Всем привет. Не знаю как реагировать и быть в такой ситуации! Тут тема касается подарков на Новый год я своему парню уже его приготовила а с его стороны пошли намеки что подарка не будет. Сегодня у него какие то проблемы с машиной (аккумулятор сдох) и типо надо новый покупать а у него только аванс и тд ну типо все уйдёт на машину( и я понимаю что подарок не будет. Нет, мне не важен какой будет подарок мне внимание важно. Как правильно отреагировать на это все? Просто с его стороны вообще как от парня нету внимания.. #отношения#подарки
Ну понятно, что вы незамутненная, авторша, но можете начать новый год с того, что оставить подарок для парня самой себе, а также начать читать статьи о самоуважение и любви к себе.
Тоже Тролль
[669058825]
Alis
Вот не знаю( вроде с одной стороны понять можно с деньгами туго с другой стороны если мужчина хочет он найдёт возможно хоть что нибудь подарить
Понятно... Подумай ещё... Это не правильные мысли.
Alis
[871637136]
Аматерасу-Хатшепсут
Ну понятно, что вы незамутненная, авторша, но можете начать новый год с того, что оставить подарок для парня самой себе, а также начать читать статьи о самоуважение и любви к себе.
Ну да мужские духи не оставишь себе. При том что я знаю какие ему нравятся и он хотел бы! Я наверное все таки подарю и пусть ему будет не удобно
На будущее, пока вам не дарят подарки, вы тоже не дарите. Если не подарит, то и вы не дарите. Отдайте кому нибудь другому. Они это не умеют расценивать по доброй воле, сразу думают, что чуханка без самооценки. Вы думаете, что унизите его, подарив подарок, а он взамен ничего, а выйдет наоборот, унизитесь вы сами, увы. Я не в обиду вам, автор. Просто не дарите и все. И вообще, смотрите за поступками и если не нравятся или он не делает вовсе, то это не ваш будущий муж.
Гость
[2832788806]
У тебя нет парня
Гость
[2139750423]
Что значит у него только аванс ?! Он первый месяц работает в своей жизни ? Сейчас век кредитных карт, где можно без % пользоваться деньгами до 4 месяцев , даже если ты совсем нищеброд, как ваш парень
Я не понимаю как люди так живут в ноль от зп до ЗП .... А если сократят, они голодать будут или что ?!
Ну хотя бы 100тыс должно на счету быть на всякий случай 🤷🤦
Вика
[403111132]
автор, дело даже не в подарке на НГ... прочитайте еще раз ваш стартпост. Вы сами говорите, что от него как от мужчины в принципе не видите внимания. И отсутствие новогоднего подарка - очередное тому подтверждение.
Вам правильно здесь девушка говорит, оставьте подарок себе (подарите отцу, брату, да на авито продайте - без разницы) и читайте книги о самоуважении. У вас реально низкая самооценка. Вам не хватает внимание вашего парня, но вы всё равно хотите быть для него хорошей и поступать "правильно". А зачем? Вы будете просто удобной для него, на которую не нужно тратить время и деньги, не нужно заботиться, думать, стараться сделать приятное, обрадовать... она просто будет рядом, п.ч. сама прилепилась. И всё. Какое внимание вы от него хотите при таком раскладе?
Я запуталась уже ) Если так, то ты не безнадёжна 😂
Alis
[871637136]
Вика
автор, дело даже не в подарке на НГ... прочитайте еще раз ваш стартпост. Вы сами говорите, что от него как от мужчины в принципе не видите внимания. И отсутствие новогоднего подарка - очередное тому подтверждение.
Вам правильно здесь девушка говорит, оставьте подарок себе (подарите отцу, брату, да на авито продайте - без разницы) и читайте книги о самоуважении. У вас реально низкая самооценка. Вам не хватает внимание вашего парня, но вы всё равно хотите быть для него хорошей и поступать "правильно". А зачем? Вы будете просто удобной для него, на которую не нужно тратить время и деньги, не нужно заботиться, думать, стараться сделать приятное, обрадовать... она просто будет рядом, п.ч. сама прилепилась. И всё. Какое внимание вы от него хотите при таком раскладе?
Да вы правы. Мужчина если хочет всегда найдёт финансы что бы хоть что то подарить! И не надо мне там его оправдывать нету денег и тд. Просто я такой человек всегда подарки дарю на нг. Да и мне парни всегда дарили на Новый год!
Гость
[3806008079]
Мышка Малышка
Я запуталась уже ) Если так, то ты не безнадёжна 😂
Изучай камасутру лучше , форум только плохому учит
Что значит у него только аванс ?! Он первый месяц работает в своей жизни ? Сейчас век кредитных карт, где можно без % пользоваться деньгами до 4 месяцев , даже если ты совсем нищеброд, как ваш парень
Я не понимаю как люди так живут в ноль от зп до ЗП .... А если сократят, они голодать будут или что ?!
Ну хотя бы 100тыс должно на счету быть на всякий случай 🤷🤦
Зп была он на кредит свой закрыл и тд. Сейчас типо что то у него от зп осталось и аванс как я поняла. Но все уйдёт на машину. Может что то и подари и я ошибаюсь!. но намеки пошли у него..
Alis
[871637136]
Вика
Я имела ввиду он мне подарков не дарил про внимание((
Хорошо сказано 🤝 Я кстати вообще не понимаю как так можно, просто взять и не подарить что-то любимому человеку Это как вообще ? В школе, в универе и то парни девушкам своим и наоборот всегда что-то дарили, даже при очень скромном бюджете. А тут такое 🤷🏽♀️
Чего вы так на парня накинулись. Ну разные ситуации бывают. Машина- это его работа и можно войти в положение. Лучше честно сказать, что к сожалению денег нет и все на машину, чем в микрозайм идти. А девушка... Не знаю, я бы подарил, когда покупаешь подарок ты не думаешь- а что тебе подарят и сколько это будет стоить. Ты искренне выбираешь то, что ему понравится. Лично мне приятней дарить, чем получать подарки.
Alis
[871637136]
Гость
Чего вы так на парня накинулись. Ну разные ситуации бывают. Машина- это его работа и можно войти в положение. Лучше честно сказать, что к сожалению денег нет и все на машину, чем в микрозайм идти. А девушка... Не знаю, я бы подарил, когда покупаешь подарок ты не думаешь- а что тебе подарят и сколько это будет стоить. Ты искренне выбираешь то, что ему понравится. Лично мне приятней дарить, чем получать подарки.
Да мне не ценность подарка важна а внимание(( всегда можно что то не дорогое подарить, тут дело в том что человек старался выбирал и тд. А не просто сказать вот денег нету! А яв любом случае подарю тк я старалась выбирала и выбрала тот подарок который он бы хотел
Да мне не ценность подарка важна а внимание(( всегда можно что то не дорогое подарить, тут дело в том что человек старался выбирал и тд. А не просто сказать вот денег нету! А яв любом случае подарю тк я старалась выбирала и выбрала тот подарок который он бы хотел
Ну и дура )) как в том фильме говорили 😂
Alis
[871637136]
Мышка Малышка
Ну и дура )) как в том фильме говорили 😂
Я с ним дальше уже не буду, посмотрю на его действия дальше! Если он все таки не моргнёт глазом(образно) то гуд бай ему скажу
Вы глупая и все. Он поржет над вами и усилится в понимании того, какая вы ду ра (я вам это честно написала, автор, без обид).
++++ А ещё он её бросит.
Гость
[1364110317]
Тоже Тролль
Угу... Неудобно ему будет... Ещё, и похвастается.
Если только пожалуется кому на неё.
Гость
[2728892825]
Вика
Подписываюсь под каждым словом.
Гость
[1364110317]
Кто то
На будущее, пока вам не дарят подарки, вы тоже не дарите. Если не подарит, то и вы не дарите. Отдайте кому нибудь другому. Они это не умеют расценивать по доброй воле, сразу думают, что чуханка без самооценки. Вы думаете, что унизите его, подарив подарок, а он взамен ничего, а выйдет наоборот, унизитесь вы сами, увы. Я не в обиду вам, автор. Просто не дарите и все. И вообще, смотрите за поступками и если не нравятся или он не делает вовсе, то это не ваш будущий муж.
Вот поэтому он её и бросит. За её отношение к нему. За то что она его унижает своими подарками. Женщина ведь нам нужна для того чтобы мужчиной себя чувствовать. А зачем нужна женщина, с которой не комфортно, потому что она ведёт себя как мужик? Блин, да она даже духи в подарок выбрала чтобы показать ему что он баба.) Наверное так ещё ни одного мужика не унижали.)Этот новый год ему надолго запомнится - к гадалке не ходи.)
Гость
[2728892825]
Alis
Я с ним дальше уже не буду, посмотрю на его действия дальше! Если он все таки не моргнёт глазом(образно) то гуд бай ему скажу
Не скажешь, 100%!
Гость
[1364110317]
Вика
Согласен. У неё низкая самооценка и она неосознанно экспортирует её окружающим.
Гость
[1364110317]
Alis
Подарок это и есть внимание для меня
Для тебя, а не для него. Ты женщина, а он мужик. Зачем ты хочешь сделать из него женщину?
Суходрищев
[1905254945]
Alis
Да вы правы. Мужчина если хочет всегда найдёт финансы что бы хоть что то подарить! И не надо мне там его оправдывать нету денег и тд. Просто я такой человек всегда подарки дарю на нг. Да и мне парни всегда дарили на Новый год!
А потом из тюряги ещемего ждать
Суходрищев
[1905254945]
Гость
Согласен. У неё низкая самооценка и она неосознанно экспортирует её окружающим.
Что хорошего в высокой самооценке?
Гость
[1364110317]
Alis
Просто ты глупый человек и не понимаешь, что мужчина отличается от женщины не только строением половых органов. А вообще всем!!!) То что для женщины комплимент - для мужчины унижение и наоборот. Когда ты даришь ему мужскую энергию (всё что генерируют мужчины - деньги, вещи) ты намекаешь ему, что как мужчина он не состоялся.
Гость
[1364110317]
Alis
Кто бы сомневался. Нельзя ведь упускать возможность макнуть парня лицом в грязь.) Вот такие как ты потом и становятся разведёнками или вообще замужем ни разу не побываешь даже. Надо же уважать мужчин, а не относиться к ним как будто они женщины. Глупые женщины обречены на одиночество. Такова жизнь.
Гость
[1364110317]
Гость
Не скажешь, 100%!
Не успеет. Он её опередит.) Хотя мужчины сваливают молча.)
Гость
[691518790]
Подождите, может подарок будет. Если нет, то ничего ему не дарите, а подарите приготовленный подарок папе или брату. Или придержите в закромах. Может на 23 подарите или на др. Посмотрите по поведению парня. Заслуживает ли он вообще подарок. Дарить подарок чтоб в ответ получить ничего это глупо и обидно