Почему женщины возмущаются о том если мужчины спрашивают о количестве партеров? Это нормальный вопрос с чего бы вообще от этого возмущаться а? Каждый иммет право знать правду. Количество партнёров говорит о темпераменте женщины и ее избирательности если к неё было 30 человек это говорит о высокой сесуальости и неразборчивости о том что женщина легко увлекается новым, ты с большой долей вероятности станешь 31. К тому же любить много раз за жизнь нельзя одного она любила в 16 другого в 18 третьего в 22. Чувства сильные прошли все. Так что девушки это нормально что мужчин это интересует в постоянной партерше. К тому же очень не честно когда мужчина спрашивает а женщина скрывает это враньё в отношениях. #секс
Ну не знаю. Чтобы сохранить свою честь. Я как то познакомился с несовершеннолетней девушкой. Я шёл к приятелю и взял её с собой. Приятель был тот ещё озабот. А она как оказалось искала приключений на задницу. В общем, после партии в преферанс у приятеля, видя как он на неё посматривает и понимая, что её сдерживает только моё присутствие - вывел её оттуда. Сказал, что нам пора и т.д. На улице она мне задаёт тот же вопрос. "Зачем?" Я ей отвечаю, что ты пришла со мной и уйти должна со мной. Это вопрос моей чести. Адрес ты знаешь, можешь вернуться к нему прямо сейчас. Она подумала и сказала "нет". Возбуждение у неё уже прошло и на трезвую она уже не хотела таких приключений. Хотя они у неё уже стопудово были.) Она на обратном пути мне кое что рассказала.
Гость
[1364110317]
Волчок
Выпить можно, а если напиваются до безчувственности в компании, значит подсознательно, да и сознательно тоже к этому готовы. Не надо их спасать, Ве.)
Да, надо просто не связываться...
Гость
[1364110317]
Гость
А как называются эти культуры? Вы из какой?
Аристократы и дворовая чернь.) Я арий, который сто крат.)
Гость
[1364110317]
Волчок
А зачем тебе любовница? Жена не хочет тебя?
Привычка у него баб сношать. Он как тот же алкаш или заядлый курильщик.)
Гость
[1364110317]
Волчок
да что ему муж/не муж, как жене в глаза смотрит?
Жёнам то наплевать на похождения мужа. Он же не жену под кого то подкладывает, а других ходит унижать.
Гость
[1364110317]
Гость
Вы не правы, есть люди, которые не знают меры в выпивке. Знаю много таких. И если с ними что-то случится в беспамятстве - они будут горько жалеть.
Алкоголизм - он такой. Они и пьют то только затем, чтобы не помнить, что пьяные вытворяют.)
Гость
[1364110317]
Гость
В вашей истории мне не понятно, зачем она это честно рассказала. Обычно о подобном опыте женщины умалчивают.
Она считала меня близким другом. Этакой жилеткой, которая всегда выслушает, поддержит и даст мудрый совет. Она не понимала, что я люблю её, что она сделает мне больно своим рассказом. И я её не подвёл. Роль жилетки выполнил на отлично.) Но мечтать, что она поумнеет - перестал.
Гость
[1364110317]
Волчок
Вредно постоянно думать об одном и том же. Пациент не отвечает. Требуется его письменное согласие.
Ты в каком городе то живёшь, доктор?)
Гость
[1364110317]
Гость
Это мазохизм.
Обычная человеческая глупость. Такая же например, как и пахота на трёх работах за копейки, когда можно просто купить долю в бизнесе и отдыхать в полный рост.
Гость
[1364110317]
Волчок
А надо бы знать свою меру, раз не знаешь, значит будь готов ко всему. Хочешь надраться, делай это дома один.
Ха, так им же компания нужна. Типа они что то просто празднуют,а не напиваются в одиночку как алкаши. Парадокс, но они боятся признаться себе в том что они алкоголики.)
Гость
[1364110317]
Волчок
Так история вымышленная потому что, да Ве?
Нет. Чистая правда. Я мог бы даже её координаты скинуть. Если бы не боялся, что через неё смогут выйти на меня.
Автор, ни одна уважающая себя достойная воспитанная девушка тебе на такой бестактный вопрос не ответит и её общение с вами на этом закончится. Умные люди о таком не спрашивают, они и так видят кто перед ним. Ты лучше скажи мне, спрашивая о количестве, ты какой ответ хочешь услышать?
Глупые то отвечают. Так что как минимум можно по ответу судить умная женщина перед тобой или нет.)
Гость
[3333484409]
Гость
Сообщение было удалено
жена умница а пьяные бабы которые всем дают шлюшки!
Гость
[1364110317]
Гость
Фу какие мерзкие подробности. А в чем цимес отсутствия контакта именно СЛИЗИСТЫХ?
Микрофлора передаётся через слизистые. Поцелуи например. Я вот никогда не целовал свою бывшую. Только в щёку. Кстати, видели как актёры целуются? Этакий сценический поцелуй, когда они специально не попадают в губы друг друга.)
Na_avosi
[2269348089]
Волчок
Ты уже 25+ лет почти как забыл. Сам их выслеживаешь тут, чтобы свою историю рассказывать снова и снова и снова, чтоб не забыть не дай бог. Деменция не за горами.
Никто за тобой не гонится.
Угу, 33 года помнит эту историю и каждый день про неё пишет. Любит свою бывшую невесту по сей день
Na_avosi
[2269348089]
Гость
Микрофлора передаётся через слизистые. Поцелуи например. Я вот никогда не целовал свою бывшую. Только в щёку. Кстати, видели как актёры целуются? Этакий сценический поцелуй, когда они специально не попадают в губы друг друга.)
"А с поцелуями торопиться не будем"- сказал Миша, когда закончил ковыряться в писке своей бывшей невесты 🤣🤣
Гость
[1364110317]
Na_avosi
Угу, 33 года помнит эту историю и каждый день про неё пишет. Любит свою бывшую невесту по сей день
Какое жуткое обвинение!) Меня хоть не повесят, гражданин судья?)
Na_avosi
[2269348089]
Волчок
А зачем тебе любовница? Жена не хочет тебя?
Это пишет старый гонорейный дед. Он женился на чистой девушке, но всю их совместную жизнь имеет любовницу.
Гость
[1303248177]
Это очень некрасиво - спрашивать такое. Важно знать только о тех отношениях, от которых есть дети. Вступая в отношения, необходимо прошлое оставлять в прошлом.
Гость
[1919709210]
Мужло подлое
Чем больше партнёров, тем лучше. Зато опытная
А опытная в чём? Семью строить? Отношения выстраивать? Детей воспитывать?
Ёканый бабай
[1295089994]
автор, не будь наивен! кол-во партнёров не говорит о ее темпераменте, а говорит о ее не разборчивости, а всю правду тебе никто не расскажет, только дура.
Mercury
[3386183111]
Волчок
Новую историю хочу. Ве, задание ясно?
зачем изобретать новое, если старое прекрасно работает
Все уважающие себя мужчины женились на девственницах, включая меня.)
Ну да -ну да. Поэтому ты здесь на форуме, чтобы поговорить об этом. Понимаю. На психиатора ж денек нет.
НоЫВоигура
[3207441665]
Na_avosi
Это пишет старый гонорейный дед. Он женился на чистой девушке, но всю их совместную жизнь имеет любовницу.
Да,я из тех,кто не может жить без бовниц.
Na_avosi
[2269348089]
НоЫВоигура
Да,я из тех,кто не может жить без бовниц.
Ты не можешь жить без женского форума и своих влажных фантазий
Na_avosi
[2269348089]
Mercury
больше никаких координат не скидывай, а то выйдут на него😂
Пусть выходят, передохнём от его печальной истории 😊
Гость
[2849173064]
Многие бабы скрывают свою шьлюхать поэтому и обижаются когда у них узнаёшь
Берта
[1875284846]
Гость
Личные качества это нравственные принципы человека. Например, не воровать, не убивать, не блудить. Вы просто презрительно называете тех, кто не блудит плёночниками. Как например, убийцы могли презрительно называть не убийц белоручками. И тогда твоя фраза выглядела бы так: "ну да, зачем личные качества внешность и прочее прочее главное же белые ручки))) только в жизни все не так))"
Вы что то путаете. Плёночники это не те кто сам не блудит. А тот кто требует это от других
Берта
[1875284846]
Гость
Ты не понимаешь. Женщины свиньи только в глазах отморозков, сношающих чужих жён.
Зачем кому то это понимать? Чужие тараканы проблема тех кто их носит
Берта
[1875284846]
Гость
Бывают, но большинство их спровоцированы глупыми, старающимися выглядеть сексуально в публичных местах женщинами. Дурам невдомёк, что сексуально уместно выглядеть только в постели с мужем.
Мужу понятно зачем это нужно. Бабе это зачем?
Берта
[1875284846]
Гость
С этим никто не спорит. Но только той, кто невербально сделает предложение ему. Не конечно мужик может сделать предложение любой, но тогда он будет выглядеть идиотом.) Ведь его просто пошлют.)
Это всё от низкой самооценки. Не путай нытиков за которого все решают бабы с норм мужчинами
Ты не можешь жить без женского форума и своих влажных фантазий
Нет,я уже реже стал заходить сюда,в основном,утром только,да,во время тренировки. Нашел более интересные сайты для общения.
Берта
[1875284846]
Гость
Просто знай, что все бабы - шлюпки. Относись соответственно. Пользуй, забирай бабло и сливай.
Если он не может найти себе норм работу то в этом есть смысл. Обмен времени на бабло В остальных случаях лучше заняться поисками заработка
Гость
[1188108639]
Гость
Порядочные для мужикоф неинтересны. Обязательно такая нужна,чтоб с опытом,с рекомендациями))По мужским понятиям такая женщина- Лучшая Самка,а остальные на ее фоне лохушки скучные. Тему мона закрывать
По понятиям маргиналов разве что. Но авторитетны они только для алкашей необразованных.
Яна Д
[646037866]
Высокая сексуальность не значит, что будет много, будет частый и долгий секс, возможно, с одним, если он удовлетворяет.