многие женщины придумали гениальную логику-мы не просим мужчин за нас платить но они если хотят оплатить не откажемся!в одной интересной книге главному герою на пиру служка принес кошель денег,он отказался его брать,его вызвали к князю и тот в гневе заявил-гляжу моим златом гнушаешся?!но тот спокойно ответил-я не привык брать деньги не зная за что они плачены!вопрос великомудрым женщинам которые берут не спрашивая за что-а вы не боитесь что с вас спросятт за оплату как в 90стых?
Нет, не боимся
дык рискни, предъяви хоть раз. не в интернете, в реале.
посмотришь, что будет.
Смотри пердак не взорви свой на эмоции жадность
Предъявлял 😂 Было смешно. Один раз даже из кафе во время свидания ушёл, надоела мне особа напротив, было лет 5 назад. Что потом стало - не знаю. Другой раз сказал во время свидания, что мне неинтересно с ней общаться, положил за себя тыщу на стол, оделся за 1 минуту и ушёл. Она всю эту минуту смотрела на меня с глазами по 5 рублей, ни одного слова не проронила 😂
Так с мужа и беру. Ничего "эдакого" он 100% не попросит. И брать стала, когда уже жениться собирались и сексились во всю. И он когда у меня деньги брал, или у моих родителей- тоже не считал, что на счетчик попал.
Авторка, отрывок из книги хорошей представляешь, как для тебя, королевы писанной.
Тот мужъ был в знании о той, что предлогали ему.
Уважающие себя уверенные, сильные, независимые девушки просят в кафе или в ресторане раздельный счет тем самым показывая кто тут мурочка это тренды из сша 🇺🇸 смотрите тик ток
а где несправедливость? когда невсратое *** пытается склеить для еб ли тетю и пролетает? так тут все справедливо вроде
А каковы критерии невсратости? Тоесть если *** в 2017г был вами отщит и его зп 35к это ок
Но домустим в 2021 его зп 400к вопрос он все еше тупое *** или я была неправа прости ((( давай попробуем с начяла я была неправа ((( сори я была глупой (((
Так и веди в хороший ресторан, если чашку кофе закажет оплати, если нажрёт прилично, говори офицанту нам счёт раздельный и всё, делов то.
Нищуки, успокойтесь, никому ваши копейки, заработанные тяжёлым трудом в макдаке не нужны, посмотрите порнушку и баиньки
Почему проститу тка получает бабки за секс, а обычная баба ничего? Даже в кафе угостить нельзя. Многие мужики ниочемные любовники, лучше за бабки такое терпеть. Прости тутки я так поняла выше рангом чем обычные давал ки