Гость
Статьи
железобетонная женская …

железобетонная женская логика

многие женщины придумали гениальную логику-мы не просим мужчин за нас платить но они если хотят оплатить не откажемся!в одной интересной книге главному герою на пиру служка принес кошель денег,он отказался его брать,его вызвали к князю и тот в гневе заявил-гляжу моим златом гнушаешся?!но тот спокойно ответил-я не привык брать деньги не зная за что они плачены!вопрос великомудрым женщинам которые берут не спрашивая за что-а вы не боитесь что с вас спросятт за оплату как в 90стых?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не боимся

Гость

дык рискни, предъяви хоть раз. не в интернете, в реале.
посмотришь, что будет.

Смотри пердак не взорви свой на эмоции жадность

Нищий грузчик робко прячет тело
Гость

посмотришь, что будет.

Предъявлял 😂 Было смешно. Один раз даже из кафе во время свидания ушёл, надоела мне особа напротив, было лет 5 назад. Что потом стало - не знаю. Другой раз сказал во время свидания, что мне неинтересно с ней общаться, положил за себя тыщу на стол, оделся за 1 минуту и ушёл. Она всю эту минуту смотрела на меня с глазами по 5 рублей, ни одного слова не проронила 😂

Гость
Гость

посмотришь, что будет.

дык сос.и,а предьявляют вам в подворотне постоянно!

Гость
Гость

Нет, не боимся

нуууу,играйтесь,пока!

Гость

Так с мужа и беру. Ничего "эдакого" он 100% не попросит. И брать стала, когда уже жениться собирались и сексились во всю. И он когда у меня деньги брал, или у моих родителей- тоже не считал, что на счетчик попал.

Комода Драконовна
Гость

нуууу,играйтесь,пока!

и что будет?

Гость
Комода Драконовна

и что будет?

в смысле что?справедливость!

Комода Драконовна
Гость

в смысле что?справедливость!

а где несправедливость? когда невсратое *** пытается склеить для еб ли тетю и пролетает? так тут все справедливо вроде

Гость
Комода Драконовна

а где несправедливость? когда невсратое *** пытается склеить для еб ли тетю и пролетает? так тут все справедливо вроде

справедливость,это когда хитро.опую тетю которая не дала товар за оплату,заставляют отрабатывать другой дыркой

Гость
Комода Драконовна

Самый лучший коммент!🤭 Аплодирую стоя!👏👏👏👏🤣🤣

Гость
Гость

Самый лучший коммент!🤭 Аплодирую стоя!👏👏👏👏🤣🤣

с кочергой в ж.пе!

Гость
Гость

с кочергой в ж.пе!

Ну ну, ты так явно не пали свои влажные фантазии!🤭🤭😄😄

Allegro

Авторка, отрывок из книги хорошей представляешь, как для тебя, королевы писанной.
Тот мужъ был в знании о той, что предлогали ему.

Гость

Уважающие себя уверенные, сильные, независимые девушки просят в кафе или в ресторане раздельный счет тем самым показывая кто тут мурочка это тренды из сша 🇺🇸 смотрите тик ток

Гость
Allegro

Авторка, отрывок из книги хорошей представляешь, как для тебя, королевы писанной.
Тот мужъ был в знании о той, что предлогали ему.

Автор вы ошиблись правилтно писать Автор

Гость
Комода Драконовна

А каковы критерии невсратости? Тоесть если *** в 2017г был вами отщит и его зп 35к это ок
Но домустим в 2021 его зп 400к вопрос он все еше тупое *** или я была неправа прости ((( давай попробуем с начяла я была неправа ((( сори я была глупой (((

Гость
Гость

А каковы критерии невсратости? Тоесть если *** в 2017г был вами отщит и его зп 35к это ок
Но домустим в 2021 его зп 400к вопрос он все еше тупое *** или я была неправа прости ((( давай попробуем с начяла я была неправа ((( сори я была глупой (((

Ответ очевиден)

Гость
Комода Драконовна

Я непротив склеить для любви но говорит надо чесно в лицо) и быть добрее)

Так и веди в хороший ресторан, если чашку кофе закажет оплати, если нажрёт прилично, говори офицанту нам счёт раздельный и всё, делов то.

Комода Драконовна
Гость

справедливость,это когда хитро.опую тетю которая не дала товар за оплату,заставляют отрабатывать другой дыркой

за оплату дают специальные тети, вставай там в очередь, нечего мозги обычным тетям парить

Гость
Окись углерода

Так и веди в хороший ресторан, если чашку кофе закажет оплати, если нажрёт прилично, говори офицанту нам счёт раздельный и всё, делов то.

Я нищий в ресторан не смогу а на лавочке пообшаться в парке это шикарррно) 🇷🇺🇷🇺🇷🇺

Гость

Нищуки, успокойтесь, никому ваши копейки, заработанные тяжёлым трудом в макдаке не нужны, посмотрите порнушку и баиньки

Гость

Почему проститу тка получает бабки за секс, а обычная баба ничего? Даже в кафе угостить нельзя. Многие мужики ниочемные любовники, лучше за бабки такое терпеть. Прости тутки я так поняла выше рангом чем обычные давал ки

Гость
Комода Драконовна

Пусть идут к проститу ткам, еще дороже выйдет, и не ноют

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: