Гость
Статьи
Количество партнеров у …

Количество партнеров у женщины

Почему женщины возмущаются о том если мужчины спрашивают о количестве партеров? Это нормальный вопрос с чего бы вообще от этого возмущаться а? Каждый иммет право знать правду. Количество партнёров говорит о темпераменте женщины и ее избирательности если к неё было 30 человек это говорит о высокой сесуальости и неразборчивости о том что женщина легко увлекается новым, ты с большой долей вероятности станешь 31. К тому же любить много раз за жизнь нельзя одного она любила в 16 другого в 18 третьего в 22. Чувства сильные прошли все. Так что девушки это нормально что мужчин это интересует в постоянной партерше. К тому же очень не честно когда мужчина спрашивает а женщина скрывает это враньё в отношениях. #секс
Автор
1 953 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Однажды, нам было 16-18, мы три подруги потерялись в Волгограде (мобильников тогда не было ещё ), в трамвае познакомились с парнем 27 лет и пошли к нему ночевать. Его мама выдала нам ночнушки и мы всю ночь пили пиво и рассказывали анекдоты))
Вот и так бывает)
Роза
Гость
Всё относительно. Он омерзителен только для несостоявшихся девушек, потому что они остро ощущают свою никчемность рядом с ним. А для состоявшихся очень даже не омерзителен, а наоборот. Ведь они одинаково смотрят на мир.)
Нет, дело в личных предпочтениях. И дело не только во взглядах на мир (но и они могут отличаться), но и во внешности, запахе и т. д.
Гость
Гость
им нужны молодые девочки из хороших семей, то есть ровня)
Естественно. Чтобы с ней было о чём разговаривать. С тобой же можно только спорить. Поэтому твоим у твоих мужчин и не оставалось времени на самореализацию.)
Роза
Гость
Я сказал, что женщина управляет эмоциями и настроением, а не материей как мужчина. Деньги тут скорее просто приятный бонус, не более.
Ве, а ты, как мужчина, не в состоянии управлять эмоциями и настроением? Психически неустойчив, значит? 😄 Женщины, кстати, прекрасно управляют материей. Причем давно.
Гость
Вау🐈
У кого что болит. Мы с девчонками и у девчонок таких же вписывались, какие там оргии? Ты просто озабоченный ))
Ты сама писала что спала с мужиками до брака. Ну и мужа такого же выбрала, и он тебе изменил. В общем там у вас никто целомудренностью не отличался.)
Гость
Ты сама писала что спала с мужиками до брака. Ну и мужа такого же выбрала, и он тебе изменил. В общем там у вас никто целомудренностью не отличался.)
Ну и что, что спала? Я первый раз в 29 лет замуж вышла. Вттрой раз в 38, довольна )
Муж меня ценит и любит, а не с тетками в интернете болтается )
А вписки вообще у нас были с 16 до 21 года примерно. И сестру младшую с собой таскала, мама была не против )
Роза
Гость
Не привлекать к себе малодушных людей. Что может быть проще?)
Это князь Владимир-то малодушный? 😁 И она его не привлекала, а отвергала. Но вот ее положение по праву рождения его привлекало (ну и она сама, надо полагать).
Гость
Гость
вот тебе и призма твоего восприятия)
«КП-Екатеринбург» удалось поговорить с единственной девушкой, которая не пострадала во время кровавой вечеринки на Уралмаше. Бойня произошла 7 ноября 2020 года в одном из домов на улице Социалистическая. В квартире находились трое мужчин и три девушки.

Это: 34-летний хозяин квартиры Дмитрий, его друзья 36-летний Олег и 32-летний Антон. В гостях были: 18-летняя Полина, 17-летняя Виктория и 16-летняя Мария.

Девушки познакомились с парнями накануне по Интернету. Полина списалась в группе «Вписки Екатеринбурга» с неким Василием Ковалевым (как позже выяснится, под этим ником в группе состоял Дмитрий).

- Впишем 2-3 девчонок отдохнуть вечером. Адекватные. Все для хорошего отдыха имеется, - писал «Василий»...

В 22:30 6 ноября - девушки встретились с новыми знакомыми возле торгового центра «Радуга-Парк». Парни приехали на машине Дмитрия.

В 23:00 - дружная компания уже была в квартире у Дмитрия.

В 01:00 7 ноября - легкая беседа превратилась в настоящий кошмар. Дмитрий принес охотничий карабин «Сайга» и открыл огонь по гостям. Погибли: Антон, Олег, Полина. Виктория получила ранение в живот. После этого Дмитрий свел счеты с жизнью. Единственная, кому удалось остаться целой и невридимой – это 16-летняя Мария.

В 2:34 7 ноября – подруга девочек, которой «Вконтакте» написала раненная Виктория, позвонила в полицию.

Около 5:00 – полиция попала в квартиру. Все это время Мария лежала рядом с мертвой Полиной и под телом Антона.

- Мы приехали в квартиру. Сидели, культурно отдыхали. Мы не пили. Ничего такого не было. В какой-то момент мы с моей подругой Полиной и Антоном уединились в комнате втроем, пообщаться. Виктория и Олег остались на кухне. Дмитрий ушел в свою комнату, а потом вернулся оттуда с автоматом (речь о карабине «Сайга»). Сказал: «Давайте поиграем», а потом начал расстреливать. Сначала выстрелил в голову Полине, потом - в Антона. Потом он начал стрелять в меня, но Антон упал и закрыл меня. Потом он пошел на кухню, и я услышала два выстрела.
Гость
Роза
Да не от системы ценностей (не только от нее), но и от реакции, гормонов и т.п.
Читала на днях историю: молодая девушка на многолюдном вокзале в ожидании поезда. Тут сзади подходят двое мужчин, подхватывают ее под руки и тащат в неизвестном направлении. А она только шепотом могла выговорить просьбу о помощи. Это что, значит она шл. и сама этому рада? Ведь в голос орать надо было и отбиваться. Нет, просто у человека такая реакция.
а что в итоге было?
Гость
Гость
Видимо она считает, что добивать надо было старушек, а не поднимать.)
твоя призма восприятия
Гость
Гость
Естественно. Чтобы с ней было о чём разговаривать. С тобой же можно только спорить. Поэтому твоим у твоих мужчин и не оставалось времени на самореализацию.)
тебе виднее, ты эксперт в делании выводов на 5 минут.
Гость
Гость
Я так понимаю, что он выстрели в Викторию и в Олега (насмерть). Затем я услышала шорохи, как я понимаю, Виктория поползла к двери. Затем мы вызвали полицию. Полиция долго не могла открыть двери, так как это считается вторжением в личное пространство. Мы дождались, когда откроют двери только в пять утра.

- Во сколько началась стрельба?

- Примерно в час ночи.

- Что вы покупали, когда поехали в квартиру?

- Дмитрий (владелец квартиры) купил только пятилитровую бутылку воды.

- Для чего? Он что-то подмешал в эту воду?

- Не знаю, затрудняюсь ответить на этот вопрос.

- Что за бутылки были на фотографиях из квартиры, если вы говорите о том, что алкоголя не было.

- Бутылки эти в нашем присутствии не открывались. Они либо были старые, либо я не знаю, как они там оказались. В нашем присутствии никто ничего не пил.

- Какое впечатление на тебя производил Дмитрий?

- Он был довольно скрытный человек. С Антоном и Олегом общаться было гораздо легче. Дмитрий вел себя отстраненно. Пытался шутить, но его шутки не «вкатывали». Каких-то намеков или угроз не было. Только говорил, что играет в «Доту», рассказывал, что любит игры.

- Как вы познакомились с этими мужчинами?

- Моя подруга Полина (Маша и Полина дружат около года, с Викторией девочка дружит полтора года - Прим. Ред.) познакомилась с ними в социальной сети. Мы договорились встретиться.

- Твоя мама сказала, что незадолго до произошедшего ты собиралась уйти. Это так?

- Да, я говорила об этом Полине за 15 минут до начала стрельбы.

- А остальные парни, какое впечатление производили?

- Они абсолютно нормальные, адекватные парни, не лезли, ничего подобного. Нам они сказали, что они все лучшие друзья и знают друг друга довольно давно.

- Они говорили, чем занимаются?

- Антон говорил, что до коронавируса работал риэлтором. Дмитрий говорил, что работает в строительной сфере.
Гость
Гость
- О чем вы вообще разговаривали до произошедшего?

- Мы просто с девочками шутили. Вспоминали наши истории и так далее. Парни в этот момент просто сидели и слушали нас.

- Соседи говорили, что вроде бы Дмитрий достал ружье из машины. Это так?

- Нет, он достал его из гостиной, куда до этого никто в тот вечер не заходил. Это двухкомнатная квартира.

- Когда вы туда пришли, вас вообще не смутило, что там было три взрослых мужика…

- Ну это отдельный вопрос… У нас не было каких-то намеков и тому подобного. Нам просто надоело общаться с мальчиками нашего возраста. Нам казалось это скучным.

- Мама говорила, что в полиции тебя допрашивали без ее присутствия. Это так?

- Да допрос происходил с пяти утра до момента, когда она приехала – до 11 утра – до того, как я поехала в Следственный комитет.

- Вы пытались вызвать полицию?

- Да, я и Виктория. Мы написали нашим друзьям, чтобы они вызвали полицию и скорую. Приехали несколько нарядов, но они не открывали дверь, потому что не имел право.

- Как вы вообще понимали, что полиция приезжала?

- Они стучались в дверь, я это слышала. Параллельно я списывалась со своим другом, который контролировал всю эту ситуацию, находясь у подъезда.

- Как ты вообще поняла, что Вика жива?

- Помогли наши друзья. Они сказали мне, что она находится в туалете, она жива.

- Как тебе удалось достать телефон Антона?

- Он лежал рядом на диване, я аккуратно нащупала его рукой и зашла в «ВК», у него телефон был без пароля. Я все это время притворялась мертвой.

Убийца подсыпал девочкам амфетамин?

- Маша ездила на медицинское освидетельствование. Экспертиза показала, что дочь не употребляла алкоголь, - рассказывает «КП»-Екатеринбург мама Марии Анна. – Перед тем, как поехать на квартиру Дмитрий купил пятилитровую бутылку воды. Он что-то подсыпал им. Потому, что девочки чувствовали усталость.
Гость
Гость
«КП-Екатеринбург» удалось поговорить с единственной девушкой, которая не пострадала во время кровавой вечеринки на Уралмаше. Бойня произошла 7 ноября 2020 года в одном из домов на улице Социалистическая. В квартире находились трое мужчин и три девушки.

Это: 34-летний хозяин квартиры Дмитрий, его друзья 36-летний Олег и 32-летний Антон. В гостях были: 18-летняя Полина, 17-летняя Виктория и 16-летняя Мария.

Девушки познакомились с парнями накануне по Интернету. Полина списалась в группе «Вписки Екатеринбурга» с неким Василием Ковалевым (как позже выяснится, под этим ником в группе состоял Дмитрий).

- Впишем 2-3 девчонок отдохнуть вечером. Адекватные. Все для хорошего отдыха имеется, - писал «Василий»...

В 22:30 6 ноября - девушки встретились с новыми знакомыми возле торгового центра «Радуга-Парк». Парни приехали на машине Дмитрия.

В 01:00 7 ноября - легкая беседа превратилась в настоящий кошмар. Дмитрий принес охотничий карабин «Сайга» и открыл огонь по гостям. Погибли: Антон, Олег, Полина. Виктория получила ранение в живот. После этого Дмитрий свел счеты с жизнью. Единственная, кому удалось остаться целой и невридимой – это 16-летняя Мария.

В 2:34 7 ноября – подруга девочек, которой «Вконтакте» написала раненная Виктория, позвонила в полицию.

Около 5:00 – полиция попала в квартиру. Все это время Мария лежала рядом с мертвой Полиной и под телом Антона.

- Мы приехали в квартиру. Сидели, культурно отдыхали. Мы не пили. Ничего такого не было. В какой-то момент мы с моей подругой Полиной и Антоном уединились в комнате втроем, пообщаться. Виктория и Олег остались на кухне. Дмитрий ушел в свою комнату, а потом вернулся оттуда с автоматом (речь о карабине «Сайга»). Сказал: «Давайте поиграем», а потом начал расстреливать. Сначала выстрелил в голову Полине, потом - в Антона. Потом он начал стрелять в меня, но Антон упал и закрыл меня. Потом он пошел на кухню, и я услышала два выстрела.
да все об этом знают, так девочки в 17 лет на все 40 выглядели. И что? к чему эта инфа щас?
Ве, ты всю грязь собираешь. Даже с твоей "бывшей невестой" не мог нормально встречаться, все ей руки в письку совал и член в рот )) испорченный ты, Ве
Гость
Гость
У них в крови обнаружили какое-то вещество, вроде как амфетамин (сама Мария не стала отвечать на этот вопрос – Прим. Ред). Маше чудом остлась жива. Антон упал прямо на нее. Больше четырех часов дочь лежала в его крови, боясь пошевелиться.

Послесловие

Силовики возбудили уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». Расследование уголовного дела находится на контроле у прокуратуры. Виктория, по словам ее отца, находится в реанимации на аппарате ИВЛ.

КОММЕНТАРИЙ ЮРИСТА

Сергей Колосовский рассказал «КП-Екатеринбург», почему сотрудники полиции вскрыли дверь в квартиру, где произошло убийство спустя больше двух часов после звонка о помощи, и имели ли право удерживать выжившую несовершеннолетнюю девочку в отделении без мамы:

В соответствии с законом, полиция имеет право проникать в жилище без согласия проживающих там лиц в случае пресечения преступления и спасения граждан и ряде других оснований. А они здесь были. Теоретически можно было проникать.

Теоретически любой оперуполномоченный уголовного розыска, будучи сотрудником полиции, выехав на место, оценив ситуацию, поняв, что там совершено или совершается убийство, и жизни людей угрожает опасность, мог самостоятельно принять решение и проникнуть в квартиру. Тем более, что сообщение поступило от девушки – этого уже достаточно для того, чтобы полагать, что есть основание проникновения в жилище. В данной ситуации они просто ждали кто примет на себя ответственность.

Сейчас такая политика прокуратуры и следственного комитета. У полиции отбили желание проявлять инициативу. Поэтому все так долго и происходит. Это нерешительность, рожденная политикой следственного комитета и прокуратуры, что при малейших сомнениях сотрудник полиции становится не прав и в отношении него возбуждается уголовное дело. Тянули до последнего, пока не убедились.
Гость
Гость
Что касается того, что несовершеннолетняя без мамы находилась в полиции до приезда матери, здесь нет ничего противоправного. Это был не допрос, а проверочные мероприятия, а они законом жестко не регламентируются. Полицейские могли просто бояться ее куда-то отпускать.
КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА

«Вписки» - удобный способ употребления

Наталья КУДЕЛЬНИКОВА, кандидат психологических наук, психолог Областной наркологической больницы:

- Вписки - это проблема современной молодежи. Люди оказываются не понятно где, не понятно с кем. Причем они могут оказываться ночью в каких-то закрытых помещениях с людьми, которых они 15 минут назад впервые увидели. И тут два аспекта. Первое - у современных подростков нет опыта нормального дворового общения, они выросли исключительно на виртуальном общении, которое всегда более безопасно. Столкновения на улице учат человека быть аккуратнее. Второе - на 95 %, по моему опыту, вписки - это явление, связанное с употреблением наркотиков и алкоголя. Вписки - это удобный способ употреблять. У одного человека есть деньги на наркотики, но нет помещения, где можно употребить, у другого есть помещение, но не денег. И они бросают клич. Получается такой коллективный способ соупотребления. Для компании, которая собралась «потусить», важно - с кем, для употребляющего человека - возможность употребить, а уже потом все остальное: с кем, где. Употребление блокируют инстинкт самосохранения полностью. Что можно посоветовать родителям, если они заметили такое пристрастие у своих детей? Надо обращаться в наркологическую больницу за консультациями. Там расскажут, как вести себя с ребенком в каждом конкретном случае.
Гость
Гость
- О чем вы вообще разговаривали до произошедшего?

- Мы просто с девочками шутили. Вспоминали наши истории и так далее. Парни в этот момент просто сидели и слушали нас.

- Соседи говорили, что вроде бы Дмитрий достал ружье из машины. Это так?

- Нет, он достал его из гостиной, куда до этого никто в тот вечер не заходил. Это двухкомнатная квартира.

- Когда вы туда пришли, вас вообще не смутило, что там было три взрослых мужика…

- Ну это отдельный вопрос… У нас не было каких-то намеков и тому подобного. Нам просто надоело общаться с мальчиками нашего возраста. Нам казалось это скучным.

- Мама говорила, что в полиции тебя допрашивали без ее присутствия. Это так?

- Да допрос происходил с пяти утра до момента, когда она приехала – до 11 утра – до того, как я поехала в Следственный комитет.

- Вы пытались вызвать полицию?

- Да, я и Виктория. Мы написали нашим друзьям, чтобы они вызвали полицию и скорую. Приехали несколько нарядов, но они не открывали дверь, потому что не имел право.

- Как вы вообще понимали, что полиция приезжала?

- Они стучались в дверь, я это слышала. Параллельно я списывалась со своим другом, который контролировал всю эту ситуацию, находясь у подъезда.

- Как ты вообще поняла, что Вика жива?

- Помогли наши друзья. Они сказали мне, что она находится в туалете, она жива.

- Как тебе удалось достать телефон Антона?

- Он лежал рядом на диване, я аккуратно нащупала его рукой и зашла в «ВК», у него телефон был без пароля. Я все это время притворялась мертвой.

Убийца подсыпал девочкам амфетамин?

- Маша ездила на медицинское освидетельствование. Экспертиза показала, что дочь не употребляла алкоголь, - рассказывает «КП»-Екатеринбург мама Марии Анна. – Перед тем, как поехать на квартиру Дмитрий купил пятилитровую бутылку воды. Он что-то подсыпал им. Потому, что девочки чувствовали усталость.
ты че гений копипасты или из гугла разбанили? еще раз говорю это загуглить может любой дальше что?
Роза
Гость

В школах тоже стреляют. И что, школы закрыть?
Mercury
Гость
нет, у него до абсурда доходило, потому что он своего ребенка обделял вниманием, чтобы понравиться чужим людям.
А остановиться на льду и полюбоваться своим героем?)
Им сейчас героизм проявлять и негде)
Роза
Гость
а что в итоге было?
Выручили два парня, мимо которых они проходили. Сначала не поняли ситуацию, но понаблюдали за странным поведением и выручили девушку.
Гость
Mercury
А остановиться на льду и полюбоваться своим героем?)
Им сейчас героизм проявлять и негде)
посреди проезжей части, простите? на переход лорого по пешеходному переходу отведено конкретное количество секунд.
Гость
Роза
Выручили два парня, мимо которых они проходили. Сначала не поняли ситуацию, но понаблюдали за странным поведением и выручили девушку.
отлично
Serg
Я недавно случайно нарвался на парочку старых тем, и специально сохранил ссылки на некоторые старые посты Ве.

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5069032/69/#m67878243
Ещё одно, хоть и косвенное, но тоже подтверждение, что заражение ЗППП имело место быть. "Букет xepня. Всё что нас не убивает - делает нас сильнее

https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5183161/5/#m70788186
Подтверждение открытым текстом, и про *** с резиновым членом, и про ЗППП. Особо подчёркивает, что это были единичные случаи, и что они обе не были девственницами. То есть, так называемые моральные принципы Ве ограничиваются исключительно тем, чтобы "не портить" девственниц, "не брать чужое".

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5064173/24/#m67414531
Жена скрыла от Ве девственность, и он "15 лет ей не то чтобы мстил, но ни в чём себя не ограничивал", пока не узнал "правду".

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5064173/42/#m67467589
Ве "просто не знал, что жена девственна, а значит и не знал, что для неё это важно", то есть Ве даже мысли не допускает, что для недевственницы может быть важна верность мужа.

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5069032/49/#m67649302
Про то как Ве в командировке "тешил разведёнку, которая вместе с ним заселилась в двухместный номер, из жалости".
Подтверждение фактически открытым текстом, что Ве отнюдь не стеснял себя супружеской верностью. Показательно, что свои измены он от жены не скрывал. Мстить так уж мстить. Что это за месть, если жена про измену не узнает?

https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5497790/9/#m79790515
Про то как Ве (он здесь пишет под Гостем) предлагал жене групповуху...
Mercury
Гость
мой бывший такой же. вечно рисковал собой, чужих детей из под качелей вытаскивал, бабушек упавших поднимал, деньги одалживал всем страждущим ***, так бесило ужасно.
Он принял решение кому помощь важнее.
Упавшую бабушку я сама бы попросила его поднять.
Mercury
Гость
нет, у него до абсурда доходило, потому что он своего ребенка обделял вниманием, чтобы понравиться чужим людям.
А не было так, что все внимание ребёнка вы занимали сама?
Гость
Mercury
А не было так, что все внимание ребёнка вы занимали сама?
только так и было) по-другому не было)
Гость
Mercury
Он принял решение кому помощь важнее.
Упавшую бабушку я сама бы попросила его поднять.
они эти решения принимал ВСЕГДА, в ущерб своей семье!
Mercury
Гость
только так и было) по-другому не было)
Я к тому, что бывает матери полностью завладевают ребёнком, считая, что только они знают как, отстраняя отца, ну отец и отстраняется..
Mercury
Serg
Я недавно случайно нарвался на парочку старых тем, и специально сохранил ссылки на некоторые старые посты Ве.

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5069032/69/#m67878243
Ещё одно, хоть и косвенное, но тоже подтверждение, что заражение ЗППП имело место быть. "Букет xepня. Всё что нас не убивает - делает нас сильнее

https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5183161/5/#m70788186
Подтверждение открытым текстом, и про *** с резиновым членом, и про ЗППП. Особо подчёркивает, что это были единичные случаи, и что они обе не были девственницами. То есть, так называемые моральные принципы Ве ограничиваются исключительно тем, чтобы "не портить" девственниц, "не брать чужое".

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5064173/24/#m67414531
Жена скрыла от Ве девственность, и он "15 лет ей не то чтобы мстил, но ни в чём себя не ограничивал", пока не узнал "правду".

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5064173/42/#m67467589
Ве "просто не знал, что жена девственна, а значит и не знал, что для неё это важно", то есть Ве даже мысли не допускает, что для недевственницы может быть важна верность мужа.

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5069032/49/#m67649302
Про то как Ве в командировке "тешил разведёнку, которая вместе с ним заселилась в двухместный номер, из жалости".
Подтверждение фактически открытым текстом, что Ве отнюдь не стеснял себя супружеской верностью. Показательно, что свои измены он от жены не скрывал. Мстить так уж мстить. Что это за месть, если жена про измену не узнает?

https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5497790/9/#m79790515
Про то как Ве (он здесь пишет под Гостем) предлагал жене групповуху...
У Розы юмористичнее получалось жизнеописание Ве)
Гость
Mercury
Я к тому, что бывает матери полностью завладевают ребёнком, считая, что только они знают как, отстраняя отца, ну отец и отстраняется..
это потому, что отец дал повод так думать и себя не проявил)
Serg
Волчок
Ве, еще ты не увидел в очередной раз сообщение про то, что муж унижает свою жену, имея любовницу тем, что спускает на нее семейный бюджет и рискует здоровьем своей жены как физическим, так и моральным.
Как ты стал избирателен)
Продолжение:

https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5183161/51/#m70942134
После того как Ве (он здесь пишет под ником Барсук) 15 лет жене "не то чтобы встил, но ни в чём себя не ограничивал", у него внезапно прорезалось ясновидение: "Она бы мне не понравилась если недевственница... Поэтому если она мне понравилась - то она точно девственница". 😏 Подумала, что он опытный, и срочно выдумала бывшего, чтобы ему соответствовать.

https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5183161/52/#m70942468
Не слишком убедительная попытка Ве (под ником Барсук) объяснить, почему жена ему соврала. Особо прошу обратить внимание, что жене Ве "пришлось свочно вскрыть карты" именно тогда, когда Ве был уже готов устроить с её предполагаемым бывшим разборки.

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5064173/31/#m67432101
Подтверждение, что Ве начал особо докапываться с вопросами о бывшем после того, как увлёкся телегонией. А поскольку сходства во внешности с детьми Ве не обнаружил, он предпочёл скорее поверить, что бывшего не было, чем признать бредовость телегонии. 😏
Также не слишком убедительная попытка объяснить, почему жена скрыла от него девственность. Якобы он неосторожно ляпнул какую-то фразу про завышенные требования девственниц к первому мужчине, и она решила под него подстроиться, чтобы не отпугнуть. Как-то не вяжется с образом "осознанной" девственницы, каковой её тут Ве пытается выставить. "Осознанная" девственница, принципиально "недоступная без брака" должна была бы гордиться своей чистотой и целомудрием, или, как минимум, воспринимать свою девственность до брака, как само собой разумеющуюся, вне зависимости, что об этом говорит или думает "посторонний" мужчина (он же ещё не был её мужем). А поскольку она с лёгкостью отреклась от своего целомудрия из-за какой-то неосторожно брошенной Ве фразы, и по его логике - прикинулась "доступной без брака_шлюхой", лишь бы ему понравиться, не такая уж она и "осознанная", а в лучшем случае - стеснялась своей невостребованности.
Serg
Волчок
Ве, еще ты не увидел в очередной раз сообщение про то, что муж унижает свою жену, имея любовницу тем, что спускает на нее семейный бюджет и рискует здоровьем своей жены как физическим, так и моральным.
Как ты стал избирателен)
Как Вы сами считаете, в описанной в старых постах Ве ситуации, когда над женой Ве нависла вполне реальная угроза, что не вполне адекватный муженёк встретится с бывшим и начнёт задавать ему интимные вопросы, что могло сподвигнуть женщину "срочно вскрывать карты"? Что могло напугать женщину больше: если бы Ве выяснил у бывшего, что никакого разового перепихона не было вовсе, или если бы он вдруг выяснил, что разовым перепихоном в походных условиях, без отношений и ухаживаний, там дело не обошлось? 😉
Serg
Волчок
Ве под куполом или мы под куполом Ве)
Так вот откуда эти погодные аномалии.
Вот-вот. Мы тут на небесную канцелярию грешим, а это, оказывается, Ве наколдовал. 😡
Serg
Гость
Да вроде писал много раз.
Логика проста. Вне брака доступны только психически нестабильные женщины. Так?
Если такая посчитает себя обиженной, то тут не только жена может пострадать, но и дети. Так что связываться с ними себе дороже. Кислотой может и не плеснёт, но как-нибудь напакостит - это точно. Не слишком ли большая плата за то, чтобы почувствовать себя мачо, то бишь самцом? Мужики, которые заводят любовниц - сильно рискуют. Причём как ни странно не собой, а самым дорогим для себя.
Насчёт бюджета согласен. Спускать деньги на_шлюх, что в браке, что не в браке - идиотизм. Лихие люди, к которым относятся_шлюхи и бандиты, должны считать тебя нищим.) Поэтому надо по возможности избегать привлекающих их маркеров. То есть не сорить деньгами публично.
А вот насчёт унижения не согласен. Мы об этом уже тоже говорили. Разводя на внебрачный секс постороннюю женщину (не жену) мужчина унижает прежде всего именно эту женщину, а не жену. По отношению к жене он несёт обязательства совсем иного толка. Он обязался её любить и защищать, в том числе материально. Если_шлюха ничего не узнает о его семье, а так часто и бывает, то он по большому счёту даже ничем не рискует. Ну тpaxнул и тpaxнул, как к проститутке сходил, только платить им не надо. Шлюхи_же за слова спят. Навешал лапши на уши, они размечтались и растопырились. Ну как малые дети. Им же не нужен ЗАГС, чтобы себя женой почувствовать. Сказал "люблю" и она уже считает себя в отношениях. Просто - как конфетку у ребёнка отобрать.)
Поэтому на ни никто и не женится. Ведь потом любой дурак твоей глупой женой воспользоваться сможет. И не только на секс развести, но и на деньги. Простота она хуже воровства. Представь, ты пашешь, семью обеспечиваешь, а она эти деньги на какого-нибудь турка тратит. Сколько уже такого было и сколько ещё будет. Наши глупые женщины квартиры продают и туркам якобы на развитие их семейного бизнеса отправляют. А те денежки получили и решили "расстаться". Будто бы папа жениться запретил.)
Ве живёт в плену своих собственных домыслов...
Serg
Гость
Чтобы забеременеть от Ве - сначала придётся выйти за него замуж. Ибо он с левыми женщинами не спит.)
Спит-спит, ещё как спит... 😉
Serg
Гость
👍👏👏
Serg
Вау🐈
Ве, ты всю грязь собираешь. Даже с твоей "бывшей невестой" не мог нормально встречаться, все ей руки в письку совал и член в рот )) испорченный ты, Ве
Член он ей не в рот, а тоже в руки совал. Ве рассказывал, как она дpoчила ему в кинотеатре, и он кончил в штаны, а после фильма безуспешно пытался скрыть мокрое пятно на штанах.
Волчок
Гость
1200 сообщений вот это я создал 😆Вы че поехали что ли головой? АСТАНАВИТЕСЬ!!😆
Это создал не ты, а Ве с нами. Твой вопрос о количестве уже давно исчерпан и обсуждать там и нечего.
Волчок
Гость
Да вроде писал много раз.
Логика проста. Вне брака доступны только психически нестабильные женщины. Так?
Если такая посчитает себя обиженной, то тут не только жена может пострадать, но и дети. Так что связываться с ними себе дороже. Кислотой может и не плеснёт, но как-нибудь напакостит - это точно. Не слишком ли большая плата за то, чтобы почувствовать себя мачо, то бишь самцом? Мужики, которые заводят любовниц - сильно рискуют. Причём как ни странно не собой, а самым дорогим для себя.
Насчёт бюджета согласен. Спускать деньги на_шлюх, что в браке, что не в браке - идиотизм. Лихие люди, к которым относятся_шлюхи и бандиты, должны считать тебя нищим.) Поэтому надо по возможности избегать привлекающих их маркеров. То есть не сорить деньгами публично.
А вот насчёт унижения не согласен. Мы об этом уже тоже говорили. Разводя на внебрачный секс постороннюю женщину (не жену) мужчина унижает прежде всего именно эту женщину, а не жену. По отношению к жене он несёт обязательства совсем иного толка. Он обязался её любить и защищать, в том числе материально. Если_шлюха ничего не узнает о его семье, а так часто и бывает, то он по большому счёту даже ничем не рискует. Ну тpaxнул и тpaxнул, как к проститутке сходил, только платить им не надо. Шлюхи_же за слова спят. Навешал лапши на уши, они размечтались и растопырились. Ну как малые дети. Им же не нужен ЗАГС, чтобы себя женой почувствовать. Сказал "люблю" и она уже считает себя в отношениях. Просто - как конфетку у ребёнка отобрать.)
Поэтому на ни никто и не женится. Ведь потом любой дурак твоей глупой женой воспользоваться сможет. И не только на секс развести, но и на деньги. Простота она хуже воровства. Представь, ты пашешь, семью обеспечиваешь, а она эти деньги на какого-нибудь турка тратит. Сколько уже такого было и сколько ещё будет. Наши глупые женщины квартиры продают и туркам якобы на развитие их семейного бизнеса отправляют. А те денежки получили и решили "расстаться". Будто бы папа жениться запретил.)
Ну Ве, опять унесло в сторону.
Разве муж не унизил жену тем, точнее не тем что развел на секс кого-то, а тем что спускает общий бюджет на_шлюху, т.е. забил на свое прямое обязательство по обеспечению жены, а также ещё тем, что может передать своей достойной жене пппз.
Конкретика. Мне нужна конкретика.
Роза
Serg
Продолжение:

https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5183161/51/#m70942134
После того как Ве (он здесь пишет под ником Барсук) 15 лет жене "не то чтобы встил, но ни в чём себя не ограничивал", у него внезапно прорезалось ясновидение: "Она бы мне не понравилась если недевственница... Поэтому если она мне понравилась - то она точно девственница". 😏 Подумала, что он опытный, и срочно выдумала бывшего, чтобы ему соответствовать.

https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5183161/52/#m70942468
Не слишком убедительная попытка Ве (под ником Барсук) объяснить, почему жена ему соврала. Особо прошу обратить внимание, что жене Ве "пришлось свочно вскрыть карты" именно тогда, когда Ве был уже готов устроить с её предполагаемым бывшим разборки.

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5064173/31/#m67432101
Подтверждение, что Ве начал особо докапываться с вопросами о бывшем после того, как увлёкся телегонией. А поскольку сходства во внешности с детьми Ве не обнаружил, он предпочёл скорее поверить, что бывшего не было, чем признать бредовость телегонии. 😏
Также не слишком убедительная попытка объяснить, почему жена скрыла от него девственность. Якобы он неосторожно ляпнул какую-то фразу про завышенные требования девственниц к первому мужчине, и она решила под него подстроиться, чтобы не отпугнуть. Как-то не вяжется с образом "осознанной" девственницы, каковой её тут Ве пытается выставить. "Осознанная" девственница, принципиально "недоступная без брака" должна была бы гордиться своей чистотой и целомудрием, или, как минимум, воспринимать свою девственность до брака, как само собой разумеющуюся, вне зависимости, что об этом говорит или думает "посторонний" мужчина (он же ещё не был её мужем). А поскольку она с лёгкостью отреклась от своего целомудрия из-за какой-то неосторожно брошенной Ве фразы, и по его логике - прикинулась "доступной без брака_шлюхой", лишь бы ему понравиться, не такая уж она и "осознанная", а в лучшем случае - стеснялась своей невостребованности.
Точно, самооценка занижена, готова врать и кем-то притворяться в надежде взамуж выйти. А зачем? Ведь надо было всего лишь найти свое отражение и быть самой собой!
Но, справедливости ради замечу, что неспроста они нашли друг друга, у них есть общая черта - оба вруны 😁.
Волчок
Гость
Особь мужского пола.
Годится?)
Блин, я серьёзно. Мужчина это генератор мужской энергии, то есть денег. Всё что мы делаем так или иначе приносит деньги. Либо их экономит. Ну вот я потолки в квартире натянул, шкафы, стеллажи для книг поставил - это уже деньги. Потому что заказывая натяжку, установку, сборку пришлось бы заплатить в 2-3 раза дороже.
Если мужчина не способен сделать ничего, что приносит деньги, то какой же он мужчина? Это вечный мальчик.)
Потолки и стеллажи это и есть мизерный доход, а ты считаешь что он вроде как и сгенерировал деньги, но как мужчина всё же не состоялся.
И можешь не повторять каждый раз про мужскую энергию и деньги. Мы запомнили.
Гость
Mercury
У Розы юмористичнее получалось жизнеописание Ве)
Хорошо что я не читаю.)
Гость
Гость
это потому, что отец дал повод так думать и себя не проявил)
От матери всё зависит. Мудрая мать сумеет отца привлечь.
Гость
Волчок
Это создал не ты, а Ве с нами. Твой вопрос о количестве уже давно исчерпан и обсуждать там и нечего.
Не думал, что тебя так волнует справедливость.)
Волчок
Гость
Я тебе больше скажу. Мужчина, максимально сужая выбор до целомудренной девственницы - тоже рискует остаться один. Когда то я сознательно пришёл к этому выводу. То есть свернул всю свою активную деятельность по знакомствам и решил жить один. Смирился с одиночеством. Поскольку убедился, что с теми кто доступен на рынке "подруг" я жить не хочу. Им нужна нянька, а не муж. Ты почитай вуман. Это вот с такими мне приходилось общаться. Постоянные обиды, попытки начать ссору. Их всё время приходилось приводить в чувство, заземлять в реальности, объяснять, разжёвывать. А поняв, они начинали чувствовать себя виноватыми, ведь они на пустом как оказалось месте закатили истерику. Ужас. Это так утомляет. Так что если бы я не встретил умницу вроде тебя - я бы жил один. И это не самый плохой выбор. Куда хуже жениться на дуре и доверить ей свою семью. Чем это грозит я писал выше. Тут не только доступность для секса посторонним мужчинам, но и элементарное разбазаривание результатов твоего труда.
А мат. инстинкт?
Гость
Волчок
Ну Ве, опять унесло в сторону.
Разве муж не унизил жену тем, точнее не тем что развел на секс кого-то, а тем что спускает общий бюджет на_шлюху, т.е. забил на свое прямое обязательство по обеспечению жены, а также ещё тем, что может передать своей достойной жене пппз.
Конкретика. Мне нужна конкретика.
Я не верю в то, что на шлюх_кто то что то спускает. Если спускает, то это уже не_шлюхи, а проститутки. Согласна? Шлюхи_по определению доступны за слова и обещания. На мой взгляд они глупее проституток. Те, хоть что то получаю. Шлюхам_же не дают НИ-ЧЕ-ГО.
ЗППП нормальный муж тоже жене не принесёт. Приносят это ненормальные. Муж же обязан защищать свою жену. И от ЗППП тоже.
Волчок
Гость
А это не самоцель. То есть совсем не главное. Главное сохранить личную гармонию.)
Ты же это понимаешь.)
А если для сохранения личной гармонии требуется продолжение рода?
Гость
Волчок
Потолки и стеллажи это и есть мизерный доход, а ты считаешь что он вроде как и сгенерировал деньги, но как мужчина всё же не состоялся.
И можешь не повторять каждый раз про мужскую энергию и деньги. Мы запомнили.
Не такой уж и мизерный. Мужик, который натягивает потолки, работая на фирму получает 200 тыс в месяц. При этом он не местный. Приехал из пригорода. Если ты что то умеешь хорошо делать, то извлечь из этого умения приличный доход в большом городе не сложно.