбоёбка!
Гость
Пусть с батей жахается🤣
свое решение в данной ситуации написал?
Гость
Радоваться...
Гость
Гость
Ибо надо мужчину растить а не «мамино солнышко» а теперь поздно
Вы конечно извините, но есть такое понятие как актив и пассив. И если он *** это не надо сразу ассоциировать с сексом. Каждый имеет право любить кого хочет.
Гость
вы серьезно думаете что это из за аниме?!?!
Гость
Гость
Насчёт внуков не переживайте. Очень многие *** по молодости женятся и заводят ребенка, причем, "естественным путем", а не суррогатно. Вот если он у вас убежденный чф, тогда да, внуков не будет. Но с ориентацией это никак не связано.
в россии нельзя женится геям
Гость
БАБА НИНА
Будет у меня в подвале с неграми сидеть!
жиза
а можно я?
Гость
Гость
Дура, радуйся что не наркоман. ***
и не верит в будду..
Гость
БАБА НИНА
С-сану....?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фредди Мерькюри, Алан тьюринг, Петр Чайковский
Все эти люди являются достаточно известными, и ни один из них не рос в неполноценной семье
И угадайте что, они все являются гомосексуальными
Каким интересно образом?
К тому же, *** вывели из МКБ(международной классификации болезней) 17 мая 1990 года, то есть уже 32 года это считается нормой, так же как и например ***
Геями рождаются, это официальная позиция научного сообщества, а вам я посаветую хоть немного углубиться в тему, а не советовать что то исходя из личных предрассудков, потому что пока вы крайне не компетентны в данном вопросе
Шок контент, аниме стало китайскими мультиками 0-0
Гость
Принять
Гость
Ирина Кравц
Сообщение было удалено
Чушь собачья 🤣
Вы обычный гомофобный тролль
🤡💩
Вы не родитель и у Вас нет детей, слава Богу 🤮
Вы не достойны быть родителем и если бы я была вашей гомосексуальной дочкой, то убежала бы без колебаний и зазренич совести.

Факт: *** невозможно "вылечить", это врожденная данность и точка. А вот гомофобия - отклонение, т.к не встречается в природе, в отличии от гомосексуализма. Желаю вылечиться от гомофобии 😘

Кстати, тебе заплатили уже 15 рублей за этот говнокомментарий? 😁
Гость
Ирина Кравц
Сообщение было удалено
Зазрения*
Ах да, спасибо большое, Вы сделали мой день! 🤣👌
Кен канеки2.0
Анимэ Япония
Гость
БАБА НИНА
Чел хорош ахахахахахахах
Гость
Это не аниме и аниме это чаще японские "мультики" это первое ваш сын счастлив с мужчиной в постели , а не с женщиной эт второе и третье это то , что вы говорите всем что ваш сын - *** , мы не в европе где *** это норма , а в россии где за это могут избить в поворотне.
Гость
советую отвести его в *** клуб «черные шалунишки» и купить трехствольное дилд0 змей горыныч
Гость
Скажите честно. Вы неадекватная?
Причем тут аниме (причем что это японская мультипликация)? Поверьте, то, что смотрит ваш ребенок В ТАКОМ зрелом возрасте, вообще никак на его ориентацию не влияет. Точно так же как и достаток или недостаток внимания в детстве.
Вы просто эгоистка, нет ну правда. Вам ребенок открылся, доверился, а вы начали прносить его и осуждать. Какая вы мать тогда? Ваш сын как был вашим ребёнком так и остался. Правда на жизнь вы его влиять никак права не имеете, он уже сформировавшаяся личность и "Выбить" несуществующую лурь не получится. Лучше уж порадуйтесь за сына. За что спросите? За то что он осознал себя, свои интересы и то, насколько вам доверяет. Хотя если вы ьак отнеслись к его выбору, вряд-ли он вам теперь вообще доверять станет.
Гость
Чтобы писать фейки нужно башкой думать
Гость
*** в психушку к неграм
Ваше Высочество
20 лет? Это уже не детская дурь, он реально хочет палку в зад.
Ну тут уже всё, горбатого только могила исправит.
ну ты и умалишенный сын ***
Deja Vu
Во первых - это выбор вашего сына, ив ас не стоит вмешателься в его жизнь, во вторых аниме - это японские, а не китайские мультики.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 677 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова