железобетонная женская логика
многие женщины придумали гениальную логику-мы не просим мужчин за нас платить но они если хотят оплатить не откажемся!в одной интересной книге главному герою на пиру служка принес кошель денег,он отказался его брать,его вызвали к князю и тот в гневе заявил-гляжу моим златом гнушаешся?!но тот спокойно ответил-я не привык брать деньги не зная за что они плачены!вопрос великомудрым женщинам которые берут не спрашивая за что-а вы не боитесь что с вас спросятт за оплату как в 90стых?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не боимся
Гость
дык рискни, предъяви хоть раз. не в интернете, в реале.
посмотришь, что будет.
посмотришь, что будет.
Смотри пердак не взорви свой на эмоции жадность
Нищий грузчик робко прячет тело
Предъявлял 😂 Было смешно. Один раз даже из кафе во время свидания ушёл, надоела мне особа напротив, было лет 5 назад. Что потом стало - не знаю. Другой раз сказал во время свидания, что мне неинтересно с ней общаться, положил за себя тыщу на стол, оделся за 1 минуту и ушёл. Она всю эту минуту смотрела на меня с глазами по 5 рублей, ни одного слова не проронила 😂
Гость
Так с мужа и беру. Ничего "эдакого" он 100% не попросит. И брать стала, когда уже жениться собирались и сексились во всю. И он когда у меня деньги брал, или у моих родителей- тоже не считал, что на счетчик попал.
Allegro
Авторка, отрывок из книги хорошей представляешь, как для тебя, королевы писанной.
Тот мужъ был в знании о той, что предлогали ему.
Тот мужъ был в знании о той, что предлогали ему.
Гость
Уважающие себя уверенные, сильные, независимые девушки просят в кафе или в ресторане раздельный счет тем самым показывая кто тут мурочка это тренды из сша 🇺🇸 смотрите тик ток
Гость
а где несправедливость? когда невсратое *** пытается склеить для еб ли тетю и пролетает? так тут все справедливо вроде
А каковы критерии невсратости? Тоесть если *** в 2017г был вами отщит и его зп 35к это ок
Но домустим в 2021 его зп 400к вопрос он все еше тупое *** или я была неправа прости ((( давай попробуем с начяла я была неправа ((( сори я была глупой (((
Но домустим в 2021 его зп 400к вопрос он все еше тупое *** или я была неправа прости ((( давай попробуем с начяла я была неправа ((( сори я была глупой (((
Так и веди в хороший ресторан, если чашку кофе закажет оплати, если нажрёт прилично, говори офицанту нам счёт раздельный и всё, делов то.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нищуки, успокойтесь, никому ваши копейки, заработанные тяжёлым трудом в макдаке не нужны, посмотрите порнушку и баиньки
Гость
Почему проститу тка получает бабки за секс, а обычная баба ничего? Даже в кафе угостить нельзя. Многие мужики ниочемные любовники, лучше за бабки такое терпеть. Прости тутки я так поняла выше рангом чем обычные давал ки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема