Гость
Статьи
Количество партнеров у …

Количество партнеров у женщины

Почему женщины возмущаются о том если мужчины спрашивают о количестве партеров? Это нормальный вопрос с чего бы вообще от этого возмущаться а? Каждый иммет право знать правду. Количество партнёров говорит о темпераменте женщины и ее избирательности если к неё было 30 человек это говорит о высокой сесуальости и неразборчивости о том что женщина легко увлекается новым, ты с большой долей вероятности станешь 31. К тому же любить много раз за жизнь нельзя одного она любила в 16 другого в 18 третьего в 22. Чувства сильные прошли все. Так что девушки это нормально что мужчин это интересует в постоянной партерше. К тому же очень не честно когда мужчина спрашивает а женщина скрывает это враньё в отношениях. #секс
Автор
1 953 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Волчок
Тогда ты и сломался под грузом, а жаль.
Это любого бы убило. Я целый год не мог от шока отойти. Но у мужиков шок внешне не проявляется почти. Просто сидишь в одну точку смотришь. В ступоре.
Я всё пытался понять как так получилось. Как случилось что я привязался к такому человеку. Как у этого человека изменились принципы. В итоге понял, что они у нас с ней изначально были разные. Просто многое не договаривалось. Где то трактовалось как тебе хотелось. Где то принималось как должное, хотя по уму должно было насторожить.
Где то пересечение в общих точках в целом несовместимых моральных принципов. Например, у порядочных людей петтинг уместен перед свадьбой, а у шлюх_с_кем попало, пока мамка бдит.
Гость
Гость
*** как обычно ангелы ага
Ты не понимаешь. Женщины свиньи только в глазах отморозков, сношающих чужих жён.
Гость
Гость
жизни у тебя нет и психологические зажимы уже 10 лет одну и ту же историю рассказываешь во всех темах, которая была 30+ лет назад.
Мне не нужна такая жизнь как у вас. Мне не нужны чужие женщины. Я не хочу себя ничтожеством чувствовать, питающимся из помойки.
Есть песня у Алегровой, «каждый, кто не первый, тот у нас второй»)) смиритесь
Мужло подлое
Чем больше партнёров, тем лучше. Зато опытная
Опыт познается, не в количестве партнера, а в доверии и желании экспериментов.
Гость
Волчок
А теперь ты нас развлекаешь. Ну меня так точно)))))
Спасибо.)
Гость
Гость
какие нафиг разрывы? это либо неопытный либо насухую, в иных случаях не представляю как это возможно.
Естественно на сухую. Ты реально думаешь, что кто то будет возбуждать шлюху_растопырившуюся на пьянке? (Предполагается же, что раз она сама разделась, то уже готова.) Да засадил с разбега хорохорясь перед юлюлюкающими девками. А она думала, что так надо. Иначе не прорвать.
Я ж говорю, она реально думала, что у меня не получилось. Хотя я даже не пытался. По моральным принципам. А она теряла связь с реальностью когда возбуждалась. И не понимала ни чего.
Вся эта история похожа на бред. Столкнулись две диаметрально противоположные культуры и пострадали обе стороны.
Мне вот тут говорили представители её культуры, что отказывающийся тpaxaть девственницу мужик - подлец, так как убивает ей самооценку. Нечто подобное с ней и произошло. Потому то она и прибегла к помощи ещё более отмороженного на голову мужика чем она сама. Чтобы уж точно получилось, у опытного.)
Короче, не забивайте голову.
Просто представителям наших культур противопоказаны любые контакты.) Мы с вами только внешне похожи. Восприятие мира полностью противоположное. По всем пунктам.
Например, вы считаете что надо работать, а мы нет.
Вы считаете, что кайф в том, чтобы глушить сознание (алкоголем, табаком,наркотиками), а мы нет.
Мы привязываемся к людям, можем всю жизнь познавать одного человека. Вы - нет.
Вы стараетесь избежать ответственности насколько это возможно. Мы - нет.
И так далее.
Гость
Гость
быть матерью это немного другое, про личную жизнь матери детям знать необязательно, главное, чтобы свои обязательства выполняла.
Да при чём тут это. Она не может принимать адекватные решения. Плачущего ребёнка может решить успокоить взяв его за ноги и ударив головой об стенку.) Просто потому что у неё любовник в соседней комнате.
Гость
Гость
ну ну)) и изнасилований тоже не бывает?))
Бывают, но большинство их спровоцированы глупыми, старающимися выглядеть сексуально в публичных местах женщинами. Дурам невдомёк, что сексуально уместно выглядеть только в постели с мужем.
Гость
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Она делает предложение на невербальном уровне. Он принимая его - делает предложение уже на вербальном уровне.
Гость
Волчок
Зато ты теряешь рассудок из за известно кого. Это твоя плохая привычка. Я могу тебя избавить от нее, если пожелаешь.
С чего вы решили, что я теряю из-за неё голову? Наоборот, я не потерял голову и потому остался жив.
Хотя мне интересно, как вы избавлять меня от чего то планируете.)
Гость
Берта
Да ты хоть тресни. Предложение руки и сердца делает мужик .
С этим никто не спорит. Но только той, кто невербально сделает предложение ему.
Не конечно мужик может сделать предложение любой, но тогда он будет выглядеть идиотом.) Ведь его просто пошлют.)
Гость
Волчок
Ве Ве Ве, что ж твоя жена ей такой облом сделала. Не спроста ведь она столько выпила, планировала небось, м?
Моя жена не смогла бы поступить по другому.
Гость
Волчок
Разве что только одна.
Это какая же? Слишком хорошая жизнь?))))
Гость
Волчок
Нельзя спаить того кто не хочет.
Не хочет тpaxaться или не хочет пить?)
Это же разные вещи. Она просто хотела выпить, а её ещё и оттpaxaли.)
НоЫВоигура
Барби.
Сообщение было удалено
Жениться нужно исключительно на девственнице,а любовнице можно быть порванкой. Лично я женился на девственнице,а любовницу нашел замужнюю,да ещё и богатым сексуальным прошлым.
НоЫВоигура
Жениться нужно исключительно на девственнице,а любовнице можно быть порванкой. Лично я женился на девственнице,а любовницу нашел замужнюю,да ещё и богатым сексуальным прошлым.
+++👍шаришь однако,красава!
Гость
НоЫВоигура
А как ты её мужу в глаза смотришь?
НоЫВоигура
Гость
Не смотрю ему в глаза,так как она давно уже развелась с ним.
Гость
Тут вопрос другой:как она смотрит мужу в глаза,называя его любимым😂
НоЫВоигура
СОЛИСТ
Тут вопрос другой:как она смотрит мужу в глаза,называя его любимым😂
Нет,она развелась почти сразу как познакомтлась со мной: не смогла с ним больше жить.
Гость
НоЫВоигура
Не смотрю ему в глаза,так как она давно уже развелась с ним.
Тогда она не замужняя, а разведённая.
НоЫВоигура
Гость
Тогда она не замужняя, а разведённая.
Но,когда я с ней познакомился,была замужней.
Волчок
Гость
Спасибо Волчок. Я уже почти забыл.
Просто на вумане так много таких как она ...
Таких же глупых.
В реальности я от таких бегал сверкая пятками.)
А тут они меня догнали.)
Ты уже 25+ лет почти как забыл. Сам их выслеживаешь тут, чтобы свою историю рассказывать снова и снова и снова, чтоб не забыть не дай бог. Деменция не за горами.

Никто за тобой не гонится.
Волчок
Гость
Так и она выпила. Она такая же алкашка как многие тут.)
Она могла бы стать нормальной если бы не пила.
То был сарказм) как у тебя.
Mercury
Волчок
Ты уже 25+ лет почти как забыл. Сам их выслеживаешь тут, чтобы свою историю рассказывать снова и снова и снова, чтоб не забыть не дай бог. Деменция не за горами.

Никто за тобой не гонится.
а во что же тогда играть?
Волчок
Гость
Если женщина доступна тебе без брака, то по моему глупо даже надеяться, что ты у неё будешь первый и/или единственный. Ясно же что у неё нет нравственного принципа "секс только с мужем".
А другие ласки с раздеванием без секса допустимы не с мужем?
Волчок
Гость
А я не учил английский никогда.
А что учил?
Волчок
Гость
Это любого бы убило. Я целый год не мог от шока отойти. Но у мужиков шок внешне не проявляется почти. Просто сидишь в одну точку смотришь. В ступоре.
Я всё пытался понять как так получилось. Как случилось что я привязался к такому человеку. Как у этого человека изменились принципы. В итоге понял, что они у нас с ней изначально были разные. Просто многое не договаривалось. Где то трактовалось как тебе хотелось. Где то принималось как должное, хотя по уму должно было насторожить.
Где то пересечение в общих точках в целом несовместимых моральных принципов. Например, у порядочных людей петтинг уместен перед свадьбой, а у шлюх_с_кем попало, пока мамка бдит.
Это и есть самое что ни на есть проявление шока, когда смотришь в одну точку. Кстати, ты до сих пор отходишь и ты это знаешь.

А вот и ответ на мой пред. вопрос, значит петтинг уместен перед свадьбой и ничего что потом какой-нибудь пет-партнер будет рассказывать как занимался этим с твоей женой?
Гость
Просто знай, что все бабы - шлюпки. Относись соответственно. Пользуй, забирай бабло и сливай.
Волчок
Гость
С чего вы решили, что я теряю из-за неё голову? Наоборот, я не потерял голову и потому остался жив.
Хотя мне интересно, как вы избавлять меня от чего то планируете.)
Можешь ко мне на ты перейти.
Потерять голову это влюбиться без памяти.
Ты теряешь рассудок, постоянно прокручивая это воспоминание.
Я не планирую, если ты сам того не пожелаешь.)
Волчок
Гость
Моя жена не смогла бы поступить по другому.
Зачем спасать тех кто не хочет?
Волчок
Гость
Это какая же? Слишком хорошая жизнь?))))
Слишком хорошая память.)
Mercury
Волчок
Это и есть самое что ни на есть проявление шока, когда смотришь в одну точку. Кстати, ты до сих пор отходишь и ты это знаешь.

А вот и ответ на мой пред. вопрос, значит петтинг уместен перед свадьбой и ничего что потом какой-нибудь пет-партнер будет рассказывать как занимался этим с твоей женой?
появилось желание освоить психологию на конкретном примере?) успехов)
Волчок
Гость
Не хочет тpaxaться или не хочет пить?)
Это же разные вещи. Она просто хотела выпить, а её ещё и оттpaxaли.)
Выпить можно, а если напиваются до безчувственности в компании, значит подсознательно, да и сознательно тоже к этому готовы.
Не надо их спасать, Ве.)
Mercury
Волчок
Можешь ко мне на ты перейти.
Потерять голову это влюбиться без памяти.
Ты теряешь рассудок, постоянно прокручивая это воспоминание.
Я не планирую, если ты сам того не пожелаешь.)
память то пусть не теряется все таки)
а пациент то хочет, чтобы его избавили?
Гость
Гость
Естественно на сухую. Ты реально думаешь, что кто то будет возбуждать шлюху_растопырившуюся на пьянке? (Предполагается же, что раз она сама разделась, то уже готова.) Да засадил с разбега хорохорясь перед юлюлюкающими девками. А она думала, что так надо. Иначе не прорвать.
Я ж говорю, она реально думала, что у меня не получилось. Хотя я даже не пытался. По моральным принципам. А она теряла связь с реальностью когда возбуждалась. И не понимала ни чего.
Вся эта история похожа на бред. Столкнулись две диаметрально противоположные культуры и пострадали обе стороны.
Мне вот тут говорили представители её культуры, что отказывающийся тpaxaть девственницу мужик - подлец, так как убивает ей самооценку. Нечто подобное с ней и произошло. Потому то она и прибегла к помощи ещё более отмороженного на голову мужика чем она сама. Чтобы уж точно получилось, у опытного.)
Короче, не забивайте голову.
Просто представителям наших культур противопоказаны любые контакты.) Мы с вами только внешне похожи. Восприятие мира полностью противоположное. По всем пунктам.
Например, вы считаете что надо работать, а мы нет.
Вы считаете, что кайф в том, чтобы глушить сознание (алкоголем, табаком,наркотиками), а мы нет.
Мы привязываемся к людям, можем всю жизнь познавать одного человека. Вы - нет.
Вы стараетесь избежать ответственности насколько это возможно. Мы - нет.
И так далее.
А как называются эти культуры? Вы из какой?
Волчок
НоЫВоигура
А зачем тебе любовница? Жена не хочет тебя?
Волчок
Гость
да что ему муж/не муж, как жене в глаза смотрит?
Гость
Волчок
Выпить можно, а если напиваются до безчувственности в компании, значит подсознательно, да и сознательно тоже к этому готовы.
Не надо их спасать, Ве.)
Вы не правы, есть люди, которые не знают меры в выпивке. Знаю много таких. И если с ними что-то случится в беспамятстве - они будут горько жалеть.
Волчок
Mercury
а во что же тогда играть?
Новую историю хочу.
Ве, задание ясно?
Гость
Гость
Знакомо.)
Моя бывшая невеста тоже честно мне всё рассказала. Я правда жениться не успел. И мужик ей садист достался, разорвал всё.
В вашей истории мне не понятно, зачем она это честно рассказала. Обычно о подобном опыте женщины умалчивают.
Волчок
Mercury
память то пусть не теряется все таки)
а пациент то хочет, чтобы его избавили?
Вредно постоянно думать об одном и том же.
Пациент не отвечает. Требуется его письменное согласие.
Гость
Гость
А это парадокс ситуации. Она даже после того что он сделал была рада тому, что первый раз у неё был с опытным мужиком. Она верила в то, что так и должно было быть.
Это мазохизм.
Волчок
Гость
Вы не правы, есть люди, которые не знают меры в выпивке. Знаю много таких. И если с ними что-то случится в беспамятстве - они будут горько жалеть.
А надо бы знать свою меру, раз не знаешь, значит будь готов ко всему. Хочешь надраться, делай это дома один.
Волчок
Гость
В вашей истории мне не понятно, зачем она это честно рассказала. Обычно о подобном опыте женщины умалчивают.
Так история вымышленная потому что, да Ве?
Волчок
Автор, ни одна уважающая себя достойная воспитанная девушка тебе на такой бестактный вопрос не ответит и её общение с вами на этом закончится. Умные люди о таком не спрашивают, они и так видят кто перед ним.
Ты лучше скажи мне, спрашивая о количестве, ты какой ответ хочешь услышать?
Гость
Волчок
А другие ласки с раздеванием без секса допустимы не с мужем?
Вполне. Если они без контакта слизистых.
Гость
Гость
Вполне. Если они без контакта слизистых.
Фу какие мерзкие подробности.
А в чем цимес отсутствия контакта именно СЛИЗИСТЫХ?
Гость
Волчок

Этим все занимаются, даже публично. Не видела как молодёжь ходит в обнимочку?