железобетонная женская логика
многие женщины придумали гениальную логику-мы не просим мужчин за нас платить но они если хотят оплатить не откажемся!в одной интересной книге главному герою на пиру служка принес кошель денег,он отказался его брать,его вызвали к князю и тот в гневе заявил-гляжу моим златом гнушаешся?!но тот спокойно ответил-я не привык брать деньги не зная за что они плачены!вопрос великомудрым женщинам которые берут не спрашивая за что-а вы не боитесь что с вас спросятт за оплату как в 90стых?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не боимся
Гость
дык рискни, предъяви хоть раз. не в интернете, в реале.
посмотришь, что будет.
посмотришь, что будет.
Смотри пердак не взорви свой на эмоции жадность
Нищий грузчик робко прячет тело
Предъявлял 😂 Было смешно. Один раз даже из кафе во время свидания ушёл, надоела мне особа напротив, было лет 5 назад. Что потом стало - не знаю. Другой раз сказал во время свидания, что мне неинтересно с ней общаться, положил за себя тыщу на стол, оделся за 1 минуту и ушёл. Она всю эту минуту смотрела на меня с глазами по 5 рублей, ни одного слова не проронила 😂
Гость
Так с мужа и беру. Ничего "эдакого" он 100% не попросит. И брать стала, когда уже жениться собирались и сексились во всю. И он когда у меня деньги брал, или у моих родителей- тоже не считал, что на счетчик попал.
Allegro
Авторка, отрывок из книги хорошей представляешь, как для тебя, королевы писанной.
Тот мужъ был в знании о той, что предлогали ему.
Тот мужъ был в знании о той, что предлогали ему.
Гость
Уважающие себя уверенные, сильные, независимые девушки просят в кафе или в ресторане раздельный счет тем самым показывая кто тут мурочка это тренды из сша 🇺🇸 смотрите тик ток
Гость
а где несправедливость? когда невсратое *** пытается склеить для еб ли тетю и пролетает? так тут все справедливо вроде
А каковы критерии невсратости? Тоесть если *** в 2017г был вами отщит и его зп 35к это ок
Но домустим в 2021 его зп 400к вопрос он все еше тупое *** или я была неправа прости ((( давай попробуем с начяла я была неправа ((( сори я была глупой (((
Но домустим в 2021 его зп 400к вопрос он все еше тупое *** или я была неправа прости ((( давай попробуем с начяла я была неправа ((( сори я была глупой (((
Так и веди в хороший ресторан, если чашку кофе закажет оплати, если нажрёт прилично, говори офицанту нам счёт раздельный и всё, делов то.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Нищуки, успокойтесь, никому ваши копейки, заработанные тяжёлым трудом в макдаке не нужны, посмотрите порнушку и баиньки
Гость
Почему проститу тка получает бабки за секс, а обычная баба ничего? Даже в кафе угостить нельзя. Многие мужики ниочемные любовники, лучше за бабки такое терпеть. Прости тутки я так поняла выше рангом чем обычные давал ки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема